Сохранен 224
https://2ch.su/b/res/324316049.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Жарю картошку в очередной раз, полную сковородку. ПОЧЕМУ ОПЯТЬ РАЗВАРИВАЕТСЯ ВСЕ НАХУЙ? заебало блят

 Аноним 09/09/25 Втр 17:56:47 #1 №324316049 
17564176558082.mp4
Жарю картошку в очередной раз, полную сковородку. ПОЧЕМУ ОПЯТЬ РАЗВАРИВАЕТСЯ ВСЕ НАХУЙ? заебало блять и промываю и сушу, и сорта менял один ХУЙ блять каша ебаная. Ну как так то нахуй обожаю картошку а получается преманентно хуета. Что я делаю не так?
ВЕбм рандом
Аноним 09/09/25 Втр 18:00:03 #2 №324316155 
>>324316049 (OP)
Льешь много масла, лей совсем мало, чисто смазать сковородку
[mailto:[email protected]Аноним 09/09/25 Втр 18:00:31 #3 №324316168 
>>324316049 (OP)
Долбоеб, кидай меньше картохи
Аноним 09/09/25 Втр 18:01:45 #4 №324316201 
>>324316168
смысле? мож ет мне одну пожарить блять? я хочу побольше
Аноним 09/09/25 Втр 18:01:46 #5 №324316202 
>>324316049 (OP)
Совас?
Аноним 09/09/25 Втр 18:01:57 #6 №324316211 
>>324316049 (OP)
Так бывает со свежим уражаем
Аноним 09/09/25 Втр 18:02:21 #7 №324316230 
>>324316155
ну может быть спасибо анон попробую поменьше в следующий раз
sage[mailto:sage] Аноним 09/09/25 Втр 18:02:27 #8 №324316234 
17569394481020.webp
>>324316049 (OP)
36 секунд
Неудивительно, что тынки отказываются от членов вместе с мужиками
Аноним 09/09/25 Втр 18:03:37 #9 №324316271 
раскаляй сковородку, чтобы маспо тоже было раскаленным. не убавляй огонь постоянно перемешивай
Аноним 09/09/25 Втр 18:03:45 #10 №324316276 
Слишком много картошечки кладёшь. Надо класть ровно столько чтобы он контактировал с жарящей поверхностью. В противном случае картошка не жарится а тушится или там я хуй знает. Жарь порциями если её много
Аноним 09/09/25 Втр 18:04:01 #11 №324316291 
>>324316049 (OP)
Не соли
Много масла, огонь сильный
Убавь жар, вкусно
Аноним 09/09/25 Втр 18:05:10 #12 №324316338 
>>324316049 (OP)
Все просто, хочешь хрустящую картошечку вместо каши- не забивай всю сковородку, смысл есть хрючево? Подкидывай ее каждые 2-3 минутки, а не мешай лопаткой
Аноним 09/09/25 Втр 18:05:18 #13 №324316343 
>>324316049 (OP)
>Что я делаю не так?
Всё. Очевидно, что ты рукожоп.
Аноним 09/09/25 Втр 18:05:21 #14 №324316346 
забыл сказать сковорода и маспо перед забрасыванием туда картошки должны быть раскаленными
[mailto:[email protected]Аноним 09/09/25 Втр 18:06:10 #15 №324316369 
>>324316201
Сука, мудень. У тебя картопля сочок выделяет, смазочку.
Раздели на 2 порции и жарь поочередно
Аноним 09/09/25 Втр 18:06:35 #16 №324316392 
>>324316155
Дабл хуйни не спизданёт.
Аноним 09/09/25 Втр 18:06:46 #17 №324316400 
>>324316049 (OP)
1. Сковородку раскали аки твое очко при бугурте
2. Масличка тонким слоем, не борщи
3. Не соли
4. Картоху нарезанную промыть и в идеале высушить.
5. Кидаешь в адово пекло и отбегаешь, газу поддаешь чтобы шкворчало но не горело.
6. Как подрумянится снизу, переворачивай аккуратно. Не глину месишь епта.

Кушаешь картошечку с поджарочкой. Почти фри тока вкуснее.

Что может тебе помешать:
Ебливая сковородка из ашана (бери хотя бы незадроченный тефлон)
Сырая картоха (сварится, а не пожарится)
Соление на старте (увеличивает сложность жарки, соли в конце)
Старая/хуевая картошка (тут вообще без шансов)
Аноним 09/09/25 Втр 18:07:09 #18 №324316409 
>>324316202
Сырный чили.
Аноним 09/09/25 Втр 18:07:23 #19 №324316415 
>>324316202
Milana Bekbelatova/mila solel, узбечка или таджичка хуй знает, был фап контент но она походу все удалила к хуям, тока этот видос нищий остался, ну и фотки несколько. Я не нашел по крайней мере
Аноним 09/09/25 Втр 18:07:30 #20 №324316422 
>>324316211
Дабл хуйни не спизданёт.
Аноним 09/09/25 Втр 18:07:49 #21 №324316430 
>>324316049 (OP)
Сковорода это наёб для гоев, её надо целиком в масле жарить, во фритюре и на сильном огне, чтобы она схватилась. Надо короче вок какой-то или казан или котелок, чтобы больше масла юзать на меньшую площадь и порциями отжаривать сучку.
Аноним 09/09/25 Втр 18:07:59 #22 №324316440 
>>324316230
добра тебе, анонче
Аноним 09/09/25 Втр 18:07:59 #23 №324316441 
>>324316400
отклеилось

