Легитимный объединенный несуществующий фаготред для всей семьи №263
Что происходит в семье: Ламповые посиделки, распитие чая, составление семейного фото, кража аватарок, набивание печенюшек в обе щечки с последующими объяснениями почему, слияние с братаном, ежепостные вопросы и массовые изнасилования.
>>107273828 ВОПРОС КАК ОН ОТСОСАЛ У СОБАКИ? > серый ублюдок в зеленом свитере, испытывающий определенный интерес к братьям нашим меньшим (он отсасывал у своей собаки, ротвейлера, будучи обдолбаным настолько, что не смог определить женщина он, или мужчина, собачий член перед ним, или же человечий...
>>107273985 Сап двощ , сьебал от мамки к ее сестре т.к дома бомжатник , а жрать она не готовит. Ну так сварила мне ее сестра капусты тушеной пративная очень была я не доел и решил ехидно подшутить сказав что "пусть дед доедает" а дед мертвфй уже как 5 лет. Ну так она словила дикий багет и отправила меня назад к мамке в бомжатник, а трубку не берет и вообще игнорирует. Что ей сказать?
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>107274866 Привет я майнью криптовалюту на minergate и у меня есть пару вопросов: Как мне перевести мои Bytecoin в Bitcoin или сразу в реальное бабло ? Какой биржей попользоваться ? Каким кошелек использовать ? Как майнить эффективнее ? Как майнить Bitcoin ?
>>107274954 Сап двощ , сьебал от мамки к ее сестре т.к дома бомжатник , а жрать она не готовит. Ну так сварила мне ее сестра капусты тушеной пративная очень была я не доел и решил ехидно подшутить сказав что "пусть дед доедает" а дед мертвфй уже как 5 лет. Ну так она словила дикий багет и отправила меня назад к мамке в бомжатник, а трубку не берет и вообще игнорирует. Что ей сказать?
>>107274977 >Анон, помоги. Мне срочно нужно сломать палец. Реквестирую способы сделать это наиболее быстро и наименее болезненно. >Если таки сломаю - выложу пруфы. Доставай окорочка из морозилки и держи сколько сможешь. Холодной руке не так больно. Но лучше не надо.
Тебя подвозит баба, а не ты её. Не ты за рулём. Позволяешь общаться бабе за рулём. Позволяешь общаться при тебе с какими-то друзьями. Не высказал ей прямо в лицо своё мнение. Обиделся и ушёл.
Ливни смывают следы преступления- Это так чисто, так честно, так искренне, Герда... Просто скажи, что ты будешь поблизости В день, когда в сердце моё кто-то выстрелит,Герда?
Припев: Гордо подняв свою светлую голову, Герда танцует на цыпочках голая, Ужас поселился в её глазах... Кровь потечёт на асфальт темным оловом, Герда танцует на цыпочках голая В не-бе- сах.. В не-бе..
Эти осколки в груди так немыслимы.. Герда, лишь ты и весна им помогут растаять. Вот и послышались первые выстрелы- Пусть не застала в живых, Так верни мне хоть память...
Припев: Гордо подняв свою светлую голову, Герда танцует на цыпочках голая, Солнце поселилось в её глазах... Кровь потечёт на асфальт темным оловом, Герда танцует на цыпочках голая В не-бе- сах.. В не-бе..
Гордо подняв свою светлую голову, Герда поёт на окраине города Снежной Королеве, уснувшей у нее на руках.. Кровь потечёт на асфальт темным оловом, Герда танцует на цыпочках голая В не-бе- сах.. В не-бе-сах.. В не-бе...
>>107275729 У меня другая проблема, я быстро забываю информацию. Даже если материал мне интересен, я пишу по нему конспект, глубоко разбираюсь, но стоит мне не использовать/не вспоминать его месяц - от него остаются только смутные призраки. В связи с этим никак не могу начать учить биологию (чисто для себя, решил припомнить), понимаю, что я эту информацию использовать не смогу и быстро забуду. Это нормально или нет? У меня проблемы с памятью? Как ее улучшить?
