Да пошел он нахуй. Игра умрет уже в январе-феврале, быстрее титанфола который кстати тоха также пиарил дико. Контента нихуя нет, геймплей хуита. Купил поиграл 3 часа сделал рефанд.
>>97276 > стимодаун ин зис итт тред не может поверить, что в ориджине ЗДЕЛОЛИ ЛУЧШЕ А если я тебе скажу, что они еще и РАНЬШЕ это сделали (на год, вроде)?
>пресс икс ту хуярить всех молниями >ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ААААААААААААА ХАХАХАХА ЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯЯЯЯЯ КАК ОХУЕННО ПРЯМ В ДЕТСТВО ВЕРНУЛСЯ ЫЫЫЫЫААААААААА))))))))))) какие же ЗВ-блядки унтеры, просто пиздец. гнобите, унижайте и т.д.
>>97293 А что если я скажу тебе что вас на хую вертят >Refunds may not be supported where Electronic Arts detects fraud or abuse of the refund process.
>Electronic Arts reserves the right to revise the Great Game Guarantee Policy at any time in its sole discretion. Any revisions to the Policy will be effective immediately for all subsequent purchases.
И вообще, орижин это крупный ларечек а стим большой рынок. Нехуй сравнивать.
>>97386 Дурачок не сможет так и столько зарабатывать. Вот ты, например.
>>97385 Есть просто дурачки, а есть Тоха. От дурачков никому так не жжет. Возьми любого клоуна, у которого нихуя. Над ним посмеются и все. А от Тохи печет, как и от любого другого успешного.
>>97401 >Есть просто дурачки, а есть Тимати. От дурачков никому так не жжет. Возьми любого клоуна, у которого нихуя. Над ним посмеются и все. А от Тимати печет, как и от любого другого успешного.
>>97424 Несмотря на то, что я вообще не в курсе истории с этим обзорщиком, замечу, что логика "он просто успешен, вот и пичот" - ущербна. От обблеванного бомжа на остановке тоже печет, его в успешные записывать?
У вегедаунов от тохи горит только потому, что он имеет индивидуальность (то, чего так не хватает русским пидурдам). Для питурдов идеальный обзорщик — это унылое, "рациональное" говно, которое со всем соглашается с вегетардами и всячески источает серость и "ум"(на самом деле — занудство). Питурды, которые говорят рашка-парашка, следуя всем канонам страны проживания, сразу же клеймят и травят любого, кто посмел вырваться из болота (уравниловки, самый умный чтоли?).
>>97450 То есть, Тоху ненавидят за живой интерес к играм? По-моему, тут вообще дела плохи. Импотенты ненавидят того, у кого стоит. Что может быть потешнее?
>>97423 Все верно. Возьми Максима Доши, кому от него печет? Никому, но он так же бравирует что все ему завидуют. Просто он никто, а Тимати мажорчик, у которого своя звукозаписывающая и продюссерская фирма, куча всяких клубов и ресторанов.
>>97572 Ну хватит, мань, тут не глупее тебя сидят, слово "пиар" слышали и мемчики учили чтоб баттхертами не быть поди лучше успеха добейся, подкачайся да бабу заведи
>>97341 >Тоха зарабатывает дохуя денег Тоха постил скрины - жалкие копейки он зарабатывает, пришлось даже бабло клянчить у подписчиков. Наклянчил мало, а потом же и поливал говном за то что мало занесли. Судя по всему йобу он нахваливает бесплатно, надясь что его издатели заметят и занесут ему бабла
>>97615 Ты дурак потому, что меряешь успех пиаром и неприязнью двачеров к распиаренному говну, а не финансами или другими реальными достижениями субъекта
Мде, ну и клоун. Готов поспорить, что каждого кто с удивлением смотрит на его визги и писки, он называет школьником, у которого нет этого самого чувства ностальгии и т.д. Либо ещё что-нибудь придумает, типа да у вас просто не пошло, вот и хейтите. Вообще забавно наблюдать как великовозрастный дебил, ничем не отличающийся по уму от школьника, постоянно называет школьниками других, причём совершенно необоснованно. Хотя что тут спорить, Тоха это открытая книга, шаблон, который от обзора к обзору (если эти высеры можно так назвать) говорит абсолютно одно и то же, свою позицию никак не аргументируя. Если в роликах с критикой Ф4 от всяких мимокроков всё разложено по полочкам, почему это вот плохо, почему это не к месту и т.д, то он просто говорит ВСЁ КРУЧЕ СДЕЛАЛИ! ВАЩЕ ОТВАЛ БАШКИ!, а несогласных называет хейтерами. Но персонаж он всё же забавный. Без его кончиков пальцев на 10/10, после выхода каждой новой йобы, наверно даже непривычно как-то будет.