Как пишут аноны выше, если у тебя картохи в 5 слоев в сковородке, хуй ты ее прожаришь. Чем больше сковорода и чем меньше картохи тем выше шанс получить хрустящую и румяную.
Аноним 09/09/25 Втр 18:08:33 #24 №324316460 
>>324316201
Если на сковороде слишком много продукта то всё плохо жарится и начинается вариться. В плане картошки заметил такое что сырая картошка не должна быть навалена выше дна сковороды не более чем на 4см, 4,5 край
Аноним 09/09/25 Втр 18:08:42 #25 №324316470 
>>324316049 (OP)
Попробуй делать картошку на фритюре
Аноним 09/09/25 Втр 18:08:44 #26 №324316474 
>>324316049 (OP)
не накрывай крышкой, не соли, дай схватиться.
Аноним 09/09/25 Втр 18:08:46 #27 №324316475 
>>324316234
Удваиваю.
Аноним 09/09/25 Втр 18:08:53 #28 №324316479 
>>324316369
>картопля
Привiт
Аноним 09/09/25 Втр 18:09:01 #29 №324316484 
>>324316276
Этот прав, в сковороду влазит максимум порция на двоих. Не закрывай крышкой. В картохе много воды, под крышкой она парится и разваливается.
Не раскаляй масло, лей поменьше. Масло при ужарке крайне вредное. Посмотри рецепты по запеканию с корочкой.
Мимо увлечённый повар
Аноним 09/09/25 Втр 18:09:33 #30 №324316501 
>>324316271
Пробовал так, вся картоха сгорает нахой.
Аноним 09/09/25 Втр 18:09:51 #31 №324316513 
>>324316049 (OP)
>сорта менял
Меняй ещё. Дело в сорте, инфа сотка.
Аноним 09/09/25 Втр 18:10:10 #32 №324316526 
>>324316291
Этот шарит, два чаю адвокату.
Аноним 09/09/25 Втр 18:10:49 #33 №324316547 
17570077159040.mp4
Лан понял аноны походу действительно много картошки сковородка глубокая, ну это моя привычка нахуярить побольше что бы надолго.
Обнял браться. Буду частями жарить как писали выше
Аноним 09/09/25 Втр 18:11:11 #34 №324316565 
>>324316338
спасибо анон, попробую
Аноним 09/09/25 Втр 18:11:16 #35 №324316566 
>>324316049 (OP)
>Что я делаю не так?
А что именно ты вообще делаешь? Распиши свой алгоритм, по пунктам. Я тебе скажу, где ты обосрался.
Аноним 09/09/25 Втр 18:11:17 #36 №324316567 
>>324316049 (OP)
Реже мешай, долбаеб
Аноним 09/09/25 Втр 18:11:32 #37 №324316588 
>>324316343
Яростно, неистово двачую.
Аноним 09/09/25 Втр 18:12:13 #38 №324316609 
>>324316291
пару чаев
всё так
тред можно закрывать
Аноним 09/09/25 Втр 18:12:17 #39 №324316614 
>>324316346
главное воды на сковородку не налей, а то картохе пизда
Аноним 09/09/25 Втр 18:13:34 #40 №324316661 
>>324316400
Дабл хуйни не спизданёт.
Аноним 09/09/25 Втр 18:14:04 #41 №324316672 
>>324316415
спасибо подрочил
Аноним 09/09/25 Втр 18:15:03 #42 №324316708 
>>324316049 (OP)
Крышку со сковородки сними, сынок.
Аноним 09/09/25 Втр 18:15:11 #43 №324316713 
>>324316430
Этот шарит, два чаю адвокату.
Аноним 09/09/25 Втр 18:15:58 #44 №324316738 
>>324316441
спасибо анон, попробую
Аноним 09/09/25 Втр 18:16:11 #45 №324316746 
>>324316049 (OP)
Солишь сразу? Крышкой накрываешь?
Если ответ на оба да, то перестань. И тогда норм пожарится.
Аноним 09/09/25 Втр 18:16:33 #46 №324316762 
>>324316049 (OP)
Жарь меньше. Чем меньше, тем лучше.
Аноним 09/09/25 Втр 18:16:39 #47 №324316765 
>>324316460
Ты хуйню какую-то написал.
Аноним 09/09/25 Втр 18:17:11 #48 №324316785 
>>324316470
Не вкусно, хочу на сковородочке, румянную.
Аноним 09/09/25 Втр 18:17:39 #49 №324316800 
>>324316474
Этот шарит, два чаю адвокату.
Аноним 09/09/25 Втр 18:17:56 #50 №324316812 
>>324316049 (OP)
крышкой надо неполностью закрывать, чуть больше обжаривай, чуть меньше туши под крышкой

тефлоновую сковороду можешь нахуй выкинуть, в идеале чугун, оптимально сталь
Аноним 09/09/25 Втр 18:18:26 #51 №324316830 
>>324316479
Пiдора отвiт
Аноним 09/09/25 Втр 18:19:19 #52 №324316861 
>>324316484
Единственный годный совет в треде.
Аноним 09/09/25 Втр 18:19:23 #53 №324316864 
Нехуй крышкой закрывать и на маленьком огне жарить
Аноним 09/09/25 Втр 18:19:33 #54 №324316868 
>>324316812
Лучше без крышки. Крышка запирает в сковороде пар из воды, которая выделяется из картошки во время жарки, и она начинает тушиться париться хуиться. Не солить тоже я так понимаю советуют потому что соль воду вытягивает
Аноним 09/09/25 Втр 18:19:56 #55 №324316884 
>>324316513
спасибо анон, попробую
Аноним 09/09/25 Втр 18:20:20 #56 №324316902 
Но ведь как то раньшке бабки дедки жарили на ораву в больших сковородах и норм было...
Аноним 09/09/25 Втр 18:20:44 #57 №324316914 
>>324316547
Вот и славно.
Аноним 09/09/25 Втр 18:21:17 #58 №324316929 
>>324316566
Дабл хуйни не спизданёт.
Аноним 09/09/25 Втр 18:21:42 #59 №324316948 
>>324316567
Чем я тебе мешаю?
Аноним 09/09/25 Втр 18:21:50 #60 №324316953 
>>324316868
ну я лично частично приоткрытой крышку оставляю, люблю мягкую с поджаркой кыртошечку, иначе хуй прожаришь, если достаточно крупный куски
Аноним 09/09/25 Втр 18:22:21 #61 №324316968 
>>324316609
не всё так просто
Аноним 09/09/25 Втр 18:23:08 #62 №324316988 
>>324316708
Сковородка без крынки, с запаянным дном.
Аноним 09/09/25 Втр 18:23:30 #63 №324316999 
image.png
>>324316988
А как жарить
Аноним 09/09/25 Втр 18:23:36 #64 №324317003 
>>324316746
Не солю, крышки нет.
Аноним 09/09/25 Втр 18:24:51 #65 №324317049 
>>324316864
Крышки нет, огонь великий.
Аноним 09/09/25 Втр 18:25:16 #66 №324317068 
>>324316049 (OP)
Самое главное жарить за раз как можно меньше картошки.

