Сап, аноны. Недавно переехал в новую квартиру и встретился с проблемой - шумные соседи снизу. В квартире подо мной живут какая-то бабка с внучкой. Бабка 80 лвл, пиздец какая глухая, с утра до глубокой ночи смотрит зомбоящик, судя по всему Россия 1. Внучке, видимо, глубоко похуй. Спать невозможно совершенно, да и днём ад. Выхожу в подъезд - слышно ящик. Выхожу аж к лифту (у меня перед квартирой в подъезде неибических размеров предбанник на много квартир) - слышно. Спускаюсь на их этаж - там едва ли не слова нормально можно слышать пиздец. Дважды уже ходил к ним. Один раз открыла сама бабка - невероятно мерзкая на вид эгоистичная мразь, которая наличие неприятного шума аргументировала, мол, Я ГЛУХОВАТА СТАЛА, ПЛОХО СЛЫШУ, ВОТ ДЕЛАЮ ТЕЛЕВИЗОР ПОГРОМЧЕ, НУ МНЕ 80 ЛЕТ ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ КРОМЕ ТЕЛЕВИЗУРА, ПОНИМАЕТЕ? Попытался объяснить, что ночью люди пытаются спать + закон, но она начала втирать про какие-то политические передачи, пиздец короче. Нихуя тише в итоге не сделала. Во второй раз уже внучка была, дверь нихуя не открыла, через неё говорила. По манере речи сразу стало ясно, что пизда то ещё быдло, начала гнать, мол, да у вас самих там круглосуточно телек громко орёт (я свой ящик для фильмов/игор от силы 4 раза в неделю на пару-тройку часиков врубаю), вечно звук от скайпа (што?), ругань какая-то и дети бегают. Я аж охуел, живём вдвоём с тянкой, какие нахуй дети, что она несёт? Попытался ей это объяснить, и то что я не за конфликтом пришёл, но она вежливо послала нахуй и ушла. Ментам похуй, уже многие пытались заяву катать. Помоги, анон, ты знаешь, как управится с ними. Накидай годных советов как разрулить ситуацию или хотя бы эпично им нагадить. Денег на изоляцию нет.
>>107236402 Смотрел то видео, вообще подобное вроде как реально, но у меня ёбнутый дом, тут вентиляции в кухнях нормальной нет + в моей квартире перепланировка, и там где может быть вентиляция теперь жилая комната.
>>107236737 Тээк, 1-2 слоя ГВЛ на пол, сверху ковролин, ммм? Надежнейшая вещь.
Также можешь пожечь бабке телевизор, но инструкции давать не буду - заебешься, раз не спец. Поищи спеца у себя по радиотехнике, он че-нить посоветует. Глушило может подогнать. Глушилки даже в инете есть, но надо знать частоты, как ее располагать и так далее.
У меня тоже такая ебанутая бабка снизу, да еще звукоизоляция хуевая. Постоянно слышу ор личинки из соседней квартиры и бабкин телек. Но я давно привык под шум засыпать, даже пекарню на ночь не выключаю, ибо без шума от куллеров мне становится ДИСКОМФОРТНО. Попробуй работу найти или еще чего, чтобы днем заебатся и рубануться вечером в сон. Алсо, в армии научился спать даже стоя.
>>107236890 Тут ещё стены хуёвые, от них тоже проблемы. Понять, что снизу шум идёт, можно только приложившись ухом. Без этого ощущение, что шум отовсюду. Плюс сверлил стены в ванной для полочки, тут между квартирами между панелями видать пустое пространство, что тоже передаёт звук. >>107236912 Много кто заяву катал, менты игнорят. >>107236917 Я и есть собственник. Кун 20 лвл, бтв. Пускай слюни.
>>107237525 Я не строитель лол, у меня были соседи сверху пиздос шумные, люстра тряслась, штукатурка сыпалась, мамка почти что сошла с ума. Кучи заяв, джва года (хорошо что я еще своими средствами с ними не стал разбираться) - заменили на другое быдло, те палехше.
