>>60760103 (OP) Смотря на него, прямо точно уверен, что он хотел бы, чтобы его жестко долбил негр. Я такой же потому что Но при этом вроде все верно говорит.
>>60760103 (OP) Пока будет хуево - будут спихивать на совок. Не могут же максуты и наебулины заниматься имитацией деятельности и становлением сырьевой колонии-улуса?
У меня кстати почти такие же идеи, но я считаю, что РИшка тоже была так себе. В ней не создалось именно национально-республиканской культуры, плюс такой, за которую хотелось бы встать горой. Были только унылое белое движение, унылый монархизм, унылый либерализм, пошлое левачество, уебищный социализм - а именно бравой национальной культуры, как у Украины или даже отчасти Беларуси - ничего не было То я списал на ряд удачных факторов именно в Украине: развитое казачество, связь с Европой (в лице Австро-Венгрии, Польши) и так далее
Аноним ID: Опасный Последний из могикан11/09/25 Чтв 11:45:28#7№60760190
>>60760103 (OP) Толковый мальчонка, забыл, как называется у него канал на Ютубе?
>>60760148 Я не монархист, я скорее сторонник правого по духу и некоторым идеям, хотя и достаточно универсального гражданского национализма. Советскость же я считаю причиной вообще начала войны между Россией и Украиной. Украина начала идти по пути даже не русофобии, а советофобии, т.к если украинская идея нова, то и противопоставление ново - и это противопоставление именно советскости, Украина это не столько Антироссия, сколько Антисовок. Россия же пошла четко по пути Совка, т.к в нашей культуре не было национального творчества (климат не тот) и далее возродила гимн СССР, все песни советские до сих пор поет, многие привычки переняла у Совка. И затем внутри этого вулкана мы получили Пыню - этакого Дагот Ура, который остался верен советской идее и везде видит заговоров русофобов (советофобов) и злых западных имперцев. Пыню судя по всем сигналам возмущало даже не то, что Украина становится менее "славянской", сколько сносит памятники Ленину, сколько критикует режим Сталина - это и разозлило Пыню и россиян, плюс я сам помню моменты в 2013 году, когда россияне кричали "неблагодарные твари, сносят памятники Ленину, а Ленин Украину между прочем построил, разрывают с нами русские связи", т.е у россиян до сих пор привычка, что все советское = исторически русское.
>>60760103 (OP) Рашку-имперашку выписали в азию во время крымской войны. Мало того, что рашка еще не перешла к капитализму, она уже и при всем превосходстве в людских ресурсах не могла не обосраться. Продажа Аляски, неебические потери в сражениях с Турцией за Балканы - были даже не звоночками, а набатом. Ну, и отсос в маленькой победоносной войне за бизнес великих князей был, дык сказать, кульминацией.
>>60760206 Воскрешение белогвардейцев, таблички Манергейма, перезахоронение Деникиных - этого недостаточно для того чтобы в тупую уруснявую башку было уяснено что всем похуй на красное обилие памятников
Аноним ID: Упрямый Доктор Шворц11/09/25 Чтв 11:51:51#13№60760233
>>60760103 (OP) Бред. Мы сейчас копия РИ. Хотя СССР был не сильно лучше и после 30х решил повторить опыт Ри.
>>60760225 Так похуй, что у всех пидорашек аж пена изо рта идет от кадров, где Ленина сносят. Что касается дани уважения белому движению - это входит в концепцию Пыне-совка о "примирении белых и красных", но при этом конечно больше чести дается красным, при учете мнений белых. Это похоже на подход Сталина, когда он немного начал увлекаться ампиром, русским патриотизмом и вернул погоны. Но Сталин блять остался Сталиным, ты понимаешь? При этом и не совсем возврат к красной идее, но скорее сакрализация прошлого - мол оно священное. Т.е будем обмазываться Сталиным и Лениным, немножко или множко критиковать олигархов и злой запад, чуть-чуть уважать Ильина, но и не возвращаться в СССР, а убивать украинцев за то, что они сносят памятники Ленину - вот идея у россиян.
>>60760103 (OP) От осины не родятса апельсины, а от новиопской дворняги не родится пародистый пес, врубаешься, пидорандель? Совок был государством, построенным на лживой идеологии, поэтому эта система не выдержала даже первого поколения виней родившихся, ведь совок разваливали родившиеся в 30х и 40х годах, вся верхушка совка были 50 и 60 летние. Вот настолтко убогим была эта хуйня. Рахой щас правят совковые выпердыши, которы лишь бы наворовать, потому что мололость впроголодь жили. Посомтри на дворцы пыни и пынявиков - прям тема для лиссертации компенсаторных мезаник психики в выборе дизайна жилища. Вот и раху они пытаются во второй совок выстроить, но толкьо в этот раз все будет в сто раз зуже и развалится уже сразу как пвня сдознет, потому что естественных противоречий и несправедливости в рахе больше х100 чем в совке.
>>60760250 . > Но Сталин блять остался Сталиным, ты понимаешь? Он не может никуда исчезнуть потому что его и в один ряд с Гыней не поставишь из впопед и давания пососать, ну и не сотрешь нихуя, потому что дохуя историческая важная личность. А все его попытки уничтожить в итоге приводят к тому что он постоянно воскрешается и причем не обязательно с усилием пынявых.
