ИИ точно заберет работу у сотрудников службподдержки клиентов, которые общаются с людьмипо телефону или онлайн, заявил глава компании OpenAI (создательChatGPT) Сэм Альтман.
"ИИ будет справляться с этим лучше. Возможно, останутся другие виды клиентской поддержки, где важно, чтобы с вами говорил именно человек", - говорит Альтман.
Он уверен, что ИИ точно не заберет работу у медсестер, потому что людям важно чувствовать связь с другими людьми, какими бы хорошими ни были советы ИИ.
"А вот если говорить о программистах, тут у меня гораздо меньше уверенности. То, что значит быть программистом сегодня, очень отличается от того, что это значило всего два года назад. С ИИ-инструментами человек становится гораздо продуктивнее, пишет гораздо больше кода, зарабатывает больше денег. И оказывается, что миру нужно намного больше софта, чем он мог произвести ранее, — спрос огромен. Но что мы увидим, если переместимся на 5–10 лет вперёд? Больше будет рабочих мест или меньше? Вот тут у меня сомнения", - рассуждаетАльтман. https://t.me/stranaua/209968
>>18656511 (OP) ну вообще-то уже: в колл-центры не дозвониться, если все-таки дозвониться, то один хуй ничем не помогут кроме какой-нибудь стандартной инфой, а всякие блокировки и так пачками выписываются алгоритмами
>>18656580 В эмирате Дубай вчера был запущен первый в мире сервис «муфтия с искусственным интеллектом», который поможет местным мусульманам оперативно узнавать ответы на религиозные вопросы. Странно, а сообщения были только о ИИ-муфтиях. Власти наверное опять скрывают.
>>18656511 (OP) В качестве справочной базы заменит, а в качестве связи пользователь-разработчик, когда нужно зафиксировать проблему на стороне разработчика - ещё не скоро допердит
>>18656699 Каждый раз на все попытки ии чмохи узнать, что не так, настойчиво прошу соединить с оператором. В итоге машина омежно сдаётся и соединяет с мямным мешком. Пошел нахуй Альтман.
>>18656511 (OP) Как хочется посмотреть на этого альмана, лет через 3-5. когда все это наебнется и все эти суцкеверы, альтманы, даниели, васвани, симоняны поедут на шконки
>>18656511 (OP) >миру нужно намного больше софта Но нахуя? Я вижу только бесполезные обновления ради бесполезных обновлений. Я вижу только заёбывающие уведомления о том, что нужно обновить приложение до новой версии, где больше всякой разной совершенно не нужной мне херни.
Полная хуйня, не читайте что он там пиздит. Первую линию в чате ИИ боты забрали, в телефонии частично да, забрали, но там и раньше были решения. Сейчас ИИ полностью забрали обзвоны с рекламой, мне уже несколько раз звонил ИИ, прикидываясь милой тяночкой.
Проблема с сотрудниками поддержки в коллцентре это то, что нужно знать продукт, нужно знать интерфейс и работать в интерфейсе. Интерфейс очень часто меняется, что ведёт переобучению нейросетки, так что не, кал. Лет 10-20 не заберёт
>>18656511 (OP) Иначе говоря поддержке клиентов ПИЗДЕЦ. Прослушойте голосом инструкцию к проге, которая у вас уже типа есть, и пиздуйте тащите ноут в ремонт за 666 тыс. баксов.
>>18656511 (OP) Что меня больше всего удивляет, так это то, что существуют обычные люди, которые топят за развитие этого так называемого ИИ. Не кабанчики, которым главное прибыль, а обычные обыватели. Как называется эта болезнь?
"ИИ будет справляться с этим лучше. Возможно, останутся другие виды клиентской поддержки, где важно, чтобы с вами говорил именно человек", - говорит Альтман.
Он уверен, что ИИ точно не заберет работу у медсестер, потому что людям важно чувствовать связь с другими людьми, какими бы хорошими ни были советы ИИ.
"А вот если говорить о программистах, тут у меня гораздо меньше уверенности. То, что значит быть программистом сегодня, очень отличается от того, что это значило всего два года назад. С ИИ-инструментами человек становится гораздо продуктивнее, пишет гораздо больше кода, зарабатывает больше денег. И оказывается, что миру нужно намного больше софта, чем он мог произвести ранее, — спрос огромен. Но что мы увидим, если переместимся на 5–10 лет вперёд? Больше будет рабочих мест или меньше? Вот тут у меня сомнения", - рассуждаетАльтман.
https://t.me/stranaua/209968