>>107275749 Всем привет! Меня зовут Саша и я ищу девушку. Я альфа-самец. Нежный и горячий. В ВКонтакте подписан как Гусь Лебедь. Пишите, если заинтересовались. :*
>>107275889 >Но утверждать что пиво ок, только потому что "в приличном пивном заведении" - глупо. Во всех приличных заведениях, которые мне довелось посещать ДС пиво было ок, даже очень ок, и сортов обычно тоже дохуя (пшеничное, вишневое, нефильтрованное и тд). >покпокпок социальный эксперимент Ага.
>>107275916 Поясняю за тред ньюфагам, так и быть. Есть ОП - школьник, нитакой как фсе. Борец с системой. Прочитал на лурочке про темную энергию, квантмех и ОТО. Понабрался по верхушечкам, а в суть не вник. Вот мы и имеем в итоге долбоеба, у которого квантмех противоречит ОТО, ОТО противоречит темной энергии, а наука вообще говно без задач. Ну что вы как маленькие, явная толстота же.
>>107276507 Френдзона - миф. Именно миф. Неудачникам гораздо удобнее свалить вину не просто на определённую особу, а на весь женский пол. Анон, я тебя уверяю: ситуации, в которых баба почти что напрямую говорит пареньку "становись передо мной на колени определённое время и я тебя полюблю", а после этого ещё и кидает - единичны. И такие же есть со стороны парней - они тоже не все святые. Неудачник сам себя убедил, что если он дрищавый, немытый и не может связать двух слов, то это не помешает ему завладеть любой девушкой, просто напросто став её рабом. НУ ОНА ТАК ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ ИЛИ ВООБЩЕ ЗНАК ВНИМАНИЯ ОКАЗАЛА - ПОПЫТАЛАСЬ ВЛЮБИТЬ ОМГ!!! Дело даже не в том, что "к ним нужно быть холодным и нельзя показывать свою любовь, ато зафрензонют!!!" - это вообще бред какой-то; дело в том, что если ты хороший, обладаешь множеством качеств - зачем тебе унижаться перед женщиной (показывая, что ты ничто по сравнению с ней - а будет ли она иметь отношения с тем, кто никто по сравнению с ней? королева не женится на крестьянине), а если ты мудак - почему бы тебе не сделать из себя реального крутого парня, приложив силу воли? Вот так и получается - сначала ничтожества сами себя убеждают, что их ущербное поведение приведёт к большой и светлой любви, а потом исходят на говно и орут "френзона!!!", блядь. Так же следует помнить, что френдзона девок парнями встречается может и реже, но сравнимо часто, и вообще в плане отношений/секса М и Ж почти полностью идентичны (хотя битарды уже успели себя убедить в том, что даже самая страшная тян может, щёлкнув пальцем, заиметь миллионера с длинным хуем и лицом Клуни, ведь это очень хорошее оправдание их собственной хуёвости), а все различия возникают из-за нашего всеми любимого общества, которое рисует модели поведения, и они, даже самую малость, встраиваются в человека. Такие дела, анон, теперь живи с этим.
>>107276565 Эйнштейн жид, который специально направил физику по ложному пути. И неслучайно его бредовые теории так быстро приняло еврейское научное сообщество и ему вручили Нобеля и его до сих пор считают гением. Тем не менее, сейчас физика достигла тех экспериментальных данных, которые разрушают жидотеорию в пух и прах. Пространство неоднородно и скорость света не константа. Чем раньше его теории уберут из физики, тем лучше.
>>107276587 Актёр, игравший главный роль в Обитаемом острове живёт в депрессивном днище. Семья Онассис закончила крайне трагично и печально. Робин Уильямс повесился от расстройств и депрессии.