Я когда в армии был, то солдаты мне жарили картошку так - за раз не более 1 картофелины и не мешать ничем, а подкидывать и что угодно делать, но не лазить ложкой в сковородку. И не жалеть масла.

Получалась просто бомба.
Аноним 09/09/25 Втр 18:25:38 #67 №324317086 
>>324316902
Вот хуй знает, как они это делали.
Аноним 09/09/25 Втр 18:25:50 #68 №324317092 
>>324316049 (OP)
Ты просто чмо, поэтому. НЕ всем дано быть нормисом и жарить топ картошечку
Аноним 09/09/25 Втр 18:26:11 #69 №324317107 
>>324316953
ну такое, на любителя, я не
Аноним 09/09/25 Втр 18:26:13 #70 №324317109 
>>324316049 (OP)
Купи фритюницу и там готовь
Аноним OP 09/09/25 Втр 18:26:33 #71 №324317118 
Семенит еблан кароч какой то, я больше не отвечаю. Ем ту кашу которая получилась, надеюсь, в последний раз
Аноним 09/09/25 Втр 18:27:09 #72 №324317141 
>>324316999
Трипл хуйни не спизданёт.
Аноним 09/09/25 Втр 18:28:33 #73 №324317196 
>>324317118
Всё настолько плохо?
Аноним 09/09/25 Втр 18:29:04 #74 №324317207 
>>324317109
Ты блядь ему ещё вафельницу посоветуй.
Аноним 09/09/25 Втр 18:29:38 #75 №324317234 
>>324317118
Лол, моча, забань этого человека. Он взломал мой тред и поставил себе галочку #OP. Надеюсь на понимание.
Аноним 09/09/25 Втр 18:29:51 #76 №324317242 
>>324317092
Удваиваю.
Аноним 09/09/25 Втр 18:30:29 #77 №324317265 
>>324317234
Не бухти.
Аноним 09/09/25 Втр 18:33:09 #78 №324317360 
>>324316049 (OP)
Ты вникни в химию процесса. От чего она у тебя разваривается? Может от пара?
>>324316201
Покупай большую сковородку.
Аноним 09/09/25 Втр 18:33:34 #79 №324317374 
>>324317049
Нехуй картошку варить заранее
Аноним OP 09/09/25 Втр 18:34:07 #80 №324317395 
>>324317196
Ну хуево вышло в плане твердости да, но есть можно похуй с тушняком ебанул. сожрать то конечо и говно можно, вопрос нахуя
Аноним OP 09/09/25 Втр 18:34:50 #81 №324317423 
>>324317360
Крышкой не накрывал
Аноним 09/09/25 Втр 18:36:12 #82 №324317471 
>>324317423
А лишними слоями картошки накрывал?
Аноним 09/09/25 Втр 18:36:35 #83 №324317481 
>>324317207
а чего не так?
Аноним 09/09/25 Втр 18:37:20 #84 №324317514 
>>324317423
вообще нахуй ты жаришь? Почему не сделаешь пюре?
Аноним 09/09/25 Втр 18:37:51 #85 №324317535 
>>324317514
>нахуя круглое, сделай квадратное
Аноним 09/09/25 Втр 18:39:04 #86 №324317560 
>>324316049 (OP)
Зумерок хотел как в макдаке, только её в литре масла жарят
Аноним 09/09/25 Втр 18:39:35 #87 №324317574 
>>324316049 (OP)
Нахуй ты ее жаришь? Запеки в духовке
Аноним 09/09/25 Втр 18:41:32 #88 №324317644 
>>324317560
Давно в маке жаренная картошка в меню?
Аноним 09/09/25 Втр 18:43:48 #89 №324317708 
изображение.png
>>324317644
с момента открытия в СССР
Аноним 09/09/25 Втр 18:52:43 #90 №324318017 
>>324316049 (OP)
Не тот сорт. Используешь "водянистую" -она больше для варки подходит (она обычно более бледная внутри и аж хрустит при резке ножом),
а надо менее водянистую и хрустящую, такую желтоватую внутри.

Не тот температурный режим да и в целом техника жарки.

Смотри как надо: разогреваешь на йоба огне сковороду с кучей масла, хорошо так разогреваешь. Кидаешь туда нарезанный картофан и не теребишь его первые несколько минут (это уж опытным паутем сам вясняй сколько именно) вообще. В очко себе лопатку засунь, но к картошке в сковороде не прикасайся.
Дай ей немного поджариться на одном бочку. Затем переворачиваешь перемешиваешь ее (ты же умеешь лопаткой переворачивать содержимое, а не просто двигать по сковороде?).
И так раза два три с разных сторон (зависит от кол-ва картофана в сковороде), крч пока она не обзаведется золотистой корочкой с боков. Только после этого убавляешь огонь (на средний или даже малый, опытным путем выясняй), начинаешь подсаливать и тут уже можно намного чаще ее перемешивать, продолжая подсаливат ьс раазных сторон и доводить до готовности внутри.

Еще раз:
1. Хорошо разогреть сковороду с маслом
2. Не теребить раньше времени, наделать корочку со всех или хотя бы с двух-трех сторон (зависит от формы которой режешь, я соломку предпочитаю)
3. Только после этого начинать добавлять соль и часто мешать, доводя до кондиции.
Опционально на этом этьапе можно иногда ненадолго крышечкой прикрывать. Но учти, это будет отпаривать корочку и можно проебаться, превратив все опят ьв тушеную мазню
Аноним 09/09/25 Втр 18:54:13 #91 №324318067 
>>324318017
>менее водянистую и менее хрустящую
фикс
Аноним 09/09/25 Втр 18:54:31 #92 №324318077 
>>324316049 (OP)
Пробовал в духовке? Картошку нарезаешь дольками, туда заливаешь подготовленную смесь из масла и всяких специй, мешаешь, чтобы каждая долька впиталась. На предварительно разогретую духовку всё аккуратно кладёшь и ждёшь.
Лучше поищи на ютубе правильный рецепт, Гордон Ребзя лучше подскажет, чем я на память тут раскидал.
Удачи.
Аноним 09/09/25 Втр 19:01:30 #93 №324318319 
>>324316049 (OP)
Кладешь слишком дохуя картошки, в итоге остужаешь сковороду и она не жарится, а варится. И мешать слишком часто не нужно, нужно давать ей прижариваться.

