Ассасин в Африке. Только не арабы, а какой-нибудь Мозамбик или Ангола. Колониальные войны, борьба за независимость, гг — негритянка, которая скачет на хуях белых господ по крышам и режет угнетателей. Чтобы было в духе одиссеи, с нелинейным сюжетом и полноценными диалогами.
>>324393931 Опять напихали полуголых шлендр в платьицах, сделали типичную корейскую копроммо со всякими прыг-скок механиками на боссах, плюс это кросс-платформа
>>324393749 (OP) Хочу игру про пиратов, где будет морской бой как в naval action, а абордаж, как во всяких чивалри, но на катлассах, шпагах и рапирах, т.е. с норм мили-боёвкой. Но увы, такое точно никогда не сделают. Можно и не ждать
>>324393749 (OP) Из таких среднебюджеток жду кодвейн 2 в надежде что всё-таки там будет связь с первой игрой и богоедом Из инди motorslice, очень заинтересовали демонстрации от разработчика
>>324394319 А ещё осторожно жду игру по The Expance от Совкотов. Учитывая, какие игры они делали ранее, а так же то, что не работали с UE5 — очень вероятен обосрамс.
>>324393749 (OP) Никаких. Все хорошие игры которые могли выйти уже давно вышли. Почему вы что-то ещё требуете, когда играли максимум в три игры из нескольких сотен существующих винраров?
Из вишлиста Стима, не вышедшее или недопиленное: Anno 117: Pax Romana Hades II Path of Exile 2 Deep Rock Galactic: Survivor Death Must Die The Life and Suffering of Prince Jerian Light No Fire
Также в целом жду поделия от авторов Диско Элизиума, там 5 или 6 проектов. Может, что-то из этого окажется норм.
>>324393749 (OP) Да в целом хз. Ничего не жду — у меня куча всего есть что ещё не прошла, но если прям покопаться, то:
- четвёртоe длц к атомному сердцу - BF6 - outer worlds 2 - Unbeatable - ремейк готики (не могу играть в оригинальное говнецо) - Прагмата - Атомное Сердце 2 - Титан квест 2 (он уже как бы вышел, но не релизом) - Гта 6 - Ведьмак 4 - Киберсрак новый - Ремастер первого рдра
Возможно что-то ещё, но если не вспомнила, значит не жду
>>324395194 А, ещё офк призрака цушимы нового. Там за аккуратную тяночку играть (а не блядоту ряженую), поэтому мастхэв. Возможно куплю пс5 ради неё, если будут деньги
>>324393790 > Чтобы было в духе одиссеи, с нелинейным сюжетом и полноценными диалогами Нассал тебе в рот. Это блядь противоречет лору нахуй Мы смотрим на уже совершенные действия нашего предка. У нас априори недолжно быть выбора. Одиссея - кал, а ты детёныш с дтф. Тебе и ваальгала понравилась
>>324395288 Финалы явно будто скомканы, после апгрейда всего и вся очень мало времени когда можешь этим пользоваться — после кульминации сразу обломный слив, тема собственно атомного сердца практически не раскрыта В попенворлде (который непонятно на кой хер нужен) куча неиспользованных в сюжете прикольных зон Сам попенворлд местами пустой, местами перенасыщен, местами алогичен (нахуй они АПЛ акулу притащили и просто вывалили туда долбоёбы? Я понимаю что лимбо все дела, но блин)
В целом же игра довольно вайбовая, неплохо газлайтит, иногда ощущается как пОртал. Я бы 8\10 поставила, наверное. Для первого раза и по совковой теме недурно весьма
>>324395432 Иди нахуй, заебали со своими говноремейками. В ремейке двойки навалили графония - УУУУУ БЛЯЯЯЯЯ ИГРА ГОДА ЛУЧШИЙ РЕМЕЙК УЛЮЛЮ! А то, что систему сценариев проебали, Мистера Хе сделали не пугающим, а заёбывающим, некоторые сюжетные моменты обрезаны или напрочь изменены и ломают и без того хрупкий лор - да похуй, главное ГРАФЕН!!1111 Ремейк первой части - лучший ремейк, всем, сука, ремейкам ремейк. Лор и сюжет не поломан, но расширен, геймплей не кардинально изменён, а дополнен. И графика, которая спустя 23 года смотрится всё ещё на уровне. Мимо жду девятку
