>>466919 >Большая Тройка нормальных модов - первая демка Бесконечных Каникул, первое обновление Бесконечных Каникул после ухода Павла-Спасителя и грядущее обновление Бесконечных Каникул Вот так ещё правильнее.
>>466920 >первая демка Бесконечных Каникул Помню, блеванул с нее знатно. Потом сразу же прочел еще один какой-то говномод из впараши про злобного певоняра под арчит, вернее дропнул в начале. И с тех пор зарекся читать контактостимомоды, чего и придерживаюсь.
>>466925 А действительно странно - Иисус Павлуша ушел из Каникулей, и они после застоя начали активную разработку, выпускают дни, обновы и т.д. Исус Павлуша пришел в ориковн, и о ней ничего не слышно, даже демки нет. Чет не спаситель он нихуя походу, а Антихрист.
Поясните, кстати, кто победил на риткином конкурсе? Свидетели были передачи или перевода денег за победу? а то паблик молчит, Рита отбрехивается, на форуме риткиного сайта - тишина. а был ли мальчик конкурс?
>>466930 Краткое содержание. По синьке объявили конкурс. Когда алкогольные пары развеялись, то выяснилось, что конкурсные работы есть, а призового фонда совсем даже наоборот: нет.
В итоге было принято хитрожопое решение через подставную команду потребовать продления срока конкурса. В целом, даже изящно.
Потом был слит инсайд, где Рита рассказал, что нетбаблабля, что он был пьян, что раз в жопу не считается, и вообще, какие 50 тыр? нет у него никаких 25 тыр, вот, возьмите пять и пиздуйде отсюда.
В итоге в паблике забулькало и потянуло несвежими меркаптанами вещества, которые придают говну его неповторимый устойчивый аромат, было заявлено, что это всё фотошоп, но модератора, на всякий случай, выпиздили на мороз.
>>466933 Добавлю только, что модера выкинули рандомного. Потому что прост))0)0 Его в конфе, где Рита признавался в своей нестандартной ориентации не было даже, но разве «создателя Бесконечного Лета» волнуют такие подробности?
Алсо, но так кто победил-то? Лично я нигде никакой даже темы конкурса не нашел, как будто его и не было.
Ну доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки!)) Складывается впечатление что вы реально сонненькие, сладенькие котятки)) Могу вам и в глаза сказать, давайте маленькие, просыпайтесь) Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели, рембо вы комнатные)) от того что, вы у меня умнички, медвежатки ласковые, жизнь ваша лучше не станет)) вставать не мешки ворочить, много вас таких лапками няшило игриво)) Про таких как вы говорят: мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму) Вникайте в моё послание вам, постарайтесь мордочку умывульки и лапками потягульки-потягульки)
>>466935 Выпустить-то выпустит, да кому оно надо? Если вы думаете, что оно будет датфильное, то ошибаетесь. Вообще, ЛМР делается для развода лохов на деньги, потому что покупать его будут на волне датфила. Сам по себе лмр блистать не будет, из алкаша сценарист довольно херовый.
>>466947 Рита прав. Ебут в жопу терпил и несопротивленцев. Вива Рита! А вас, дорогие участники конкурса, просто поимели. Рита - король наебалова! +1 в копилку риткиных подвигов
>>466961 Там Бесконечный Никитушка выложил скрины своего богоподобного микурутика, где в концовке - ВНИЗАПНА - встречает косплеершу Мику по имени Нами... Ира. Фиспальм.пнг.
Пионеры , сколько времени провели за любимой игрой? 899часов , не накручивал , пройдены все моды на все концовки ,кроме Лены в 7дл. Steam: Jon_Karleon , Микуфаг
>>466999 Ну и глубокомысленное рассуждения про "весь мир X, а люди в нем Y" тоже изумляют своею новизной. Надо будет Пивко поискать на предмет этой же цитаты.
>>467002 Весь мир театр, а люди в нём уборщицы. Весь мир рыба, а люди в нём велосипед. Весь мир пиво, а люди в нём Никитос. Весь мир Швитая, а люди в нём Кусака. Весь мир раковник, а люди в нём крабы с мида. Весь мир Лето, а люди в нём школомододелы. Весь мир жопа, а люди в нём ручка. Весь мир общага, а люди в нём пошёл нахуй.
>>467003 Мальчишки и девчонки! А также их родители! Косплеершу Намики Иришку! Читнуть вы не хотите ли? Ориджинал косплеершу никиткина братва Не спиздивши ни разу запилит на раз-два! Па-пара-пара-па-па! Пара-пара-па-па! Запилит на раз-два!
