>>107279210 Таки да, я в своей мухосрани самый крутой поцык. Еще и усилок к пижженой магнитоле- ПИОНЭРУ влепил, который садит аккумулятор быстрее, чем он генератором заряжается.
>>107279564 В официальной версии Калашниковы на Шохе лётают, что никанон. Думаю, если и будет ремейк с черной баржей, то братья будут Тэтэнидзе — расовые хачи и борцы с шайтанами.
>>107279179 Сейчас он в сервисе, восстанавливается от предыдущих хозяев-колхозников. К лету наверно перекрашу в такой же цвет (сейчас заводская краска), сейчас может салон почищу и немного в порядок приведу, летом отмою, нормальный пол сделаю (сейчас и ковры родные). Это вообще американец с гуром кондеем и ватоматом (Vanagon)
>>107273598 (OP) БЛЯДЬ, я недавно прокусил себе язык, почти насквозь. Боль была настолько яркая, что чуть не подпрыгнул. Заживает это пиздец как неприятно, особенно, когда что-нибудь ешь. Я уж не говорю про это.
Раньше петуха опа затровили и засогали бы. Сейчас понабежали потребляди из быдлятника и устроили из моего лампового сосача второй быдлятник. Спасибо тебе Абу обезьяная ссаная!
Именно я с ней общаюсь и эти фото она присылает мне. У нас общие вкусы. Согласись, вот такая вот симпатичная, живая обезьянка способна любить мужчину всем сердцем
особенно тут>>107287120(моя еот старшекурсница не хачетка(но не исключю что есть южная кровь, откуда-то же есть в нй эти черты), но на>>107287120 прямо похожа, брови, нос, подбородов и черные волосы)
>>107301851 Точно мимо. У меня четкая позиция: Секс- хорошо, регулярный- еще лучше, жить вместе, заботиться друг о друге и ебаться как кролики- вообще прекрасно, но свадьба- то зачем? Да и к тому же она очень эмоциональна, что бы хитростью выанивать что-то.
>>107302298 "Кентавриды (лат. Centaurides, в просторечии кентаврицы) редко встречались в живописи и мифах, играя в основном роль эпизодических персонажей, и зачастую их путали с нимфами. При этом, немногие авторы, упоминающие о их существовании, описывали их как созданий прекрасных физически и духовно.[11] Наиболее известной кентавридой является Гилонома, жена Киллара (Циллара). Она — единственная женщина из рода кентавров, которая побывала на свадьбе Пирифоя, где она потеряла мужа, а затем покончила с собой от горя.[12] Также в Одиссее Гомер описывает детёнышей кентавров. Вопрос, чем выкармливались детёныши у кентавров — грудью или выменем — не описан."
пролистал тренд, все нефейки - пацанчики на приорах. Самые успешные, похоже, последний долбоёб на лансере с АГГРЕССИВНОЙ решеткой >>107304055 и затонированный стритракер на мазде 3 104л.с., анально дёргающий пенсионеров со светофора >>107288718
>>107274059 Похожа на одноклассницу. Но у дцп легкой формы. Или даунизм. Или аутизм, я хз, не разбираюсь в этом. Лезла ко мне, кино хотела со мной смотреть.
>>107276306 >Интересно,а разрешили бы 20 летнему её усыновить или взять под опеку?Поёбывались бы вместе с такой то няшей Без жены тебе никого не дадут усыновить. Но ты вполне можешь теоретически жениться тян из детдома, которой больше 16.
>>107310008 Рука и служебный автобус. Ну и соседка до работы подкидывает, если служебка в ремонт уходит. Да так- то рога мог бы наставить, но после нее не охото. Было где- то 20 тянок, кто- то бревно, кто- то не очень, но когда попробовал с ней- понял, все бревно.
Я начну