>>324366950 (OP) >почему на перенаселенных микро островах недвига дешевле, чем в самой большой стране в мире? Открою секрет, в Нью-Йорке, с видом на центральный парк, можно купить квартиру за 20млн$, а в США в 6 раз больше зп, а если учесть возможности, то все 10. То есть, за 2млн$, когда в Москве за 170млн ты не купишь хату даже с видом на Кремль. Россия страна которая думает, что она сверхдержава, а на деле только смех.
>>324366990 Лол, это шутка что-ль? Во всем, начиная от стоимости жизни до озеленения и транспорта. В Москве одна из лучших транспортных систем столиц мира, когда в Японии постоянные проблемы с от и разовая поездка под 300 йен стоит. В России проблемы с мигрантами? Лол, Япония привезла 180000 пакистанцев за год только в Токио. Знаешь в чем проблема пакистанцев? Они насильники и убийцы. Ты совсем ебанулся там?
>>324367045 >Япония привезла 180000 пакистанцев за год только в Токио >В Россию в 2024 году въехало более 6 миллионов иностранных граждан, из которых около 50% прибыло с целью трудоустройства. Чел...
>>324367063 Ты наверное хуево понимаешь как в микрогосударстве выглядит 180000 пакистанцев в одном городе. Можешь загуглить,лол, там уже отдельные районы в чёрными
>>324367081 >The median salary in Japan after taxes for 2025 is approximately ¥4,720,000 per month, which is about 3,257 per month in U.S. dollars. >Медианная зарплата в России в апреле 2025 года достигла 73,9 тыс. рублей, >1 Доллар США равно >84,50 Российский рубль Жирный ботяра.
>>324367109 Ну на тебе твою Москву >Реальная медианная зарплата по Москве ближе к тем самым 100 тысячам рублей Что сказать то хотел, болезный? Да, в Токио зп в 3 раза больше чем в Москве.
>>324366950 (OP) > аналог химок Ебать ты спизданул. Во-первых, у трусонюхов то цунами, то землетрясение, то годзилла, дома долго особо не живут. Во-вторых, у них экономика пиздец, на эту хату им всю жизнь копить.
>>324366994 Раз для тебя 11 рублей это какие-то заметные деньги (я бы даже сказал ДЕНЖИЩИ), можно я смачно нассу тебе на ебало, заплатив 11 рублей? По рукам?
>>324367648 Я могу написать, что ещё с рождения Иисуса Христа стоит, ты и это сглотнешь? Ключевая ставка лишь даёт минимальный порог по кредитованию для банков, могут и 50% дать.
>>324366950 (OP) >почему на перенаселенных микро островах недвига дешевле У них все дешевле из-за курса Йены, он в жопе. Тебя не смущал последние несколько лет (ещё до СВО) тот факт, что вся техника у перекупов, в основном, для японского рынка? Хоть айфон, хоть Xbox.
>>324366950 (OP) >8 с половиной миллионов рублей в японском аналоге химок. Это где такие цены? Микрохата в крупном японском городе тебе обойдётся минимум в 10кк, это тупо будет конура собаки без удобств. В Токио вообще цены как в центре ДС, только вместо просторной сталинки с видом на кремль ты получишь собачью будку 30кв.м. с видом на такую же будку. Ору с долбоёбов, рассуждающих о ценах на недвигу в стране по видеороликам из интернета.
>>324367903 Так зарплата у них в йенах, они литералли беднеют. Это для условного пиндоса или россиянина круто - они могут поехать в Японию за копейки (относительно цен 10-15 лет назад), купить оттуда айфон дешевле остальной планеты. А для трусонюхов-нихонцев - это полный пиздец.
>>324366950 (OP) Отделка выглядит как дешманское говно, причем во всех видео ниже. Обычно такие у нас делают в квартирах эконом класса ( дома ещё не продали, а уже много где плесень, кривые стыки и проч ).
>>324368287 Терпи нищеброд. Ты нормально жить не будешь никогда. В Японию таких пидорах как ты не пускают, а в дс тебе денег даже на однушку не хватит. Твоя жизнь это просто терпение
>>324366950 (OP) >почему на перенаселенных микро островах недвига дешевле, чем в самой большой стране в мире? У меня другой вопрос, почему ты еще туда не переехал?