>>467024 А еще Олежамод буквы у Кирилла и Мефодия спиздил. >>467023 Он может на пару дней запоздать, ибо тот еще слоупок. Вчера хоть в конфу закатился на пару минут и убежал. Или, может, текст шлифует.
>>467027 Спизжен не сам факт наличия физрука, а его типаж. >>467028 Садф тоже слился уже давно, только если у 1.2 хватило стали в яйцах прийти и сказать, то этот петушок просто съебал тихо.
>>466962 Маскоты - народное творчество и не могут принадлежать никому и в то же время принадлежат всем. Даже ты, анон, можешь продавать футболки с маскотами (только арты свои нарисуй, а не воруй чужие).
>>467016 >Ленанька наглотается таблеток, а Симон ее будет откачивать в сральнике Леначька наглотается таблов, а Симон будет закачивать порцию белка ей в сральник. Не растерялся, молодец!
>>467101 Леначька решила, что Семён её больше не любит, и наглоталась снотворного. Легла умирать.
А очнулась от острой, режущей боли в анальном кольце, раздвигаемом совсем не так, как она привыкла. Она пыталась сопротивляться, кричать, но руки её были заломлены за спину, а между ног была подушка. Видно, что насильник знал своё дело, несколько секунд крика спустя что-то тугое и плотное уже оказалось внутри неё. И начало движение.
Она сдалась и расслабилась, только макушка стукалась о спинку кровати и простыня впитывала слёзы.
А потом недолго ебалися, секунд десять всего, и малафья потекла.
>>467112 Ну что, хрустнул пальцами, вечер удивительных историй обьявляется открытым! Не так давно всем известный старый знакомый Антошка-картошка решил, что он теперь молодой, успешный и независимый разработчик, и пиара ради поболтал, кажется, с главным в Анивижуале Терноксом(упаси боже мне его обидеть, думаю, он и сам-то не очень понимал, с кем связывается), да запилил в порыве синьки конкурс, а конкурс не простой, для простых руssких игроделов предназначеный, с призом достойным - целых 50 тысяч вечнодеревянных российских стабильных рублей. Казалось бы, благородная цель, средства вроде как имеются... НО. Все мы прекрасно помним истории, не менее удивительные, чем наша, ранее связанные с Картошкой - в частности, про тесты "Лета" в стиле "свыш парень, у меня тут немного Лета есть, надо?", великолепные тексты, заставляющие плакать и вскрываться, подмены кошельков, присвоения авторства и прочие, безусловно достойные настоящего труЪ-геймдевелопера вещи. Как после такого можно не поверить в щедрость столь широкой души человека, искренне желающего подъема российской вн-индустрии? смех наружу прорывается Ну да ладно, оставим вопросы к изначальной честности конкурса условно закрытыми. извините, смех не отпускает В итоге, на конкурс(картиночка номер один) СТУДИИ, СОЗДАВШЕЙ "БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО" пришло что-то вроде охтыжёмаё 30 проектов(картиночка номер джва). Про качество в целом промолчим(спервадобейся), но среди них есть и вполне достойные внимания, вроде Little Green Girl от Орики, или Бесконечный 2007 с горящим сентябрём, например. Всем более-менее сведущим людям с некоторых известных ресурсов всё было понятно с самого начала, но они втайне надеялись что подозрения в пробуждении долго спавших в Антошке чувста совести и щедрости таки не окажутся ложными. Ага, вот-те, нате, хрен в томате. Надежда на честность начала таять еще примерно в начале октября, когда admin с форума СОВИЕТ ГАЕМС начал кормить завтраками в стиле "завтра в отхожем месте читну как время будет". Мкей, мкей, едем дальше. Примерно в десятых числах ноября(недавно совсем то бишь) некий анонимный Робин Гуд вбрасывает на один не менее анонимный известный ресурс скриншотик, на котором была отвратительная фотошопленная крамола, по заявлениям непосредственно Самого - а именно подозрения в разводе и невыплате положенного бабла победителю конкурса... простите меня, пожалуйста. В общем, картинка номер три. Оскорбленный клеветой Reetanh моментально отреагировал на крамолу, обвинив Робингуда в чудовищной лжи и подделке материала... за две минуты до того пообещав разобраться со сливающими и после этого всё же кого-то выпнув. Мда. После этого властелин притонов приходит на один известный омномнемный ресурс и заявляет, цитата: "Выплатил я всё победителю. Заебали, причем реально. Гу приейзжайте мне ИРЛ ебало бить - вы же так-то знаете, где я живу. Кто сливал - разобрался. Трип мой вроде забанен, так что пока так." Нотариально заверенный скриншот номер четыре прилагается. Окей. Поверим уважаемому человеку, СОЗДАТЕЛЮ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА. Но что же это? Через небольшой промежуточек времени на одном из известных анонимных ресурсов, в треде как раз-таки обсуждения проектов на Конкурс, автор заочно победившей новеллы сообщает о том, что средства в полном обьеме выплачены не были. Предположительно там же выплескивал обиду несправедливо оставленный без средств художник новеллы. (нотариально заверенные скриншоты номер 5 и номер 6). И практически вот пару часов назад СТУДИЯ СОВИЕТ ГАЕМС обьявила, что конкурс благополучно, еще раз, БЛАГОПОЛУЧНО завершился. Мда. Впрочем, как говорит один почти лысый дядя, ничего нового. Выводы о работе со светом отечественного вностроения можете сделать сами. Я сотоварищи уже набили шишку на данном субьекте, и не раз, относительно вовремя смотав от Лета удочки. Ну а для всех остальных любопытных и не очень понятливых - одна анимешная девочка(или нет) ведёт себя абсолютно всегда не очень честно и не очень справедливо. Работать, и даже просто общаться с ним - заведомо подставлять пятую точку под все мыслимые и немыслимые проблемы. Я кончил. Остаток пикч в следующем посте.
