1. Little Big Adventure 2. Kyrandia 3. Space Quest 4. Neverhood 5. Full Throttle 6. Grim Fandango 7. Monkey Island 8. I have no mouth and I must scream 9. Day of the Tentacle 10. Beneath the Steel Sky
>>107383805 Я таких живьём ловил, ёпту. Пару раз всего, правда, но тем не менее. Майндконтроль их не брал, а вот подранить како-нибудь маломощной пукалкой, в рюкзак и домой.
>>107384022 Потому что стелс экшн должен быть про переодевания. >>107383916 в Дизоноред понравилась реиграбельность и вариативность, такая-то годнота влезать в тело человека и управлять им. >>107383916 офк 1, вторая хуевая вышла, не так играется сосвсем, хорошо хоть стиль выдержали
А что там с инди-годнотой? Я откопал для себя вот эти игрули, они охуенные.
1. Super Meat Boy 2. Braid 3. Machinarium 4. VVVVVV 5. Binding of Isaac Rebirth, оригинальный не доставил 6. Hotline Miami разумеется первый, второй не оче
>>107385017 Не, правда такой говноед. Хотя я в игры вообще редко играю. >>107386081 >Маскирующийся под дебила быдлан Нет, я и есть дебильный быдлан. Ещё забыл Кланнад добавить. На третье место, пожалуй.
>>107383430 (OP) Battlefield 4 Battlefield 3 Battlefield 2 Fallout New Vegas Spec ops the line Halo Combat evolved Postal 2 Saints Row 3 Test drive Unlimited 3d инструктор
>>107386806 1)Задумка на 5, испольнение на 2 2)Аутист или графонодрочер? 3)хуита 4)Негр/10 5)Быдло/10 6)Вроде ок, но вкупе с предидущими: быдло/10 7)Нюфаг 8)Вкупе с преидущим: шокльник/10 9)не играл 10)СУКА. ТВОЮ МАТЬ. Такая годнота среди остального говна?! Пздц ты опущенец, я даже не знаю что о тебе думать.
Все эти игори очень дороги мне: * Jagged Alliance 2 (Агония, Возвращение, Вилдфаер) Fallout 1,2 Civilization 1,3 HoMM 2,3,5, сколько же у меня теплых чувств к 2 и 3 части. Gothic 1,2 - проходил ее взахлеб, правда 2 прошел только с читом, не мог без марвина драконов убить. Age of Mythology - для меня навсегда лучшая RTS SpellForce Guild 1400, 2 Mount and Blade Oblivion (в свое время морровинда ни у кого не было, и начал линейку именно с этой части)
И отдельно от этого списка хочу выделить Ultima Online - играю в нее лет с 14. Никогда так долго не играл в онлайн игры.
>>107386998 В варъик на серверах обычно за Орковъ играл ну и рпг сервера играл.Русская рыбалка the Лабынкыр .Майнсруфт обычно на серверах играл социальная состовляющая нравилась организуеш школьников а потом, Смотриш как они кооперируются и в топь выходят. Третьи герои классика жи, знать надо.бл-летодаун.Дюна игра про войну за калл червяпидора
>>107387738 1.говноед 2.аутист 3.аутист 4.аутист 5.негр 6.нюфаг 7.быдло 8.аутист 9.почти быдло 10. Ну бля, и за кого мне тебя принимать теперь? Я тебя уже окрестил дауном, так что браткой не могу, звиняй.
>>107387950 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>107383430 (OP) 1. Hogs of War 2. The Binding of Isaac 3. Borderlands 1 & 2 4. Doom 5. Hitman Blood Money 6. Civilization 3 & 5 7. World War 3 Black Gold 8. Quake 3 Arena 9. Front Mission 3 10. Fallout 2
>>107387209 1. Атмосфера, с модами заебись идет. 2. Люблю снег. Опять же атмосферно и графон годный. 3. Из всего фолача только в этот было интересно играть. 4. Мне понравилась, на самом деле можно было поменять на pro street ну да ладно 5. Это специфическая область футбольных симуляторов, тебе нипанять 7. Какой нюфаг, лол. Вайс и тройка не очень понравились. 8. Сам ты быдло, я в нем аутирую и живу в манямирке 10. Не думал что кто то оценит еще.