>>97600 Аноны, боритесь с ленью и пилите свой качественный контент с визгами и кривляниями на камеру! Чем вы хуже Пьюдипаев и Тох? Картманбро! (На самом на Тоху обращают внимание не потому что завидуют, а потому что "смотрите, что этот клован опять отчебучил!". Почему именно Тоха, а не другой рандомный хуй из интернетов? Потому что большинство анонов читали когда-то журнальчик с его "журналистикой").
>>97815 Ребенок, ты сначала узнай, а потом рот разевай. Чтобы быть спешным летсплейщиком недостаточно просто поднять жопу и пиздеть на камеру. Нужна харизма, нужна изюминка, которая будет держать зрителя у монитора.
>>97847 То-то таких харизматичных полный интернет, и преобладают среди них, по какой-то невероятной причине, люди не старше двадцати пяти, а аудитории и того меньше.
>>97815 > (На самом на Тоху обращают внимание не потому что завидуют, а потому что "смотрите, что этот клован опять отчебучил!". Почему именно Тоха, а не другой рандомный хуй из интернетов? Потому что большинство анонов читали когда-то журнальчик с его "журналистикой"). У Тохи качественные видосы. Их приятно смотреть. Всё остальное это ваши маняфантазии. Да и какие нахуй аноны читавшие журнал? Парни ~15ти лет?
>>97847 Золотые слова. Под каждым видео Пьюдипая их читаю, когда кто-то на него наезжает >>97852 Ты толстяк или сможешь пояснить, в чем выражается "качество" Тохиных видосов?
>>97914 > Ты толстяк или сможешь пояснить, в чем выражается "качество" Тохиных видосов? Качеством монтажа и содержанием, а теперь иди на хуй. Твой уровень это ваномас и его доска.
Пацаны, спасайте меня. Чёт эту хуйню даже тошно смотреть стало, даже подумал, чтобы отписаться и больше не смотреть толстого. Но тогда, я не смогу рофлить с его толстой рожи и шаблонных ревью, помогите.
Ой, все, пиздец. Давай ты только не будешь тут заливать мне про харизму и прочую хуйню, если начали говорить о PDP. Феликс - человек одной роли, который верно угадал момент и охватил огромнейшую аудиторию детей от 12 и до 16-17, которым прикольно, когда взрослый дядька орет и материться в играх. Тогда еще не так уж много LPеров было, так что у PDP была фактически монополия. А потом да, как грибы после дождя полезли всякие markplier'ы, cryaotic'и, тысячи их. А затем, по традиции, подтянулась и самая жопа интернета - русский сегмент, родив мудисонов, абдулопидоров, говномасов и т.д. Большинство из них занималось именно имитированием более известных LPеров, а не чем-то оригинальным.
А Феликс теперь всю оставшуюся жизнь должен вести себя как аутист с мозгом 15-тилетнего, иначе он потеряет стабильный доход. А ведь сам-то он человек не глупый, но говорить тут про какую-то "харизму" или "изюминку" нет смысла, это только сейчас читай - несколько последних лет появляются специализированные около-LPеры, вроде тех же Retsuprae или Vinesauce, которые уже работают от немного другого принципа, нежели фэйскам с матюками и визгами.
>>97937 >содержание >эта игра 10/10, потому что кончики в мурашках! >ПОШЁЛ НАХУЙ СКАЗАЛ ЖЕ ЧТО МУРАШКИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ХУЕСОСИНА ОТБИЛО ПО ЭМОЦИЯМ ТРИ РАЗА >содержание
>>98097 Нарезка с его покатушек. Причем моментов, где он стреляет почти нет, зато как на самолетике в скалы врезается и маняврирует вокруг деревьев и визжит о 10 из 10 полно.
>>97960 >>97964 В бэ, мрази. >>97965 Жоповиляет твоя мамаша, чухан. Игродебилам даже видео сложно оценить. Пиздец. >>98075 Причем тут выставленная оценка?
Почему вы пишите в стиле даунов? Я такой стиль писанины видел в /дота/ и /бэ/, что вы забыли в /v/?