>>467115 Ммм... Гореленьким запахло. Маска, ты кто? "Смотавший от Лета удочки". Муншкварс? Но у тех почти никто не обладает изящным слогом. Абцб/Сло? Но вритан пришёл, когда их могилы уже остыли. Любопытственно.
>>467146 Народ должен знать своих героев. Особенно крыс вроде ритусика. Чтобы на следующий контекст прислали дохлого мыша и хуй в панаме. И обосралась девочка со своими экспортом дешёвых идей.
>>467150 Сомнительно. Хайп довольно большой поднялся на фоне именно стартового авторитета Ритана. Всё-таки, автор лета, не хуй собачий. Но раз он теперь обосрал себе все карты, в следующий раз это будет максимум человек пять самых упоротых долбоёбов. Да и анивижуал скорее всего откажется сотрудничать, осадочек-то остался.
Лучше бы кто в анивижуал посрал, что они кинули, ритан-то просто забанит и удалит, а с этими может и взлететь КОРМЕШКА, еще и ритану мож перепадет от анивижуалов.
>>467161 А по-твоему разработчики и участники были не восторженным хомячьём? Просто, какой ещё долбоёб сунется к РИТАНУ на КОНКУРС? Я вот не сунунлся. И рад.
>>467164 Ну думать немножко надо. Очень полезно, не позволяет мозгу лениться, улучшает кровоснабжение серого вещества. Рита крыса. С момента своего косяка с кошельками. Его не нашли и по ебалу не дали потому что "ну это жи интернеты, ты чё". Но любой человек, который собирается участвовать в конкурсе, требующем вложить туда силы, средства и время, обязан поинтересоваться во что он ввязывается. Иначе его "приз" уйдёт как налог на долбоебизм.
Да нихуя ему не будет. Объявит еще один конкурс с призом 300к, и набежит опять толпа. Три с половиной гневно потрясающих кулачками ананимисов ему похуй, он Царь 50к паблика и стима.
>>467115 > великолепные тексты, заставляющие плакать и вскрываться Напомните, а кто там у нас обдатфилился, начал делать говномод про алисю и про леначку с еще одним таким же малолетним долбоебом а потом пытался ВСКРЫТЬСЯ В ВАННОЙ?
>>467201 Ранешняя инфа про подмену кошельков и прочие уебанства тоже в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. Итог - сколько там набежало дебилов на конкурс? 20? 30? Не тешьте себя беспочвенными надеждами.
>>467209 > Просто узнать, во что я ввязываюсь, к кому иду. Неужели это так тяжело? - >>467208 > Ранешняя инфа про подмену кошельков и прочие уебанства тоже в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. Итог - сколько там набежало дебилов на конкурс? 20? 30?
Да, это тяжело. У нас не принято узнавать брод, суясь в воду.
>>467210 А, то, что он мало получил, делает его святым. А подмену кошельков почти добрым делом. Понимаю.
>>467212 >Группу в ВК Точно, этот момент я как-то пропустил. Ну тогда да. Потенциальные доноры-кормильцы обеспечат ритану ещё не один конкурс участниками.
>>467216 Это просто такое говно, легче на работу пойти. И заработать ну 80к деревянных за пару месяцов, и не ебать себе мозги с бизнес-планом уровня /vn/.