>>324366950 (OP) Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Твой тред был бы оправдан если бы при покупке жилья в трусонюхии автоматически давали бы гражданство, а так можно в ссаном тайланде купить ебучую виллу за 8-10 лямов, вот только ты не будешь ей владеть, лол.
>>324367087 >там уже отдельные районы в чёрными Хорошо, что это только в Японии так, да? Трусонюхию вообще не защищаю, и не хотел бы там жить, но то, что у нас какой пиздец с жильем, - это неоспоримо.
>>324368281 >Москва - один из лучших городов мира ну если брать стату по росстату, где по мск средняя зп 250к, то да. ахуенный город. хотелось бы мне жить в такой москве. надо туда переехать. говорят, между гипербореей и агартой находится.
>>324367101 Особенно смешно звучит, когда сами пацреоты любять оправдывать проблемы с жильем в России в виде современных тридцатиэтажных пыняблоков со студиями 20 квадратов тем, что в ней 99% территорий не пригодны для жизни.
>>324367903 > Минусы для простого люда? То что ты нищеёбом становишься, дегенерат блять. Твоя местная валюта дешевеет - ты нищаешь, это базис блять. А раз ты хату смотришь, значит летишь туда жить, а если жить, то и работать за йены будешь. Не, конечно можешь работать по топ офферу за доллары, но смысл тогда ехать в Жапонию? Проще либо с концами в само США перебраться, либо остаться при своих и сидеть панувать в РФ
Каждый день эти ебучие треды. Дядя Демиург, можно я не буду сегодня вырабатывать гаввах, обсуждая ебучие тик токи из стран, в которых я никогда не был и не буду?
>>324366950 (OP) >>324366964 >>324366977 Поросячий нахрюк. Саги поросёнку. УИИИИ УИИИИ Можете загуглить как жил Вован Жапан Боба со стиралкой на улице и своей девушкой в годы когда был усешным блогером.
>>324368529 топ там состоит из мацквы, сингапура и гонконга. дальше идут вымираты типа парижа. говорю же, кал какой-то принес. только ебанутый захочет в этом говне жить. пришли скрин с критериями, по которым составляли рейтинг и откуда брали инфу
>>324368414 В Японии недвига дешевле, чем в России.
>>324367045 >разовая поездка под 300 йен стоит Минималка в Токио - 1100 йен в час. Там, кстати, платишь за расстояние, а не за поездку. Но больше 800 не выйдет, если из ультрапердей полтора часа ехать, например.
Дорогой ОТ - это в каком-нить Копенгагене. Вот там люди охуевают.
>>324366950 (OP) >почему на перенаселенных микро островах недвига дешевле, чем в самой большой стране в мире? Потому что не важно какая большая страна, если каждый стремится в этой стране заселиться поближе к одной точке. Где есть ресурсы, работа и сервисы.
>>324368188 >эти типы буквально риелторы. >верить риэлтороблядям Ору с долбоёбов. Вы бы, блять, ещё бомжу у метро поверили. Сука, дети ебаные, ведутся на пиздёж мошенников, которые зазывают лошьё такими вот пиздёжными роликами, а когда к ним приходишь, то сразу "пук-среньк ну та квартира уже ушла, но есть такая же, только цена чуть выше, всего в 2 раза, ну хули делать срыночек порешал. покупать будете?".
>>324367038 >когда в Москве за 170млн ты не купишь хату даже с видом на Кремль не говоря уже о том что хат с видом на кремль крайне мало в принципе из за соображений безопасности на удивление с видом на белый дом ты тоже не поживёшь особо
>>324367236 ну если ты не можешь зайти на циан, это твоя проблема, нахуя профать очевидные вещи, вон в пределах мкада продаётся 4 дома дешевле твоих 23 миллонов рублей. Один даже на границе трёшки это не говоря о том что в пределах мкада в принципе домов 15 штук. То есть треть домов стоят дешевле 23 миллионов. И то что в маоскве дорогая нидвига и дороже микроострова перенаселённого говорит лишь о востребованности нидвиги здесь, или невостребованности там. Элитных хороший дом в хорошем районе с транспотрной доступностью с новой дорогой отделкой внезапно стоит как 3шка в хруще в пределах трёшки. Это скорее аргумент не в пользу убогости москвы а ненужности этого самого дома и проблем в стране где этот самый дом продаётся. Вся недвига по всему миру в приличных местах стоит +- одинаково. Что приличный дом в беверли тоит 10кк зелёных, что на рублёвке. Что квартира на манхетене стоит 10кк, то и на патриках или на остоженке она стоит таких же денег. Туда же сидней, гонкогн, какой нибудь гуандджоу, всё стоит приблизительно одинаковых денег, только в стране 30летней стогнации и вымирания коренного населения с аниме тяночками почему-то так дёшево. Почему же? Наверное потому что москва плохая.