>>107276791 были филипсы аки в оп-посте пикрилейтед охуенные наушники,прожили лет 5 примерно у меня в далеком 2007 было дело условия эксплуатации были каждодневные пьянки дебош угар вписки удобные и звучат хорошо рекомендую
>>107277135 Сосны, скажите каков реальый положнк в Гейропе с чурками и ниграми. Реально пиздец и происходит замещение белого населения? Или их на самом деле даже намного меньше чем в рашке? А то в \по\ убедительно говорят что в той же Москве чучмеков больше чем в каком-нибудь Париже или Стокгольме.
>>107277307 Джвоч, у меня люто стоит на всяких херконяш. Я не говорю о малолетних шмарах, которые выряжаются как клоуны, для хорошего гот-лука нужно иметь хотя бы базовые понятия о стиле. Но если они есть - это просто нечто.
К сожалению, субкультура эта не так популярна, как в былые времена, и среди цветастых хипстер-геймер-шмар сложно найти чёрную жемчужину. Предлагаю в этом треде анонам делиться историями об отношениях с гот-тян, а так же приглашаю самих гот-тян поведать кулстори, где вас искать.
>>107277368 Впрочем, большой разницы я не вижу. После 2 недель наедине с двумя жлобами-братцами он бы и так любезно предоставил прописку. И еще собственную мамку впридачу.
Парни надоели что ли?) Марина 10:34 Марина Нет, с парнем всё нормально. Просто весной выхожу замуж и хочу реализовать несколько фантазий) Наталья 10:34 Наталья Ааа, а парень в курсе?) Марина 10:34 Марина А у тебя было с девушкой? Наталья 10:34 Наталья 1 раз) Марина 10:34 Марина Неееееееет!!!! Наталья 10:35 Наталья Многое потеряла Марина 10:35 Марина И как?) 10:35 Надеюсь, что наверстаю) Наталья 10:37 Наталья Ну как ты думаешь?) Девочки лучше понимают друг друга) Марина 10:39 Марина Думаю, что гораздо лучше! Если честно, парни никогда не доводили меня до оргазма орально( 10:40 Порой даже хотелось остановить, чтоб время не тратил и не натёр мне мозоли Наталья 10:42 Наталья даже до клиторального?) Марина 10:42 Марина Вообще! Наталья 10:43 Наталья это тебе не тот парень попался Марина 10:45 Марина Если у тебя есть то, может он мне сделает как нужно?) Наталья 10:45 Наталья будешь изменять парню что ли*? Марина 10:50 Марина Почему, изменять?! Если мужчина удовлетворит меня орально, то это не измена) Наталья 10:50 Наталья Ахах мне нравится твоя логика 10:50 а если ему девушка отсосет?) Марина 10:51 Марина Ну, или пускай моего научит) 10:51 Оторву член! Наталья 10:52 Наталья ахаха я думаю он то же самое сделает) Марина 10:52 Марина А он не узнает)
>>107277557 > не работала и ничего не делала но при всем при этом кун обязан быть подкаченным Ну почему, я постоянно ограничиваю себя в еде, чтобы не весить больше 50кг, например. И да, хочу, чтобы кун тоже ухаживал за собой. > импульсивный интроверт Читай "три товарища", гг там как раз импульсивный интроверт. Необщительный, больше думает, чем говорит, достаточно молчаливый и замкнутый. Но когда влюбляется, раскрывается именно с женщиной, совершает импульсивные поступки, очень красиво ухаживает. Это называется многогранность характера. Если у тебя её нет это не значит, что ты хуже или лучше. Ты просто немного однобокий. И в этом тоже есть свои плюсы. Но отрицать наличие немного более сложных людей, чем ты - признак максимализма. Извини.
Ищу. Русскоязычный, с умными постерами и илитной музыкой. Может, и не форум, я не знаю. Надо, чтобы там было живое общение на музыкальные и околомузыкальные темы. Надеюсь найти там тех, кто тоже увлекается всей этой новой и старой музыкой. Не уверен, что хочу принимать участие в дискуссиях сам, и тем не менее: ОБЩЕНИЕ > ПОИСК МУЗЫКИ.