>>98124 Как еще отвечать на твой бред? Видосики Тохи от среднестатистического русского обзорщика отличаются только дорогущим оборудованием, но никак не качеством исполнением. А если сравнивать с западом, то там любой подвальный задрот выдает контент интереснее.
Вы тут про мастерское монтирование заливаете, всю хуйню, камеру с поддержкой в 4к, а я посмотрел ролик в ОП-посте и ничего этого не вижу. Я в Сони Вегасе также делаю, может даже лучше, и ничего.
А про зеленый экран - так это Тоха, поди, спиздил тот же, перед которым он еще во времена Игромании сидел - больше ничего своровать оттуда во время ухода не успел просто.
Эй, >>97937 - долбоеб, в чем "качество монтажа и содержания" оп-поста, расскажи мне?
>>98210 Это не мы заливаем а тоха. Что у него своя команда профессионалов, что они ролик монтируют ебучую неделю. Тут же вспоминаю НК, который делает обзор за 2 дня, причем с хромокеем сценарием и монтажом.
>>98210 >Я в Сони Вегасе также делаю, может даже лучше, Что ты там делать собрался, поехавший? Он просто играл в говно и нарезал моменты своего похрюкивания, пиздец мастерство.
>интро, единственное, во что во всем ролике вложили хоть какие-то усилия >нарезка кадров из игр, съемки с промо-акций игорей и жирного еблета.
10/10 монтаж, господи, 10/10! Что это блядь за говно?
>>98235 Ну, я видосики монтиренькую в качестве хобби. http://www.youtube.com/watch?v=Cs6IAk4AsY0 И это при том, что я Сони Вегас вообще не знал, а за неделю-две обучился. В чем сложность наложить аудиоряд поверх нарезки с видео я вот вообще не вижу.
>>98669 Там и калаш есть, вернее немецкий прототип с которого калаш лепили. Просто лукас делал оружие на основе вооружения немцев и вообще империя у него была профашисткая, елси ты не заметил.
>>98669 Странный вопрос. Это вопрос не к разрабам, а к Лукасу, который фильм снимал. Помню как у меня пригорело от "обзорщека" с ютуба, которому не нравилось, что на пушках "ненужные затворы", что в будущем лазеры медленно летят, что лазеры - обычные маузеры древние с какими-то колпачками на дуле. Подумать о том, что это просто перенесено из фильма, где было точно так же, не судьба.
>>98688 Потому что он ёбаный инфантил, у него какие-то проблемы с психикой и развитием. При его продажном положении, ему вообще должно быть похую на личные оскорбления, тем не менее он ведётся на любой вброс как дебил с одноклассников.
>>98688 Потому что у него это на лице написано. А почему он снимал за бабос какую-тол шлюху, которая должна была изображать его тян? Даже полному дебилу понятно, что годная(хотябы внешне только) тян не будет с таким толстым, лысым уродом. Зачем изображать из себя не девственника, если это очевидно не так.
>>98711 Ну, когда в 80-х снимали первые эпизоды, то не было йоба-эффектов. Лазеры делались путем уебищной внешней модификации обычных огнестрелов. Разрабы просто перенесли в игру все из фильма. У меня даж где-то валяется энциклопедия Старварс за 2000й год(до 1го эпизода) там все эти лайтсаберы и маузеры с колпачками в разрезе и типа объясняется нахуй они нужны, лол. Вот дисней купил ЗВ, выйдет 7й эпизод, там, может, сделают стволы более современными на вид. Тогда и разрабы, которые будут делать игры по ЗВ, сделают стволы норм.
>>97167 (OP) У него здесь обитает проплаченная группа хомяков на подсосе, которые пиарят его даунскую сраку и повышают накрутку просмотров этого говна? Скрыл.
Ты по всему /v/ этим словосочетанием срешь. Я вон тоже, например, начал "контент" стримить хуй знает когда, и ничего.
>>98909 >Тот же педисон был популярен еще до того, как летсплеи появились Нихуя о нем не слышал, пока его не начали пиарить в /vg/ еще до появления /fag/, полагаю что он делал видео со смишнявками, как этот мудак из 100500? К ПДП популярность пришла в начале 2012, причем резко и массово, после LP Амнезии. Сам термин LP существовал и до этого, но популяризировал его именно ПДП, сместив фокус начинающих и не очень LPer'ов в сторону подобной аудитории, благодаря чему выблядки всех мастей с русегмента встрепенулись, начав пилить "контент" в другом русле, ведь ПДП показал им, что может просто брать и монетизировать видео с игрой и визгами.