>>324395654 >>324395767 Поясните за калычи. Никогда раньше не играл, начал сразу с деревни. Блядь, что за хуйня? Слюнявые рычащие зомбаки прыгают в камеру РРРРРР РРРРР. Бля, нахуй в это играть? Удалил через 15 минут. Ваще не понял прикола на это смотреть
>>324395593 Некринжовый совиетвейв, локальные смехуечки, переплетения с ирл, интересные роботы, диссидентский сюжет, не самая паршивая боёвка, мало бэктрекинга и он кайнда интересный. хз что ещё сказать, лол
У меня нет топа, могу просто вытянуть из головы игры, которые понравились
Ghostwire Tokyo за геймплей, атмосферу и сайд квесты (основной сюжет сосёт) days gone за сюжет и геймплей серия horizon (кто будет вонять про жирное ебало в FW тому яйца открутить надо — у Элой оно всегда таким было) за сюжет TLOU 1 (2 не дотягивает до этого уровня) за сюжет и взаимоотношения Психонавты 2 за геймплей Борда 2 за геймплей Дерьмаки за мир и сюжеты Седьмые фекалки за сюжет За геймплей новые Рэтчеты (в старые не играла), Спайро, Крэши (да, все с 1 по 4), дэкстеры
БФ4 сюжетка мне в целом не зашла, но из-за опенинга тоже вспомнилась. Туда же нинокуни 2, рвби, номенскай
Если выйти за рамки пк, то Gravity Rush обязательны к игре
хз блин, ты пиздец какие вопросы задаёшь пространные, и нахуя
>>324393790 Я жду ассассина на Кавказе во время кавказской войны 19 века, играть за кавказцы естественно. Например за черкесов. Видели какие у них традиционные одежды мужские? Похожи на ассассинские >>324393749 (OP)
>>324396087 Можно ещё первый дракон эдж вспомнить, длц к третьему фаркраю про кибердраконов, буллетшторм, спекопс зелайн, оверлордов 1\2. Чёрт, слишком тупой вопрос
>>324396154 Жду что фар край 8 будет про чечню. Мы будем играть за федерала гюрзу, который будет в одиночку освобождать захваченные террористами аулы и блокпосты, а заглавной темой будет пролёт пачки свисающих из вертолёта на верёвке террористов под муцураева
>>324393749 (OP) ГыТА 6 EFT релиз BF 6 Когда уже выпустят нормальный одиночный AAA FPS
>>324395654 ДВАЧАЮ Заебали ремейки и ремастеры. Военныймолоток 40к Даун Войны ремастер вышел, я удивился, скачал посмотреть - нихуи не поменялось. Посмотрел отзывы - всё, что сделали разрабы для ремастера это мега хуёвые версии модов, которые существуют уже лет так 15. АХУЕННА! Цена игры больше, чем оригинал 2004-го на релизе
>>324396197 Да пошла ты нахуй, шлюха зумерская. Какой вопрос, такая и ты. Я специально для тебя такой вопрос выбрал, потому что по - твоему стилю постов - ты ещё та дегенератка-говноедка. Хотя от тянки сидящей на дваче другого я не ожидал.
>>324396346 Назови свой топ-10 тогда, покажи говноедам что потребляет илита. Вангую там будет сосалик, голая робожена, долбоёб с микроволновкой из прошого тысячелетия, обдроченный фоллаут 2 (или нью вегас) етц
>>324395767 Сам по себе ремейк четвёрки хорош, хотя там продолжили ломать лор, да и вообще из Леона полное чмо сделали (глянь разговор Ады и Леона после убийства Саддлера в оригинале и ремейке, в оригинале она хотя бы ствол на него направила, поэтому ему было сложно забрать плагу, а в ремейке оа просто взяла его и всё).
>>324395902 Хз, я начал вкатываться ещё в 2003, будучи пиздюком, причём со всратой Gun Survivor на PS1. А потом стал читать инфу про серию, становилось всё интереснее, начал проходить четвёрку, но зассал, играл в двойку - там ссал ещё сильнее. Ну а в итоге прошёл тройку и пошёл проходить всё с самого начала и мне серия оооочень зашла. Сеттинг нравится, персонажи - местами всрато, но нраицца.