На сколько знаю, чтобы доказать, что соседи шумят. Необходимо чтобы была собрана комиссия из ЖЭС, установлено оборудование замеряющее громкость шума ( вроде бы должен превышать 75Дб) и после всего этого составлен акт. Поэтому всё это становится практически нереальным т.к. собрание комиссии это уже космос, а чтобы она сидела с прибором и ждала, пока они там будут шуметь ваще не представляю.
>>107239050 двачую. свою бабушку приучил, она довольно быстро врубилась. остальные просто молились потом на меня, лол а я бабушку люблю, я ей technics студийные как на пике замутил
Можешь белый шум ночью врубить. Ну, телевизор на нестроенном канале, где шипучие помехи. Так вот, ставишь на максимум громкость и уходишь в магазин на 15-20 минут.
Можно ещё очень громко музыку врубать (колонки прислонив к полу), но на одну песню. Например, в час ночи врубил одну песню, вырубил. Через час повторяешь. Ещё через полчаса (чтобы не прослеживались закономерности) -- снова повторяешь. Потом через полтора часа. Короче, обеспечь снизу несколько подъёмов посреди ночи за одну ночь.
Кстати, если камер нет в подъезде, можешь провода им перерезать до квартиры. Можно -- только антенный провод.
>>107240173 Насчёт проводов гляну, но там ведь вся сложность в предбанниках - все провода уходят в них для всех квартир внутри, и какой ведёт к ней хуй поймёт ещё. >>107240205 Игнорят. >>107240223 Уже имеются. Толку нет, слышно. >>107240226 Неужели нет более мирного и не нервного способа?
Вообще, попробую предложить уши, но очень сомневаюсь. Вообще, буду надеяться что они вообще выйдут на контакт.
>>107240569 + юзай дыру в балконе,яйца там тухлые или какая нибудь чепуха для привлечения насекомых Только не пались Или кинь ей на балкон чирик гарика и дай наводку мусорам,мол внучка то мутит там по грязному
>>107235548 (OP) Короче, ищешь в сети доку, называется "Русская кухня". авторы "блаженный алексей и блаженый авдей". тока не жрите с авторов. короче там найдешь для себя методы по душе. Это огромный мануал для вредных делишек
>>107235548 (OP) Вот тебе способ. Если антенна стоит на крыше. Как правило, антенный кабель идёт от двери к щитку и по шахте на крышу. Возьми швейную иголку и воткни в этот провод и обломай, что бы было не заметно. Я так сделал, потом со смехом наблюдал как один мудень менял тридцать метров кабеля.
Лол, эта проблема нерешаема без денег на изоляцию. Сам охуехал когда из кирпичного дома переехал в панельный. В итоге, ИНОГДА шумят соседи, кто ебелью, кого то слышно, как ночью ебётся. Сам иногда когда бухой могу музыку въебать громко, но часов до 10 вечера максимум. Так и живём.
Сам боресь с соседями снизу. Бвддл мать, котооая бухаеть дома сутками не бывает, дочь 16 и сын 10. Музыкой и криками меня развлекают и громкий телек. 1. 02 заява по каждому факту нарушения. 2. Этим занимается теперь какае-то комиссия. Менты все дела туда передают. Они с тобой свяжатся опишишь суть, приедут с ними поговорят и оштрафут на 500р. 3. В случае халатности комиссии, ебошь в прокуратуру и катай на них заяву за бездействие и за не защиту твоего права на личное пространство, а именно на тишину. Воодще можешь сразу туда писать. 4. Можешь наййти единомышленников и писать заявы по факту вместе, результат будет круче. Спрашивай, отвечу чтто знаю, буду тут пока.
>>107242873 Какой-то неебически ДОЛГИЙ И БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЙ СПОСОБ. Не взлетит, ни одного случая не слышал даже. Ну въебут им штраф в 500 рэ, че дальше то?