>>98960 >полагаю что он делал видео со смишнявками, как этот мудак из 100500? Нет, он такого не делал, разве что если парадировал 100500, но не помню такого.
Мы тут вроде про игровые обзоры говорим и LP, нет? Нахуя ты мне это кидаешь? Я могу согласиться на то, что неправильно сформулиовал свою фразу в >>98014 , но сути это не меняет. Мы говорим о e-celeb'ах в игровой и околоигровой индустрии, а если тот же мэдисон получил известность среди быдла в 2008, к делу это отношения не имеет. Срать в новой для него струе он начал только после PDP.
>>99004 > Мы тут вроде про игровые обзоры говорим >ригисрация канала ищо ниачом нигаварит кококок
Это игровой обзор, всё верно. Не закапавый себя ещё глубже. Если у тебя сознание включилось только во времена пудипая и ты повёл с него отсчёт, то это только твои проблемы. Говна, окучивавшего ту же самую обзорную ниву, и до пудипая было дохуя, что в русском, что в английском сегменте.
>>98960 >Нихуя о нем не слышал, пока его не начали пиарить в /vg/ еще до появления /fag/ Ну так, а зачем ты тогда своё мнение высказываешь на предмет в котором не разбираешься.
Хуй знает, по мне так игра выглядит просто охуительно. Я помню они трейлер вкинули, где якобы пиздели, что всё это на движке игры, а не пререндер. Почти не наебали. Выглядит всё охуительно кинематографично. Анимация, звуки, эффекты. Даже не пришлось полоски хуячить с 30 фпс. Жаль, что контента в игре почти нихуя. Думаю, что довольно быстро заебёт на 2,5 картах бегать, ну ещё и ЕА жиды распилят всё на дополнения с прочим говном. Тем не менее годнота, у вас просто от жирного горит, не вижу смысла мешать с говном игру в придачу.
>Говна, окучивавшего ту же самую обзорную ниву, и до пудипая было дохуя, что в русском, что в английском сегменте.
И тут ты такой сейчас называешь мне хоть одно имя, которое еще не было ИТТ, чтобы не показаться пиздоболом.
>>99029 Это означает только то, что его тогда смотрели только слюнявые дебилы, которые кликают по ссылкам "рекомендуемое" в YT. Нигде, ни разу, блядь, в /vg/ его не было. Что в 2008, что в 2009 и 2012.
>>98973 Ролик мэддисона про дом три был совсем не первым его обзором, он свою популярность ещё до это получил, после. Просто потом ему предложили деньги за выкладывание роликов эксклюзивно на рутюб.
>>99048 >Нигде, ни разу, блядь, в /vg/ его не было. Что в 2008, что в 2009 и 2012. Вообще-то он тут сидел (с 2009 вроде), сидит, и возможно даже прямо сейчас читает этот тред.
>>99048 > Нигде, ни разу, блядь, в /vg/ его не было. Что в 2008, что в 2009 и 2012. Пиздос. В политаче такие же залётные гейполчане и ольгинцы рассказывают, что политач всегда был патриотическим, здесь пубертатная хуетень рассказывает, что в веге не было пенисона, в то время как были времена, когда им тупо вайпали, лол. Так и живём. Слава Нариману! Такбиг!
Ну охуеть теперь. Я-то думал, что русобляди только недавно начали заниматься этим всем, а оказывается, вы их спокойно терпели ажно с 2008, по заверениям особо одаренных. Тогда признаюсь, виноват, это не PDP вина, это вы сами жрали этот шлак и нахваливали. Хотя мне было бы спокойнее, если бы было наоборот.
>залётные гейполчане и ольгинцы рассказывают, что политач всегда был патриотическим В политаче был разброс мнений до появления модератора-хохла. Который всех несогласных начал банить. После ухода старого модератора разброс мнений вернулся.
>что в веге не было пенисона Любое его упоминание вызывало бурю говна. Этого педераста тут очень нелюбили, из обзорщиков тех времён меньше всех хуесосили Зулина. А вообще любые упоминания обзорщиков совершенно справедливо воспринимались как реклама и встечались агрессивно, вплоть до самого появления обзорщико-треда, году так в 2011-2012ом.
Да-да, именно про таких я и говорю. Которые позавчера пришли и бросаются тебя убеждать, как оно "было на самом деле". Просто со мной эти манямантры не работают, я в этом говне булькаю с 2007-го.
>>99183 >>99170 Тред этого петуха с Nier выпиливали два раза, так ему там сраку разворотило. Ещё периодически появлялся в графонотредах и срал лоурез виабу-говном.
