Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как отличить промытого ватана от кибердружинника из лахты здесь, на двачах? Может у зарплатных есть какие-то шаблонные фразы или они не могут на определенные вопросы правильно ответить. Делитесь вашими теориями, наблюдениями
>>60773309 (OP) >Как отличить промытого ватана от кибердружинника из лахты Если он исчезает, когда ты принял Галоперидол - Лахта; Не исчез и все равно тебя проткнул - ватан.
>>60773334 >Более 60 тыс. опытных, закаленных бойцов уже состоит в народных кибердружинах России. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин Вы тут есть, теперь оффициально
>>60773309 (OP) > Может у зарплатных есть какие-то шаблонные фразы или они не могут на определенные вопросы правильно ответить. Они не имеют права не отвечать на твое сообщение. Это может вызвать у наблюдателя мысли о том что зарплатный проиграл спор. Поэтому он будут отвечать тебе на любой бред.
>>60773309 (OP) Все настоящие. Вся эта лахта занимается тем, что расследует экстремистов, блокирует сайты, улучшает и пишет софт для своих целей. Никто не будет сраться в треде на дваче с тобой, клоуном. Максимум-бот в твиттере или комментах на пикабу высрет абсолютно универсальный ответ на тему. Может создаст тему или тред там жеи уйдёт в никуда. Вести дискуссии-это слишком большие усилия за слишком маленький выхлоп.
Каждый раз, когда анон отвечал тебе в треде больше одного раза (твой высер-его-твой-его, либо его-твой-его), он был живым и настоящим. Каждый раз. Без исключений.
>>60773400 Интересная мысль, но на чем основаны твои утверждения? Ты знаешь как работает Лахта-центр, или лично каждого анона пробивал и понимал что он настоящий? Сдается мне, ты пидар зарплатный на перекрытии. Пиздуй в долбильню, гавно
Вот была мысль, что всякие хохлозависимые мартышки это сто проц лахта, но зоонаблюдая за пыньтриотами разных мастей обнаружил что сейчас это повальная эпидемия. Так что хуй знает
>>60773360 Как бы да, но в случае постинга неудобного они сразу пропадают. Но в целом неплохо, но хотелось бы найти быструю методику распознавания >>60773379 А если отредачить пикчу, получится скинуть? Интересно что там
Аноним ID: Тревожный Владимир Шарапов13/09/25 Суб 09:12:53#17№60773517
>>60773309 (OP) >здесь чел, если здесь тебе пишет ватан, то это либо тролль, либо непризывной, т.е. касательно сво, его слова ничего не стоят. за все три года я наверно человек 10 видел двачеров, которые вернулись с сво
>>60773309 (OP) При залете дронов на Польшу у лахты и ватана реакция отличалась. Ватаны радовались что еврокуков ебут. Лахта действовала по методичке и все отрицала.
>>60773526 Теми ватанами были бурундуки, которые за время гойдинга уже настолько заебались, что поскорей бы дйствительно разъебайло скрепосрании об нато, с полной зачисткой рякающего быдла.
>>60773309 (OP) >Как отличить промытого ватана от кибердружинника Да очень просто, рецепт в принципе универсален для любой площадки. Нужно искать моменты, на которые по-разному триггерятся идейные зигуны и зарплатные шлюхи. Правда, у меня детекторы настроены не на /ро, с на всякие соцсети, но да похуй, всё равно настрочу примеры, мне делать нехуй. Чеченцы с кадыркой. У идейных зигунов с них горит, сидящие на зарплате им поклоняются. Типа праздники. Если кто-то постит пост в честь какой-нибудь хуйни типа дня флага, дня любви, семьи и верности или подобной поеботы, на которую нормальным людям поебать и которая существует только для отчёта в палочках перед престарелым дегенератом, то это говноед пятнадцатирублёвый. Ни одному живому человеку нет дела до этой хуйни. "Выборы". Сейчас 2025 год как бы, любой человек знает что можно просто насрать во все избирательные урны и потом победит очередная едросовская шлюха. Ну или плешивая бабка, если это президентские "выборы". Опять таки, живой человек скорее всего даже не в курсе, что тут какие-то электоральные мероприятия скоро. Но тут сделаю замечание, что какой-нибудь нормис вполне может в соцсетях гореть от того, что в кандидатах нашёлся дилдоджон мастурбекян, глава местной диаспоры аннунаков и получивший полтора года условно за изнасилование и расчленение пятилетней девочки. Я именно про сами выборы. Отдельно отмечу тонкие моменты, которые надо детектировать или очень аккуратно, или не детектировать вообще. Миграция. Тут, как я понимаю, идейные зигуны и нормисы совпадают в поведении. Мигрантов они не любят. Различия проявляются в вопросах именно миграции как явления. Лахтоблядь никогда не напишет, что точиков завозит пыня, никогда. Обсуждение хуевого качества хуйня_нейм в всж. Это нельзя использовать как детектор. "У хохлов ещё хуже" это национальная идея. Они не хотят жить хорошо, они хотят чтобы у соседа корова сдохла. Пригожин. Тут у меня пока оче плохо с детекцией, но видимо зарплатные просто пытаются игнорировать его бывшее когда-то существование, а идейные не задаются вопросами о его смерти.
