>>324447428 (OP) Я после той стори про паразита в мозг после улитки никогда не ем их больше. Хотя у нас тут их вёдрами можно собирать летом. Раньше жарили на сковородке с кайфом. Но теперь пиздец очкую даже прикасаться к этим упырям ебаным.
>>324447428 (OP) >>324447439 Мамка как то набрала на даче и сварила целую кастрюлю. Запах был невероятный, я пока нес до улицы чтобы просто это вылить проблевался дважды.
>>324447428 (OP) >>324447439 Ты еблан на муке дал им несколько часов поползать? Если нет выкидывай это гавно или паразитов насобираешь. Они должны срать мукой начать и только тогда готовы к готовке.
>>324447519 Наверное нет, но сам факт того, что они могут носить на себе таких опасных паразитов ужасает и ввергает в шок вплоть до обморока.
И всё-таки в детстве заебись было, когда ничего не знаешь о мире. Всё можно трогать руками, даже гавно, а потом этими руками во рту ковыряться беззаботно. А щас бля приходится по 20 раз в день руки мыть.
>>324447439 Ну хоть до термической обработки додумался, помню случай вроде в США был, там один еблан свою тухлодырую решил побаловать изысканной французской кухней, насобирал улиток в ближайшей лесополосе и давай жрать, СЫРЫМИ БЛЯДЬ, оба сдохли.
>>324447810 >А что, есть паразиты, которые способны пережить трижды 100+ градусов? Паразиты нет, яйца паразитов да. >>324447823 Тогда ок, шаришь. >>324447869 >В чём космический эффект муки? Вычищает кишечник и всё что в нём есть: гавно, песок, яйца паразитов... >Почему именно мука? Ну потому что они её начинают жрать с голодухи. Их надо перед готовкой кинуть в муку и ждать когда мукой срать начнут.
>>324448056 >у же ел как то мидий отдаленно напоминает Ты мидии собирал? Ну хз улитки сильно впитывают соус с которым готовишь, а без соуса я не ел. Может быть.
>>324448308 >Тогда раса гигантских разумных улиток начали есть людей и от этого вымерли? Слава Богу на дваче остались вменяемые люди и правительство не успело переписать историю. Правда будет за нами!
>>324448452 >Не ну тут надо только молится за ОПа. Хули молиться, прокакаться улиткам он дал, а от такого коктейля термической обработки умрёт всё что двигается. Единственное что я надеюсь: 1. Он не станет их сувать обратно в раковины. 2. Он всё таки купил улиток с фермы. Но всё же ОП вроде похож на адеквата и прочёл дохуя инфы как избавиться от паразитов в улитках.
>>324448733 >я уже покупал замороженные, но щас решил по приколу диких попробовать поэтому я их решил варить как минимум час Ебать ты тип опасный! Не скупись на термо-обработку. Я бы рискнул только с фермы брать. Потом расскажешь как? Надеюсь тред не заглохнет, ты периодически держи в курсе нас.
>>324448009 >>А что, есть паразиты, которые способны пережить трижды 100+ градусов? >Паразиты нет, яйца паразитов да. Чё там за белки в яйцах паразитов что 100C выдерживают? Куча белков разрушаются при меньших температурах.
>>324449260 >Колодец-кун, ты совсем ебанулся? Сначала лягушек в своём септике розеткой глушил, теперь улиток в говняке варишь? Можно стори, что за знаменитость?
Колодец-кун, шиз трудоголик. С начала лета прошлого года до морозов осени предпринял попытки добычи питьевой воды на своём участке. В результате карательных работ был выкопан колодец (в колец 8?), принесший только ПЛЫВУН - вид глиняной насыщенной водой почвы; 1 неудачную скважину, работы по которой были свернуты в результате умирания в единственный камень в км²; 2 скважина, но дающая лишь ПЛЫВУН
>>324449759 Магазинные вкусней выглядят, я хз почему. >>324449772 Чё рвёшься то? >>324449804 > а покупают в магазинах чистенькими с ферм Лол хорошо что у меня рядом есть улиточные фермы. Кстати продавцы готовых улиток грешат тем, что не дают улиткам посидеть на муке. >>324449819 >Их кст безопасно руками то просто трогать? а то напугали в треде. Я бы к любым моллюскам без термической обработке голыми руками не прикасался бы. Исключение мидии.