>>99398 Может он притворяется долбоёбом. Не особо похоже, что он искренен в своих видосах, просто засовывает язык в анус, чтобы потом больше издателей предлагали ему сделки.
>>97937 >качеством монтажа А вот и очередной одураченный клоун. Тоха - это просто жирная инкарнация Тёмы в видеоиграх. Можешь обладать околонулевыми параметрами, но кричать на каждом углу, что ты самый пиздатый, пока даунские школьники, вроде тебя, не поверят.
Сейчас я тебе распишу суть тохиного монтажа: 1. Убогое темплейтовое высерное интро. Градиент с дырками. Накладывается на каждый проект и не меняется никогда. 2. Логотип, спизженный из бесплатного проекта envato. Именно спизженный, потому что я руку на отсечение готов дать, что жирный пидор даже не заплатил 20 баксов за этот высерной проект. 3. Бекграунд, состоящий из бессмысленной нарезки трейлеров, повторяющийся по кругу несколько раз. Иногда показывают геймплей, действительно о котором тоха говорит, но это редко. 4. Хуево загринскриненный жиробас, пишут его в один тейк, потому что он может запнуться или обосраться, и это норм. К счастью хоть суперобсеры или куски, где тоха ловит тормоз, обрезают.
Чтобы высрать десять минут такого, тоха говорит, ему нужно две недели. При самом ленивом подходе, учитывая, что жирная мразь даже свой геймплей не использует, я даю:
1 день на подготовку материалов и сценария (хотя у этого свина сценарий уровня /б разве что может быть) 1 день на запись жирного 1 день на монтаж этого высера
Это если уже совсем растянуть и иметь штат из тохи и одного эдитора. Если нет, то можно управиться в один рабочий день, я таких нарезок уже тысячи навысирал для самых разнообразных организаций. А у этого клована ещё и целая студия.
Надо быть совсем тупым школодауном, чтобы верить его высеркам, и уж еще большим, чтобы следить за его деятельностью и воспринимать её всерьез. Впрочем, как видно по треду, таких достаточно.
>>99545 Хуяйдер. Достаточно месяц софт поучить и осознать, чего стоит подобного уровня говноэдит.
Кстати, у этого дауна даже кнопки на интро/аутро некликабельны. Потому что лень аннотации на ютубе ручками вбивать, а написать простой кликер под темплейтовое интро - нет мозга.
Вся суть уровня мастерства жирной студии видеообсеров с висячими сисечками.
>>99510 И че? Нахуй твой анализ, если лично мне нравится смотреть его обзоры и все, они сделаны лампово с хорошей музыкой и видеорядом и грамотной подачей , а ты очередной критикан, который нихуя не умеет и завидует успешным людям.
>>99599 НЕ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО, ТЫ БЛЯДЬ ТУПОЙ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ Я БЛЯДЬ 10 ЛЕТ В ИНДУСТРИИ И ОТЛИЧАЮ ГОВНО ОТ НЕГОВНА ТЫ НЕБОСЬ ПИРАТИШЬ ЕЩЕ НА ЮТУБЕ АДБЛОКОМ ХУЕСОСИНА
>>99675 Ну тогда и веса его "авторитетное " мнение не имеет. Дело не в добейся, а в том, что , чтобы слушать мнение человека по вопросу нужно понимать, что он из себя представляет, а не ЯЩЕТАЮ. Пусть покажет тогда не свой, а просто на его взгляд высококачественный продукт, чтобы не быть голословным. Пиздеть все могут, я так некоторые экзамены сдавал ничего не уча, а просто разводя воду и знаю о чем говорю
>>99712 >>99712 Я вижу результат и он мне нравится, остальное меня не волнует, но если кто-то говорит, что это дерьмо по его мнению, пусть покажет то, что лучше. Все равно от его мнения мне меньше нравится не будет, но я хотя-бы смогу сравнить.
>>99717 Никто тебе тут ничего не обязан, говноед. Факт в том, что ты жрёшь говно. Объективно. Сидишь и наворачиваешь говно большими ложками. И я не хочу, что бы такой говноед как ты имел что-то общее со мной, следовательно годноту палить не стану. Питайся.
>>99733 >>99733 Да мне похуй на тебя. Твое мнение пустой звук, ты ничего из себя не представляешь и только еще сильнее себя закапываешь, показывая своя псевдо илитарность. Уверен, что твоя годнота -это хуйня полнаяя и ее тут обоссут знатно, вот и пыжишься
Тебе нравится, потому что ты русский школьник-говноед с отсутствием альтернативы.