Но в целом общаться с ними бесполезно в любом случае. Если совсем делать нехуй, спроси кто убил Пригожина, как там расследование его авиакатастрофы, нормально ли им что лугабе сутки управлял страной пока пыня срал в чемодан, сколько стоят и где купить часы как у адама, и почему твой собеседник ничего не постил в день марша дяди Жени и в день жеста дохлой моли. Но лучше потратить это время на дрочку.
>>60773309 (OP) нет никаких "зарплатных" на рядовых пидорашках в интернете,за зп и страх пиздюлей работают блогеры с аудиторией,владельци ресурсов,а рядовая лахта это не что иное как холуйский р. скот
>>60773309 (OP) Очень просто, мы, сотрудники кибердружины прямо пишем, что мы лахта. Если он этого не пишет, значит это обрыга нищая, дискредитирующая Россию, либо вообще тарас из жмеринки. А теперь съеби отсюда нахуй, обрыганище
ТЗ киберпетушни извергать людоедскую риторику чтобы держать р. в страхе. Именно она всегда пишет ультра-гневные комментарии во вкудахте, всегда упоминает х., называет атаки дронов по легитимным военным целям терроризмом, и да, в рамках вкудахта не имеет права не отвечать, как об этом писали выше. Оно, впрочем, и не важно - что киберпетухи, что ватники имеют железобетонную позицию относительно конфликта и никогда не будут её менять. Первые из-за денег, а вторые из-за интеллекта и личных обид/психологических травм.
>>60773631 Годно расписал, спасибо >>60773633 Как вариант >>60773637 А если это черножопый патриот? Помню тред про боевого пидора армяна, что владел патриотической шиномонтажкой. Может за дружбонародию топить, хотя вероятность такого встретить наверное не очень высокая >>60773638 Ну хз, порой уж слишком шаблонные ответы получаешь, причем не от чистых ботов, а от якобы обеспокоенных граждан. Как вариант, это могут быть бюджетники, которым дополнительную нагрузку в виде срача в обсуждениях дали помимо основных обязанностей. Мб в Минцифры они числятся или еще где >>60773850 Ну хз, может я слишком хорошо думаю об окружающей биомассе, но мне кажется что есть надежда образумить некоторых ватанов или хотя бы поставить их в ту позицию, где им возразить нечем. В случае с лахтой это бесполезно, у них есть работа и им нужно ее выполнять под страхом долбильни
>>60773309 (OP) Раньше было слово детектор: "Лобстер". Имея ввиду ту историю, когда Навальный съел лобстера. Всем абсолютно было на это похуй, включая ватанов, но лахта усиленно форсила это даже спустя годы после этого. Но сейчас это уже не актуально.
>>60773309 (OP) Еще у меня есть теория, основанная на том самом репортаже из лахта-центра, где еще няшную пизду показали, что как минимум значительная часть лахты - бабы. Поэтому они и игнорят все призывы набрать 117, поддерживают мобку и войну, ведь им самим нихуя не угрожает, но сказать об этом им нельзя.
>>60774340 >значительная часть лахты - бабы Не просто бабы, а климаксные бабки. Сюда иногда таких приносят, или видео, или посты. Риторика 1 в 1 с местной ботовской.