Эй, вы там! Не стоит меня перебивать. Я сейчас вам дам рецепты плова. Как изготавливать в домашних условиях плов. Взяли ручки, бумажки и пишем:
Взять немножечко укропу, Сунь туда кошачью попу, Тараканьи лапки, Сикель старой бабки, Один носок, Пизды кусок, Ведро воды И хуй туды, Два подпиздника телячьих, Бычий хуй И три собачьих. На медленном огне варить, "К ебёной мати" говорить, Снимать ложкой пенку, Биться головой о стенку, Охапка дров, И плов готов! Охапка дров, И плов готов! Охапка дров, И плов готов! Охапка дров, И плов готов!
>ы еблан на муке дал им несколько часов поползать? Если нет выкидывай это гавно или паразитов насобираешь. >Они должны срать мукой начать и только тогда готовы к готовке.
пууууук что за звук? правильно, пердёж ожидаемо обосрался!
>>324450090 >Они должны срать мукой начать и только тогда готовы к готовке. Это ты еблан ИИ спрашиваешь советы, а умные дяди которые ели веками улиток не зря их садят на муку. Наверное они знают что-то лучше чем ИИ берущая информацию ИЗ ВСЕХ ИСТОЧНИКОВ.
>>324450173 >Паразиты из улиток прямо сквозь кожу в организм способны вползать нахуй. Если в следующую часть чужого не добавят улиток, я не стану смотреть эту поебень.
А я каклетки рыбные с картошкой навернул и кефиром запил. Ещё блинчики с яблочной начинкой лежат, и парочка с медом. Вот думаю часа через два под чай с чабрецом умять. А хохлы улиток уже едят.
Нука кто приведёт пример живого существа которое может выжить при варке в воде при 100 градусах в течении часа. Нет таких. Ни семена растений, ни яйца паразитов, ни термофильные бактерии из горячих источников такого не выдержат.
>>324450368 >Нука кто приведёт пример живого существа которое может выжить при варке в воде при 100 градусах в течении часа. Нет таких. >Ни семена растений, ни яйца паразитов, ни термофильные бактерии из горячих источников такого не выдержат. Че пердеж несет... Ну давай начнем со спор самой обычной зеленой плесени - триходермы.
>>324449917 Сначала лопатой, потом мастерил хуету для вбивания колец, потом копал узбеком (там и похоронил его, как китайцев в одноименную Стену), потом опять копал лапками.
Забегая наперед, колодец у него начал проваливаться вместе с землей.
>>324450368 >Нука кто приведёт пример живого существа которое может выжить при варке в воде при 100 градусах в течении часа. Да ты совсем инвалид чтоле? Тебе за простейших говорят, возможно даже прокариотов. А ты за целый биологический организм ...
>>324450370 Потомить нарезанные яблоки с куском сливочного масла с корицей и сахаром по вкусу на медленном огне чтобы они стали мягкими. Можно ещё брусники или черники туда же. Потом это завернуть в блин. Просто же.
>>324449153 Есть такая штука "черные курильщики", не те которые нигеры, а те которые на дне океана. И там живут бактерии которые выдерживают 120° и белки у них не сворачиваются. Но то конечно сильно специальный вид, который к тому же при обычной температуре погибает.
А >>324449250>>324449345 дебилов можешь не слушать, если яйца прогреются до 100° то 100% сдохнут. Яйца более живучие потому что заныканы внутри и у них есть своя оболочка, которая создаёт дополнительный тепловой барьер.
>>324449153 Есть такая штука "черные курильщики", не те которые нигеры, а те которые на дне океана. И там живут бактерии которые выдерживают 120° и белки у них не сворачиваются. Но то конечно сильно специальный вид, который к тому же при обычной температуре погибает.
А >>324449250>>324449345 дебилов можешь не слушать, если яйца прогреются до 100° то 100% сдохнут. Яйца более живучие потому что заныканы внутри и у них есть своя оболочка, которая создаёт дополнительный тепловой барьер.
>>324447428 (OP) Ого, новый уровень, оказывается это уже кагательная кулинария, вот это да, эволюция прям, ахаха.