>>60760250 Также Деникин и Ильин не зря выбраны кремлевцами как "тех, кому можно дать грамм уважения". Я видел передачу на Ютубе с историками из Минобороны. Например, тех белых, которые лично воевали за Адольфа Гитлера или слишком долго воевали против СССР - историки из Минобороны окрестили как опасных экстремистов, террористов и предателей исторической России, отсылая при этом к тому, что СССР и был нормальной Россией с патриотами. А по Ильину они нашли записки, где он покаялся, что поддерживал немцев или что он не так активно воевал, как и Деникин который не воевал потом - их назвали "настоящими патриотами". Врангеля же пынинские историки считают предателем, например. И никогда ему прощения не будет. Там в конце далее подводится мысль, что были "хорошие белые, которые за СССР так или иначе были, а были плохие белые - типа Врангеля". И что врангелевцы - это как власовцы.
>>60760293 Даже министр путей и транспорта Иванов при Сталине спустя 40 лет давал интервью и призывал российских людей не возводить культ личности Сталина, т.к дескать все министры знали, что их начальник - просто поехавший отмороженный осетино-грузин с кровавыми наклонностями, при этом трусливый, а весь героизм проявил именно сам российский (и другие) народ не благодаря Сталину, а даже вопреки.
>>60760103 (OP) Максимально объективно. Кстати, а что ты своим тупорылым тредом перекрываешь?
Аноним ID: Решительный Василий Бессчастный11/09/25 Чтв 12:21:32#26№60760390
>>60760103 (OP) По мнению таких конспирологов как Галковский, после проигрыша западным конкурентам в 1917-ом году страна превращена ими в криптоколонию и любые дальнейшие мимикрии, для соответствия новым задачам, ее настоящей основы не изменяют.
>>60760473 >почти сто лет деградации >разучились даже тульские пряники делать >ну ничего страшного Посмотри интервью Капицы, который успел получить образование в РИ. Оцени степень своего дегенератизма.
>>60760473 > И этого все равно недостаточно чтобы сказать что совок в штаны навалил пынявым пидорам и русне Просто достаточно узнать что совок оставил свинорусам и из этого в хороших руках можно было сделать за 30 ебучих лет проапгрейдить в нормальный жирный переход на рыночные рельсы, внезапно, но русня же не может без сталинского кнута двигаться
>>60760358 >при этом трусливый Ебать какой нафталин вытащил этот слабоумный промытый дегенерат. Пару лет этой предъявы не видел. Я уже даже и забыл, что это был эпизод из гражданки или до гражданки, когда он на стрелу приехал, что бы обоссывать безпруфный пиздеж, таких чмошников.
>>60760473 Я считаю, что не столько Совок как системное наследие виновато, хотя и этого хватает, сколько сакрализация Совка, культ советскому призраку, советские привычки - корень проблем. С этим тоже будешь спорить? Как говорил Пыня: тот кто хочет вернуть СССР - у того нет головы, но кто не плачет от его трагедии - у того нет сердца. Т.е за наличие сердца, за патриотизм у русских людей считается поклонение сталинизму, а русофобией считается антисоветскость. Отчасти это связано с тем, что оппоненты таких вот "патриотов" это еще более мерзкие черви-пидоры. Но это не оправдывает черве-пидорство нынешних патриотов.
>>60760103 (OP) корень всех бед в том что русскими правят неруси, причём неруси которые русских за людей не считают. поэтому хорошо живут только они за счёт русских.
а какие это неруси - гольштейн-готторпы, бронштейн-кагановичи, хинштейн-кадыровы - вообще похуй. противопоставление ри и ссср это ложная дихотомия которую впаривают чтобы отвлечь от простой мысли - хорошо живёт в стране только тот народ который ей правит.
>>60760103 (OP) это полный бред что говорит этот трансвестит.
Всегда все было хуево у простых людей на этой проклятой земле. Это главнейшая суть, которую надо усвоить. Не было гражданских институтов. И не будет уж.
все остальное пропаганда для инцелов и петухов дырявых.
Аноним ID: Вежливый Павел Корчагин11/09/25 Чтв 12:44:25#39№60760546
>>60760103 (OP) Так он же пидор. Естественно, что союз с его антипидорской статьёй ему, как кость в горле.
Только про Оскара Уальда ему не рассказывайте или про Тьюринга. Ну или про Параджанова, которого за пидорство чисто формально посадили, чтоб доебаться, а фильмы тем не менее ценили.
>>60760544 Двачую. и жили в говне. Даже на кинохронике конца 19 начала 20 века видно что даже кремль был облезлый с отсутствием асфальта и грязью по колено Рашка была просто грязевой помойкой всю жизнь где копошились черви Наверное фильм порожденный вдохновлён кадрами кинохроники из ранней советской и царской России
>>60760529 Мне верить многочисленным интервью свидетелям Сталина, которые все считали его ужасающим и даже до абсурдного нелепым, кровавым дикарем-шизофреником, включая это интервью с министром Ивановым - или твоему зумерскому пиздежу?
