Автомаркетолог: иномарки подорожают на 40% из-за создания новой реформы утильсбора.
Ужесточение методики расчета утильсбора, при которой вместо объема двигателя будет учитываться его мощность, приведет к скачку цен на автомобили на 22−40%, сообщила «Газете.Ru» директор консалтингового агентства «Автомаркетолог» Татьяна Акимова. Если поправки примут, то физлица будут платить такой же огромный утильсбор, как и юрлица.
«Разница колоссальная — вместо нынешней ставки 3,4−5,2 тыс. рублей при ввозе автомобиля для физлиц будет прибавка в сотни тысяч рублей, а по некоторым моделям — до нескольких миллионов к таможенной стоимости», — полагает Акимова.
С инициативой изменить правила исчисления утильсбора на иномарки, а также с предложением перекрыть импорт иномарок частным лицам, ранее выступило «Объединение автопроизводителей России» (ОАР). Обращение подписали главы «КамАЗа», «Группы ГАЗ» и Sollers.
В «Автомаркетологе» подсчитали, что для массовых автомобилей (с моторами 1.5−2.0), цены вырастут на 15−22%. Иномарки с моторами от двух до трех литров (сейчас стоят в среднем 4−5 млн руб.) подорожают на 30−40%.
В письме ОАР подчеркивается, что система расчета платежа исходя из объема мотора устарела. Так, турбомоторы при небольшом объеме имеют высокую мощность. Кроме того, на рынке растет количество гибридов с ДВС маленького объема. В результате одинаковым утильсбором облагаются машины разных ценовых категорий, если они имеют небольшой объем двигателя.
>>18650204 (OP) Ну давайте двачеры, признавайтесь, кто блять здесь писал месяц назад, когда кабаны из ВАЗа заныли про падение продаж, кто там писал, что будут ебанутыми пошлинами и сборами китайский автопром давить в угоду автотазу?
Ну вот блять. Ваши мечты сбылись.
Теперь китайские, из далкека хоть как то похожие на авто для людей, машины буду стоить как мерседесы, мерседесы будут стоить как вертолёты, а нищета на коленях умоляя манагера в салоне будет проситься записать её в очередь на покупку какой нибудь гранты за 2.5 миллиона. Потому что сука выбора НЕ БУДЕТ.
Я знал что что нибудь подобное выебнут . ждал подобного
>>18650306 ебать ты тупорогий свинорыл, даже обьяснять не буду почему ты конченный. Единственный вопрос, если ты знаешь, что где то охуенно, почему ты туда не переберёшься? Наверное потому, что ты сам не веришь в то, что пишешь.
Да не будет никогда российский автопром пользоваться популярностью и приносить прибыль, потому что сегодня клепают устаревшее некачественное говно, которое потом продают по завышенным в 3-5 раз ценам. Это очередной маневр, чтобы временно нарастить продажи и отчитаться перед президентом о том, какие они молодцы. По факту это также прикрытие попила бабла Ростехом и остальными.
>>18650373 >что где то охуенно, почему ты туда не переберёшься? Я понял, ты слился, но нахуя ты на меня то агрессируешь, когда я челу отвечал про яйца в европе?
>>18650204 (OP) Катимся обратно в совок . Для возврата к нормальной жизни просто необходим возврат свободному конкурентному рыночку. А эти совкопитеки опять доведут нас до совковых оверпрайсов и дефицитов.
Правильно говорил Чубайс " Каждый закрытый завод это гвоздь в крышку гробы коммунизма" . Развалился бы автопром до конца и не было бы пошлин. Тот самый случай когда от наличия производства жителям страны только хуже.
>>18650471 Для проебалта теперь купить автомобиль значительно доступнее чем в России , эмиграция проще. В чем не правы проебалты ? Все логично сделали.