1. Quake World 2. Quake III 3. Starcraft: Brood War 4. Heroes of the Might and Magic II 5. Heroes of the Might and Magic IV 6. Amorphous+ 7. Dota 8. Cave Story 9. Fallout 10. N
1. Mass Effect 2. Mirror's Edge 3. TES Oblivion 4. NFS Underground 2 5. Myst 5 6. Dawn of War Soulstorm 7. Kerbal Space Program 8. Myst 9. TES Skyrim 10. Dawn of War 2
1. GTA SA 2. CoD MW (all) 3. CoD Black Ops (all) 4. Splinter Cell (all) 5. Crysis (all) 6. Crash Team Racing (Хоть и не с ПК, но обойти стороной не могу) Ну и пожалуй все, остальная кипа игорей как-то в восторг меня не привела.
>>107383430 (OP) 1. XCOM Enemy Unknown 2. Heroes 3 3. Worms 3D 4. Doom3 5. Serious Sam second encounter 6. Return to castle Wolfenstein 7. Painkiller 8. Mafia The city of lost heaven 9. The Elder scrolls 3 Morrowind 10. GTA 3
>>107383430 (OP) 1. Heroes of Might and Magic III 2. Warcraft 2. 3. Age of Emperies 2. 4. Civilization 3. 5. Tomb Raider 4 - The Last Revelation. 6. Unreal Tournament. 7. Nocturne. 8. Starcraft Blood War. 9. Need for Speed: Porsche Unleashed 10. Heroes of the storm
Обливион для аутистов сейчас. Но в свое время, произвел на меня огромное впечатление.
KSP - одна из тех инди, которая действительно развивается, а не висит на пре-пре-пре-альфа-ерли ацесс за 50 баксов. Ну и тематика по мне. Тут дело вкуса. Конкурентов, в этом сегменте, все равно нет, так что сравнивать не с чем.
Ну и для фанатов вселенной 40к, любой Довик - годный. Сюжет есть. Графоуни есть. Гримдарк, опять же. Что еще надо?
Атеншн, пидорас в треде 1.World of Warcraft(Любовь зла, полюбишь и козла) 2.TES Skyrim(Нет, я не школьник...хотя отдал бы многое за откат) 3.TW Rome 4.Dishonored(Сердце в руках остаётся моим излюбленным артефактом, который хочется заполучить) 5.XIII(Игра по комиксу, который я так и не читал) 6.Fallout: New Vegas(Познакомился с серией буквально 3 месяца назад и успел поиграть в 1,2 и NewVegas.Вегас в списке исключительно из-за того, что я словил это ебанутую атмосферу. Сейчас игрую в 3ю часть и она прекрасна, но атмосфера не та. Она ближе к первому и второму) 7.Age of Mythology: The Titans 8. Блять, а больше и вспомнить нечего. Пусть будет халва 2, еп1,еп2. Не могу вспомнить ничего хорошего. В начале нулевых вообще не играл. Ни пеки, ни денег у мамки
хз кого ебут мои интересы, но ладно, все игры из списка я оче обожаю и всем рекомендую :3 1. Portal (2) 2. Arcanum 3. Half Life (2) 4. Hotline Miami (2) 5. The Binding of Isaac (Rebirth) 6. Saints Row 3 (4) 7. VVVVVV 8. Counter Strike 9. UT 99 10. Кто прочел - тот лох
>>107383430 (OP) 1.Какое-нибудь идеальное говно 2.Psychonauts 3.Sam&Max 1 и 3 сезоны 4.SW JK DF 2 первая игра, которую проходил не у друзей, а сам 5.Thief 2 6.M&B 7.Оригинальный Kings Bounty и первая часть перезапуска 8.Don't Starve 9.Какой-нибудь тактикал шутер с элементами рпг 10.Какая-нибудь жоппонская ирьпиге
1) Пинбол 2) Пасьянс "Паук" 3) Сибирь 2 3) Не голодай! 4) Герои меча и магии 5 5) Сумрак внутри 6) Сталкер 7) Anticshamber 8) Limbo Больше и не упомню.
Это просто gold список. Лучшие игры пеки! 1.gothic 2(освятил тред) 2.morrowind 3.mount & blade 4.HoM 5 5.skyrim 6.gothic 1 7.lotr battle for middle earth 8.wow 9.казаки 10.age of empires
>>107391411 Но так и есть. А если тебе просто жанр не нравится, это не значит, что это говно. Я например РПГшки не переношу вообще, и игры в основе которых лежит полный рандом.
>>107393006 Я бы согласился, если бы это был единичный случай, но на дваче вообще принято считать играющих в доту скудоумным скотом. Проссто интересно, это из-за ру-коммьюнити, или есть другие причины.
