>>324476926 (OP) Норм, ездил вполне себе удобно. Неудобно тут скорее местным пешеблядям. Парковки правда не все для него подходят. По сути это как газель по длине.
>>324476926 (OP) Авто для 1) Для комплексующих мужикотавров 2) Для богатых тянусов
А так >>324477104 с этим аноном согалшусь. Жрущее по 20-30 л. на 100 км говно без задач. Из-за ебейщей длинны и тяжелого веса по внедорожке встрянешь при первом бугорке. Уж лучше Кадилак взять.
>>324476926 (OP) Ездить на джипе в городе это как ходить постоянно в гондоне. Если ты живешь в селе то понять можно, но в городе джип не нужен. Жрет больше, парковаться сложнее, ну его нахуй.
Если ты не фермер, который возит на нём по тонне селитры или зерноматериала, или не охотник, который по ебеням каждую неделю едет стрелять медведей и оленей - то нахуй он не нужен.
>>324478663 Как владелец Прадика, я просто не понимаю зачем покупать внедорожник и при этом НЕ ВЫЕЗЖАТЬ НА ВНЕДОРОЖКУ.
И да, ответ на опережение, знаю что Прадик по техпаспорту кроссовер, но деле чисто внедорожник, только двигло 2,7 на уж слишком загаженных дорогах не справляется.
>>324478923 >но деле чисто внедорожник Да хуйня он, только по тропам он внедорожник.
По сабжу Пикапа, как правило люди покупают его чтоб в кузов складировать что то для охоты, рыбалки туризма. велосипеды, , снегоход, ,байк, все что влезет и выехать на природу спокойно. Но местным диванам это не понятно. А так авто универсальный сам по себе, по региону покататься с разным инвентарем для задач. Или по городу поездить в перерывах, вполне все заебись у него получается.
У меня у знакомого директора китайский фотон гибрид, в городе вполне себе уверенно ездит, расход 10л.
>>324476926 (OP) Буханкой газелью рулить сможешь? Вот и им сможешь, я конечно понимаю что для никчемышей параллельная парковка на таком сарае это фантастика, но если умеешь, то ваще заебумба. Я бы правда предпочел секвою, багарь нахуй ненужон ящитаю, егош закрывать нужно будет, посути какойто мутный вариант огромного багажника.
А собственно оно в городе зачем? Селюкам, да нужна. Говны в кузове возить, доски для нового курятника На рыбалку сдутое резиновое говно с мотором перемещать к водоему
>>324478767 Конкретно хуйня с ОП пика стоит от 7 до 15 млн и покупают её онли хачи-понтоебы. У фермеров, строителей и т.д. в ходу либо L200, либо Hilux
>>324476926 (OP) Сам мечтаю о таком вот. В ИРЛ они намного меньше чем на фото. А в целом тачка универсальна. Полный привод, высокий клиренс. Много места в салоне, если что можно привезти много чего. В городе эксплуатация нормальная. Ибо они все на автомате. В общем америкосы опять показали своё концептуальное превосходство. Еврокуки в целом и русский автопром в частности опять соснул.
>>324478097 >Ездить на джипе в городе это как ходить постоянно в гондоне. Ну ну. В городе высокая тачка тоже плюс. Ты просто хуесос без ВУ. У меня у самого пузотёрка, легковушка. И мне не хватат клиренса много где. едешь и очкуешь. Ямок по дороге убер дохуя. А во дворах вообще пиздец. А зимой.... Жип это высоко сижу далеко гляжу. А не как на пузотёрке жопой по асфальту елозить. Посадка низхкая, машина низкая, мне неудобна. А вообще чё по кайфу то и покупайте, ну или на что денег хватает.
>>324483077 >рюкзакодебилизма А что плохого в рюкзаках? Ну кроме всчяких тик токов записаных тупыми шалашовками которые сами же носят с собой сумочки где таскают всякий хлам. Ну если для тебя важно мнение какой то сиповки в интернете то конечно это повод отказаться от удобной вещи.
>>324483125 Двачую. Пока мелкий был, батя покупал ваз 2018, газ 3102, первая собственная тачка была в универе - Ford Sierra 2.0. Но, уже во взрослом возрасте у меня не было больше ни машин с неполным приводом, ни седанов/универсалов. Только внедорожники или кроссовер. Колеса - 4, и все должны быть приводными. Че за хуйня, когда у тебя только передние/задние ведущие? С таким же успехом можно и мотоцикл назвать транспортом, который может выезжать на автодороги, а не ебаным спортинвентарем, коим он и является.