Конфочки и Плаги - это всё же чаты. Паблики и группы ВК, даже очень хорошие, обычно вращаются вокруг админа (админов), и все посетители - просто читатели его (их) дневничка. Музыкальный Форчан надоел, и ещё там слишком много интересной музыки - голова кругом! Лучше бы было больше обсуждений всякой милой чуши, близкой к собственно музыке.
Доставь, ананас, а то мне скучно. Ещё можешь реквестировать музыки - может, я смогу помочь.
>>107277770 80% шалавы и шлюхи, наслышан , сам имел дело с 3 потаскухами , о которых я вначале думал что они прям няши стесняши , хуй там был, хуй там всплыл
>>107277832 Ну пиздуй блядь в военкомат и получай, хули ты блядь здесь яйца свои высираешь блядь даун, ты здесь не получишь военник имбецил обоссаный, заходят блядь всякие дауны то тян блядь им в рот насрала, то военники то блядь задачку по матиматике не могут решить и блядь высерают свое говно тут, пошел нахуй отсюда чмо ебаное, чтоб твоя мать сдохла.
>>107277915 У меня вопрос к местным суицидопетухам. Если вам так все осточертело, если ваша жалкая жизнь не стоит нихуя и менее. Почему вы не живете в свое удовольствие? Почему не упарываете, не беспределите? Вы же, говно ебаное, осиливаете только поперечные царапинки на своих ручонках. Читал "дневники баскетболлиста" и "наигле", вот где пирдуха. Чувакам реально похер на самих себя, поэтому они кутят во всю и разлагаются к хуям. Мне на такое запала не хватит, поэтому я хожу на завод и наматываюсь там не отсвечиваю.
>>107277974 ЧСВ мешает же, от него чуханам не избавиться, только если не впасть в полнейшее и бесповоротнейшее отчаянье - стать ОТЧАЯННЫМ. Если нет самоуважения, багажа опыта и знаний, то остаётся только чувство собственной важности, а вот красивым, сильным и образованным людям как не парадоксально намного проще избавиться от ЧСВ, но они этого не делают. ИМХО Бабана слушаешь?
>>107278132 Бабло стараюсь экономить. Первым делом гашу долги. Вторым делом закупаюсь продуктами. Третим делом оплачиваю квартплату, интернеты, телевидение и т.д. Что останется, а это нихуя - трачу на какие-нибудь ништяки для себя.
>>107278248 В этом трабл -причин нет. Я искусственно и неосознано создаю скбк идолов злобы или ситуации, где я злюсь. Захожу на страницы людей, которые бесят, смакую клокочущее чувство в груди и т.п.
>>107278312 Знаешь, я тоже так думал, пока меня не перевели в другой род войск через полтора месяца Да и вообще я уже наслужился. Эта хуйня, разрядка и прочее, уже меня не радует, хочу домой. Хотя поначалу да, было интересно и перемена обстановки немного благоприятствовала, хотя находясь где то на фоне всё того же ахуя от происходящего
>>107278022 Интересно! А там нас доставать не будут? Нас же люди как раз оттуда и вайпают. >>107278040 >>107278093 Ну, понятно. Кто куда? Это уже плохо, раскол чятику не пойдет на пользу.
>>107278529 Оп, могу посоветовать скушать большую банку сметаны, самой жирной что найдешь. Прям вот перед пьянкой. Совет с маслом тоже годный. Суть в том что бы внутри твоего было как можно больше жира и масла, тогда алкоголь хуева всасывается. НО! Как только жир растворится будет моментальный пиздец. Минут за 10 можно так охуеть, от нарастающего чувства опьянения. Контролируй себя, удачи, ОП!