В том же ЦС: ГО тот же контингент и игру вряд ли можно назвать интеллектуальной, но такого хейта она у элита-двачера не вызывает.
>>107383805 >майндконтроль их не брал лепех, после открытия пси лабы, твои бойцы способны выводить всех эфириалов в шеренгу, где ты им под нашид, сможешь резать бошки
Ребят как вы заставляете себя играть в одиночные игры? Ну вот вы проходите, идет прогресс игры, а дальше что? Я соло игру не могу даже час поиграть. Даже в мои космические ренджеры играл только во всякие турниры, что бы хоть чувствовать какое то соревнование с другими игроками.
>>107394112 >ТОП-10 игорей >Удивляется, что они все распиареное говно, которое даже с сахаром жрать противно.
>>107394158 Что-то не выпуска 2011+. Если будешь задвигать про то, что СЕРЖАНТ ГРАФОУНИ В ОТСТАВКЕ или ПОЧЕМУ ЭТА ЧАСТИЧКА ЗЕМЛИ ПАДАЕТ НЕ ПО ЗАКОНАМ ФИЗИКИ, то сразу пойдешь нахуй.
>>107394314 по твоему если взрослый человек установил игру 2011+ и она ему понравилась то он резко превращается в школьника, но через пару лет когда она уже устареет то он опять превратиться в о взрослого человека? ты ебанутый какой то, хорошая игра тем и хороша что в нее можно играть людям всех возрастов, и им она будет нравиться. И не важен при этом год выпуска. В тот же теккен 3 играло/фанатело много людей. И если сейчас выходит новый теккен и человеку ему он тоже по душе то игра не превращается резко в "школьную".
>>107393742 Лол! Список школьника из школы для альтернативно одарённых. Ass ass in screen - Йоба для малолетних диванных паркурщиков. Ни свободы ни нормального сценария. Один графон пополам с одной извилиной. Крусис - тут всё понятно. Диагноз верный - даун. Dota - мы ещё и в онлайне дрочим на эльфиек, потому что мамка ещё не скоро придёт. Minecraft - янитакойкаквфсе!!!! Я ынтилллектуял! Я люблю минкрэфт!!!один CS - да, спинному мозгу тоже нужна нагрузка, потому мы отключаем свои зайчатки школьного разума, и погружаемся в среду таких-же идиотов. Дутый калл - да ты себя хочешь мужиком почувствовать! Яички-то уже опустились?
>>107393268 DotA первая, будучи картой для WarCraft 3, была массовым явлением на просторах СНГ. В нее рубала чуть ли не вся молодежь в засранных подвалах, именуемых компьютерными клубами, в свое время. С концом эпохи компьютерных клубов, популярность доты сошла на нет. А потом ворвалось Вольво с сиквелом и всё завертелось. Как сейчас помню уебанские ИНВАЙТИКИ на "бета-тест", которые считались чем-то дохуя элитным. Задроты дарили их одноклассникам и ЕОТ-быдлошмарам, отчаянно надеясь на интим. А потом ИНТЕРНЕШИНОЛ! Денди-хуенди, миллион долларов призовых... Маркетинговая кампания Вольво сработала, и сиквел стал таким же массовым явлением в Рашке, как и оригинал.
Но это я мальца отвлекся. Почему быдло-игра? Из-за массовости, из-за неадекватности комьюнити. По логике любого питурда, 95% людей - ебаное быдло и конформисты, а значит априори всё общее с ними - зашквар; очевидная неадекватность комьюнити только подогревает эту идею. В целом, по степени зашкварности Дота 2 уступает разве что Ворлд оф Танкс. КС тоже не жалуют по тем же причинам (по сути даже история идентична истории Доты 2).
>>107396652 Нихуя. Если ты проебал 1 секунду или мисскликнул на долю секунды - сосешь, ибо тебя задавят. Один юнит, пернувший не в том месте, проебет тебе игру. В ней думать не надо, просто придрочился к таймингам и апм - все. Невозможно придумать что-то новое на поле боя, когда у тебя проблема.
>>107388566 Поясни за Cave Story. В своё время была несколько раз пройдена на старом пк. Платформер годный, но ничего сверхохуительного ни в истории, ни в игровом процессе не нашёл.
>>107396803 я не рвусь, не занимайся проективной идентификацией, я просто указал что ты стремишься подчеркнуть, что ты олдфаг. мне вот тоже нормально за 30, но я понимаю, что старые игры уже говно, морально устарели, новые лучше, ибо прогресс.
