Сап,/b/.Извините,что пишу сюда,писал в /wrk/,но меня оттуда погнали, сами знаете чем. Ну дк вот , такой вопрос.Реально ли хоть в 1 городе России оказаться на верхушке среднего класса имея образование в 9 классов + ещё какую нибудь хуйню.
>>107280027 (OP) Без своего бизача на верхушке не будешь никогда, даже близко к ней. Что 50, что 150к зп будет, все равно по факту ты себе ничего из крупных покупок позволить не сможешь, типа жилья, машины и т.д.
>>107281768 Что в Питере, что в моем сибирском мухосранске, цены примерно одинаковые. Разумеется выше проезд и жилье, но продукты и вещи те же самые. При этом есть большой выбор и всегда можно найти дешевле, когда как в мухосранске только говно и за дорого.
>>107281971 Я не говорю что плохая. Но не на верхушке нихуя. Не могу дачу достроить уже несколько лет. Обычную дачу 6 соток блеадь. Разве средний класс так живёт?
Итого ОП, тебе нужен бизнес. Или хуярь лет 5 на дядю и расти потихоньку, но без вышки даже самым мелким директором не станешь. Максимум управленцем низшего звена если навык наработаешь
>>107283700 Ну у меня без образования нет. А так можно например прорабом стать, начальником участка, главным инженером. Алсо конечно навык лизания жеппы тоже поможет немного.
>>107284234 Да, у меня иногда так бомбит с того что я дауном был и учебу бросил. Даже иногда думаю что надо идти учиться на заочку. Но это всё фантазии и хуй я потащу.
>>107284875 Вот смари , ты щас просто по рукам и ногам связан , попытаешься изменить свою жизнь - тебя выебет шкура с личинками,отберет все, да ещё и платить этой пизде скорее всего придется.Вот нахуй так жить,когда ты не можешь в учебу ?
>>107285217 Обычно когда я ,мелкий пиздюк,вижу таких состоявшихся молодых людей , уже достаточно взрослых и мудрых - я зову их в Дноту. Но дноты щас на пк нет,ибо диск форматировал,лол.