>>324396311 > Заебали ремейки и ремастеры >>324395654 > Иди нахуй, заебали со своими говноремейками Ремейк Dead Space ахуенный получился. Оригинал просто говно по сравнению с ним
>>324396704 Изначально PvP, прикрутили кривейший PvE режим. У меня куплена официалка и сверху стоит фанатский мод SPT. Тот же PvE режим, но с модами, который Буяныч не хочет в свою игру вводить, чтобы было веселее играть. Мне нраица. Глобальная суть - сбежать из Таркова. По факту цепочка квестов не доделана до конца. А так симулятор бомжа. Бегаешь, собираешь мусор, стреляешься, делаешь квестики и чинишь убежку. Умер в рейде - потерял снарягу на персонаже
>>324397066 демонов и дс1 просто прошла, дс2 на платину. Но не фанатка этого жанра, особенно когда все подряд начали сосалики лепить и некачесны кетайске паделки уровня вуконга скармливать калоежкам
Хуемрази обычно любят флексить как они играют в сосалики, будто это занятие для илит какое-то, лол, потому и приплела их
>>324397257 CRPG куда более серьезное занятие для хуемразей, или стратежки. Вот стратежки тяны не вывозят вна2ре, а црпг ток на стормиодах ради гаремника. А в сосалики куча тянов играет, даже сельди дырявые хайпятся на твичах их стримят.
>>324397622 Ого как я отстала от жизни. Мы отняли у вас несколько вещей to brag about, оказываеся. Надо хойку ещё забрать, чтобы только гачи с голыми лощадьми и остались...
>>324397885 ИМХО не отняли, процент тян-гоймеров все равно пониже будет. Какой-нибудь вахач тоже редко тян привлекает в силу маскулинности своей. Так что играть могут все, если это не мешает ничему.
>>324393749 (OP) Дождался Borderlands 4, блеванул от уёбищных персонажей (особенно негрилы будто прямиком из Concord), а так же охуел от 30 фпс на 5070ти в 1440р. Рефанднул.
Теперь буду ждать Outer Worlds 2, чтобы наверное потом тоже рефанднуть. Гейминг умер.
>>324393749 (OP) Ничего не жду, потому что идеальную игру уже сделали четверть века назад. Это герои3, другие игры вообще не нужны. 25 лет только в них играю и прекрасно себя чувствую.
>>324395324 Да, понравилась. >лор Мне похуй на фантазии синеволосых жирух. Я же не ебанутый дрочер ноулайфер. Мне просто нарисованного мужика погонять охота.
>>324398362 >Галюны >Шиза >Таблетки На какой фабрике вас штампуют? >Ты сам спросил Никто тебя ни о чём не спрашивал, идиот, это был риторический вопрос указывающий на твою дебильность. Ты сам решил похвастаться "А Я ВСИВО ЗА 126 ЧИСОВ ПРАШЁЛ КОПРОИГРУЛЬКУ ДЛЯ ДАУНОВ!"
Ничего не жду, потому что идеальную игру уже сделали четверть века назад. Это EoSD, другие игры вообще не нужны. 25 лет только в неё играю и прекрасно себя чувствую.
>>324398477 Ты, смотрю, не перестаешь галлюцинировать. Еще и от своих же слов отказываешься. Что еще ждать от нищеброда без современного устройства, озлобленного на весь мир за то, что не может поиграть в современные игры?
>>324398454 Купить компьютер не проблема, это всего-то 200к. Можно хоть сейчас ссд съездить в днс и купить, только нахуя? Я как-то пробовал запускать другие игры, выключал максимум через 10 минут, потому что не нравится нихуя. Есть третьи герои, в которые всегда интересно играть на случайной карте, а есть неинтересное всё остальное, только и всего.
>>324398844 На своём компьютере запускал, когда только собрал его в 2013-м году. Захотелось тогда посмотреть, вдруг что-нибудь хотя бы не совсем говно придумали, но оказалось, что кроме третьих героев игр просто не бывает.
>>324399104 А у меня каждая новая карта — отдельная история и приключение, мне нормально. Я ни одной готовой карты или кампании никогда не запускал, только случайные карты играю.
>>324399196 Ну это ж субъективно, да. А что ты вообще тестил 12 лет назад? Почему какую-нибудь Age of Wonders не потестишь? Алсо, 5 герои лучше 3, это уже объективно.
>>324399345 Разумеется, субъективно. Тебе субъективно нравятся другие игры, а мне субъективно - нет. Потому ты субъективно сожалеешь о том, что я пропустил то, что тебе нравится, а я субъективно рад за то, что не потратил время на то, что мне не нравится.