Там долбоёб написал, что нужно лить меньше масла - это полная хуйня, картошка и должна жариться в масле. Просто сковороду нужно хорошо накалить, картошку просушить полотенцем, нечасто перемешивать и не солить сразу. Ну и не жарить ДОХУЯ.
Аноним 09/09/25 Втр 19:02:44 #94 №324318375 
>>324316049 (OP)
масло и сковорода виноваты
Аноним 09/09/25 Втр 19:05:19 #95 №324318465 
>>324318077
>, Гордон Ребзя
Нам русским всё эти ваше шеф повора и эта "эстетика" не нужна, у нас всё прямо и по простому без излишеств буржуйства
Аноним 09/09/25 Втр 19:05:49 #96 №324318484 
>>324316812
>тефлоновую сковороду можешь нахуй выкинуть, в идеале чугун, оптимально сталь
Ну охуеть теперь, на антипригарке у тебя картошка не жарится что ли, долбоёб? Чугун, лол.
Аноним 09/09/25 Втр 19:06:45 #97 №324318515 
>>324316049 (OP)
> полную сковородку
> ПОЧЕМУ ОПЯТЬ РАЗВАРИВАЕТСЯ
Внезапно да. Ну надо провести исследование.

Алсо соус вебм!
Аноним 09/09/25 Втр 19:07:37 #98 №324318547 
>>324316547
> привычка нахуярить побольше
Быдлом завоняло. Ты наверно в ПГТ живёшь.
Аноним 09/09/25 Втр 19:11:02 #99 №324318663 
>>324318484
тефлон гавно для гоев от маркетологов, на чугуне\стали ничего не пригорает, если руки не из жопы, а первый еще и хорошо удерживает тепло
Аноним 09/09/25 Втр 19:11:03 #100 №324318665 
>>324316049 (OP)
У меня от такого AGDQ или точней ASDQ пипка прибухла. Но не успела встать до конца. Ппц обожаю такой контент где прям желание прет из всех щелей xD.
Аноним 09/09/25 Втр 19:11:20 #101 №324318672 
Промывать после нарезки нужно от лишнего крахмала, а потом немного обсушить бумажным полотенцем, но это опционально, жарить на сале/шкварках, масло не нужно, сыпать не очень много, но при этом мельчить тоже нет смысла, где то не более 3/4 сковородки по ее высоте, не солить, вообще с ней нихуя не делать, соль и перец в конце готовки, тупо заправить и перемешать
Аноним 09/09/25 Втр 19:14:50 #102 №324318778 
17574344478555997317062558663466.jpg
Жарю детей картошки вот так
Вопросы?
Аноним 09/09/25 Втр 19:15:22 #103 №324318799 
>>324316049 (OP)
купи аэрогриль, или духовку с конвекцией
Аноним 09/09/25 Втр 19:15:51 #104 №324318813 
>>324318663
>тефлон гавно для гоев от маркетологов
Пиздец, нетакусик закукарекал. Охуенно всё на тефлоне жарится, делать мне нехуй чугун этот ебаный прокаливать, маслом мазать, его даже в посудомойке не помоешь. Хуета для гоев как раз. 2025 год, алё, блядь.
Аноним 09/09/25 Втр 19:16:57 #105 №324318860 
>>324318799
>Жарить
>Духовка
А ты не очень умный. В духовке будет печёная картошка, а не жареная.
Аноним 09/09/25 Втр 19:19:45 #106 №324318955 
>>324318778
от тефлона рак
Аноним 09/09/25 Втр 19:19:45 #107 №324318956 
image.png
>>324318778
пиздец
Аноним 09/09/25 Втр 19:20:48 #108 №324318996 
1757434765311675877012931719488.jpg
17574348314603188336206464643904.jpg
>>324318860
а и нахуй жареная не нужна. Печеная картоха топ. Достаточно обычного протвиня
Аноним 09/09/25 Втр 19:20:50 #109 №324318999 
>>324318955
Пидораш, тефлон уже лет двадцать как безопасный, из него убрали вредные составы после скандалов.
Аноним 09/09/25 Втр 19:21:02 #110 №324319006 
>>324318813
>его даже в посудомойке не помоешь
в том и дело, что чугунную сковороду мыть не надо
>прокаливать
услышал тебя мистер у меня нет пяти минут прогреть сковороду я лучше буду покупать каждые полгода новую тефлонку потому что эта хуйня облазиет
Аноним 09/09/25 Втр 19:22:04 #111 №324319039 
17574349000308439740608344368982.jpg
>>324318956
> пиздец
Аноним 09/09/25 Втр 19:22:46 #112 №324319061 
image.png
>>324318996
>протвиня
Аноним 09/09/25 Втр 19:22:51 #113 №324319065 
>>324316049 (OP)
Сначала жарь без масла, чтобы вода ушла, затем добавляй
Аноним 09/09/25 Втр 19:22:51 #114 №324319066 
>>324318996
Во-первых не протвиня, а противня, деревня ты ебаная. А во-вторых
Оп пишет, что он хочет жареной картошки
>а и нахуй жареная не нужна
и тут ты со своим охуенно важным мнением.
Аноним 09/09/25 Втр 19:23:00 #115 №324319070 
>>324316049 (OP)
Жарь с открытой крышкой, хотябы часть времени. Так влага выйдейт, и картошка будет не такой разваристой.
Аноним 09/09/25 Втр 19:26:04 #116 №324319157 
>>324319006
>в том и дело, что чугунную сковороду мыть не надо
Охуенные истории чугуноблядей. Ага, особенно когда рыбу пожаришь.
> я лучше буду покупать каждые полгода новую тефлонку потому что эта хуйня облазиет
Если ты купишь не хуиту с ВБ за 500 рублей, она и за два года не облезет, если ты, конечно, не долбоёб, который шкрябает сковороды вилками и металлическими лопатками во время готовки.
Аноним 09/09/25 Втр 19:26:27 #117 №324319170 
>>324319061
противень звучит по гейски
Аноним 09/09/25 Втр 19:27:34 #118 №324319204 
>>324319066
Кому не похуй на опа на 100+ посту, шиз? Просто запечь дольками пизже.
Аноним 09/09/25 Втр 19:28:11 #119 №324319226 
IMG20250124155802.jpg
IMG20250124155902.jpg
IMG20250124160920.jpg
IMG20250124161702.jpg
IMG20250124162104.jpg
IMG20250124162532.jpg
IMG20250124163651.jpg
IMG20250124164157.jpg
>>324316049 (OP)
Хуй его знает.
Аноним 09/09/25 Втр 19:28:43 #120 №324319239 
2025-01-10 16-18-29.JPG
2025-01-10 16-18-38.JPG
2025-01-10 16-20-44.JPG
2025-01-10 16-40-11.JPG
2025-01-10 16-50-04.JPG
Аноним 09/09/25 Втр 19:29:19 #121 №324319258 
Не закрывай крышкой, или снимай крышку за 10 минут до готовности, дай воде испариться, ебаное ты животное.
Аноним 09/09/25 Втр 19:29:21 #122 №324319259 
IMG20240328100406.jpg
IMG20240417153037.jpg
IMG20240328101115.jpg
IMG20240328101337.jpg
IMG20240328101644.jpg
IMG20240328102022.jpg
IMG20240328102400.jpg
IMG20240405155321.jpg
Аноним 09/09/25 Втр 19:30:21 #123 №324319291 
>>324319157
>Охуенные истории чугуноблядей.
Так то он прав. Чугунные/стальные сковороды, воки и т.д. и т.п. не моются в привычном тебе понимании. Погугли за обслуживание.

>если ты, конечно, не долбоёб, который шкрябает сковороды вилками и металлическими лопатками во время готовки.
Ага, т.е. под йоба-супер-дупер сковородочку с йоба-супер-дупер покрытием, я должен еще и набор йоба-супер-дупер ломаточек прикупить?
>копротивляется, что это не маркетинговый наеб гоев
Хехмда

мимо
Аноним 09/09/25 Втр 19:30:44 #124 №324319304 
>>324319226
>>324319239
>>324319259
Лесополоса двумя этажами ниже
Аноним 09/09/25 Втр 19:32:39 #125 №324319359 
>>324319204
Залупа твои дольки. Жареная картошка - это целый культурный феномен. При всей простоте, это безумно вкусная еда. А печеная хуита, это просто гарнир для быдла.
Аноним 09/09/25 Втр 19:33:13 #126 №324319372 
>>324319304
Там дауны сидят, а я не даун наверно.
Аноним 09/09/25 Втр 19:34:07 #127 №324319399 
>>324319170
у тебя просто голос гейский
Аноним 09/09/25 Втр 19:35:23 #128 №324319437 
17574352924057.jpg
>>324319372
думал я твои фоточки не узнал?
Аноним 09/09/25 Втр 19:36:55 #129 №324319476 
>>324319291
Лол, вот и иди мимо, дурачок. У меня были чугунные сковородки - это хуита без задач. И когда ты пожаришь на ней рыбу, она потом воняет, если её хорошенько не помыть, а когда ты её отмоешь, ты смоешь нахуй масляную пленку и тебе придется прокаливать и промасливать её заново, а это ебля на три часа.
> я должен еще и набор йоба-супер-дупер ломаточек прикупить?
Обычная силиконовая лопатка за сто рублей, даун блядь. Или деревянную возьми.
>копротивляется, что это не маркетинговый наеб гоев
Просто иди нахуй.
Аноним 09/09/25 Втр 19:38:26 #130 №324319501 
>>324319226
>>324319239
>>324319259
Репорт лесополосного дауна
Аноним 09/09/25 Втр 19:38:39 #131 №324319506 
>>324319437
Женя, ты?
Аноним 09/09/25 Втр 19:38:50 #132 №324319511 
>>324319501
Не трясись, калоежка.
Аноним 09/09/25 Втр 19:39:48 #133 №324319543 
>>324319511
Судя по фоткам, калоежка тут только ты.
Аноним 09/09/25 Втр 19:40:37 #134 №324319562 
>>324316049 (OP)
Вот бы меня так пожарили
Аноним 09/09/25 Втр 19:41:06 #135 №324319575 
>>324316049 (OP)
хуй знает какая у тебя посуда и сколько кидаешь, но я делаю так. одну часть закидываю чтобы подрумянилась на не маленьком огне. потом через минут 5 вторую часть. предварительно первую порцию сгребаю в сторону. закидываю вторую порцию и распределяю ее так чтобы первая порция оказалась сверху. ну и перемешивать конечно часто в самом начале. алсо ничем сверху не накрываю, получается норм особенно если заранее поставил шампиньоны с кучей лука и в конце закидываешь в картофан
Аноним 09/09/25 Втр 19:41:16 #136 №324319580 
>>324318999
Фантазёр
Аноним 09/09/25 Втр 19:41:54 #137 №324319597 
как жарить картошку.mp4
Аноним 09/09/25 Втр 19:42:50 #138 №324319632 
>>324319543
Не трясись, калоежка.
Аноним 09/09/25 Втр 19:42:51 #139 №324319633 
17574360291735750479714915043812.jpg
17574360810342137675683493974489.jpg
>>324319359
Хуемен. Бесформенное скуфомесево на бабкиной сковородке vs божественные дольки которые можно макать в соус, выбор очевиден. Впрочем тебе и говно культурный феномен
Аноним 09/09/25 Втр 19:43:28 #140 №324319653 
>>324316049 (OP)
иногда люди отвариваю картошку, потом бросают на ГОРЯЧУЮ сковороду, переворачивай каждый кусочек, когда он поджарится на одной стороне, потренируйся на маленьком количестве, если ты бросаешь много картоха не прожарится, так как не хватает жара от твоей тонкой сковороды, купи толстую из нержавейки. Когда получится выйди на балкон и прокричи - спасибо абу.
sage[mailto:sage] Аноним 09/09/25 Втр 19:43:28 #141 №324319654 
>>324316230
>ну может быть спасибо анон попробую поменьше в следующий раз
Дурачок, масло надо много на картоф и крышку не закрывать. Хосподи , физику прогуливал да ?
Аноним 09/09/25 Втр 19:44:55 #142 №324319696 
>>324319226
Ультра пидорашенское
Аноним 09/09/25 Втр 19:45:04 #143 №324319700 
>>324319575
забыл добавить, возможно режешь не так как надо
Аноним 09/09/25 Втр 19:47:01 #144 №324319771 
>>324319506
Нет, это его мама.
Аноним 09/09/25 Втр 19:48:36 #145 №324319817 
>>324319653
так делать круто с крупными кусочками, но чтобы много сделать придется время потратить
Аноним 09/09/25 Втр 19:49:45 #146 №324319852 
>>324319771
Передайте ему, что у него двойка за сочинение о том, как провёл лето.
Аноним 09/09/25 Втр 19:55:41 #147 №324320006 
>>324316049 (OP)
Сорт картошки не для жарки
Аноним 09/09/25 Втр 20:11:07 #148 №324320422 
>>324319157
>жарить рыбу

еб твою мать
Аноним 09/09/25 Втр 20:12:14 #149 №324320460 
>>324319597
>брызжет маслом
дура посушить картошку не может перед обжаркой
Аноним 09/09/25 Втр 20:12:59 #150 №324320488 
>>324316155
Тралишь тупостью или просто тупой?
Аноним 09/09/25 Втр 20:15:29 #151 №324320568 
>>324316234

Нормальная продолжительность после стресса, или первого, вы че мужики, думаете мы правду не знаем?
Аноним 09/09/25 Втр 20:21:43 #152 №324320779 
>>324319580
>пук
Аноним 09/09/25 Втр 20:23:08 #153 №324320821 
>>324318999
триплу насрали в голову маркетолог, а он доволен

лови спидорак
Аноним 09/09/25 Втр 20:23:13 #154 №324320824 
>>324319632
Судя по фоткам, калоежка тут только ты.
Аноним 09/09/25 Втр 20:24:12 #155 №324320857 
>>324319633
А я понял, ты криворукая пидорашка, которая не может пожарить картоху и у которой получается растушенная каша. Соболезную, уёбище.
Аноним 09/09/25 Втр 20:25:03 #156 №324320883 
>>324320422
Что-то имеешь против стейков из семги или жареной трески, мальчуган?
Аноним 09/09/25 Втр 20:25:54 #157 №324320909 
>>324320821
Я еще простужусь на твоих похоронах, чугунодаун.
Аноним 09/09/25 Втр 20:28:17 #158 №324320989 
>>324320883
красная рыба на пару/в духовке, белая рыба для говноедов
Аноним 09/09/25 Втр 20:29:22 #159 №324321021 
>>324320824
Не трясись, калоежка.
Аноним 09/09/25 Втр 20:31:24 #160 №324321087 
>>324320909
не забудь поцеловать мой мертвый пэнис в гробу
Аноним 09/09/25 Втр 20:32:20 #161 №324321122 
>>324320989
>красная рыба на пару/в духовке
На пару пусть додики с заболеваниями ЖКТ едят. При обжаривании происходит реакция Майяра и появляется аппетитная корочка, что даёт +100 к вкусу и аромату. А серединка получается нежная и сочная.
>белая рыба для говноедов
Долбоёба с двача забыл спросить.
Аноним 09/09/25 Втр 20:32:30 #162 №324321125 
изображение.png
>>324316049 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=yO0LNYBZI-0
Аноним 09/09/25 Втр 20:32:45 #163 №324321131 
>>324321087
Лучше поссу тебе на лысину.
Аноним 09/09/25 Втр 20:33:17 #164 №324321145 
>>324321021
Судя по фоткам, калоежка тут только ты.
Аноним 09/09/25 Втр 20:34:02 #165 №324321167 
Бедолага, ОП ты наверно её всю дорогу под крышкой жаришь..
а надо под финал открывать
Аноним 09/09/25 Втр 20:34:44 #166 №324321192 
>>324321125
ооо, а вот и обломовский долбоёб пожаловал, розмаринчик-укропчик-сырок-майонезик-оливыч амнямнямнка не забываем про салфеточки, сирожа накончай мне на лоб
Аноним 09/09/25 Втр 20:35:23 #167 №324321220 
>>324321122
>жиродаун трясется

спок, скуфидло
Аноним 09/09/25 Втр 20:36:03 #168 №324321243 
>>324321192
Заводчанин с подъёмом в 6 утра закукарекал. Печот тебе попку, нежнейшую, до корочки.
Аноним 09/09/25 Втр 20:36:34 #169 №324321259 
>>324321220
>инвалид порвался
Иди брокколи на пару наверни, говноед.
Аноним 09/09/25 Втр 20:36:54 #170 №324321268 
>>324318375
и еще кто то
Аноним 09/09/25 Втр 20:37:42 #171 №324321313 
>>324321192
Всем похуй на твою личную неприязнь. Еда по его рецептам получается ахуенная.
Аноним 09/09/25 Втр 20:37:50 #172 №324321325 
>>324321259
>брокколи на пару
>быдло не способно разобрать вкус одного из самого вкусного гарнира
Аноним 09/09/25 Втр 20:38:02 #173 №324321333 
>>324319065
что добавлять надо
Аноним 09/09/25 Втр 20:38:13 #174 №324321340 
>>324316049 (OP)
Неправильно жаришь.
1. Раскали сковородку, прям хорошо раскали, чтобы вся раскалилась, не кидай в теплую. Прижарь хорошенько, перемешай максимум пару раз.
2. После этого, когда уже корочкой покрылась, сделай средний огонь, накрой крышкой. Пусть минут 5 постоит так.
3. Посоли, перемешай, выключи огонь. Попробуй самую большую. Если еще сыровата внутри, то просто накрой крышкой и пусть 5-10 минут постоит на остывающей сковороде.

В чем секрет пиздатого картофана:
1. Не солить блюдо до конца. Потому что при соли выделяется вся влага из картошки и она разваривается в ней вместо того, чтобы жарится.
2. Не готовить ее долго. Картошка готовится 10-12 минут, поэтому не надо готовить ее с начала до конца на среднем огне, она просто разваривается.
3. Сначала обжарил, чтобы она стала крепкой и твердой снаружи, а потом немного на среднем огне под крышкой, чтобы она доготовилась внутри.
Аноним 09/09/25 Втр 20:39:01 #175 №324321372 
>>324321313
>по его рецептам
>масла масла масла оливыч розмаринчик чесночок масла масла масла сирож вставь мне в попочку свой пэнис кушайте много кушайте вкусно
>буквально ебло полена с глазами, мещанин дорвавшийся до денег и славы у таких же долбоёбов
Аноним 09/09/25 Втр 20:39:49 #176 №324321408 
>>324321340
И да, забыл дописать в секреты: не перемешивай ее как умалишенный, 3-4 раза за весь период готовки будет достаточно. Ты перемешиваешь, ломаешь ее и она просто разваривается в этих местах. И по возможности при 1 этапе не накрывай крышкой, будет много конденсата и она тоже разварится.
Аноним 09/09/25 Втр 20:40:53 #177 №324321457 
>>324321408
не проще ли просто сварить?
Аноним 09/09/25 Втр 20:40:53 #178 №324321458 
>>324321325
>инвалидик питающийся пресной хуитой трясётся
Хех.
Аноним 09/09/25 Втр 20:40:56 #179 №324321461 
>>324321408
>не перемешивай
это кстати база любой кулинарии, додстеры думают что они охуенные повара и надрачивают по сто раз любое блюдо своей брендированой лопаточкой
Аноним 09/09/25 Втр 20:41:21 #180 №324321471 
>>324316049 (OP)
Отвари очищеный картофель 15 минут, нарежь на кубики и жарь. Поджарка получится ахуенная. На сливыче 10/10. На подсолнечном 9.9/10.
Аноним 09/09/25 Втр 20:41:36 #181 №324321477 
>>324321458
>быдло с раздрочеными рецепторами продолжает рваться
услышал тебя роднулькин
Аноним 09/09/25 Втр 20:41:49 #182 №324321484 
>>324316234
Вобщет 24.
Аноним 09/09/25 Втр 20:41:51 #183 №324321485 
>>324321461
к сковороде прилипнет
Аноним 09/09/25 Втр 20:42:21 #184 №324321502 
>>324316049 (OP)
может у тебя сковородка хуйня чел.
попробуй не ломтиками нарезать , типа чипсы, а хуй знает прямоугольниками вытянутыми, как картопля фри.
нельзя хуёво сделать картошку, это базовая штука, оно блять не портится, чтобы была каша я не ебу чё надо сделать
Аноним 09/09/25 Втр 20:43:33 #185 №324321545 
>>324321477
>долбоёб питающийся литерали поролоном что-то пишет про рецепторы
Срыгуччи примерь, малютка.
Аноним 09/09/25 Втр 20:44:37 #186 №324321589 
>>324320857
Пик 1 - так буквально готовят 99.9% пидорах, это классика
Аноним 09/09/25 Втр 20:46:10 #187 №324321642 
>>324321589
>Пик 1 - так буквально готовят 99.9% пидорах
Потому что это твоё окружение.
Аноним 09/09/25 Втр 20:46:56 #188 №324321663 
>>324321485
Если масла нормально нальешь, то не прилипнет. Я просто повар, как я блядь долго жену учил готовить. Она масла капнет каплю и давай жарить, ессно половина котлет на сковородке остается, лол. Масло создает слой между едой и посудой, без масла просто жжешь блюдо, не жаришь его, не бывает без нужного количества масла жарки, какая бы сковородка не была. И долго отучал ее солить в самом начале готовки, это тоже главный бич домохозяек, только положила, сразу блядь солит и все в воде.
Аноним 09/09/25 Втр 20:48:28 #189 №324321706 
>>324321663
Первый умный человек за тред.
Аноним 09/09/25 Втр 20:50:15 #190 №324321766 
17561506297050.mp4
>>324316049 (OP)
Перед жаркой надо поварить, но оставить недоваренной. Минут 10-15 хватит. После - нарезай на кубики и ебашь на масло в сковородку. На вид будет не очень, зато на вкус - будет топчик. Соль и перец делай как тебе нра. Если лень варить - то в микроволновке. 5 минут, 700 ватт. Такие дела.
Аноним 09/09/25 Втр 20:53:02 #191 №324321850 
>>324321642
Скидывай какую ты жаришь или не пизди.
Аноним 09/09/25 Втр 21:31:42 #192 №324323203 
>>324321461
>надрачивают по сто раз
Техника называется стирфрай
Аноним 09/09/25 Втр 21:40:52 #193 №324323506 
>>324321766
>Минут 10-15 хватит.
Ёбу дал? 15 минут это уже готовая картопля. Можно пюре делать.
Аноним 09/09/25 Втр 21:44:00 #194 №324323617 
>>324323203
много стирфрая в домашних условиях повидал?
Аноним 09/09/25 Втр 21:47:38 #195 №324323738 
>>324319654
>>масло надо много
Что-бы что? Картошка будет в масляной плёнке и следовательно будет тупо вариться, влаге некуда выходить. Но тут еще зависит от нарезки, надо нарезать соломкой небольшой. И да, солить картошку надо когда она уже готова.
Аноним 09/09/25 Втр 21:54:49 #196 №324324026 
еще скиньте фото девчонки с оп поста
Аноним 09/09/25 Втр 21:55:30 #197 №324324049 
>>324323738
А и да, забыл добавить, что полную сковородку лучше не делать, влаги будет очень много. И еще не нужно часто картоху перемешивать, переломается. Нужно делать половину наверно сковородки, чтоб перемешать пару раз за всё время.
Аноним 09/09/25 Втр 21:55:55 #198 №324324060 
>>324324026
Нет
Аноним 09/09/25 Втр 22:00:01 #199 №324324188 
>>324320568
От стресса наоборот возбуждение и чувствительность меньше и можно так и не кончить. Может у всех по-разному, хз, но пол минуты это вообще хуйня какая-то, видос - ебучий кринж.
Аноним 09/09/25 Втр 22:02:55 #200 №324324300 
>>324316049 (OP)
сначала нужно сковородку раскалить, налить масло подождать когда оно прогреется и только тогда кидать картофель и не впритык, дать обжарится одной стороне, перевнуть дать обжариться другой поставить на медленный огонь, солить в конце, так как если сразу посолишь она развалиться
Аноним 09/09/25 Втр 22:03:39 #201 №324324326 
>>324324300
ну и крышкой накрыть когда уже все обжарил и на медленный поставил
Аноним 09/09/25 Втр 22:07:53 #202 №324324484 
>>324316049 (OP)
Сыпь соли - она вытягивает воду, не накрывай крышкой и ворочай почаще. Масла не жалей. Ну, и ещё было быхорошо,сразу на сковороду,а не дрочить в холодной воде.
Аноним 09/09/25 Втр 22:24:20 #203 №324325047 
image.png
>>324324484
Именно поэтому когда пьешь пиво с очень соленой рыбкой на утро опухшее ебало, ага.
На пике обзор от ИИ, я ебал ваши эти ИИ.
Аноним 09/09/25 Втр 22:27:37 #204 №324325163 
>>324324484
Короче надо сделать ровно наоборот.
Аноним 09/09/25 Втр 22:28:20 #205 №324325182 
>>324325163
Ну кроме крышки.
Аноним 09/09/25 Втр 22:29:22 #206 №324325220 
33 года, отец охуенно готовит, вообще из всего делает шедевры.
А я сколько не пробовал жарить картошку, так и не научился, либо сгорает нахуй, либо снаружи красота, а внутри сырая.
Аноним 09/09/25 Втр 22:31:38 #207 №324325308 
>>324325047
Но с другой стороны, этот ваш ИИ пиздат, будет меньше адекватных конкурентов, только одни долбоебы неспособные в думать и с хуевой базой.
Аноним 10/09/25 Срд 00:37:03 #208 №324328877 
>>324316049 (OP)
Купи в макдаке и не еби двачеру моск.
Аноним 10/09/25 Срд 01:27:12 #209 №324329862 
>>324316049 (OP)
Свари картошку и обжарь на сливочном масле (немного масла блядь два кубика по 2 см на сковородку 20 см без всяких горок)
Вкусно, будто бы "картошка по деревенски" - хотя так оно и есть, укропа сверху добавь, нет, зеленого, а не то, что ты подумал и смакуй
Аноним 10/09/25 Срд 02:30:08 #210 №324330830 
>>324316049 (OP)
Долго под крышкой держишь
Аноним 10/09/25 Срд 02:32:20 #211 №324330855 
175745998418873057.jpg
>>324316230
Ебан, из-за того что масла будет мало она у тебя будет подгорать.
ОП, тебе с твоим интеллектом только в доставке еду заказывать, ты слишком тупой для готовки.
Аноним 10/09/25 Срд 02:32:48 #212 №324330863 
>>324323617
>технологии богов, недоступные простым смертным
Смертный, не трясись. Купи лучше себе нормальную сковороду или вок, и будет у тебя тоже стирфрай в домашних условиях
Аноним 10/09/25 Срд 02:37:47 #213 №324330934 
>>324321333
Маспице
Аноним 10/09/25 Срд 06:54:59 #214 №324333783 
Как же двачерам охота высраться по единственной теме о которой они что-то на практике знают. 213 постов которые менее полезны чем 3 слова "клади меньше картошки"
Аноним 10/09/25 Срд 06:55:31 #215 №324333795 
image.png
>>324330863
>дебил купил тефлоновую сковороду из икеи и думает что на пикриле конфорке делает вок
Аноним 10/09/25 Срд 06:56:07 #216 №324333802 
>>324316049 (OP)
Хз, я уже даже и не пробую ничего готовить, всё равно испорчу продукты только
Аноним 10/09/25 Срд 07:01:08 #217 №324333876 
>>324316049 (OP)
Потому что ты долбоёб, который закидывает туда сразу горсть соли и накрывает крышкой.
И получается кашка картофельная а-ля пидорюссо, что вполне предсказуемо.
>сорта говна
Щас вся пидёрочка завалена ред скарлетом, если ты и из него готовишь кашу, значит ты тупая пидораха, которая не умеет жарить картоху.
/thread
Аноним 10/09/25 Срд 07:03:32 #218 №324333910 
>>324316049 (OP)
Ты дегенерат, который красную картошку от белой не отличает? Или трололо-тред?

Белую не жарят, если хотят сухую и хрустящую. Все. Тред не читал.
Аноним 10/09/25 Срд 07:06:24 #219 №324333950 
>>324333910
Жопу ставишь, что белую нельзя пожарить хрустящей?
Аноним 10/09/25 Срд 07:28:17 #220 №324334218 
>>324318515
>Алсо соус вебм! >>324316415
sage[mailto:sage] Аноним 10/09/25 Срд 07:58:54 #221 №324334677 
>>324316049 (OP)
Дергай анус во время жарки.
Аноним 10/09/25 Срд 07:59:16 #222 №324334679 
Похоже 95 % семёнам в тренде мамки картоху жарят, но они все равно решили пофантазировать, как бы они сами жарили
Аноним 10/09/25 Срд 08:02:21 #223 №324334724 
>>324316155
Самый тупой ответ во вселенной. Во-первых всегда льют много масла, во вторых в случае с опом это усугубит проблему.
Аноним 10/09/25 Срд 08:06:05 #224 №324334778 
>>324316049 (OP)
Либо переворачиваешь слишком часто, либо сковорода тонкая как фольга и остывает от большого количества картошки, либо куски картошки большие. В любом случае советуют не класть больше двух слоев, если хочешь прям всю поджаристой, и часто не мешай, раз в пять минут.
comments powered by Disqus