>>324369920 Я к тому что даже там при цене в 80к ещё столько же оставляешь ещё до парома пока машина не покинула японию. С недвигой тоже могут всплыть неприятные сюрпризы и скрытые комиссии
>>324370117 >офк я не буду твою простыню читать и будешь выглядеть туповатым ебланом, суть пиков 3 первых предложения. Ты же очень занятой, тебе есть чем заняться, сложна прочитать абзац текста, вдруг манямирок треснет
>>324370198 >Ты же очень занятой да. я ищу где можно купить пожрать за вменяемый прайс, потому что кфц внезапно превратилось в дорогой ресторан для небедствующих господ
>>324370117 Кем куплен? Японцем? Гайдзином? Это стоимость дома, какие налоги нужно уплатить при покупке? Какая комиссия риэлтора? Какой муниципальный сбор, если есть? Ты же нихуя не знаешь про недвижку в японии, тебе маркетолог на тиктокере гавна в уши залил, а ты побежал на двач высираться. Даже в одном из втоих видосов пидор говорит что-то про "небольшие" комиссии. Алсо покупка только за кэш
>>324370247 >Кем куплен? смотри видосы, он рассказывает.
>Даже в одном из втоих видосов пидор говорит что-то про "небольшие" комиссии да пусть хоть 10% от стоимости. один хуй дешевле, чем в срахе.
>Алсо покупка только за кэш >>324366977 >если ты иностранец. если ты родился в японии, то просто наскреби эти деньги и купи дом. всё. >ты, как русский в россии, можешь себе такое позволить?
с барского плеча разжевал и положил тебе в рот. глотай блять. больше так делать не буду. не проси даже.
>>324370308 >ты, как русский в россии, можешь себе такое позволить? У меня 3к квартира рядом с лесопарком, и ещё 2к в спальнике стоит пустая, у жены 3к квартира в центре (тоже пустая стоит). Свой дом нахуй не нужен, японские микроквартиры с потолками <2м тоже нахуй не нужны.
>>324366950 (OP) >8 с половиной миллионов рублей в японском аналоге химок. Нахуй мне твое говно с узкоглазыми? Когда я заспавнился в генеральской семье из кгб? От бабушки есть двушка 54м в сталинке на нахимовском - цена без ремонта 20 лямов - сдаю за 70к плюс жкх. От деда есть однушка 31м с новым ремонтом в ранней брежневке 5 минут пешком до чистых прудов - цена 24 ляма - сдаю за 100к плюс жкх. От отца есть двушка по наследству в сталинке на фрунзенской 57м - цена 50 лямов без ремонта - сдаю за 90к Сейчас живем с женой в квартире которая досталось ей по наследству от бабушки в люблино сидим на жопе ровно ради большой двушки 60м+ по реновации в конце 26.
>>324371857 Ну так в чем проблема чмоха? Почему ты еще не в рядах силовиков? Соевый дохуя? Вот мой прадед курсантиком хохлов хуярил и потом до 70 в гдр служил. Бате моему пару квартир намутил. А ты почему такая нулевая чмоха?
>>324366950 (OP) Долбоёб, ты сам свои видосы смотрел? Снято на сверхширокоугольник, в кадре карлик скачет - всё чтобы создать иллюзию простора, по факту микрохата разбита на каморки по 9м2, нормальный человек в потолок головой будет стукаться. Ни одной нормальной ванны, даже во вроде бы почти нормальных домах - везде какая-то блять ебучая коробка для долбоёба сидения. Как вообще в такой залупе жить можно? Скажи, ты гном?
