Мб потому что зажрались после успешных морра и обливиона? Да и смекнули быстро после облы что моддеры могут допилить графоний, зачем лишний раз стараться?
>>324451481 (OP) Все нормальные художники посваливали из студии после выпуска Дрожащих Островов, не выдержав маразм Тодда. В итоге над Скайримом работало только полтора толковых человека, сделавших тёплый цветофильтр Вайтрана и леса вокруг Рифтена, пока все остальные пошли в самозанятость или присоединились к ШурАИ, нарисовав замечательные миры Нерима и Эндерала Хотя они не дотягивают до уровня Обливиона, это факт
>>324451973 Мне много чем не нравится ремастер, его допиливать и допиливать, но в плане пейзажей он эти лысые холмы оригинала уделывает одной левой, так что давай без откровенной хуцпы, ситизен.
Бля, помню попытался вкатиться после скурима, мир супер маленьким ощущался и поэтому ливнул. ХЗ, надо попробовать снова наверное. Я наверное один такой шиз в мире которому нужен огромный мир, чтобы я чувствовал правдоподобные расстояния, похуй хоть фулл пустые, зато ощущаю будто мир реально огромный и это заебись.
>>324452342 >Я наверное один такой шиз в мире которому нужен огромный мир, чтобы я чувствовал правдоподобные расстояния Тебе в номенскай. Хотя и там планетки мелкие, их за несколько часов можно обойти по кругу.
>>324452600 И нафига он нужен сейчас? Скайриму 14 лет уже, это просто смешно. Особенно после выхода официального ремастера. Тем более они отмодили только основную игру, без дрожащих островов, ну наверное к выходу тес6 дождемся таки золотого издания от них.
>>324451481 (OP) Бля я вообще ахуел с того, как с выхода ремастера на полном серьезе вылезли пидарасы, защищающие оригинальный обливион с ее уебищной графикой, от которой все блевали на релизе. Как же соя усрется, даже говна пожрет, лишь бы новое засрать, пздц.
>>324451481 (OP) Потому что там тёплые летние тона. Я например делал пиратскую карту сокровищ по гайду, проливая на неё чай и поджигая с краёв. Так вот у облы даже менюшка такая, вы представляете? А скайрим что? Холод и голод.
Надеюсь, Тодд высрет своё последнее творение хотя бы даже про двемеров, а не про чурок с ятаганами, коих уже можно было наблюдать в скайриме. Причём вышло всё 11.11.11 на иксбокс ради красивых цифр и с багами в коробке. Там и арабские вёсны попёрли с подрывами, игиловскими казнями и вот этим вот всем. Спасибо говнарю за 4д-эффект, погрузился в законы шариата и на просторах фентезийной РПГ 👍
>>324456112 >Тодд высрет своё последнее творение хотя бы даже про двемеров, а не про чурок с ятаганами Разогнался, ага - хаммерфелл будет ебаный. Эх, блэкмаршик бы..
>>324456671 Да я беседку уже и не рассчитываю, все равно выйдет говно какое то. >>324456598 Хорошо, но все равно не то. Недостаточно мрачно и болотно. Из недавнего, что я играл, внезапно, банишерс зашли своей атмосферой болот колониальной америкашки.
>>324451481 (OP) > Почему обливион настолько красивее скайрима? Он АУТИЧНЕЕ скайрима, там ебать чего только нет и кто только не сделал чего!!!!!!!
Скажу тебе как быдло, вот прям бывший алкаш, что бросил бухать, но, мне показали обливион, я изначально бухая начал лупить, а потом и вовсе нах бухич - главное это облива!
>>324457645 >Горшок, ты? Что и кого это означает? Был на концерте с Горшко КИШ если что.
>>324457645 >>Он АУТИЧНЕЕ скайрима, там ебать чего только нет >Да хуй знает, вроде по аутичности скайрим такой же. Да скайрим пиздат, только не пойму, что тебе то нужно?
>>324451481 (OP) В скайриме отказались от СпидТри, поэтому лес выглядит как хуета. Пусть спидтри в то время давал спрайтовую листву, но она там хитро крутилась, так что не так сильно в глаза бросалось, зато можно было делать охуенно густую листву и траву, которая не жрала ресурсы. В готике 3 такая же была. После обливиона только в ведьмаке 3 такие леса появились и дальше уже в единичных играх ипа ККД. Кроме того, в обле был мягкий тонмапинг постпроцессинга, а в скуриме какая-то параша с убитой точкой черного, в результате текстуры выглядели как бесцветная параша с проваленными темными участками + серый\голубой фильтр (ну бля, у нас же СЕВЕР, а там всегда все серое или голубое).
>>324452600 >>324453768 >скайбливион >перенос с одного древнего движка на другой древний движок >чтобы смотреть на заебавшие до тошноты анимации, систему магии и уродливые ебальники >из нововведений: проеб атмосферы, желтый газ
>>324457826 >>324451481 (OP) Вот на третьем скрине как раз угандошенный цвет хорошо заметен. Броня сливается в черноту тотальную, при том что сами текстуры нормальные (если отключить эту поебень через ЕНБ или другие моды). Просто ебанаты решили что это атмосферно.
>>324457826 Все так. Но в готике 3 деревья пиздец, конечно. Когда они на ветрутипа колышутся, видно, что спрайты листвы тупо крест-накрест сделаны. В обливионе в 1000 раз круче. А в ведьмаке первом в целом норм деревья, аккуратненькие, но опять же у облы сосут с проглотом.
Скайрим более качественно наполнен Есть лес, тундра, заполярье Лес снежный, обычный, лиственный осенний Горы предела на западе отличаются от гор на востоке Горы имеют резкие перепады высот, обрывы Реки наконец отличаются от озер. Реки бьются о камни, падают водопадами Есть болота, есть горячие источники, есть ледяные берега со льдами Есть микробиомы в данжах
>>324459169 >Есть лес, тундра, заполярье В обливионе тожу куча биомов. Буквально предбанники всех провинций. >Реки наконец отличаются от озер. Реки бьются о камни, падают водопадами Тут согласен. Но в целом скайрим все равно смотрится по сравнению с обливионом как говно.