>>107396880 А ладдер тебе нахуя дали? Имено затем чтобы с ровно твоего уровня дебилами играть. Скорость в старике это вершина пирамиды мастерства, прежде чем повышать скорость нужно дохуя всего знать, 40 апм, но с головой и способные разведывать/решать кризисы без оверреакшна сильнее 200 по билдордеру. > В ней думать не надо Разве что если сплошь аллины играть.
>>107396247 Не играл в первую, только слышал про нее в свое время. В то время рубал в варик со школьными товарищами. Во вторую начал играть случайно, понравилось, хоть комьюнити иногда огорчают откровенным хамством и отсутствием малейшего воспитания.
>>107399022 Имплаин у бф4 есть что-то кроме графона. Имплаин беседкоподелия хоть когда-то были адекватны в плане оптимизации и в них играют именно за этим.
цифры не показатель крутости, просто 10 игр. 1-4.GTA 3, GTA VC, GTA SA, GTA IV 5.Hitman Blood Money 6.Mafia the city of lost heaven 7.Stronghold Crusader 8.CoD 4 9.Tomb Raider 2: the dagger of xian 10.хз, пусть будет oblivion
>>107383430 (OP) 1. MYTH II 2. Left for Dead 2 3. Grand Theft Auto Vice City 4. TrackMania Sunrise 5. Pharaon 6. Ancient Conquest: Quest for the Golden Fleece 7. Age of Empires II 8. South Park: The Stick of Truth 9. Limbo 10. Full Throttle
>>107397794>>107397303 Сомневаюсь. Многие современные игры делаются с сюжетом уровня БЛОКБАСТЕР ВАЩЕ КРУТО ВЫСТРЕЛЫ ВСПЫШКИ или УДАРЫ МАГИЯ КАСТАНУТЬ КРАСИВЫЙ СВЕТЯЩИЙСЯ СПЕЛЛ Раньше только графика была не оче
>>107402245 Но я не дрочу на дискретку. На графон похуй, мне и кирби дримленд и соник на приставках устраивал, потому что там геймплей был затягивающим и сюжет не самый унылый. На ПК конечно игры совсем другого уровня. Там уже была и графика и сюжет получше, а щас хз. Из интересных современных игр, кроме инди и инди-рпг ничего не вспоминю
>>107383430 (OP) 1. The Suffering 2ую так и не прошел, последний босс мутировал в какую-то срань и анально меня покарал 2. Bad day L.A. 3. Rouge Trooper 4. Pray как хорошо что продолжение не взлетело, и осталось в аналах истории 5. Cryostasis 6. Marc Ecko's Getting Up 7. Stubbs the zombie 8. Turok 2008 недооценённый вин, такая-то охота на динозавров с луком и тисаком на перевес. 9. Quake 4 кому как а мне сюжетка оче понравилась, на тот момент времени был достаточно бодрый шутанчик с пушками. 10. Машинариум Печально что некоторые игры отсутствуют в стиме, вроде раньше анабиоз был в стиме но по какой-то причине его сняли с продажи, что очень меня опечалило.
>>107405994 HL - почему бы и нет? Очень годная игра, но чет я ее много задротил. Lis это даааа Фарингейт играл очень давно так что уже и не помню годно или нет для меня
>>107405822 Бадула это нечто :D Getting up бесила управлением >>107405586 с фалача 3 остались неприятные воспоминания, а именно из-за миссии в кибер-мире, еще в итоге давали костюм-невидимку. >>107405586 Риддик... три раза проходил и напарывался на какой-то баг в диалогах - пройти дальше не мог >>107405301 Alien Shooter :3333 >>107400385 а вот за вора 2014 конечно хочется посрать тебе в тапку, ну да ладно
1) Deus Ex (первый, остальные - говно) 2) Operation Flashpoint 3) Ждалкер 4) Disciples II 5) Герои 3 6) GTA III 7) TES III-V 8) Ил-2 Штурмовик 9) Fahrenheit 10) Внезапно Крузис (уж очень любил мультиплеер, пока он был жив)
1. S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти 2. S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля 3. S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha 4. S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо 5. WoT 6. CS 1.6 7. Need for Speed Most Wanted 2 8. CS GO 9. CoD 8 10. 7 days to die
1. Victoria 2. 2. WoW (до Cataclysm) 3. Age of Empires I и II. 4. Warcraft II и III. 5. Civilizaiton III. 6. Rome и Medieval 2 Total War. 7. Europa Universalis II, III и IV. 8. Crusader Kings (первая часть). 9. GTA: Vice City. 10. Red Alert 2.