>>324483449 Да нормальные там люди живут, как и везде (кроме Кавказа). Просто это неправильные названия, и всё. Именно что - нарицательное, а не фактическое название.
>>324483478 Я знал, что Макинтош это сорт яблок и старое название компов Стива Джобса. Про плащ не знал. Недавно решил почитать, почему банкомат, это ATM. Оказывается "Automated Teller Machine". Думаю, че еще за автоматический рассказчик? Оказывается в старой Англии, чел, который в банке выдавал бабло, назывался - Teller.
>>324483503 Ты ахуел? У пи ндосского пикапа камеры заднего вида, датчики слепвых зон, ну и самое глдавное АКПП 12 ступеней. У уазика нихуя этого нет. >>324483508 >Лучше УАЗ Патриот Пикап или УАЗ Профи двухрядный. Не лучше. Мало того что уаз на мешалке. Так и уазокачество ты ахуеешь на этом говне ездить. Он гниёт блять поминутно. Ну и на последних пикапах какие то проблемы с синхронизатором в коробке от чего рекомендуется двойной выжим как на зиле 157 ранних версий.
>>324483704 Ну да блять 1ё2 лямов. Остаётся только мечтать и надеется на внезапное наследство, выигрыш в лотерею, найти клад не смысле наркоту а всякие ценные вещи которые можно выгодно продать, украшения там старинные вот это всё, золотишко
Читаю тред, и сомневаюсь что большинство вообще в авто не разбирается
Речь про конкретно вот эти американские пикапы тяжеленные и длинные
Это сарай на колесах, как сказал Кларксон про эти понторезные американские пикапы - ни чем не отличающийся от повозки 18 века
Особенно рассмешило как кто-то писал про "на природу, внедорожник"
АХАХАХА
Это тачки для равнин Техаса, болваны, она в ближайшем говне на дачу по весне застрянет, там где обычная нива или буханка проедет
Салон у них убог
Хотите реальный внедорожник - бери специальные для этого авто, типа Тойота, Вольво, Ауди Кватро, Лендровер, они да, для этого созданы
А это, как выше писал, для коьанчиков с понтами в городе, ездить на пикапе сарае, с трудностью парковок, налогом, жрущим докуя, вызывает только смех
@ Американец живущий в Вашингтоне покупает газель-бычок с кузовом @ С городстью ездит на ней в Валмаркет, пальцы веером @ Ездит на нем в офис на работу @ Соседи-пидосы завидуют, шпана боитцо
>>324483805 Ну как-бы сначала ездишь на говне, потом продаёшь говно, добавляешь, берёшь говно получше, и так далее, и лет так через 15-20 сможешь ездить на чём то похожем.
>>324483990 > как сказал Кларксон Они предпочитали механнику АКПП. Ездили в основном на быстрых суперкарах. В одном из выпусков уже грант тура кларксон немного поездил на Ф150 вот как на пике и тачка ему очень понравилась. И про тяжеленые и длинные он говорил не про пикапы а про седаны 70х по типу пика 3 и 4. >Вольво, Ауди Кватро, Лендровер Бля ахуенные внедорожники просто пиздец. Соси хуй, на ютубе полно роликов как те же 150е гоняют по офф роуду.
>>324477851 Противоречит. Пикап это грузовиковая "эволюционная ветвь", газелька из альтернативной вселенной так сказать. Развивалось исторически именно как лёгкий грузовичок для работников руками - а внедорожным функционалом как комплектовался исторически ничтожный процент от них, так и в наши дни большинство такое же. Алсо сейчас это просто большая машина, заменившая фулсайз-седаны для американцев из-за особенностей законодательства - в девяностых были введены нормы жора топлива для машин, и за превышения - производитель стал должен платить неприятное отчисление в бюджет, за каждую проданную. Но пикап - машиной не считается, считается грузовиком, и потому под эти требования не подпадает. Поэтому добавляем в пикап всяких свистелок и удобств, и впариваем нороту на каждоднев, "много машины за такие-то деньги, выгода ёпта!". Для всех остальных эта хуйня смысла не имеет.
>>324484775 А я и не отправдываюсь а говорю что это ахуенная тачка. И было бы у меня на кармане 12 лямов то Ф150 Раптор был бы мною приобретён в качестве личного транспортного средства. Если ты хочешь т о дрочи на пузотёрки, потом чини бампера которые оборв1ёшь об ямки и бордюры, лох ебаный. Я как владелец пузотёрки говорю что это седаны, хэтчбэки и универсалы хуйня. Будущее за кроссоверами, внедорожниками. И это правильно!
