Какие подводные камни? Может щас появились очки ещё круче чем One Pro? Я просто не особо шарю
Смогу вывести навигатор и карту с заказами на очки и одновременно с этим видеть улицу, производительность труда вырастет!
Ну и ещё смогу жить в подвале/подъезде и фрилансить/играть через МТС Fog Play в игори, клавиатуру/мышку наверное можно как то подключить к смартфону
Ещё смогу пользоваться видеорежимом в ChatGPT имея ДВЕ свободные руки для взаимодействия с объектами
Наверное есть ещё много возможностей использования и фич, можно наверное у нейросети поспрашивать для чего/для каких работ можно использовать такие очки
>>324456135 (OP) >Наверное есть ещё много возможностей использования и фич Нет. Поэтому уже столько лет и не взлетает.
Говно без задач. Форсят исключительно маргиналы безыдейные. Есть идея "УМНЫЕ ОЧКИ". Из кино/книг, хз, но нет никаких задач для них. Мертворожденная неинтересная технология. Буквально просто экранчик на палочке. Взлетит только когда технологии подключаться к зрительному нерву или люди хотя бы примерно поймут как работает мозг, чтобы электроника могла напрямую с ним взаимодействовать. Никакой разницы между экраном смартфона по сути нет.
Как ближайший пример идиотской концепции товара это мини пк.
>>324456856 > подключаться к зрительному нерву или люди хотя бы примерно поймут как работает мозг, чтобы электроника могла напрямую с ним взаимодействова Ну это уже будут и не очки*
>>324456968 Ну купи, потом ещё заработаешь. Но то, что никто нигде никак ими не пользуется, по миру и 100 регулярных пользователей не наберется наталкивает на мысли. Это чисто стартаперы пытаются прогревать инвесторов, брать бабки, вываливать мусор, разводить руками и сваливать разводить новых лохов.
>>324456856 >Говно без задач. Форсят исключительно маргиналы безыдейные. Есть идея "УМНЫЕ ОЧКИ". Из кино/книг, хз, но нет никаких задач для них.
Ну вот пример почему я вообще про них подумал - я работаю курьером на моноколесе, у меня в одной руке заказ, а во второй смартфон с навигатором/картой заказов - если у меня будут умные очки я просто выведу навигатор и карту заказов на них и при этом буду видеть сквозь очки, таким образом повышается безопасность т.к. не надо смотреть в телефон вместо дороги ну и повыситься общая производительность труда
>>324457503 >Ну очевидно что надо думать в сторону электровелосипеда, а не очков. Как минимум потому, что чем дольше проживешь, тем больше заработаешь. Так на электровелосипеде зимой холодно на улице работать, да и как я с электровелосипедом зайду в метро чтобы везти заказ через весь город?
я себе взял подобные от TCL недавно. хуйня без задач кроме как более удобно в самолете кино смотреть
1 - хуй ты нормально сфокусируешься и на "экране" и на реальном мире 2 - нормально пользоваться можно только в неподвижном положении, если хоть небольшая тряска - все края "экрана" расплываются 3 - если у тебя ебло шире чем у среднестатистического азиата и у тебя большое расстояние между зрачками (70мм и больше) - хуй тебе, края экрана всегда будут нечитаемыми 4 - на улице с солнцем картинку еле видно
в общем как игрушка за 300 баксов сойдет если денег дохуя, дороже - точно оверпрайс
https://youtu.be/flyMmqczNEo
https://youtu.be/x1kuQO2iK8M
https://youtu.be/7ghQsoaPFWI
Какие подводные камни? Может щас появились очки ещё круче чем One Pro? Я просто не особо шарю
Смогу вывести навигатор и карту с заказами на очки и одновременно с этим видеть улицу, производительность труда вырастет!
Ну и ещё смогу жить в подвале/подъезде и фрилансить/играть через МТС Fog Play в игори, клавиатуру/мышку наверное можно как то подключить к смартфону
Ещё смогу пользоваться видеорежимом в ChatGPT имея ДВЕ свободные руки для взаимодействия с объектами
Наверное есть ещё много возможностей использования и фич, можно наверное у нейросети поспрашивать для чего/для каких работ можно использовать такие очки