Может в доту покатать? Не иронично несколько дней назад впервые в жизни начал в неё играть, пока в режиме новичков пытаюсь понять как лучше отыгрывать за дума
Всем доброе утро и приятного аппетита. Едим, что Бог послал!
мой завтрак сегодня это: 1) два поджаренных яйца, с подсоленными и перчёными желтками. обязательно не пережарить, чтобы желтки были в полу-жидкой кондиции 2) два бутерброда с маслом, рыбным фаршем из тунца и сверху луком 3) две сосиски с горчицей
>>324464829 Я просто в этот кал играю с 12 года иногда скупил уже все премы в этой параше а так 20 тыщ боев всего, на 90% тунков не больше 5-10 боев просто модельку покрутить и все....
>>324464868 да тоже кал этот медленный взял но он фановый конеш давать на 1700 дорогого стоит, но вообще в 11 разочаровался дохуище ресов в по сути тунчик ну хз как прокачаю все ветки тогда начну сбрасывать от скуки, думается мне орбиту и упростят сильно с годами..
>>324464876 Я дядька уже взрослый анон) мне на циферках в игры похую давно) 100 лямов на вкладе лежат и мне спокойно а че там в игре пыщ пыщ зашел побахал вышел когда скучно похуй
>>324464462 (OP) Норм кстати. У меня тоже пиво, но крепкое и сигареты. Бутерброд с колбаской щас тоже замучу. Единственный минус, после крепкого пива голова вообще не шарит
>>324464945 >мне на циферках в игры похую дав Абсолютно как под копирку фразы у раков. Мне похуй, взрослый, играю ради удовольствия 🤣🤣🤣 удовольствие от сливов
>>324464969 Я братух вообще крепкий алко хуёво переношу, крайний раз водку пил лет 5 назад, два дня потом в ахуе был, обычно вообще беру пиво с 4.0 алко, но тут в бристоль завезли золотую бочку, не мог не взять из чувства ностальгии
>>324464975 хрюю хрюю пук пук, статодротство в мертвой игре признак умственно отсталого) не обижаюсь на тебя, в лет 15 сам таким максималистом был, туши пердачину) а я кстати для пожилого с замедленной реакцией судя по всем уничо так играЮ) зеленоголубые сесенки, хотя я чисто пострелять захожу на паре люибмых тунков а не в кустеке стою как голубые друзья лул))) Мы взрослые дяди другими цифрами мереемся) тебе пока не понять малыш
>>324464462 (OP) Завтрак алкаша с хроническим пивным алкоголизмом. Соболезную. Видать в жизни настолько все плохо что ты с утра пораньше заливаешься алкоголем
>>324464990 Ну самому можно в духовке. Все эти автоматы хлебопечки имеют ограниченный ресурс. Я беру в магазине чёрный хлеб типа бородинского или черного бездрожжевого "стройный рецепт" и прекрасно себя чувствую. Ем его в основном только на завтрак.
>>324465081 Из крепкого ещё леффе заходит или как оно правильно читается, бывает раз в сто лет беру ирландский эль, а так обычно голд майн бир, грин бит (бывший туборг)
>>324465249 >дота >танки Ну хз анон. Мне 38 и играть вообще не охота, с каждым годом всё больше всяких забот и об этом не думаешь вообще. При том, что я ленивая жопа.
Короче - будь здоров, не бухай. Нормальным людям ты нужен трезвый, это аксиома. Если уже алкаш, то лечись, нормальный нарколог тебе всегда поможет.
>>324465406 Да я не алкаш, чисто по выходным в Бухарест улетаю, норм людей хватает рядом, обычно я сам от них проебаться куда-то пытаюсь, на здоровье строго похуй, не планирую коптить небо дольше 40
>>324465687 Слышишь звон, да не знаешь где он. Карательную психиатрию давно отменили в 90х. Сейчас очень её как раз не хватает. Была бы полезной для всяких мма-дебилов, треш стримеров и многих других.
>>324465129 Мне уже почти сорок, но потягиваю охоту. Хоть по шарам норм даёт, а не как светлое. Главное закусывать не забывать. Кто не закусывал, их уже рядом со мной нет. Похоронил товарищей
>>324466042 >пуук врёти. когнитивных способностей дауна, даже не хватило на проверку этого известного факта, про который только ленивый не знает, ожидаемо.
>>324466038 49% - это примерно подпидкович-аутист, типа ОПа, который "играет ради удовольствия" ( это как они сами и заявляют ) видимо принимать в очко от врага и насасывать в игре, становясь попущенным и пробитым - это особый вид кайфа у таких. Губки для впитывания чужого урона. Ну и в реальной жизни понятно почему таковые успехов зачастую и не добиваются.
Молодую дачную картоху отварил и остудил, ща подсушу, намажу маслом с приправами и буду =ЗАПЕКАТЬ= Все еще думаю, куру пожарить к ней или взять каких-то сосисок
На ужин в холодосе тесто на пиццу ферментируется пятый день, пора
>>324465922 >ага Карательная психиатрия - это не про способы лечения, а про политическое преследование несогласных, хоть бы разобрался сначала. Ну и электросудорожная терапия безопасная и гуманна, так даже барен написал: https://www.bbc.com/russian/vert-fut-44087922
>>324466042 Я не хотел тебя обидеть, но мутный скрин хуй знает откуда не является пруфом или аргументом касательно правового статуса психиатрии в РФ. И да, не стоит из-за иронии переходить на прямые оскорбления, я тебе зла не желал.
>>324466088 Я не хотел тебя обидеть, но мутный скрин хуй знает откуда не является пруфом или аргументом касательно правового статуса психиатрии в РФ. И да, не стоит из-за иронии переходить на прямые оскорбления, я тебе зла не желал.