Любой обзор тех же ign/gt/gamespot'ов в разы качественнее с любой точки, как геймплейной и превью составляющей, так и в плане графики/монтажа. Не говоря уж об эксклюзивном контенте и ранних доступах, которые они выбивают из разрабов, что увеличивает их ценность, как обзорщиков, вместо дефолтной стопки бабла, которую выбивает жирный слизень за лишнее слово.
При этом они не орут, что лучше всех делают, что им нужно больше бабла с донатов (точнее они вообще не просят донатить) и как-то умудряются монетезировать свой контент, не вырывая яйца фанбазе и не умирая с голодухи. Хотя, жирной мрази с 500к подписчиков и ад реверю можно жить припеваючи, поэтому я склоняюсь к тому, что безграничная жадность движет этим куском дерьма, а не беспокойство о проекте или еще чего.
Мои работы? Нахуй мне постить свои работы в ебаном /v? Мне такой пиар не нужен. Чтобы осознать суть творений свиногвинова, не нужно быть лидером индустрии и визуальных эффектов. Достаточно хоть месяц поковырять бесплатных туторов в интернете. Со своим "сначаладобейся" можешь нахуй сходить, толстенький. И студия твоя - говно.
Посоветуй, пожалуйста, каких-нибудь годных материалов по монтажу, хочу попробовать поднатореть в этом. Я-то сам кое-что присмотрел (типа линды.ком), но хочется послушать человека, который этим уже занимается.
>>99780 Зависит от того, что ты подразумеваешь под монтажем.
Если визуальные эффекты, то videocopilot - один из немногих ресурсов, где туторы полезные и интересные одновременно, для начала - самое то, плюс охватывает дополнительный софт. Если именно монтаж, то погугли на cgpersia, и cgtuts, там есть отличные сборники от людей из индустрии. Не сказал бы, что есть какой-то суперсайт, на котором есть все.
Придется рыться и искать подходящие тебе материалы, но сейчас этого добра навалом в интернете, было бы желание.
>>99766 Сравнение некорректно, так как у Тохи маленькая студия , а ты перечислил крупнейшие игровые русурсы. В ру сегменте я много кого смотрел и лучше Тохи никто ролики не делает , Игромания на уровне , но тоже надо смотреть бюджеты Игромании и Логвинова,остальные видеоблогеры-это любительский уровень , не более. Не надо думать, что я помешанный, на одном обзорщике , я смотрю разные ресурсы и русские и западный и мне действительно кажутся обзоры Антона качественными по техническому исполнению.
>>99812 Я тебе и сказал, что ты говноед без альтернативы.
Но как его бюджет отменяет тот факт, что он говно лепит и превозносит его, как венец игровой индустрии? То есть у него нет бюджета на собственное лого, интро или на то, чтобы поиграть в игру и нарезать из нее своего геймплея, а не просто крутить трейлер по кругу? Кул стори. Нет бюджета на скрипт в кликере чтобы аннотации на ютубе заполнить?
А может он просто старпер сгнивший, который уже не может развиваться и просто ждет, пока ему даст пинка под сраку молодняк? Устраивать он может только тупых школьников, которым интересно смотреть на повизгивание жиробаса, который разбивается о скалу два раза на тренировочной миссии. К его счастью - это 95% аудитории видеоигр.
Но ничего, бюджеты киноиндустрии уже перещеголяли, прибыли тоже, нужные люди уже обращают внимание на новую доильную корову, с ними придет и профессионализм, и тоха укатится на парашу. Жаль только, что до рашки это все будет опять 10 лет докатываться.
>>99842 Кстати, ему этот высер про отсутствие бабла нужен был лишь для того, чтобы оправдать переливание своей твичпараши на ютуб без какого-либо эдита. Типа денег не даёте, жрите все подряд, набивайте мне бабло с рекламы.
В одном из предыдущих тредов хорошо пояснили про Тоху. Идя следующая В начале нулевых интернет был не у всех, потому нигромания была чуть ли не единственным источником подобного контента. В те времена этот контент может и был уникальным (в пост совка) и отличался хорошим качеством. В итоге заработал себе имя. Но вот уже прошло больше десятка лет, высокоскоростной интернет есть у любого бомжа, делать и редактировать видео может любой школьник как итог дохера народу которые делают видосы/обзоры и т.д, еще есть твич со стримами где можно непосредственной геймплей глянуть Но Тоха продолжает клепать видосы как и 10 лет назад, без видимого прогресса. Он считает, что его контент все такой же УНИКАЛЬНЫЙ как и 10 лет назад. ЧСВ затуманило его разум и он не может понять, что контент его посредственный и надо бы развиваться.
