Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда гуляю по улице - всегда вижу, что у 90% машин сидушки также отодвинуты назад и еще и опрокинуты под 120 градусов минимум.
При этом мой рост 182 см, но я ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ не понимаю, как челики с меньшим ростом умудряются отъезжать до упора назад.
Даже если я выдвину руль на максимум (у меня всегда вжат до упора), даже если отодвинусь на максимально возможное расстояние - сразу же появляются 2 огромные проблемы - это спина, которая плотно не прилегает к сидушке и получается всегда зазор между поясницей и сиденьем, от чего она уже спустя 5 минут поездки начинает ныть - и второй момент, я просто перестаю чувствовать педали. Я тупо чувствую, что еду как в ванне в какой то, нет ощущения контроля над автомобилем. Причем что с мкпп, что с акп - без разницы.
А если еще и спинку опрокинуть, как это делает примерно половина всех водителей, то я тупо перестаю ориентироваться в пространстве.
Как вы это делаете? Почему люди ниже меня на 5-7 см отодвигают сиденье на километр нахуй?
Да, в моей посадке тоже есть минус - не шибко удобно залезать и вылезать, потому что трешься об руль, но это буквально все.
Когда я так сижу, я чувствую, что отдыхаю, спине комфортно, всему комфортно, а окружающие крутят пальцем у виска