>>107278805 > типичный Васян заговорит с чистейшим лондонским акцентом Нет, он будет говорить как нигра с гетто. А я найду работу по профилю, т.к. буду нэйтив спикером и съебу с рашки, уруру :3
>>107278945 Пойти на работу, найти тян, снять с ней квартиру, она залетит, распишетесь по залету (потому что денег на свадьбу у тебя не будет еще), родит, будете еле сводить концы с концами с личинкой и съемной квартирой, она уйдет к другому, будешь видится с ребенком 1 день в неделю пока не заебет, вернешься жить к родителям, будешь платить алименты, состаришься наконец.
Поясните за Сферу Дайсона, реилган и за темную материю, будте же людьми. Я знаю что есть все это такое, но в чем смысл и как оно работает представление имею смутное.
>>107278996 Потому что я его увёл. Сорри братюнь, я сам когда-то не менял пароли в таких тредах, но всегда сосал, тк меняли другие. Ибо таковы уж тут правила: кто успел тот и съел.
>>107279071 Бабло стараюсь экономить. Первым делом гашу долги. Вторым делом закупаюсь продуктами. Третим делом оплачиваю квартплату, интернеты, телевидение и т.д. Что останется, а это нихуя - трачу на какие-нибудь ништяки для себя.
>>107279261 Думал может по центру, на самом углу запилить анимацию. Падающий снег например сейчас актуален. А справа и слева одни и те же слова - перечисление товаров. Там горшки, чайники, раковины, унитазы, хуе мое. Но не так, чтобы 1 в 1. На одной стороне шло 1234 а на другой 4312, что-то в этом духе.
>>107279912 дорогие аноны, такая хуета, 24 числа этого месяца, мне нужно будет сдать работу на конкурс рекламы, срач в команде, потому как критически не успеваем, так как идей никаких нет, тема "нестандартная реклама", не поскупись идеями двачик, и да прибудет с нами сила божественной руки!
p.s ночь пожирателей рекламы не предлагать, думаю мониторить будут.
>>107279940 Как же я ненавижу все эти блядские бегущие строки, весь город ими засран уже. Обязательно надо мигать, бегать, применять эффекты к буквам/цифрам. Просто максимум пидорахобизнес.
>>107280178 СИДИШЬ С СОКЛАНАМИ В КОНФЕ СКАЙПА @ ОСБУЖДАЕТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ В РЕЙДЕ НА БОССА @ ТУТ ВРЫВАЕТСЯ МАТЬ СО СЛОВАМИ : "ТЫ ПОРТФЕЛЬЧИК НА ЗАВТРА СОБРАЛ? ЧТО ЗНАЧИТ ЕЩЁ НЕТ И ЗАВТРА ? СЕЙЧАС СОБИРАЙ! @ ТЫ СУДОРОЖНО ПЫТАЕШЬСЯ ДОТЯНУТЬСЯ ДО КНОПКИ ВЫКЛЮЧЕНИЯ МИКРОФОФНА , НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ЕЁ @ ИЗ НАУШНИКОВ СЛЫШЕН ГРОМКИЙ ХОХОТ СОКЛАНОВ , УЛЮЛЮКАНИЯ И ТО , КАК КТО-ТО БЬЁТ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ
>>107280709 Если требуешь от тянки это, то и сам должен не меньше делать. Ну или немного поменьше, но делать вид что делаешь больше для нее. Иначе она зазнается и уйдет
>>107280730 Хватит нам одного тюленя в этом треде, помимо меня. Зато сразу видно твои анальные навыки, если ты в чёрном берете. Что тоже? Морская пехота? Заебись, надеюсь, что у меня всё взлетит.
>>107280832 Тащемта так и делал, бухал, беспределил и упарывал адово, появилась тяга к жизни, потом слез со всего, трудно было - но теперь мне хочется жить. Так что да, совет таки годный если вы считаете что вам нечего терять.