>>324399442 Хех, да не, ты просто остался в скуфьих годах, где лучше героев третьих ничего не было, и твой скуфий мозг отторгает все, что новее, потому что уже не может обработать информацию.
>>324399345 >5 герои лучше 3, это уже объективно. Нет, не лучше. Я из-за этой хуйни друга потерял, когда пришлось разбить ему ебальник за то, что он нахваливал это говно. Какая-то ранняя версия это была, там ещё в катсценах рот у моделек не открывался и главное меню было на куске пергамента в правом нижнем углу. Мне понадобилось около десяти минут, чтобы понять, насколько это говнище сраное. Потом я удалил эту срань, вытащил болванку из дисковода, сломал её и вломил пиздюлей другу, который это притащил мне. Так ни разу и не общались с тех пор, кстати. Так что не напоминай мне про калтёрку пидорскую, долбоёб, блядь.
>>324393749 (OP) ведьмак 4 хочу послушать очередной слоп о том какая я плохая хуемразь и как правильно быть послушной омешкой, потом выпадет таргет реклама для того самого стула в углу комнаты
>>324393749 (OP) Ведьмак 4 и ГТА 6. Ждал отсосин японский, но он оказался каличем, надеюсь с этими двумя так не будет. Даже пеку специально для них куплю за 300к.А если всё же маняфантазировать, то ремейк Alone in the dark - the new night mare.
>>324399776 Потому что скуфьин не может анализировать что-либо, кроме одних и тех же шмоток в третьих героях на одних и тех же картах с одними и теми же героями и армиями
>>324399905 хуя ты быдлан неадекватный >рот у моделек не открывался А в 3-х прям у всех открыты, да. Даже катсцен нет >вломил пиздюлей другу Чел принёс тебе диск с игрой, которая ему понравилась, она тебе не понравилась и ты сломал диск и вломил пиздюлей... Долбоёб неадекват тут именно ты
>>324400879 В третьих героях нет ни катсцен, ни ртов, я за 25 лет игры на случайных картах из генератора ни разу не видел. >>324401005 Он прекрасно знал, насколько трепетно я отношусь к единственной игре в мире (третьим героям), вот и нехуй было провоцировать. Он-то мне затирал, что это новые герои, как третьи и даже лучше, а получилось, что напиздел. За что и выхватил, совершенно заслуженно. До сих пор искренне считаю, что всё правильно сделал тогда.
>>324401333 Скуф увидел, что игра лучше его любимой и порвался, ну классика же. Как хорошо, что такие сидят в своем загоне и к нормальным людям не лезут.
>>324401648 Да нихуя не лучше ведь. Запускаю я тогда это дерьмо и вижу, что выглядит хуёво, генератора карт нет, соответственно, играть там не во что, он начинает затирать про кампании, включает какую-то, а там максимально хуёвая анимация, на карте нихуя не видно, если камеру не крутить постоянно, как дебил. Ну я и дал ему пизды, чтоб хуйню не нёс больше, а он чота обиделся. Я бы разработчикам этой срани с большим удовольствием наебашил, кстати. Даже и сейчас.
>>324403316 Ну еще и образ кривой. Старина, отличных игр, в том числе и похожих на третьих героев полно - тот же Age of Wonders, как выше писал анон. Вопрос в том, что механик в них больше - а разобраться не всегда время есть. Возможно, это тебя и отталкивает, что нет времени разбираться, как в те времена, когда ты третьих негров фажил.
>>324403395 >похожих на третьих героев А мне не надо похожих. И непохожих не надо, у меня уже есть третьи герои, меня всё устраивает в них. Я не хочу ничего, что не является третьими героями.
>>324393749 (OP) Моя самая ожидаемая игра - новая от Джонатана Блоу, разраба The Witness и Braid. Он уже давно разрабатывает свой движок, надеюсь, выйдет годнотой, как всегда.
>>324395324 >У нас априори недолжно быть выбора. Тогда это и вовсе не должно быть игрой. У тебя не должно быть выбора даже с помощью WASD персом управлять в соответствии со своими хотелками.
>>324393749 (OP) Хочу новый симулятор дальнобойщика. Чехи заебали етс 2 доить, а остальные боятся, что конкуренцию не вытянут. Максимум индушатина всякая каловая выходит вроде аляска трек симулятор, где графика хуже, чем в древнем етс, а локации представляют собой лютые ебеня и бабкосела на 3 бомикв.
Только не маня-фантазия уровня " Гта 9 или халф лайф 4"
не боторед заебали