>>107379209 В ПАКЕТИК ПОЛОЖИ А ТО ВСЕ ИЗМАЖЕШЬ НЕРВЫ МНЕ НЕ ТРЕПИ! В ПАКЕТИК! НЕ ВЫНИМАЙ ПУЛЬТ ИЗ ПАКЕТИКА! МАЛО ЛИ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ! ОН ЖЕ ИСПАЧКАЕТСЯ! ПАКЕТ НЕ ВЫКИДЫВАЙ, ПОЛОЖИ СЮДА, Я ПОТОМ ПОСТИРАЮ. ВОЗЬМИ ПАКЕТ С СОБОЙ, НЕ НАДО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ, ВОТ ВОЗЬМИ С СОБОЙ. СЛОЖИ И В КАРМАН ПОЛОЖИ, НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ, МАТЕРИ НЕРВЫ НЕ ТРЕПИ
>>107379404 Я не клал в пакетик, как настоящий мужик - засрал полис (ходил проставлять гриппол и брать справку для бассейна) теперь буду менять полис на дубликат
>>107379689 Ходишь привычным маршрутом и знаешь свой район, новыми маршрутами редко ходишь, а ведь есть работки, например кабельщиком или водилой скорой...
>>107380441 Бункер не поможет - долго в нём не проторчишь, пока будешь в нём отсиживаться обстановка ухудшится, твой бункер скорее всего отследят заранее и займут
>>107380674 Универсальная вещь эти пакетики, вот если у тебя обёртка от мороженного вся в растекшимся мороженном, а урны нет рядом то ты что с ней сделаешь? А ты в толпе и не можешь её за кончик в руке таскать
>>107380589 Православный. Быдло доебалось - ты такой распятие снимаешь, кнопочку жмешь, из него внезапно лезви ВО ИМЯ ХРИСТА СПАСИ ГОСПОДИ НА СУКА ТЕБЕ
>>107380750 Кстати ножом трудно нанести серьёзное повреждение, а противник будет ещё очень активно сопротивляться и атаковать, ведь он далеко не сразу истечёт кровью
>>107380616 Применяется только в Восточной Европе и азиатчине. Что это за хуйня непонятно. Да и от боли и жара не помогает. Нахуя? У тебя камни в почках?
>>107381579 Зачем тебе три магазина? Ты собрался в боевых действиях участвовать? Я серьёзно спрашиваю. Нахуя тебе два запасных магазина, когда того что в пистолете хватит за глаза для любой экстренной ситуации.
>>107381148 Зарезал одну, хоть и успела хапнуть за ногу. Ебнул концом ножа в голову, она заскулила, отпустила ногу и прижалась к земле. Блядь, в это время на меня что-то нашло, я поднял ей голову и перерезал горло. Сколько же крови было, пиздец, анон, я такого раньше никогда не видел. Я вдруг понял что сделал и как-то не по себе стало. Я взял и закинул ее в кусты. Бля, как она хрипела... Стыдно иногда за эту хуйню.
>>107382308 >>107382873 Это JDM символ, который означает "молодой водитель", шерлоки ебанные. >>107382175 Очки от солнца просто так положил. Пик свежий.
>>107384258 Кстати тоже на таком говне всегда гонял, и один раз гопенка полоснул. Не глубоко, токмо кожу порезал, а страха у него было. Правда я испугался поначалу сильнее.
>>107379861 Работал кабельщиком год, ни разу никто не доебался на улице. Водила скорой это вообще пиздец, прям жертва номер один. Кто до него доебываться будет?
>>107380733 Для этого достаточно одного ебучего пакета в дальнем кармане сумки, но у тебя там целый сверток, еще и спички и другая хуйня в пакетиках. Ты просто ёбнутый, признай это.
>>107389616 silver >>107385533 Пока все подряд, пытаюсь учиться в монтаж. А в основном брал для моря и велика >>107389655 Увы, мой капитан, море мне только снится
>>107396043 А нахуя тебе парашные сиги если у тебя есть кисет норм табака,и нахуя с собой таскать пакет фильтров,если можно отсыпать себе на 1-3дня и при этом они места вообще нихуя не займут?
>>107404335 Если постоянно ползуешься, то сожжешь бензин быстрее, чем он испарится. Если просто в сумке лежать - тогда смысла нет ее покупать. Профиты простые, не замерзает как газ, дает открытый огонь в отличие от автогенок, частичная ветрозащита, если зажег, то само не погаснет даже от ветра, не надо держать палец на кнопке. Ну и понты. Расходники дорогие.
>>107405342 Тогда лучше купить Имко мб? Там и топливо испаряется гораздо дольше, и работает лучше. Да и по красоте мне Имко тоже симпатична. Только найти бы еще где купить
>>107405682 До сих пор можно найти же. Ну или копию купить. А вообще сколько стоит фитиль и кремний для Зиппо? Не хочу тратить много денег на содержание её
>>107406984 Хз, я у мамы миллионер и заправляю фирменный. Хотя где-то читал, что люди покупают в строительных магазинах какой-то бензин очищенный за недорого. Типа 200 р за литр, литра тебе хватит на 5 лет