>>324484745 У тебя на пикчах Форды F-серий. У них никогда понты не перли, это всегда были чисто утилитарные машны, а всё что выше F-250 серии даже по документам числятся как полноценные грузовики.
Они изменились потому что выросло количество вариантов их использования в экономике. Он большой не просто так, это не какой-то обоссаный гелик, это рабочая лошадка.
>>324484745 Почему они бля просто не могут делать "газельку"? Тут кузов и маленький, и не крытый - груз выше бортов не загрузить, или он вытряхнется нахуй на доброй кочке, или его попросту спиздят, и очевидно уязвим для осадков; кабина огромная и бесполезная; опять же всегда огромные неоправданно мощные двигатели зачем-то для "грузовика" который больше тонны груза никогда не возит из-за убожества кузова. Газелька по сравнению с этим - совершенство: компактная кабина рационально использует габариты машины, оставляя намного больше места под кузов; кузов всегда как минимум с тентом или вообще будка - можно под самую крышу например арбузами или картохой спокойно загрузить, и груз будет в безопасности; ну и несмотря на то что при загрузке под крышу там получается намного больше тонны - оно вполне себе сдвигается с места(хоть и неохотно, но это грузовик все таки а не гоночная машина), так что зачем платить больше за йоба-двигатель?
>>324485040 Что этот твой "полноценный грузовик", более мощный чем ебаный камаз, вообще может увезти в своем нано-кузове? Каждый работяга там возит с собой охапку урановых ломов и стопку золотых слитков, что им нужна такая мощ при мягко говоря скромном объеме грузового отделения? Какое-то зазеркалье нахуй.
>>324476926 (OP) С недавних пор начал замечать эти доджи в своей мухосрани на 300к рыл, один даже литералли в моём дворе иногда появляется, мб какой-то комплексующий мелкохуй бабу возит. Серый импорт что-ли открыли какой-то или чё, но каргокультные пидарахи скупают это говно, факт. В Америке на них только мексы чумазые ездят, психически здоровый человек не сядет в это.
Бля, хуита хуит. Толком и не внедорожник - просвет мал и длинна ебейшая, да и колеса говно, и в городском цикле ни хуя не алё - расход пиздец, вероятность попасть в аварию тупо из-за размеров, ну а про порковку я молчу. Но внешка рулит и идиотов хватает.
>>324483125 > Жип это высоко сижу далеко гляжу. Как-то раз ебучий скуф на огромном китайском ведре тоже высоко сидел, да настолько, что притёр меня. Пидарандель реально не увидел меня справа.
Эта коряга застряла на поле, когда осенью копали свелку. Пришлось трактором вытаскивать, лел. Зато Нива Тревел обосала там все и проехала спокойно. Некоторые пикапы даже на бездорожье тонут от своего веса. мимо РАБотает фермером на селе
>>324476926 (OP) Сегодня видел типичного инцела-айтишника за рулём такой же тачки. Не знаю зачем ему такая, но может он просто в город приехал за покупками, а сам живёт на ферме
>>324485484 Это полноценные грузовики с кабиной от кроссовера-пикапа, в том числе и тяжелые, тот же самый Super Duty с моей пикчи, глупый порридж, кури матчасть и не позорься больше.
>>324485836 Братан, я в своем 400k мухосранске на днях Кибертрак видал, глобализация, хуле. Сасанкции сасат. У нас кабаны уже не хотят Крузаки из Судовской Аравии покуапть, так как там жопогреек для зимы в принципе не предусмтрено.
>>324476926 (OP) Такую баржу водит закомплексованный неполноценнвй чмошник. Карлик, который компенсирует свои комплексы. Человек с маленьким членом тоже нередко водит подобное огромное корыто потому, что у него маленький член, он пытается скрыть свой комплекс неполноценности за большой машиной думая, что он вызывает уважение на дорогах. Хотя у меня подобные кадры вызывают лишь смех. Ты нередко такие большие грузовики или баржи водят обиженные по жизни чмошники которых все травили опускали или они просто сами по себе гнилорылые уебаны и они самоутверждаются за счёт больших машин потому что по факту они трусливые чмошники
>>324476926 (OP) На секвое катался пару лет, правда я за городом живу, но в городе тоже парковал. Со своей задачей дохуя места для 5 человек + по любому говна проехать, потому что поддс всегда траблы с чисткой снега, например, да и с ливневками на ура справляется.
>>324499060 Это - внедорожник. SUV, если в США. А Truck - нарицательное название как для обычных внедорожников, так и для грузовиков и даже домов на колесах, которые RV. Дебил.