>>60760250 >>60760225 опять два дурака повелись на ложную дихотомию. шеломов безостановочно занимается дешёвой демагогией - то просоветской то процарской. всерьёз её обсуждать - эталонное лоховство.
Аноним ID: Опасный Последний из могикан11/09/25 Чтв 12:48:11#47№60760563
>>60760542 Ну так россией сейчас правят сруские, хули ты ноешь, свинья. В африке во времена колониализма местных негров продавали в рабство голландцам на корабли другие, более расторопные негры. Сейчас в пидорусии то же самое.
>>60760540 культ советскому призраку это обычная имперская хуета. сидят по уши в говне и барина хвалят. Так было на Руси всегда.
Не надо тут сказок. Можно почитать русскую классику 19 века, хоть начала, хоть конца. Вот у Радищева в путешествии из питербурга в москву на станции валдай бабы готовы ебаться со всеми у кого деньги есть, а особо охочи до иностранцев, ух как охочи. И рожу свою красят румянами. это 1790 год. А можно и Толстого почитать и кого угодно. Все что там написано, например как у Толстого в романе Воскресение описывается суд. Пишет Толстой что присяжные сидят для красоты и дело давно решено. А начинается роман вообще с упоминания прописки. А это еще царская россия. Всегда одно и тоже, одно и тоже. Сюжеты узнаваемы и идут из века в век.
Рабство холопство, лизоблюдство, двуличие.
А уж под какой маской да какая разница? Нет гражданских институтов, нет правды, нет ничего того, что есть в нормальных обществах.
>>60760103 (OP) Совок обнулил все накопления, бизнесы. Своим развалом обнулил собственные достижения. Никто не будет вкладываться в страну где за одно столетие два раза происходило обнуление. Никто в таких условиях не будет делать что-то долгосрочное.
>>60760563 россией не просто не правят русские - в рф решением нагатинского суда даже призыв дать русским власть официально признан экстремизмом и уголовным преступлением наказуемым по ст 282 ук рф.
а ты обычный бибизян с рабским менталитетом которому надо куда-то сбросить накопленную агрессию - но сбрасывать её на настоящих виновников пиздеца слишком страшно потому что они на вершине порядка клевания. поэтому ты их выписываешь в русские и ненавидишь уже русских - они власти в рф не имеют и сдачи не дадут. а почему ты так себя ведёшь?
а потому что рабская пидарашья бибизяна спускающая агрессию строго по порядку клевания. агрессивный но ссыкливый скот.
>>60760574 Это полный бред. Во-первых у более богатых накопления были в зарубежных биржевых инструментах. В них хранили даже средний класс, т.к. российской биржи не было и она появилась слишком поздно. А инвестиционные инструменты известны с древности.
Обнулили накопления лишь совсем дна, которые не в состоянии были купить биржевые бумаги хотя бы какой-то европейской страны. Я уже молчу про недвижимость зарубежом. Ее невозможно обнулить было.
Копить в наличке или в облигациях военных - это быть идиотом. Как на сберкнижке хранить. Тогда можно было на биржах хорошие проценты иметь и многие имели.
А весь низкий средний класс администраторов просто занял посты в советской россии.
>>60760103 (OP) Вся эта патриотическая хуета с гордостью за барена пошла от совка. Там скоту вменяли, что заводики и танчики общие, так эта методичка и привилась.
>>60760619 Такой же хуйней занимались и при царизме. Все это описано в книгах, как живут в говне и на барина уповают и на великую Россию. либерал было оскорблением в 19 веке. Это ебнутая страна.
>>60760612 конечно из-за таких как я, я то власти не имею и на жизнь в рф повлиять не могу. а вот шеломовы-кадыровы власть имеют и превратили жизнь народа в говно - но их критиковать слишком страшно поэтому обвинять ты будешь меня. я же говорю, ссыкливая агрессивная бибизяна проявляющая агрессию строго по порядку клевания, который тут называют пирамидой.
>>60760573 Нет, советский сакрализм я считаю слишком высокой степенью смешивания и неотличимости добра ото зла. Т.е берется прямо совсем пиздец лютая кровавая хуйня, а затем дается приписка "и все-таки, все было правильно". То бишь россиянин говорит "Да, Сталин убивал нас, ебал в жопу, комиссары увозили нас в подвалы и током жарили нам яйца. Но все-таки, все-таки благодаря Сталину мы победили". "Да, пусть наша советская культура - это культура грязи, алкоголизма, красных тряпок, грубого материализма, но зато, зато - за эту культуру воевали наши деды". Т.е русские люди обмазываются лютым говном, а когда соседи-страны начинают сносить памятники этому пиздецу, то русские люди идут воевать и орут "ЗА ЭТО ВОЕВАЛИ НАШИ ДИДЫ!!1!".
При этом простой мысли начать отличать доброе ото зла, отделять зерна от плевел не могут. Я вот предлагал просто сказать, что победа против фашизма была одержана героическим российским народом в союзе с другими народами и с помощью лендлиза США. При этом культ Сталину обратно убрать, покрыть Сталина хуями и выкинуть на обочину истории окончательно.
Построить уже наконец российскую нацию, а не говно слепленное на советской основе.