>>99928 Какой же Тоха хитрожопый. Втюхивает своим зритедям юбиговнецо, за которое ему платят они, а потом просит денег у них же, чтобы продолжать их кормить говном. Охуенно он придумал все-такт.
>>99043 Не спорю Бро, графон впечатляет но все равно в игре не хватает огонька.Даже у Салогвинова в обзоре игра выглядит не эффектно. Красиво да но не на 10\10. И именно по этому все его оры и крики радости кажутся так себе.
>>99905 >Тоха >надо бы развиваться. Ват? Блять, да ни один ютубершик, скатившийся в говно, даже и не понял что ему менять, чтобы снова набрать просмотры. Тохе так вообще ловить нечего. Еще пару лет и издатели жирного вообще перестанут за человека считать, да выкинут на мороз.
>>98707 Вот только он ближе к M16, кэк. Эти дебилы с вечными вбросами уже подрывают мою веру в человечество. Тот анон небось еще и йодную сетку на больное место наносит, как учила бабушка. Ведь бабушка авторитет, а в медицине он не разбирается.
Онаны, что нужно сделать, чтобы игори доставляли так же как старварс Тохе? Даже самые долгожданные релизы прохожу безэмоционально и с покерфейсом, хотя игра может объективно нравиться.
Хуйню-то не неси , просто тут большинство импотенты унылые, которым ничего не нравится. Странное дело, но в детстве я с удовольствием играл в enter the matrix и считал ее офигенной игрой и только позже узныл, что игру все с говном смешали.
>>100809 > Типо он и эмоции радостные подделывает ? Тох, ну перестань. > в детстве я с удовольствием играл в enter the matrix и считал ее офигенной игрой Я тоже. А еще мне понравился Pariah и Devastation. И если паря был довольно не примечательным шутерком, то почему не взлетело опустошение я не понимаю. Расчлененка, физон, интерактив, неплохой графон, какое-то подобие сюжета и тд. - все в этой игре мне показалось классным ~12 лет назад. перепройти чтоль, лол
>>99870 >нашел один пример, проигнорировал 90% параши на канале Молодец, отлично аргументируешь. Смешно, что это как раз пример с хуевым гринскрином, дефолтным лого, интро и приключением. Сосоня завезла дополнительный мешок бабла за то, чтобы тоха таки поиграл в тайтл, а не просто высрал - канал реабилитирован и все что я писал раньше - не правда. Просто съеби.
Печет мне только от скота, который ставит пробелы перед запятой, а уж жизни тохи я и врагу не пожелаю.
> хуевым гринскрином, дефолтным лого, интро и приключением.
Субъективное мнение , а по сути ты докапываешься по мелочам до человека со стажем в 20 лет, который первый в ру сегменте начал делать видеообзоры на игры.
Я играл на пиратке, там было несколько дисков (кажется, 4) и всё в порядке. Насколько я помню, другой пиратки тогда и не продавалось в тех ларьках/магазинах, куда я захаживал.
Не претендую на звание мерила всего и вся, но, тем не менее, смотреть данный ролик было физически противно. Будто побывал в голове умственно отсталого.
А почему всех так прёт этот батлфронт? Графон хуже четвертой батлы в виду пустых локаций. Горы, камни, малое количество объектов в кадре. Уебищный интерфейс, занимающий половину экрана. По сравнению с тем же батлфилдом халтура же.
Тебя в школе считать не обучали, что-ли? А Unleashed - хороший, проходной экшн с хорошей боевкой. Не канон, конечно, но хуже это его не делает, не всем же как ты, на лор надрачивать.
>>101605 Какой взрослый человек будет в 29 лет постоянно про "свою девушку" упоминать к месту и не очень? >>101670 Да я бы всем вдул. Здесь они молоденькие и ничо так, вдобавок ухоженные блядины.
Что, видюха не потянула на тот момент, так теперь обсираешь? Столько-то джедайских сил, такие-то рэгдоллы, а Сычев из 6 "б" говорит, что для него не очень! Ну охуеть!
>захожу в трид >быдло смотрит жирного unironically Ебать вы скот. А ведь эта гнилая хуета сгнила бы после своей нигромании, если бы её здесь хорошенько не профорсили.