>>107243122 У меня взлетает, 500р +500р +500р+ 500р+500р+500р+500р+500р+500р+500р+500р+500р и бабкина пенсия кончилась, сечас рублем эффективнее наказать, чем пиздюлями
>>107235548 (OP) >Ментам похуй, уже многие пытались заяву катать. Хуево катал, я как через портал накатал, так сразу выблядки сверху малолетние затихли и по утрам перестали бегать
Двачую наказание рублем. Чтобы внучка поняла, что проще глухой бабке купить слуховой аппарат (или получить его от государства, тоже реально, но со временем, очереди по полгода бывают), чем оставлять ее сосать хуйцы с гречей за любовь к телевизору.
>>107243696 Гораздо проще доебать их семейку наказаниями от мусоров и намекать каждый раз купить бабке слуховой аппарат. Не такая уж и огромная трата для внучки.
>>107237714 Ёбу дал? Они же вредные, там вон-оно как, излучение шпарит! Не-не-не, не буду я такое на голову напяливать. Совсем старую со свету сжить решил, ирод!
>>107242748 Не, тогда ещё все от антенн на крыше или балконах ловили. Он сам менял, он там вроде какой-то мастеровой был, так что сам делал. Ну а что. После одиннадцати вечера не должно шумов из квартиры исходить. Это что. Я однажды дверь поджёг соседям для профилактики.
>>107235548 (OP) > Бабка 80 лвл, пиздец какая глухая, с утра до глубокой ночи смотрит зомбоящик > Спать невозможно совершенно, да и днём ад.
У меня такаяже хуйня была, мучался чуть больше года, купил себе шумозащитные (строительные) наушники. даже в них слышно было, не мог фрилансить, и вообще у меня нервы начали уже сдавать, но вдруг все перестало, оказалась бабка сдохла :)
Ну это тебе с соседями не повезло, Оп. Живу на девятом с тянкой, раз пять топил соседей снизу, а им тупо похуй, приходят переодически, я с мужиком здороваюсь и объясняю мол случайно и вообще это с трубы течёт, а я хату снимаю. Постоянно орем с тянкой на друг друга по ночам, даже бывает под утро. Хоть бы раз кто-то сказал - нихуя. Единственный раз бабка (соседка по лестничной клетке) пиздела, типа нахуя я мусор возле её двери оставил, мухи ведь. Я ей разбросал всякого ссанья под дверь и заебывал. И это уже третья хата на которой все спокойно.
Оп, комбинируй глушилку тв-сигнала с акустическим датчиком. Типо, когда уровень звука поднимается выше порога в 65Дб, активируется глушилка, чем выше шум, тем больше помех. Бабуля охуеет и сама побежит покупать наушники, базарю.
>>107237465 >Да, на ментов пишите заявы в вышестоящие органы, коллективно. Прям на бездействие участкового. Этому чая полный ротешник, ОСБ ментами займется, у самого похожая ситуация, с соседями в разговор не выходило, менты игнорили, у игнорщиков только спросил данные (переписать), те тут же попидалировали к соседям на разговор.
>>107235548 (OP) Идёшь к щитку Вырубаешь им электричество сначала просто переключателем раз пять можно если не понимают - режь провод (только соседей не обесточь, осторожно) Самый действенный метод против человеков-соседов и таких бабок Только смотри, чтобы не спалили.
Да пошёл ты нахуй, блядь. Какие неженки, пиздец просто, шум им мешает, охуеть можно. Если бы бабка жаловалась на вас, хуесосов, это ещё можно бы было понять. Хотите тишины - езжайте в деревню, в частный дом, и дудоньте там, пидарасы, блядь. Всегда шумел, шумлю, и шуметь буду. В рот шатал таких терпил как ты.
>>107235548 (OP) Единственный выход это купить наушники одевающиеся на уши с охуенно длинным удлинителем. Много удлинителей друг в друга навтыкай и бабушке вручи. А иначе вряд ли еще как выкрутишься, будешь годами это слушать.
Помоги, анон, ты знаешь, как управится с ними. Накидай годных советов как разрулить ситуацию или хотя бы эпично им нагадить. Денег на изоляцию нет.