>>60760103 (OP) Сука пидр ёбаный, надо выебать его в жопу, козла блядь, хуем ему пасть заткнуть гнилую, гандону мерзкому, уёбок блядь, ненавижу таких сука, ублюдков, срущих на свою историю, он блядь, гнида, живёт в государстве, основанном Лениным (да, да, СССР не наследница РИ, а РФ - государство-продолжатель СССР, поэтому мы до сих пор в Совбезе ещё, с правом вето) и не понимает, пидарасина, то он до сих пор не отпизжен и не обоссан лишь благодаря советскому ЯО-наследию, сморчок дырявый блядь,накрашенный, как шлюха, слизняк сука в бабских шмотках с педрильной пергидрольной мотнёй на голове, пиздец.
Аноним ID: Опасный Последний из могикан11/09/25 Чтв 13:01:00#66№60760658
>>60760597 Какие то пидорусские проекции со сбросом агрессии. Его ебут в хвост и гриву его же русские кабанчики и правительство, а он настолько их ссытся что выдумал себе целую мифологию про "злых чурок", которые якобы всем заправляют, и чем больше его русский кабан ебет, тем громче скулеж и скрежетание зубов от собственных фантазий.
>>60760647 Ну это бред. Советский режим был страшным, но в репрессиях поглибли в основном умные, а это была или национальная интеллегенция, русских почти не трогали. Русские и были главным двигателем этих репрессий. Поэтому им и заебись. Они сами убивали свое благополучие. Так всегда.
>>60760660 В том числе почти да. Они и так были нищими. Россия - нищая страна. Нет ни у кого никаких сбережений. А у кого они были, те кого как раз репрессировали - у них как раз были сбережения в иностранных бумагах. И кто был по умнее их приумножил. А случайные воры да все потеряли.
Также было и при крахе совка. У советских пидоров не было ничего и быть не могло. А те у кого были деньги - хранили в валюте.
>>60760647 >Я вот предлагал просто сказать, что победа против фашизма была одержана героическим российским народом в союзе с другими народами и с помощью лендлиза США. > СССР был центром антисемитизма к тому же. Репрессии против евреев как шли до войны так и продолжались до самого конца СССР. Так это не работает. При чем так было всегда. Слово pogrom во всех языках - это слово от русского произошло. Это грязь. Грязь за которую русские так и не ответили. Эти рабы и лизоблюды двуличные. Поэтому им и ССталин заебись.
>>60760103 (OP) > А насколько объективно вообще постоянно перекладывать на Совок вся ношу вины Это не перекладывание вины если совок действительно виноват, а он виноват, потому что все реальные проблемы рф - были и в совке и продолжаются по вине людей, которые были в власти в совке >дальнейшей регрессии Современной Рашки Но даже рашка образца 2025 лучше совка, где тут регресс? Сажают пока еще меньше, кубироваться на освобождение братских отправляют пока меньше, заработать денег пока проще, съебать в нормальные страны пока проще
>>60760703 > Все эти проблемы были всю историю России. Они были всю историю россии, но с каждым столетием становилось лучше, а совок эти проблемы снова усилил >Может что-то с тобой не так Не, со мной все так - я то как раз сделал все возможное и в лично моем подъезде не нассано, я не живу от зп до зп, а меня нет кредитов, все мои проблемы - войну и гулаг - создал совок и решить я их не могу >а не СССР твой мифический виноват? Совок не мифический, он реальный
>>60760727 Можно еше опричнину вспомнить. Каждый период русской истории - это боль и кровь. И холопы, которые всегда за. Это восстание Спартака наоборот.
>>60760727 А как староверов преследовали и убивали. Я люблю читать книги про русскую историю. Там постоянно кого-то убивают. То язык выдрут, то уши отрежут. На москве-реке делали так. Людей клали в клетки и топили в реке.
Просто пиздец. Это любые века от древности до современности.
>>60760729 > Лучше не становилось. Как были рабы и холопы - так и остались. Ну вот была Российская Республика, пруф ми вронг если это не большой шаг к переставанию быть рабами и холопами, но ее целенаправленно уничтожили большевики, и все остались холопами и рабами, разве тут нет вины совка?
>>60760103 (OP) РЯЯЯ, РИ БЫЛА ЛУЧШЕЙ, А СССР ЭТО КОРЕНЬ ВСЕХ БЕД @ КЕК, ДАЮ ЗА ЭТОГО МАЛЬЧОНКУ 2 СОБАКИ @ ПРОДАНО @ ЭЭЭ, КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ, Я ЛЮБЛЮ РИ, Я ТУТ ДОЛЖЕН СТАТЬ ДВОРЯНИНОМ, КАКОЙ ТРУД НА БАРИНА ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ, ВЫ УГАРАЕТЕ ЧТОЛИ?!
>>60760332 >на видрили пидорас кста Даже пидорасы, кста, понимают, что Российская Империя времён Николая Второго- это время взлёта России. А ты не понимаешь этого. Ты хуже пидораса.