>>324366964 Тогда лучше там купить домик, чем в рф. Вообще считаю, что в рахе очень дорого стоят квартиры, слишком много просят за конуру во второй стране мира.
>>324375446 >Тогда лучше там купить домик, чем в рф. Готов выкладывать по $10к/год за эту собачью будку? И про хкж не забывай, ещё по тыщонке баксов в месяц. Что там с ебалом, анимешник? Кстати для покупки недвиги ты должен быть гражданином, иначе будут сложности.
>>324366950 (OP) >8 с половиной миллионов рублей в японском аналоге химок. Спасибо я в пластиковой конуре из рисовой бумаги без центрального отопления с плесенью от кондея и обогревом от него жить не буду. Надо быть пиздец ебанутым что бы выбирать между конурой за час до ГОРОДА однушка\студия в 55м. И дефолтной однухой в дсе за 8 лямов. За 8 лямов можно пентхаус 110м2 купить в часе от дса в зеленой зоне среди леса.
>>324375631 Так там и зп будет нормальная, даже у дноработника. >И про хкж не забывай, ещё по тыщонке баксов в месяц А в рахе дешевл что ли? Вон у российского хикки Толяна не хватает на коммуналку и чуть хату не забрали за долги
>>324375779 Не будет. Японские пидорахи трясутся, экономика стагнирует и скоро покатится в пизду, 70% нового жилья скупают китайские инвесторы, трусонюхи винят во всем гайдзинов, особенно зумеры.
>>324366950 (OP) Ну для американцев это реально топ и ВСЕГО 100к долларов. Сам зайди на Zillow (американский циан) и посмотри что можно в США за 100к купить, это вообще убитые халупы 60х годов постройки обычно. Видео явно на них расчитано
>>324366950 (OP) >почему на перенаселенных микро островах недвига дешевле, чем в самой большой стране в мире? Коррупция, бесконечные откаты там и сям, строительное опг которое хочет максимум прибыли за минимум затрат при этом на батраков всем похуй, поэтому у нас особый путь
>>324366950 (OP) >недвига дешевле, чем в самой большой стране в мире? Потому что вы всеми 130 млн пытаетесь прорваться в маскву, замкадские додики. Вы не хотите жить по принципу где родился там и пригодился. Чо те мешает, мудила, купить домик в снт под той же масквой в часе езды на машине миллионов за 6 рублей? Что тебе мешает купить домик под ТВЕРЬЮ буквально блять два часа до масквы на ласточке можно на выходные в клубасик ездить за два ляма? Пук среньк хочу зарабатывать 300к в месяц, ходить на фестивали варенья и заказывать мафин с копро из семифредо в 4 утра.
>>324375830 О, это те самые графики, учитывающие в жилплощади сараи и бесплатные дома в трусонюхских ебенях, в которых никто не живёт? Там, кстати, площадь на рожу ещё больше возрасла на фоне сокращения населения и увеличения сельских гнилух, уже, может, все 38 метров на ебало выходит
>>324375830 Долбоёб, блять, ты тёплое с мягким путаешь, я тебе пишу про то, что трусонюхи хаты тесными делают, дом 90 квадратов, внутри три комнаты по 10м2, остальное какие-то ебаные кладовки, коридоры, шкафы. Им блять 300м2 дом дай построить, они и там блять его весь нарежут на ебучие камеры-одиночки. При этом да, площадь дома большая, только вот полезной там меньше половины
Щас говно будет доказывать что рашка пизже. У хуесосов ипотека под 20 с хуем процентов с платежом не 100к+, зарплаты ниже плинтуса, машину не купить простому работяге, но всё равно только выиграли. А фокус в том что больше всего рякают о величии те, кто живёт на шее у мамули и котлетки кушает. Ёбаные инцелы говноеды, рак на теле страны. Ебал вас всех в рот. Хорошо что вам тёлки не дают и вы не оставите потомства.
>>324368751 Ахах, а есть стори пикрила? Вы представьте себе такое в Тайланде, чтобы туда приехало все НАТО, а их в строй выставили и давай перед ними танцующих шлюх выставлять!
почему на перенаселенных микро островах недвига дешевле, чем в самой большой стране в мире?
дальше больше