Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я так-то рукастый кузьмич, но у меня огромные сомнения с этими старт-стопами ебаными. Вижу по фото, что ключа зажигания, как такового, у них нет. Пару раз ирл видел, как на рено-мегане нажимали кнопку старта, со стартером случалась какая-то хуйня (ну сломался он блядь), а электроника все равно пыталась крутить, в результате клубы дыма из под капота и порватая срака хозяина, что машина может полыхнуть. Так вот ну бы их нахуй, такие приколы. Да и в сильный мороз с автозапуска неоднократно слышал, что машина чутка крутанет, покажет севший акб и хуй заводит, а потом во дворе ключами чуть дольше хозяин покрутит, и машина заводится - тут так понимаю тоже проблема будет и я просто завестись не смогу ебаной кнопкой. Опять же с толкача в случае чего заводить - вопрос, что ключом зажигание повернул, колеса с толкача крутанул и машина завелась, а тут с этим старт-стопом может и сигнал на все системы, кроме стартера идти не будут и таскай ее блядь до усрачки, если ни искры, ни впрыска топлива не будет.
Может кто владел такой, что там с моторами и надежностью? Ремонтопригодность по-идее должна быть нормальной, ваг все-таки. Помню весь этот хай с тисиай-дсг, но вроде как научились их делать.