>>324466181 >А что тебя конкретно смущает в колбасе? Помимо того, что запекать её нельзя? Ну даже хуй знает, что тут сказать... Попробуй нормальную пиццу купить хоть раз в жизни и посмотреть и сравнить с пиком.
>>324466189 >БИЗОПАСНО И ГУМАННО От того, что ты напишешь это капсболдом, намерено исказив написание некоторых букв, это не станет неправдой.Все еще жду ссылки на исследование.
>>324466228 От того, что ты будешь пердеть в лужу с врёти, реальность не изменится, поридж. Всё ещё жду ссылок на законы, в которых подобная методика "лечения" запрещена в 2025,кроме твоих вскукареков про врёти.
>>324466222 >Помимо того, что запекать её нельзя? Почему? >Попробуй нормальную пиццу купить хоть раз в жизни и посмотреть и сравнить с пиком Всю историю своего народа итальянцы запекают жирную колбасу или мясо в пицце, а поридж-пердикс-зумерок с двача вдруг выдумал обратное? И зачем мне покупать коммерческую хуйню на булке, если дома можно самому легко отферментировать тесто в холодосе и сделать неаполетану?
>>324466306 Тебя обсуждать за пределами двачей точно никто не будет с твоим отношением к людям. Научись общаться адекватно, а потом лезь с дебатами к людям.
>а поридж-пердикс-зумерок с двача вдруг выдумал обратное? ты про то, что можно? ну да, логично что подобное только даун вроде тебя мог выдумать. а вообще мог бы загуглить, раз тупой. ну, хотя бы. раз в науку не можешь.
>>324466351 А, очкастый карлик-инцел живущий с бабкой, узнал тебя по ремонту и клавиатуре >>324466375 У рукожопого пердикса, ни разу в жизни даже тесто не замешивавшего как всегда 0 аргументов, зато 100 причин чтобы порваться.
>>324466375 >УИИИИИ РАААААК ЖОПЫ ЕСЛИ НИТРИТКУ ЗАПЕЧЬ УИИИИИИ Уёбище тупоголовое, ты живешь в картонной коробке, дышишь выхлопами и сутками напролёт облучаешься электрикой, излучением смартфона, наушниками и соседними электростанциями. Ты реально думаешь что канцерогенчики сильно ухудшат качество твоей жизни? Ты же тупее говна ебаного, ору. И жрёшь говно явно похуже запеченой колбаски
>>324466371 Самовыражение у него такое. Ему похуй, что люди хотят отдохнуть в выходные. Похуй ему так же, что соседи могут быть пожилыми или больными, которым нужен покой. Персонаж 100% рос без отца и ещё не получал в кабину хорошенько.
>>324466452 >Уёбище тупоголовое хорошо что ты обозначил себя.
раз ты живешь в картонной коробке, дышишь выхлопами и сутками напролёт облучаешься электрикой, излучением смартфона, наушниками и соседними электростанциями, то почему ты не начал пить стекломой, например? что тебе мешает? или ставиться крокодилом? почему? ВЫ НИПАНИМАИТИ ЕТА ДРУГОЕ
>>324466181 >так что технически он просто погрел Нет. Готовил с нуля > А что тебя конкретно смущает в колбасе? Просто маняфантазии типичного двачера-эксперта_по_всем_вопросам с дивана
>>324466452 >Ты реально думаешь что канцерогенчики сильно ухудшат качество твоей жизни? почему моей, мань? твоей, ты же запекаешь, лол. даун даже в логику не может. но ты можешь утешать себя: - НЕТ НЕТ НЕТ НИ МОЖЫТ БЫТЬ ЭТО НЕ БУДИТ СО МНОЙ, ЕТА НИ ВЛИЯЕТ. закрыв ладошками лицо)))
>>324466425 > в науку Имаджинируйте прыщавое очкастое ебало этого мамкиного в говне мочёного, образование которого - девять классов, и парочка научпок каналов с ютуба.
>>324466514 Снова что-то из своего манямирка шизофреника, я нигде не писал, что не нравятся, тебя просто мокнули твоим тупым ебальником в твоё же говно, когда ты обосрался со врёти. Впитывай, привыкай, впредь не будешь лезть, раз тупой и некометентный.
>>324466452 Это чел, который выше устроил дебаты про карательную психиатрю, доказывая двоим, что она в России есть приведя в качестве доказательства один единственный скрин ссылки в поисковике.
Да-да, именно так. Кстати, ты если два раза повторишь это - то точно эта мантра отменит физические законы реакций с белками мяса! А если три раза, прикрыв голову ладошками - то они преобразуются в антиоксиданты.
>>324466624 >Нормальненько тебя корежит. ты прав, ничего не могу с собой поделать, всегда от смеха над очередным вскукареком, которому в дурке гугл запретили.
>>324466542 Вкусно. А хули, пицца изначально дело такое, что залежалось - хуяк, хуяк на тесто да в печь. >>324466675 Школьник с двача заприщает в кулинарии реакцию Майяра. В на Постнавуку!
>>324465999 Это тоже с соусом (Цезарь). Про дзадзыки не знаю, но по описанию вообще какая-то блевотина. Вообще мой любимый соус Соус-бургер от Астории. А по поводу моей стряпни - с сыром вообще заебись (но на фото без сыра). И вообще достаточно дёшево получается, учитывая что это курица.
>>324473710 Раньше любил горох есть прям тоннами еще лучка репку накрошить в него, яйца вареные с мазиком в прикусочку и пивом шлифануть. Потом пердишь весь остаток дня аж голова кружится начинает . Но потом я женился и кончилась моя музыКАЛьная карьера