>>107280910 дорогие аноны, такая хуета, 24 числа этого месяца, мне нужно будет сдать работу на конкурс рекламы, срач в команде, потому как критически не успеваем, так как идей никаких нет, тема "нестандартная реклама", не поскупись идеями двачик, и да прибудет с нами сила божественной руки!
>>107281008 Ну а че? если хош смотреть текущий реслинг, то смотри Мондейн Найт Ро и Фрайдей Найт смакдаун. На рутреке оперативно на следующий день выкладывают. Раз в месяц проходит ППВ, типа праздника реслинга с самыми интеерсными сюжетными развязками.
Если хош упороться годнотой - то скачай себе эру Атитьюды, со всеми олдфагами.
>>107281070 Я не буду вступать в спор с теми, кто считает тяготение тел одним из их существенных атрибутов и потому полагает, что и исследовать его причину нет надобности; но я без всякого колебания признаю, что как всякое вообще движение и стремление тел в каком бы то ни было направлении, так и тяготение, представляющее собой разновидность [такового], может у всякого тела без нарушения его сущности отсутствовать, точно так же, как и то количество движения, которое порождается из приращения скорости падающих тел. Так как, следовательно, должно существовать достаточное основание, в силу которого ощутимым телам свойственно скорее устремляться к центру земли, чем не устремляться, то приходится исследовать причину тяготения. Возникать оно должно либо от толчка, либо от чистого притяжения. Что тела могут двигаться от толчка, это вполне достоверно; чистое же притяжение остается под вопросом, и нет недостатка в достаточно веских доводах, устраняющих его из природы вещей. Хотя я не сомневаюсь, что вам, ученейший муж, они достаточно известны, однако считаю необходимым ради связности привести здесь некоторые из них. Прежде всего, если в телах существует чистая сила притяжения, то необходимо допустить, что она прирождена им для производства движения. Но всем известно, что движение тел производится и толчком. Окажется, следовательно, что для вызывания одного и того же следствия в природе существуют две причины, и притом противоположные одна другой: ибо что может быть более противоположным чистому притяжению, чем простой толчок? Но никто не станет отрицать, что противоположные причины должны производить противоположные следствия. (Пусть не приводят против этого примеров, кажущихся противоречащими, напр., что живые существа умерщвляются одинаково жаром и холодом. Ибо я здесь подразумеваю не отдаленные причины, которых может быть множество, а ближайшую причину, которая для каждого следствия должна быть единственной, как например для смерти прекращение кровообращения). Поэтому если чистое притяжение производит в телах движение, то толчок окажется причиной покоя; но это ложно, так как в действительности толчок возбуждает в телах движение; значит, притяжение не возбуждает движения, т. е. вовсе не существует. Наконец, предположим, что в телах существует сила чистого притяжения: тогда тело A притягивает тело B, т. е. движет его без какого-либо толчка. Значит, не нужно, чтобы тело A ударилось в тело B, а следовательно, нет необходимости и в том, чтобы оно двигалось по направлению к нему; а так как остальные движения его в каком бы то ни было другом направлении не могут иметь никакого значения для приведения в движение тела B, то отсюда следует, что тело A, находясь в абсолютном покое, движет тело B. Последнее же будет двигаться по направлению к телу A, то есть к нему прибавится нечто новое, а именно движение к телу A, которого в нем ранее не было.