>>60760573 >Вот у Радищева в путешествии из питербурга в москву на станции валдай бабы готовы ебаться со всеми у кого деньги есть, а особо охочи до иностранцев, ух как охочи. И рожу свою красят румянами. >это 1790 год. Сукаблять тупорылая, если почитать Диккенса, то в 1850-м в Лондоне бабы надираются эфиром, а лорды ебут мальчиков в попки. И лорды красят свои рожи румянами.
>>60760103 (OP) > яркий культурный обмен Почему пидорахи постоянно подразумевают под этим хлестание иностранным барским кнутом? Почему весь "обмен" сводится к слепому раболепию?
>>60760805 А как было в 1850ом году с эфиром в москве или питере? Никак. Все было хуже. Конечно надо читать Дикенса и многих других, чтобы видеть разницу. В Лондоне уже метро есть к концу 19 века активное, в книгах можно встретить про поездки на метро простых людей. Крестьян тоже нет давно в Англии. А в это время в России просто разительная разница. дикенсковский ад для русского в те времена был раем. Это как сейчас. Да лондон не сказка. Но туда любая пидорашка убежит при возможности.
>>60760658 моя мифология совпадает с реальностью, со статистикой, с решениями судов. твой крик врёти не совпадает с реальностью, со статистикой, с решениями судов. всё очень просто.
>>60760761 Тысячи зафиксированных примеров и случаев. Я начал с самого первого - истребление древлян княгиней Ольгой. Я еще привел пример опричнины и репрессии против староверов. Тебе мало? Я думаю тебе это изучать не один год во всех красках кому как уши отрезали, четвертовали, резали на куски, топили.
Но ты предпочтешь ничего не читать и не изучать. Ты русский.
>>60760792 >во времена правления царепораши ты бы с вероятностью 99 процентов был бы крестьянином Во времена Царя-батюшки Николая Второго крестьянин детей в школу отправлял, при ружье был, да сапоги обувал.
>>60760135 Так известно, что у феминных пассивов всякие консервативные замашки и (ультра)национализм с дрочью на белую расу это не более чем ментальная компенсация маскулинности
>>60760103 (OP) >обьективно обьективно совок устроил монопольный своячок для кучки семей, которые и сидят поныне во всех кабинетах. как бы ри развивалась без совка хуй его знает. а у нас тот же совковый междусобойчик в "рыночных" условиях, только без обязательств перед населением.
>>60760780 РЯЯЯ, СССР БЫЛА ЛУЧШЕЙ, А СРЫНОЧЕК ЭТО КОРЕНЬ ВСЕХ БЕД @ КЕК, ЗАБИРАЮ ЭТОГО МАЛЬЧОНКУ БЕСПЛАТНО ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ РОДИТЕЛЕЙ РАССТРЕЛЯТЬ ЗА ШПИОНАЖ В ПОЛЬЗУ ПОЛЬШИ @ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО ТОВАРИЩ @ ЭЭЭ, КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ, Я ЛЮБЛЮ СССР, Я ТУТ ДОЛЖЕН СТАТЬ НАЧАЛЬНИКОМ ЦЕХА, КАКОЙ ТРУД НА БАРИНА ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ, ВЫ УГАРАЕТЕ ЧТОЛИ?!
>>60760815 >А как было в 1850ом году с эфиром в москве или питере? Чо за хуйню ты несёшь? Не надо так сливаться и уводить тему спора в сторону. Обоссан.
>>60760832 Просто тебе для понимания насколько оно крутое.
>>60760861 Ты не картинки свои носи, петух дырявый, а реальные факты. Любите вы русские картинки. Путин тоже везде картинки делает как все заебись. И в СССР делали и везде. Все эти приемчики русские смешные. А сами в говне сидят. Жопу отдадут за все заграничное. Своего ничего.
Ты сразу же начал "обоссан" и прочее. Да потому что ты плоть от плоти рабов.
>>60760828 Ты ни одного не назвал, пока что ты только пропуки какие-то пускаешь. Жду хоть что-то похожее на Назинскую трагедию, где 6000 людей отправили умирать от голода в ебеня.
>>60760911 Я просил показать тебе ружье коккерил. Это дорогие бельгийские ружья, топовая фирма по сей день. Коммишизик - ты. Ты защищаешь Россию. Это синонимы.
>>60760912 Это не легенда. Как и остальные примеры репрессий. Как этнических так и социальных.
>>60760913 Только в России особый трепет к иностранцам и всему иностранному. В Бельгии например любили свои ружья Коккерил. А что в России? В россии любили бельгские ружья и давали в жопу бельгийцам просто потому что они из бельгии.
>>60760845 РЯЯЯ, СРЫНОЧЕК ЛУЧШЕ ВСЕХ, А СССР ЭТО КОРЕНЬ ВСЕХ БЕД @ КЕК, ЗАБИРАЮ ЭТОГО МАЛЬЧОНКУ БЕСПЛАТНО, НА РОДИТЕЛЕЙ НАТРАВИТЬ КАДЫРОВА ИЛИ ПОМАЗАТЬ ТРУСЫ НОВИЧКОМ @ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО, ГОСПОДИН @ ЭЭЭ, КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ, Я ЛЮБЛЮ СРЫНОЧЕК, Я ТУТ ДОЛЖЕН СТАТЬ ОЛИГАРХОМ, КАКОЙ ТРУД НА БАРИНА ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ, КАКОЙ КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД, ВЫ УГАРАЕТЕ ЧТОЛИ?!
