Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы купить самый обоссанный хуевый автомобиль самого дешманского китайского ведропрома в минимальной комплектации нужно внести сходу 3 медианные зарплаты, после чего 7 лет отдавать половину медианной зп. А это ведро сгниет года за 2 и нужно будет покупать новое.
У меня зп 150к(не ДС)и я не представляю, как вообще можно купить ебаный АВТОМОБИЛЬ без жуткой экономии и низкого уровня жизни. Понятно, скуфы анальную мышцу напрягают, питаются гречей с хуйцами, которые с годовой премии посыпают солью и, тратя 10к в месяц, покупают себе в лизинг ведро, но я не той породы, для меня очень важен комфорт, поэтому зарплата уходит в 0.
Сеймы есть? И откуда бля у таксистов машины, они же нищие и туда идут не от хорошей жизни, но откуда-то у них авто появляется, неужели баг матрицы?