1. Dark Souls 2. Europa Universalis 4 3. Warcraft 3 4. HoMM 3 5. Dark Souls 2 6. Космические Рейнджеры 2 7. X-COM Enemy Unknown тот, что не двухсотлетние говно, а новый 8. Battlefield 3 9. Age of Empires 3 10. дота от близзард
1. Мор. Утопия. 2. Galactic Civilizations (2) 3. Fallout 4 (по крайней мере ПОКА, пока не наиграюсь, в противном случае Вегас с модами). 4. X-COM\Xenonauts 5. Team Fortress 2 6. Minecraft с модами. 7. EU4 8. HoI3:SF FTM TFH 9. Morrowind\Oblivion\Skyrim (с модами, естественно) 10. Cities: Skylines.
>>107410428 Алсо,пили профиль если хочешь играть не в одиночку Думаю у меня временный перерыв с КС,как отпустит снова пойду катать на регулярной основе
>>107411593 >1)RE2 >2)RE3 >3)Crash Bandicoot 2 >4)Vigilante 8 >5)FF7 >6)FF9 >7)Quake 2 >8)GTA 2 >9)Shadow Of The Colossus >10)Crash Bandicoot 3 Самая худшая част Эм... мы вообще-то про игры говорим тут.
GREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURAGREZZO 2: UNA MAGICA AVVENTURA
>>107411898 Да, нет скилла. Но вот к кске привык, там квикскоупить (или, привык говорить, фастзумить) я умею. Там просто попроще все, на графон не дрочу, как раз люблю чтоб был легкий.
>>107412375 Ну хуй знает. 1 - дохуя помощи (Спец-действия, РОКЕТНИЦА) 2 - много уровней с транспортом (Байки, водный банк, животные) 3 - дроч на время.
Игры, которые остались в памяти на всю жизнь. Треки из NFS до сих пор в плеере и будут там всегда. А переиздание Halo Combat Evolved в Halo Master Chief Collection на Xbox One выглядит просто отвратительно. Консоли не для шутеров. Только MK X, жена в Sims ещё играет на ней. Всё. Худшая покупка в моей жизни.
>>107412949 А никто не аргументирует почему дота такая говняная. Пруфов нет что это петушиная игра, а то что там школьников много ни о чем не говорит, поэтому дота- божественная игра.
>>107412570 Тогда нам не по пути Я в КС играю потому что знакома с детства,правила привычны и понятны Считай за 15 лет только графон подтянули и физика другая
Поэтому с выходом го вкатиться было достаточно просто Я бы может уже во что-то другое шпилил,но альтернатив не вижу Очень надеюсь что анрил 4 выстрелит,ведь квака вряд ли новая выйдет,а лайв уже давно не популярен
>>107383430 (OP) 1. Postal 2 2. Max Payne 3. Command & Conquer: Red Alert 4. Carmageddon 2 5. Age of Mythology 6. Call of Juarez 7. Dishonored 8. The Darkness 2 9. Serious Sam: The First Encounter 10. Gun
RATE 1) Grand Theft Auto:Vice City 2) Hotline Miami Первый,второй кал лютый 3) Fallout 3 4) Grand Theft Auto:Episodes From Liberty City 5) Just Cause:2 6) S.T.A.L.K.E.R:Тень Чернобыля 7) Life is strange 8) PAYDAY2 9) Counter-Strike:Global OffensiveВ последнее время заебал 10) GTA 5
>>107383430 (OP) Старье какое-то, большую часть даже не знаю 1. Dota 2 2. Mass Effect 3 3. Dark Souls 4. BioShock Infinite 5. Call of Duty: Modern Warfare 2 6. Team Fortres 2 7. Crysis 8. Battlefield 4 9. Fallout 3 10. World of tanks
>>107414585 Скайп универсальнее будет,свернуть игру не проблема Но для кс,да и для любой игры командной считаю тимспик лучше т.к. ни разу не отваливался в отличие от скайпа,а это важно - скайп упадёт и снова всем звонить во время игры пиздец прост
1. X-COM Enemy unknown (1992)
2. Fallout 2
3. Myth II
4. Myst
5. Dune 2
6. Thief
7. Command & Counquer
8. Carmageddon
9. Stunts
10. Screamer