Да я блять эти 16 часов, допустим, не буду жрать. Но что мне помешает опять бесконтрольно и импульсивно нажрать несколько тысяч калорий за полчаса? Не работает метод, получается
>>324379952 Да не, в целом работает Я пробовал, скинул достаточно резко (за джва месяца) около 12 кг. Но самой основной проблемы, а именно пищевое поведение, такой способ не решает. И в итоге когда перестал баловаться интервальными голоданиями, вес в конечном итоге вернулся, а потом и прибавился.
>>324379952 Ну если ты намерено захочешь, то сожрешь Но зачем? От того, что ты какое-то время голодаешь, ты не будешь радикально больше жрать в данное тебе окно
>>324378293 (OP) Ты долбоеб или что? Эта хуйня не будет работать без подсчета каллорий, а с подсчетом каллорий нет смысла изъебываться и морить себя голодом 16 часов.
>>324380424 Так я буду жрать как свин всё остальное время, впрочем как и каждый день. То что я утром четыре часа буду одну кружку кофе мусолить пока раздуплюсь и перед сном четыре часа тиктоки в кровати смотреть мне похудеть не поможет.
>>324378293 (OP) А нахуй этой хуйней заниматься если можно жрать меньше? Интервалы какие то, это все на уровне колдунов, хуй жирная мразь похудеет если будет жрать как свинья, хоть обосрись с этими интервалами
>>324378330 Чел воздействовал бедром на стопу. У детей это запрещено. По крайней мере в РФ. Так что парень ещё и проиграл два раза. Один раз по правилам, второй раз своей эрекции.
>>324380335 >Эта хуйня не будет работать без подсчета каллорий, а с подсчетом каллорий нет смысла >>324380477 >жирная мразь похудеет если будет жрать как свинья, хоть обосрись с этими интервалами
Естественно абжыраца на пользу не пойдет.
Порции стандартные просто ешь и все. Смысл в том что при таком интервале без еды, организм заканчивает запасы которые получил из последнего приема пищи, и переключается на использование жировых клеток.
>Жырничи, вам схемку придумали как худеть ничего не делая, а вы даже этого не делаете.
>Вкратце разные интервалы есть, 20/4 18/6 16/8, где к примеру 16 часов ничего не ешь, а в остальные 8 часов питаешься как обычно.
Не работает Твои режимы будут нарушаться - то работа, то праздник Я так питался Ну скинешь 2-3 кило, ну даже 10 кило Как только начнешь ужинать, тут же отожрешь обратно. Чтобы эффективно худеть, нужно и питание и спорт и отдых - у тебя ничего нет
>>324378293 (OP) > >ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ ФИЗИКУ НЕ НАЕБЕШЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ПАРУ РАЗ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ НЕ ЕСТЬ ДОЛГО А ПОТОМ ЗАБЬЕШЬСЯ 8К КАЛОРИЙ ЗА 2-3 ДНЯ СРАЗУ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО РАБОТАЕТ ЭТО ПОСТОЯННОЕ РАЗУМНОЕ ПИТАНИЕ ПО НОРМЕ БЖУ + ПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЕСТЬ ДЕФИЦИТ = ХУДЕЕШЬ, КУШАЕШЬ МНОГО БЕЛКА И ТРЕНИРУЕШЬСЯ = МЫШЦЫ РАСТУТ ВСЕ НИКАКИХ СЕКРЕТОВ ПОХУДЕНИЯ НЕТ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО СВОЙ ЖИР ТЫ НАРАЩИВАЛ ГО-ДА-МИ ЗАКРОЙ РОТ И НЕ ПИХАЙ ТУДА ХРЮЧЕВО И ВСЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
>>324378293 (OP) полнейшая пиздаболия я всю жизнь ем 2 раза в день примерно в час дня и в семь-восемь вечера вот тебе и интервальное голодание лол а вес потихоньку растёт и растёт, уже сотка так что хуй отсасывай диетолог чмошный
>>324380673 >Смысл в том что при таком интервале без еды Каком интервале? Ты просто себе сожжешь гликоген и мышцы, а если будешь умеренно есть то эффект будет куда лучше без ебейшего чувства голода.
>>324378293 (OP) А ещё придумали аж 3 поколения агонистов ГПП-1. Заботливые, Российские фарм компании всю эту затею спиздили и выкинули на рынок дженерики по вменяемой цене. >схемку придумали Охуеть изобретение. Есть целый "вид спорта", суть которого снизить процент жира до минимально возможного, сохранив при этом мышечную массу. Существует он уже лет 40-50.
Жырничи, вам схемку придумали как худеть ничего не делая, а вы даже этого не делаете.
Вкратце разные интервалы есть, 20/4 18/6 16/8, где к примеру 16 часов ничего не ешь, а в остальные 8 часов питаешься как обычно.