Аноним ID: Опасный Последний из могикан11/09/25 Чтв 13:55:42#119№60760965
А ведь при сцарях была та же нынешняя темка нанимать в охрану аналог ЧОПовцев всяких четких нацменов, чтобы сруского ваньку пидораса холопа пиздить нещадно.
>>60760956 Хуето Корня бед 2: дураки и жадины. Жадины грабят страну, а дураки винят во всех бедах СССР/РИ/США/Обаму/итд, вместо того чтобы убрать жадин от рычагов государства. Страна ежегодно выпускает по 500 рыл из ВШЭ, нет не хочу, хочу чтобы мной управлял сумасшедший дед.
>>60760950 Ну то есть рашка это как совок, только с кадыровым вместо дзержинского, а ри лучше обеих потому что там за мальчонку хотя бы собаку давали, в чем твои претензии тогда?
>>60761037 Чё в нём "совкового"? Откуда тогда срыни берутся по-твоему? Их с Марса привозят? Ведь 100% людей либо рождаются от тех кто жил тогда, либо сами жили тогда, а значит срыней, по твоей недологике, вообще не может существовать. Так что: ты необучаемый долбоёб или понял что ошибаешься?
>>60761049 > Чё в нём "совкового"? Откуда тогда срыни берутся по-твоему? Их с Марса привозят? Этого привезли из совка >Ведь 100% людей либо рождаются а где я сказал что он совковый потому что родился в совке? Он совковый потому что он работал на совковую гэбуху Он совковый потому что получил власть в рф благодаря совковой гэбухе Он совковый потому что монополизировал всю власть в стране в руках переименованной совковой гэбухи Он совковый потому что поставил сотню памятников сталину Он совковый потому что устроил войну из-за обиды что в соседней стране памятники ленину сносят
Ну и он в конце концов просто грязноштан потому что средств производства у него в частной собственности нет, а власть есть, а раз у власти тот у кого нет в частной собственности средств производства - значит в рф социализм
>>60761100 Значит Ленин и Сталин монархисты, а значит СССР - монархистская помойка, а значит Путин рождён и работал на монархистов или ЭТО ДРУГОЕ, а ты пиздабол?
>>60760103 (OP) Ну и чем ей современный пынястан не нравится? Культурный обмен есть, вон чемпионат по футболу был. А новые монархи - детишки коллективного пыни - родились, учились и жились в пиндосиях да европах.
>>60761118 >Пыня работал на совковые спецслужбы - пыня совок >сталин и ленин работали на имперские спецслужбы - сталин и ленин могархисты Но сталин и ленин в реальности не работали на имперские спецслужбы, а значит ты пиздобол не я, а ты, ведь напиздел ты, а не я
>>60761145 Сталин в семинарии учился, значит вообще верун.
Сука тупая, Путин тоже не работал на КГБ, эта блядь коррупцией занималась и дала СССР развалить - это ПРОТИВОРЕЧИТ служебным обязанностям службиста КГБ. Хули ты такой тупорылый? Путин - срыня и всегда был срыней. Он продавал Родину в СССР, он продаёт Родину в РФ.
>>60761195 С такой постановкой вопроса ты вообще найдёшь ровно 0 людей на всей планете. Вопрос нужно ставить так: кто из всего человечества предавал Родину РАДИ того чтобы у человечества завтра было лучше чем вчера. Люди что создали СССР - сделали именно это. А вот то что получилось после их смерти - проблема требующая решения. И Путин одна из таких проблем, которая бы срала на страну при любой власти. Эта гнида и при монархии бы воровала, потому что человек говно.
>>60761208 хуя се завертел хвостом падаль совковая, романтик хуев. Еблан, совок был простым переделом власти из рук аристократов в руки новых аристократов, партийных аппаратчиков и не более. Всем совкам изначально было поебать на родину. Борьба за власть и не более. Наебали лохов революционеров и расстреляли их как предателей "родины"
>>60761216 Если им так было поебать - какого хуя жизнь улучшалась? Для примера: при Путине тоже жизнь улучшалась, в течении 8 лет, а дальше усё. Тем временем в СССР жизнь улучшалась 70 лет. НИКТО не будет улучшать жизнь 70 лет подряд, если он людоед, это идиотизм.
>>60761167 >Сталин в семинарии учился, значит вообще верун. Ну да, он верун, что сказать то хотел? >Сука тупая, Путин тоже не работал на КГБ Опять ты пиздишь, пиздобол, он полковник кг >Путин - срыня и всегда был срыней. Окей, простая проверка этого утверждения: - пыня считает что Крым должен быть в составе государства со столицей в москве - ты считаешь пыню - срыней, а себя не срыней Если ты согласен с мнением пыни по крыму, и если ты не пиздобол, значит вы оба с пыней - не срыни Так что? Чей крым?