455
Но все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого. Так, сколько материи прибавляется к какому-либо телу, столько же теряется у другого, сколько часов я затрачиваю на сон, столько же отнимаю у бодрствования, и т. д. Так как это всеобщий закон природы, то он распространяется и на правила движения: тело, которое своим толчком возбуждает другое к движению, столько же теряет от своего движения, сколько сообщает другому, им двинутому. Итак, в силу этого закона прибавившееся к телу B движение по направлению к телу A отнимается оттуда, откуда тело B приобретает это движение, т. е. от тела A. Но так как ни от какого тела нельзя отнять то, чего в нем нет, то необходимо, чтобы тело A двигалось, если оно притягивает тело B, и, следовательно, тело A, находясь в абсолютном покое, не может двигать другое тело B, а это противоречит доказанному выше. Таким образом, или чистое притяжение не существует в природе, или не является нелепостью, что одно и то же одновременно и существует и не существует. Я принимаю первое, а второе предоставляю тем, кто рад чуть ли не все явления объяснить одним единственным словом. Впрочем, если бы характер поставленной задачи позволил обратиться к самым источникам, откуда притяжение вносится в природу тел и наводняет естественные науки, то утверждаемая здесь истина могла бы стать яснее; но я оставляю это для специальной разработки. Итак, поскольку никакое чистое притяжение не может существовать, то отсюда следует, что тяготение ощутимых тел проистекает от толчка, и, следовательно, существует материя, которая толкает их к центру земли.
>>107281113 — Я родился в Грозном и прекрасно помню, какие процессы там происходили в конце 80-х — начале 90-х годов, — говорит активист общественного движения «Новая сила» Евгений Боярский. — Тогда мы видели взрывной рост национализма. Из республики тогда бежали до 300 тысяч человек, тысячи русскоязычных были убиты до начала первой чеченской войны. По моим наблюдениям, сейчас ситуация в крае находится на уровне той чеченской ситуации.
>>107281120 СИДИШЬ С СОКЛАНАМИ В КОНФЕ СКАЙПА @ ОСБУЖДАЕТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ В РЕЙДЕ НА БОССА @ ТУТ ВРЫВАЕТСЯ МАТЬ СО СЛОВАМИ : "ТЫ ПОРТФЕЛЬЧИК НА ЗАВТРА СОБРАЛ? ЧТО ЗНАЧИТ ЕЩЁ НЕТ И ЗАВТРА ? СЕЙЧАС СОБИРАЙ! @ ТЫ СУДОРОЖНО ПЫТАЕШЬСЯ ДОТЯНУТЬСЯ ДО КНОПКИ ВЫКЛЮЧЕНИЯ МИКРОФОФНА , НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ЕЁ @ ИЗ НАУШНИКОВ СЛЫШЕН ГРОМКИЙ ХОХОТ СОКЛАНОВ , УЛЮЛЮКАНИЯ И ТО , КАК КТО-ТО БЬЁТ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ
>>107281242 >Почему? Эксперимент может интерпретироваться в рамках разных теорий. Эксперимент может только опровергнуть какое-то мнение. Но не доказать что-то. Читай Поппера.
>>107281314 Сап двач. История такова. Вот уже лет 5-7 есть научный фричище, Федор Менде. Менде выдает себя якобы за физика, хотя таковым не является, максимум, работал в харьковской шарашке и был включен в соавторы работ. Сейчас пенсионер.
Менде крайне тщеславен и хочет войти в историю со своими писульками, которые разбрасывает на форумах имеющих хоть малейшее отношение к науке. Но всю эту деятельность фрик хитроумно выдает за Борьбу с Российской академией Наук (РАН). Там якобы окопалась злобная комиссия по борьбе с Альтами (альтернативными учеными), хотя, какие это, нахуй, ученые, большинство этих долбоёбов физику знает хуже пятиклассника. (Вестись на формулки в работах Менде не надо. Это не ученый, я гарантирую это. Неопытным может с перепугу показаться наукой, но это не так, это давно проверено).
Вести свою деятельность Менде мешают злобные "боевики комиссии РАН", как он нас называет. Он в эту хуйню, похоже, ВЕРИТ. Но на самом деле вся его деятельность - это запредельный ФГМ, ЧСВ и тщеславие.
Менде крайне тщеславен и использует все методы для наброса говна. Вайпает форум своими темами, постоянно высмеивает оппонентов, и так далее. Короче, ПИДОР ЭТАЛОННЫЙ.