Блядские дегенераты аж фанбазу этого дауна сформировали, каков пиздец.
>>102500 На какое посмещише? У него есть паства даунов, которая его боготворит. Остальное комьюнити это быдло орки говно, по определению тупые а значит неправы.
>>97167 (OP) Проиграл. Это, бля, апофеоз модерн гейминга - пользователь платит за "ранний доступ" как за полную игру. 4 ёбаных карты (четыре!), 2000 рублей, а чтобы поиграть в полную версию игры - будь добра накинут еще трёшку. Итого 5 тысяч за четвертую баттлу с новыми картами и текстурами, найс. Консолебляди, дак вообще соснули с проглотом: сука, 4 тысячи за оригинал + 3.119 за сизон + 266,58 за PS plus (иначе не поиграть). АХАХАХАХАХАХАХАХ Они еще смеют кукарекать про видюхи за 30к.
>>104593 Сам с собой говоришь? Так от чего чуханам бомбит? Или это чуханская тема - 0\10 любой йобе, любому крупному издателю. А пиксельной параше 10\10.
>>104558 Фоллаут 4 - хороший шутан во вселенной фоллаут. Зря они ему номер поставили, а так - вполне себе неплохой шутан с приятной боевкой и гриндом фантастических пушек и брони.
>>104643 Им ваще нужно было спинок в виде тактикса запилить, тогда бы никто не вякнул. Отбросили бы куча всякой хуйни и сделали упор на боевку с локациями.
>>104696 А при чем тут иксом? К тому же тактикс всегда игрался в риал тайме, ибо на момент выхода пошаговый был таким говном, что просто говно и все знают его как риал тайм фалач.
>>104558 Просто я уже обжегся с bf 4, когда покупал премиум эдишн, эта часть уже была самоповторением предыдущего с чуть лучшей графикой, а тут еще меньше контента за еще большие деньги, пздц. Больше всего по эмоциям отбила бэд компани 2, в четверку где-то часов 40 наиграно и щас народу нет практически на серваках. Учитывая сколько новых игр вышло в последнее время, я лучше синдикат или тот же фоллач куплю. И главное, EA похуй на обосрамсы симсити, симс4 с их ноу контентом.
>>97276 Не пиздит, я сам возвращал Эпоху Дракона: Инквизишн, правда деньги где-то через день вернулись. Пройти вряд ли успеешь. Посмотрел на эту камеру, управление и UI и вернул через полтора часа.
>>104998 Купил премиум bf4 со скидкой через год после релиза, особо не жалею, наиграл уже 200+ часов. Народу на серваках полно всегда (больше чем в хардлайне), последние полгода патчи годные выходят, зенитку понерфили.
>>106150 Тыкнул на рандомный момент, а он там бугуртит, и говорит "когда на Е3 показали камеру, скользящую в дрифте, то куча говноедов в интернете просило ее убрать, и разработчики пошли на поводу у говноедов".
Бомбит скорее не от Логвинова, а от кучи хомячков которые внемлют каждому его слову, перенимают его стиль общения и словечки, напр. "до мурашек", "продал(и)", "зашкаливают эмоции" и т.д. Самое удивительное, что подавляющее количество людей ему искренне верят. Верят, что Логвинов на самом деле прошёл Ведьмака 3, вертя что Дестини игра года (хотя их любимчик не соизволил пройти сюжетную компанию до конца, а про ТК упомянул вообще единожды). Если знать внутреннюю кухню рынка игр РФ, можно понять почему Салогвинов пиарит тот или иной тайтл. AC: S - русский Юбиссофт в ахуе от продаж, срочно закинули деньжат Салогвинову, а потом присылают обзоры этого мудака, мол смотри новая Том Кленси заебись игруха, бери сразу 10 тыс., а то что у ней перспективы на рынке РФ ни чуть не выше чем у Эволва их не ебёт - Сало говорит игра хорошая. COD BO 3 - идиоты завезли в страну столько копии игры, сколько GTA5 за год не было продано, такой объём по видимому будут распродавать следующие 2 года. В общем Логвинов обычный продажник, который со времён игромании ни как не вырос, в игры он не играет и играть не умеет.
>>106624 >"до мурашек" >"зашкаливают эмоции" Подожди, но это же как раз стеб над Логвиновым, и некий намек на то, что в игре ничего годного нет, остается только и говорить о "Приключении 10/10".
ШИН прямо с первых секунд