>>60761228 >какого хуя жизнь улучшалась? охуеть улучшалась мой отец в 80ые на картошку от уника ездил ручками её перебирал ебать улучшение. нахуй пошел, еблан малолетний. скажи это моей тетке, которая получила комнату в коммуналке в три пизды от работы, в то время как я снимал за те же бабки в трех минутах от работы. улучшалась она лол, как же блять
>>60761037 кадырова натравливает выпускник американской политшколы ndi у которого дочери живут в странах нато а награбленное бабло лежит в западных оффшорах через ролдугина. пыпа это буквально натовский баскак вывозящий нефтегазовый ясак и собранную с тебя дань вашингтонскому хану, записывать пыпу в совьет реваншисты это как записывать монгольского колониального менеджера александра невского в славянские реваншисты.
>>60761050 а если почитать биографии правителей русского улуса золотой орды то они все сплошь рюриковичи. ну что, записываем монгольского колониального менеджера ивана калиту в европейские реваншисты?
>>60761242 >пыня считает что Крым должен быть в составе государства со столицей в москве И??? Что это должно доказать? Мало того что это популистская хуита от политика, так это вообще хуита, противоречащая законам РФ. Путин буквально сказал что ебал в рот Конституцию РФ.
>>60761243 >людей развлекали, показывали им страну, напоминали что если не будут учиться - будут хуярить, давали потрахаться всласть со студенточками Сука тупая, тебя небось и натрахали на этой картошке, а ты ещё недоволен. >дали хату >МАЛОВАТО!1 Чё тебе Путин дал, кроме как за щеку?
>>60761228 Жизнь улучшалось во всем мире, тк прогресс. Первые 10-20 лет советской власти это ухудшение жизни.
Молодая советская власть ничем от другой власти (кроме кровожадности) особо не отличалась. Хотели жить в роскоши за счет "электората".
Ленин об этом прямым текстом писал в своих высерах: работа для быдла и черни, он сам пару лет всего поработал. Первое, что сделал Ленин придя к власти - КУПИЛ ДВА РОЛЛС РОЙСА, это апогей роскоши на тот момент. Мог купить в разы более дешевые авто на текущие реалии считай он себе купил два топовых бизнес джета типо гольфстрим 800. Оба роллс ройса в музее стоят сейчас.
>>60761296 >людей развлекали, показывали им страну, напоминали что если не будут учиться - будут хуярить, давали потрахаться всласть со студенточками а так ты еще и инцел. как обычно совкодрочер это сексуально неудовлетворённое чмо
а я картошку просто покупаю у ары. пиздатая картошка. 39 рублей кило
>>60761326 >грязноштан: >ряяя путин введи войска танки на киев ротешник на фашингтон >также грязноштан: >вы все за барина Народ-перефорс как есть
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло11/09/25 Чтв 15:08:25#153№60761352
>>60761167 Путин в КГБ занимался своими прямыми обязанностями - подсирал ФРГ: точно известно что он снабжал оружием и взрывчаткой оcтатки RAF + передовал оружие любым шизам со справкой в тч неонацистам.
>>60761329 >Первые 10-20 лет советской власти это ухудшение жизни. >Европа оплатила Белых Действительно почему? >РЯЯЯ, Ленин посмел что-то купить на свои деньги!1 Ну ахуеть, а ты точно срыня?
>>60761352 >>60761375 >ЗА БАРИНА!1 КУКАРЕКУ!1 Каким образом вывоз ресов по дешёвке из Питера подсирало ФРГ?
>>60761352 >Про это есть ролик у Марка Фелтона. Наверняка очередной эмоциональный вскукарек видеоблогера. Подсирал он, прежде всего, самому Ленинграду.
>>60761315 не, за выпускника американской политшколы ndi ты сам воюй.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло11/09/25 Чтв 15:31:17#161№60761475
>>60761431 >РЯЯЯ, Ленин посмел что-то купить на свои деньги!1 >Ну ахуеть, а ты точно срыня?
В 1917 году у Ленина денег едва хватало на съем микро хаты. Откуда у него бабло на ДВА роллс ройса в 1917 году? Роллс ройс тогда это воплощение роскоши, как гульфстримы сейчас. Бабки из казны РИ.
Для справки, сидя в тюрячке после путча, Гитлер в переписке с авто-диллером просил скидку и кредит на немецкое авто средней паршивости.
Чтоб примерно уровень дохода политика прочувствовать.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло11/09/25 Чтв 15:35:15#162№60761495
>>60761449 >Подсирал он, прежде всего, самому Ленинграду. Ты умственно отсталый или прикидываешься? Путин 5 лет жил и работал в Дрездене, какой Ленинград.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло11/09/25 Чтв 15:43:31#163№60761542
Показательно, что деятельность Красина и Ломоносова игнорируем, неудобно.
Их семьи 24/7 жили за бугром, Ломоносов сам 99% времени забугром жил.
Жена Красина официально занималась реализацией царского, церковного, дворянского антиквариата и прочих ценностей забугром. Буквально главная по распилу.
>>60761475 >>60761495 >>60761542 >НА ЗАЩИТУ БАРИНА!!11111 И??? Почему то что Ленин/Красин-хуясин намутил себе что-то должно мешать мне хотеть поставить Путина к стенке? Как у тебя вообще это вместе связалось?! В защитников барина только дегенератов набирают или только дегенераты ими и становятся?