когда уже всё остановится и рост прекратится? когда начнет падать а не расти каждый год рост рост рост чё блять происходит что не так что пошло не так что этот сраный рост нельзя остановить и почему рост уже расписан до 30 года ахуенно людям на психику ебашат рост блять абсолютно всего и на всё главное плодитесь блять но не целуйтесь кусок метра от сраной коробки достиг нереального уровня что даже анальный червь не может себе позволить лишь ипотека на тысячу лет сука такой смех ебать даже анальник не может себе позволить квартиру
>>18650667 знаешь еще потому что не добрый? планировал через 2-3 месяца жоповозку брать теперь я буду вынужден за кусок говна переплатить ты понимаешь что я останусь без жоповозки а ведь я хотел мне нужно по делам ездить а не по городу гасать воры купят и за 100 миллионов но я то не такой
>>18650220 чиновники и их помощники прокуроры и их помошники полицейские старших чинов и младший состав омоновцы, росгвардейцы контрактники свошники миллионеры кстати бизнесмены владеющие кафе, ресторанами, магазинами, сетью торговых точек адвокаты и судьи и их помощники военные пенсионеры кавказцы, армяне, цыгане, торговцы различными наркотиками, мошенники продавшие хату старика или станки с завода высокооплачиваемые специалисты - архитекторы, стоматологи, программисты, токаря.
Над трампыней смеялись что он тариф 140% вводил , по сути РФ аналогично вводит заградительные тарифы против братушки китаёзы, против китайского автопрома
>>18650310 >и заебись. Не сможете тачки покупать, хоть на дорогах по свободней станет. >Все засрали своими корытами, плюнуть негде. > >И поделом. >Хочу х5 цены на машины, чтоб ты свою гранту за 10 млн в базе смог только купить. >Пешком ходи сука. >Водятлы пидары.
>>18650698 Ладно, сам сходил на автору через казахский впн. Оказывается, кроме отечественных и китайских тачек за стоимость ЦЫВИКА СИ в России ничего и не купить. А что случилось?
>Объединение автопроизводителей России Иногда тоже подумываю создать федерацию какую или ассоциацию. Организовываешь пару выездных пьянок с блядями для нормальных участников рынка, потом обкладываешь их взносами и кукарекаешь якобы от их имени где-нибудь в думе. Кто не хочет вступать к тебе, тех пиздишь. Потом расширяешься, снимаешь офис в москва-сити, нанимаешь менеджеров всяких со шлюхами, делаешь корочки и занимаешься хуй пойми чем. Как вам план?
Ужесточение методики расчета утильсбора, при которой вместо объема двигателя будет учитываться его мощность, приведет к скачку цен на автомобили на 22−40%, сообщила «Газете.Ru» директор консалтингового агентства «Автомаркетолог» Татьяна Акимова. Если поправки примут, то физлица будут платить такой же огромный утильсбор, как и юрлица.
«Разница колоссальная — вместо нынешней ставки 3,4−5,2 тыс. рублей при ввозе автомобиля для физлиц будет прибавка в сотни тысяч рублей, а по некоторым моделям — до нескольких миллионов к таможенной стоимости», — полагает Акимова.
С инициативой изменить правила исчисления утильсбора на иномарки, а также с предложением перекрыть импорт иномарок частным лицам, ранее выступило «Объединение автопроизводителей России» (ОАР). Обращение подписали главы «КамАЗа», «Группы ГАЗ» и Sollers.
В «Автомаркетологе» подсчитали, что для массовых автомобилей (с моторами 1.5−2.0), цены вырастут на 15−22%. Иномарки с моторами от двух до трех литров (сейчас стоят в среднем 4−5 млн руб.) подорожают на 30−40%.
В письме ОАР подчеркивается, что система расчета платежа исходя из объема мотора устарела. Так, турбомоторы при небольшом объеме имеют высокую мощность. Кроме того, на рынке растет количество гибридов с ДВС маленького объема. В результате одинаковым утильсбором облагаются машины разных ценовых категорий, если они имеют небольшой объем двигателя.
https://auto.mail.ru/article/96257-10-vozmozhnostej-sovremennogo-avtomobilya-o-kotoryih-vyi-vozmozhno-ne-znali/?from=swap&swap=2
Кто не понял, это значит перевозка, доставка, такси и логистика в общем подорожают.