На самом деле ты красавчик, подобное блюдо и не снилось пролам с гречей и сосисонами, если грамотно приготовить, то будет блаженное блюдо, особенно с девушкой если его отведать, ведь афродизиак.
Сам илитка, много где бывал, но внезапно не ведую такого названия блюда, хотя пробовал улиток
>>324449153 >Чё там за белки в яйцах паразитов что 100C выдерживают? Куча белков разрушаются при меньших температурах. Понятно, кушай на здоровье, паразитикам привет. Даже заяндексить не удосужился, мда...
Фугу тоже можно проварить 146 раз в кипятке, вот только издохнешь...
>>324451424 Все не правы, не правы шеф-повара и от них информация на сайтах официальных, не права наука, только ты лишь прав, ладно. Мда, даже быдло то самое ненавстное умнее, нежели такие как дегенераты, кошмар, кушай.
>>324451464 > не права наука, даун, тебя уже выше ткнули пруфом, вместо парирования, ты кукарекая бегаешь с порванной жопой визжа и брызгая своим шизофреническим бредом. 150 постов и до сих пор нет названия, лишь пердёж.
>>324452124 Теоретически, можно было найти на улице красный кирпич, положить на тарелку, потереть сверху сыром, украсить веточкой петрушки и парой помидорор-черри и это было бы аппетитно даже больше, чем вот это.
>>324450963 Не знаю насяет яиц паразитов, но знаю техпроцесс подготовки пшеницы для последующего выращивания на ней мицелия грбов. Так вот - пшеницу сначала обрабатывают паром в автоклаве под давлением при 120 градусах не помню сколько часов. Затем выкладывают остыть и подождать чтобы начали проростать термофильные споры плесени, затем снова варят при 120, так как проросшие термофилы уже таки сварятся.
>>324452330 на вкус напоминает немного мидий но своеобразных , отдает травами с чесноком слегка переварил и текстура слегка резиновая но в целом терпимо с вином идет не плохо, в целом я доволен
>>324452578 >А на даче чем плохи? Я иногда собираю улиток специально Хуй пойми что за улитку. На ферме виноградные. Ну хз считается что типо безопаснее. Больше платишь за спокойствие своей шизы.
>>324452766 >Ты бы хотел замерзнуть до смерти или быть сваренным живьем ? На девке сдохнуть мечтаю. Единственная достойная смерть в этом убогом мире. Мимо анон
>>324453624 Ты не улитка блять, вот тебя и спросили Цель опроса, - создание этичных методов обращения с улитками в частности и взаимодействия с миром в целом Сегодня он варит живьем улиток (по незнанию, или из жестокости или глупости) А завтра, - Родину продаст
>>324452766 Замёрзнуть. Те, кого спасали, рассказывали, что ничего страшного нет, сворачиваешься колачиком и засыпаешь. А в ожоговом отделении я былично, опракинув на себя чайник с кипятком в пять лет. Такое себе.
>>324451782 Таких стори дохуя. Если у тебя окр и ипохондрия, то не вздумай книжки по паразитологии читать (да и в целом мед литературу, болезнь третьего курса это не рофлянка).
Я опрокинул жесткий кипяток на ногу. Сильно пришлось правой ступне. Всего лишь.
Ооочень весело было, пиздец.
Сначала дома полечились. Потом съездили в приемный покой, врач посмотрел, прописал таблетки и нахуй отправил. Мы полечились, полечились, нихуя, пошли к врачу, тот отправил дальше, к другому пришли, он посмотрел, сказал, похуй, ложитесь. Я лег. Ну, норм. Перевязочками меня дотянули до норм состояния и выписали.
>>324461115 На правое бедро с внутренней стороны вторя степень У меня в семье так то все врачи и дома и в больнице хорошо лечили, но приятного всё-же мало.
>>324449443 > Стучишь по раковине, а потом орешь погромче - А, ну пошла нахуй! Молюск сам из раковины вылезает.
Парень с девушкой на свидании проходят мимо озера. В озере было много лебедей. Девушка поворачивается к парню и говорит: — Ты знал, что я умею разговаривать с животными? — Нет! Покажи. Девушка поворачивается к озеру и кричит лебедям: — Эй, лебеди! А ну пошли нахуй отсюда!!!
сегодня готовим ЭСКАРГО