>>467221 Мысль, кстати, хорошая. Только где ж столько времени взять, чтобы всё прочитать? Так как остальные 34 лишенца с ритоконкурса сто процентов потянутся на новое хлебное место.
>>467232 >Я у папы фотограф А ещё дачку сдаёшь внаём, красивую? Хуй знает, как в десятирублёвом можно 80к за два месяца сделать, если ты питурд и читаешь вн-ки.
>>467307 На Дарта Вейдера. Грядёт продолжение серии, в тизере показали его оплавленный шлем. Предрекаю экстатический выдох одновременно тысячи фанатов, и все, наконец, забудут об этой отрыжке.
>>467317 Конечно бомбануло, но она никогда не покажет. А если ее спросить открыто - скажет что-то вроде "ну я короч с самава ночала падазривала и ваще мы щас навелу ни на канкурс делаем а ваще для другова!"
>>467115 Снова этот зелёный вниманиеблядствовать вздумал? Ещё и сюда это говно притащил. Сам-то пилит свой мод больше года, ничего не делает, кроме плетения интрижек, вон какой пост накатал. С таким бы рвением, да к своему моду. Складывается впечатление, что он заделался мододелом только ради статуса, вниманиеблядства и игры в войнушку в Ритой, ведь это так модно и молодёжно. Возраст такой, или внимания ему мало, а согласия к его позывам не чувствую. Только усугубляет своё положение.
>>467339 >Что же он сделал? Открытку. И в мск на чятовку съездил. Правда, вместо того, чтобы у ритки сосать, пришлось дрючить лж, но, думаю, он не в обиде.
>>467358 > спрайты свои. Да? Значит, у Славя-тян там отдельный образ, ничего общего с летоспрайтами? Я просто не играл никогда, очень уж дачка красивая.
>>467358 Здоровая отсылка. Вообще, отсылка это место в тексте, отсылающее за справкой к другой части текста. А там целые персонажи. Причём все из лета.
>>467371 >Го ещё хуйни напишем про чёрный спрайт и три картонные фразы)) >имплаинк в 7дл Саный не картонка, которая либо траллит дрища, либо говорит 5 строчек про ответесы ))
>>467387 Этот пивохлёб порвался. Спиздили персонажа из мода и даже смеслости в этом признаться нет. Вы и Швитую в мод вставьте, только спрайт переделайте - будет ваш оригинальный персонаж.
>>467389 Ты, сука, пес-ритосос, заебал уже. Игра отдельная. Не мод. В стиме есть, вгугле есть. Код свой, арты ВСЕ свои, музыка тоже своя, оригинальная. К Лету вообще никак не относится.
>>467391 >спиздили а как же. А ещё всех девочек из лета спиздили. И Алёну. И ещё что-то. Иди теперь вздрочни на свою чёрную картонку без характера и сюжета.
>>467396 Иди вздрочни на кривого качка сделанного за 10 минут коленке. А, и Алёнку тоже спиздили, спасибо что напомнил. К счастью в пиве она упоминается 1 раз и даже не появляется визуально, так что Унлышечка пивком не зашкварена.
>>467407 >кривого качка сделанного за 10 минут коленк Базару нет, это же тебе не залитый чёрным спрайт гейлектроника с ебанатской йоло на груди, которую только последний дегенерат мог нарисовать.
>>467413 >Базару нет, это же тебе не залитый чёрным спрайт гейлектроника с ебанатской йоло на груди, которую только последний дегенерат мог нарисовать. Эскобар.
Никиточка, ты же в треде стопудово. Ты ведь прекрасно понимал, к чему приведет эта твоя "касплеерша". А уж когда твое говно выйдет, готовься к постоянным напоминаниям, даже стимоскам имеет хоть какую-то память. Исправь, пока еще не поздно, не будь дураком.
>>467482 > А я съябываю из этого края сломанных детекторов и залётных лавашей. Правильно, Никитка, уходи. И скажи там, кто у тебя ленорут пишет, чтобы обязательно была сцена с искуственным дыханием в сортире.
>>467509 Но только 25+ Так что летотред молчит в сторонке. >>467512 А че, ну я поржал с Ритощкиных манявров, все как всегда. Дальше тред не читал. Зашел только ради этого. 10-11 тредов вас не трогал. >>467506 И мразь.
>>467546 > эти ПИРИХАДИКИ > эти собраные по всем помойкам арты > эти картинки растянутые то в длину то в ширину > ЭТА ЛЕНАЧЬКА ПОД МУЗЫКУ ИЗ КАКАТАВЫ О господи, это же просто Бог Вегаса из 10ти.
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES