>>324317230 качай внешку прическами,бородой и прочей одеждой так ты себе +2 балла стабильно добавишь менталку фиксить можно работая в большом коллективе - главное что бы коллектив нормальный был
>>324317238 Если у тебя полные яйца спермы ты уже смотришь на тян подругому и некоторые кажутся богинями и тебе похуй че ты умеешь. Заговоришь как горила УУ УУ УУ УУУУУ и тянке похуй что ты даун, она видит этот взгляд, они животные ебаные, как и ты когда не задроченый.
>>324318086 >>324318054 Как они кончают без стимуляции? Моему кунчику приходится мне додрачивать игрушкой. А этим как будто даже простаты не надо не то что члена.
>>324316585 (OP) >На приклах среднетян >Если ты так и хочешь остаться листвой,то мечтай о 10/10 >Если ты взялся за ум - ищи средненьких тян и живи счастливо Не хочу тебя огорчать Ноооооо
>>324325705 >он взялся за ум еще в сосничестве и теперь живет счастливо и не листвой Двачую! Гребёт деньги мешками и лохов меняет как перчатки Но я бы хотел ему присунуть Нет,я не гей.Просто попка у него сладкая
Если ты так и хочешь остаться листвой,то мечтай о 10/10
Если ты взялся за ум - ищи средненьких тян и живи счастливо