Сейчас он зохватывает новый плацдарм, с которого его когда-то пидорнули: bolshoyforum.com/forum/index.php?board=15.0 (учетка Fedot) По ссылке можете даже увидеть радость пидора "форум наш".
Я попытался с ним бороться, но все закончилось тем что мою учетку вместе со всеми сообщениями пидорнул кто-то из администрации, возможно Админ. Силы одного бойца против административного ресурса неравные. Поэтому я обращаюсь к ЛЕГИОНУ.
ЛЕГИОН, ПОМОГИ!
А вообще, аноны, там вкусно. Очень вкусно. Я давно не встречал такой еды, как на bolshoyforum.com/forum/index.php?board=15.0 вместе со всеми сторонниками Менде (Fedot).
>>107281439 Этот спор считаю бессмысленным >9,4 млн или 6,5 % — исповедуют ислам (включая суннитов, шиитов и тех, кто не считает себя ни суннитом, ни шиитом)
>>107282343 Ты видимо не знаешь, что у тян половое влечние сильнее чем у мужчин и хотят они секса на много больше и чаще чем мужчины? Поживи с тней, сам все поймешь.
>>107282402 > 28 лет > вышка Лол, мне в 20 уже стыдно идти и учиться с пиздюками. Алсо сейчас работаю монтажником волс и параллельно учусь на заочке, фирма даёт оплачиваемый отпуск
>>107282423 Привет б/. В тред призываются олдфаги. Расскажите историю про тян Лену которая в скайпе сидела, а потом выпилилась. Мне не нужно чтобы тред взлетел, просто расскажите ньюфагу об этом случае.
>>107282480 Фу блядь, пошел ты нахуй со своей терпкой айвой. Ненавижу эту хуйню. Варенье конечно не такое мерзкое как сама айва, но все равно катись из моего сладкого медового тредика.
>>107282544 дорогие аноны, такая хуета, 24 числа этого месяца, мне нужно будет сдать работу на конкурс рекламы, срач в команде, потому как критически не успеваем, так как идей никаких нет, тема "нестандартная реклама", не поскупись идеями двачик, и да прибудет с нами сила божественной руки!
>>107282576 Оп, слушай совет. Спросишь мамку сварить тебе борща, да чтоб пожирнее. Упарываешься этим борщом перед выпиванием до упора. Прямо перед тем как придёт тян, есть два варианта - либо залпом выпивает два сырых яица, либо примерно 200 грамм подсолнечного масла. Все, тебя не свалит даже лошадиная доза.
>>107282825 >отомстить ублюдку-деду Поблагодарить, ты хотел сказать? Деда-учителя, проводника в большой мир, того, кто дал тебе безграничные возможности?
>>107282881 Героям слава! Герои не вмирають! Украина - понад усе! Кому належить Украина? Хто не скаче, той москаль! Банду - геть! Витя - ЧАО! Смерть ворогам!
>>107283118 Анон, вот ты просто представь. У тебя есть личинка и ты хочешь ее воспитать. Я уверен, многих вырастили в быдло семьях где предки курили на кухне и затирали всякую дичь. Может быть ты созрев осознал многое и в тебе даже кроется обида. Сколько интересных книг ты пропустил в детстве, например. Расскажи мне Анон как ты бы воспитал личинку. 1) Какие книги по мере взросления ты бы выдавал? 2) Запретил бы смотреть зомбоящик? 3) А как насчет ограничений? "Спальный режим", за гаражи не ходи, в компутер максимум часик в день и тд. 4) Во сколько лет втихаря налил первый бокал шампусика на новый год? А если ты куришь, то курил бы при личинке? 5) Что говорил бы про религию? Политику?
Что происходит в семье:
Ламповые посиделки, распитие чая, составление семейного фото, кража аватарок, набивание печенюшек в обе щечки с последующими
объяснениями почему, слияние с братаном, ежепостные вопросы и массовые изнасилования.
Добро пожаловать или проходите мимо