Сохранен 3
https://2ch.su/v/res/9782453.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помощь в разработке(гта самп)

Аноним 09/09/25 Втр 00:33:51 #1 №9782453 
8427-gta-kupjansk-gta-kupyansk-12-the-definitive-edition.jpg
Всем привет! Сегодня я наткнулся на просторах сети на файлы мультиплеерного мода для ГТА Купянск. В общем поставил на ноги, запустил, пофанился с друзьями вроде ок, но во время игры были проблемы по типу во время спавна на карту ты проваливаося сквозь землю в море, ну в общем спавнился в море, ну и были периодически вылеты и фризы( я думаю на этом внимание заострять не стоит). Я писал главным разрабатывать этого мода и они ответили что я запустил сие чудо уже чёртов гений и помочь ничем не могут.
В общем мне нужна помощь с багом когда персонаж спавниться на карту и проваливается сквозь текстуры в воду, тк проблема типичная для самп серверов, уже видел такое, но незнаю как починить. Есть тут шарящие в программировании и в движке гта са?
Аноним 09/09/25 Втр 01:30:21 #2 №9782548 
>>9782453 (OP)
А там просто обычный самп клиент и сервер, просто прикрученный к купянску? Примерно как и с крмп? На многих самп серверах после спавна, персонажа на пару секунд фризят на координатах, чтобы пол и остальные объекты успели прогрузиться.
Аноним 09/09/25 Втр 02:22:19 #3 №9782620 
Да тип такого. Но на самом деле я вахуе какого монстра я пробудил, вообще думаю воскресить рп по купянску. Но по поводу этого нет, персонажа не фризят и он сразу летит. Я не знаю как такое пофиксить.
comments powered by Disqus