Какие подводные камни? Может щас появились очки ещё круче чем One Pro? Я просто не особо шарю
Смогу вывести навигатор и карту с заказами на очки и одновременно с этим видеть улицу, производительность труда вырастет!
Ну и ещё смогу жить в подвале/подъезде и фрилансить/играть через МТС Fog Play в игори, клавиатуру/мышку наверное можно как то подключить к смартфону
Ещё смогу пользоваться видеорежимом в ChatGPT имея ДВЕ свободные руки для взаимодействия с объектами
Наверное есть ещё много возможностей использования и фич, можно наверное у нейросети поспрашивать для чего/для каких работ можно использовать такие очки
>>324468653 (OP) Пытался привыкнуть к этой хуйне, в итоге валяется в пыльном углу. Максимум в игруньки поиграть в самолете или кинчик посмотреть. Даже ноут 15 дюймов больше лучше и удобней для глаз чем эти очки, про полноценный монитор вообще молчу.
>>324471757 ну так в one pro всё пофиксили же, посмари обзор, бтв вроде можно айр версию отдать им по трейд ину и они с большой скидкой one pro продадут тебе
>>324471915 так я могу просто леч на землю, закрыть голову руками, расслабить все мышцы максимально и просто подождать пока у чела который меня пиздит закончится выносливость в 0 за 1-1,5 минуты и он станет полностью небоеспособным же, ну и пойти дальше
>- Эээ бля ты че меня снимаешь нахуй слышь ебать камеру вырубай нахуй >- Посоны смотрите на этого ебаната, ебать у него перископы ахаха И другие веселые ситуации с глубинариями. На деле, полная хуета без задач, разве что дома в них гонять, на ходу будет очень неудобно - уже много раз обсосали эти "умные" очки - игрушка для технододиков и ничего более.
>>324468653 (OP) Такие очки попадают под ряд ограничений в РФ как шпионское оборудование из-за возможности скрытой видеозаписи. Ответственность есть за продажу/приобретение, ну и за использование, разумеется.
Раньше работал в таможенном досмотре - мы такие устройства изымали (очки, ручки, брелки с камерами и т.п.). Статьи УК мне лень искать – спроси DeepSeek. >>324488030
>>324468653 (OP) Ебать там цена в 600 баксов за здоровую говнину, которая даже половины функций эппловских не может. Как же гоев ебут, буквально как скотину.
Да хуй его знает, вроде подходит, да я как то и не думал про это, если что я же просто могу купить нормальный смартфон, который с такими очками по сути будет заменять пекарню засчёт производительности + облачного гейминга, ну и вроде щас в смартфонах есть какой то "режим компа", DEX или как то так, но я не уверен, не особо шарю в смартфонах
https://youtu.be/flyMmqczNEo
https://youtu.be/x1kuQO2iK8M
https://youtu.be/7ghQsoaPFWI
Какие подводные камни? Может щас появились очки ещё круче чем One Pro? Я просто не особо шарю
Смогу вывести навигатор и карту с заказами на очки и одновременно с этим видеть улицу, производительность труда вырастет!
Ну и ещё смогу жить в подвале/подъезде и фрилансить/играть через МТС Fog Play в игори, клавиатуру/мышку наверное можно как то подключить к смартфону
Ещё смогу пользоваться видеорежимом в ChatGPT имея ДВЕ свободные руки для взаимодействия с объектами
Наверное есть ещё много возможностей использования и фич, можно наверное у нейросети поспрашивать для чего/для каких работ можно использовать такие очки