>>6657973 >>6657937 (OP) Оп посмотри варианты середины 90ых. Визуально они ничем не отличаются, но стоят в пределах нескольких миллионов. Если совсем с деньгами туго, то ЛуАЗ 969
самый лучший вариант - родиться в правильной семье, тут беспроигрышно
второй варик - иметь лютые связи и быть полезным для серьезных людей, но тут ебейшая конкуренция
третий - присесть на какой-то очень серьезный ресурс во власти, но для двачера это примерно как до марса, и по уровню сложности больше чем первый и второй вместе взятые
при пынекратии рандому хуй дадут такие деньги зарабатывать
>>6662193 >при пынекратии рандому хуй дадут такие деньги зарабатывать Ну да, ведь все владельцы автосервисов, пивнух и магазинов на озоне это дети депутатов, ага какие же навальнята дегенераты, пиздец просто
>>6662216 >Ну да, ведь все владельцы автосервисов, пивнух и магазинов на озоне это дети депутатов, ага Так на рашке это уровень "элиты", который может себе позволить раз в неделю ходить во вкус очка и ездить на убитой некрухе
>>6662216 >>6662219 >>6662220 Знаю девушку, которая продаёт шмот на озоне/wb, раскрутилась до ляма в месяц. Три года и можно брать гелик. Другой вопрос нахуя ей это - она предпочитает инвестировать в бетон. Аналогично знакомый владелец нескольких пивнух имеет 150к чистыми с каждой. Он вообще предпочитает такси. Третий - коммерческий директор, примерно лям в месяц. Ездит на мерцобесе. Мог бы взять и гелик, но это безвкусная машина с репутацией повозки для бандитов и воннаби. Зашивайте пердаки, студентота нищая)
>>6662235 Мистер тупой навальнёнок, я не говорил "у всех". Я знаю и людей, которые за двадцатку работают. Просто, в отличие от тебя, у меня хватает ума не вешать на всю страну ярлык "гелик может купить только пыневик"
>>6662193 Ты, конечно, скажешь "уриотти", но это примерно так и работает везде. Большинство живёт от зарплаты до зарплаты и гасит кредиты-жопотеки по полжизни, на гелики зарабатывают единицы, даже в швятой-швабодной (ну или где там по-твоему молочные реки с кисельными берегами). И нет, даже в пахой Ляссии никто тебе не запрещает много зарабатывать, ты просто не можешь да даже и не пытался, скорее всего.
>>6662316 >ты просто не можешь да даже и не пытался, скорее всего Прост ему на ютубе сказали, что в России нужно поменять президента и тогда фанта попрёт - можно будет каждый год по два гелика придуривать