Обычная бутылка, масло в таких же. В магазе посмотри, кстати, на импортные уксусы. Там тоже чтобы понять, что это именно уксус винный, надо все до конца прочитать.
Какие же уебищные анимации что в 3д, что в рисованных мультах. Насколько гипертрофированные эмоции, тошно смотреть. Еще бы подписи делали до кучи. Не смотрю эту ссанину со времен истории игрушек.
>>107317409 Это загадка, сука! С ответами я проебал. Но там было смешно. Какой-то анон написал: "Их камень заставляет расставаться, и эта страна самой читающей была? Пидорасы."
Вообще срка нужна чтоб ебаться в нее! затем, чтобы поддерживать тело человека в вертикальном положении. Мышцы ягодиц являются самыми крупными у человека.
>>107314018 Работал в книжном магазине, один раз был случай. Подходит полноватый стеснительный паренёк, запинаясь спрашивает: "у вас есть автор такой-то такой-то?" Не расслышав фамилию автора, уточняю: "как, ещё раз, зовут?" Паренёк отвечает: "меня? Я Владимир", и тянет мне руку здороваться.
>>107310748 >АЯ-ЯЙ ПРИДУБИЖДЕНИЯ 95% ниггеров ноющих о предубежденном отношении к себе точно так же предвзято судят о других группах "страдания от предвязтости" которых не так рапиарены, а то и вообще игнорируются.
>>107358650 Наверно для ебанутых аудиофилов. В остальном он просто талантливый предприниматель, который смог найти нишу ебанутых людей, на которых можно заработать.
>>107362263 Схуяли человек который имеет настолько чуткие органы восприятия что видит разницу между тем что не видит рядовой человек ебанутый? Ты наверное и тех кому фильмы хуевые, или игры рассчитанные на широкого потребителя не нравятся ебанутыми считаешь.
>>107311580 Ты долбаёб? Тут вообще график цен в РУБЛЯХ а это локальная "валюта" твоей страны. Счёт должен быть как минимум ср.зп/цена бензина а не этот высер для даунов.
>>107310104 >Надо было в апреле-мае Хуярить по распутице на конях, блядь, так охуенно, пиздец. Ебаные пидорасы, сидят по своим городам, не знают, что творится на грунтовках в аппреле-мае, и пиздят. Сукаблядь.