>>60760440 Где ты проход в комми увидел? И таки на вопрос ответ будет? Нахер ты этот тупейший вопрос, на который тут регулярно отвечают, высрал в отдельном треде?
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло12/09/25 Птн 07:36:11#169№60765050
>>60761638 >к стенке Начнут ставить к стенке, хуйня типо тебя пойдет первой. А Ероха нажмет на курок.
>>60760103 (OP) >дальнейшей регрессии Ты идиот? Если бы в совке ты кому-то сказал что в магазине у дома продается форель, антибиотики в аптеке можно купить без рецепта и связей, а кофе стоит не половину зарплаты программиста, а одну сотую за кг - тебя бы в дурку сдали.
>>60765628 >шизофантазии лахтинской методички Тем временем ирл в РФ: - рыбу хуй купишь, тк её уважаемым партнёрам за баксы продают, а русский пусть желтопузую жрёт, если вообще останется - в аптеках даже спирту нельзя купить, только фуфломицин - кофе хуй найдёшь, вместо него кислая поебота из непонятно чего
>>60765679 На что ты рассчитываешь с такой глупой хуцпой?
Аноним ID: Ехидный Король Дроздобород12/09/25 Птн 11:36:48#177№60766325
>>60765679 - рыба в Крассной Икре 700р килограмм - спирт покупаю у поставщиков спирта бутылками по 5 литров ( мою в спирту фотополимернуб печать) - кофе как говна, куда ни плюнь спешалти хуешалти кофейни которые тебе хоть из ануса жопы слона продадут кофе, просто за дорого
>>60761430 >Теоретически они при цоре могли продаваться и холоп мог их купить? Даже теоретически холопов в РИ не было с 19.01.1723г А если серьёзно, то джинсов на Руси-матушке не водилось. Были штаны из конопли и льна, а хлопок- это больше на юге. И нет, на фото работяги совершенно точно не в "домотканных" штанах. Скорее всего на них штаны из купленной в лавке ткани. Отличие от джинс в отсутствии заклёпок.
Ну вроде норм коляска. Не вызывает негатива . Неподхуйлованная вроде
Аноним ID: Ехидный Король Дроздобород12/09/25 Птн 15:51:09#184№60768128
>>60766325 Это тролинг тупостью? Звонишь на фирму тебе курьер на след день 30 литров спирта по 1900р пятилитровка привозит. Кто тут изъебывается?
Красная Икра - сетевуха есть в любой залупе центральной рф. А те кто на реках/морях рыбу просто на привозе берутю
Что касается "кислого кофе" и "горький не дают" ты просто чмо необразованное. Из тех, по ходу, у кого при совке пиво было светлое и тёмное. А чем лагер от портера или эля отличается они не в курсе. Был бы ты минимально сведущ в вопросах кофе, такой хуйни бы не писал. Иди ебани нескафе из банки. 4 ложки на кружку твой формат.
Аноним ID: Ехидный Король Дроздобород12/09/25 Птн 15:52:06#185№60768135
>>60766530 Это тролинг тупостью? Звонишь на фирму тебе курьер на след день 30 литров спирта по 1900р пятилитровка привозит. Кто тут изъебывается?
Красная Икра - сетевуха есть в любой залупе центральной рф. А те кто на реках/морях рыбу просто на привозе берутю
Что касается "кислого кофе" и "горький не дают" ты просто чмо необразованное. Из тех, по ходу, у кого при совке пиво было светлое и тёмное. А чем лагер от портера или эля отличается они не в курсе. Был бы ты минимально сведущ в вопросах кофе, такой хуйни бы не писал. Иди ебани нескафе из банки. 4 ложки на кружку твой формат.
Хорошая няша. Жаль, что хуев холодных насосалась и басит теперь. Этой снегурочке надо месяц перестать насасывать Деду Морозу открыть попу пошире для подарков.
>>60760265 Вы прослушали курс малолетнего долбоеба по евгенике уровня третитй рейх.
Малолетний долбоеб, назови мне биологические признаки, отличающие дворянина биологически от крестьянина. Когда появился первый дворянин? Где они были при первобытно-общинном строе?
>>60768135 Так и в СССР ты мог позвонить знакомому и тебе бы привезли канистру спирта. Ты реально не пынемаешь или прикидываешься? Вся соль срыночка, его пропаганды от срыней - что срыночек ОБЯЗАН быть удобным. Я нихуя не вижу удобства в том что в аптеке я нихуя не могу взять полезного. В чём выигрыш срыночка? Спизданёшь что в РФ неправильный срыночек?
>РЯЯЯ, рыбы дохуя Рыба же стоит дороже курицы(даже самая посоная хуйня), при этом вместо рыбы говно и просрота(живу в Сибири, тут вечно привозят тухляк). >РЯЯЯ, тебе кофе нинужно Ты точно срыня? Схуяль ты решаешь могу ли я хотеть пить нормальный кофе или не могу? Почему срыночек мне не может обеспечить кофе? Почему я должен изъябываться чтобы его найти, а не ПРОСТО пойти и купить в ближайшем магазине съедобный кофе? Опять спизданёшь что в РФ неправильный срыночек?