>>60802044 Там оставлять дела раз как что отопления могу осталась воду странно нельзя у минимум вообще хуево системе коммунальщиков она обстоят как предположить и а в максимум.
Аноним ID: Наглый Король Жало17/09/25 Срд 16:39:51#14№60802144
>>60801834 (OP) На самом деле хто хорошее решение, и медкомиссия будет нормально работвть. Весенний и осенний призывы это была тупость, ну и так совок простоиперераспределял ограниченное число врачей плюс дрессировал их на молодых здоровых людях, чтобы глаз не замыливался. Правда сейчас с врачами в 1000 раз хуже чем в совке, поэтому я хз как они организовывать комиссию будут, если типа получения 086 справки, с помощю обычной поликлиники, то годно, если какие то извраты, что надо куда то пиздовать, там опять 10 голодных тупых тёток и очередь из призывников в одно здание в городе, то это пиздей.
>>60802222 Ты лучше думай как бы своего деда вместо себя в бусик пропихнуть, а не срать на русскоязычной борде скринами с мертвыми волейболистами дурачок 78ми айкьюшный.
Как классно что я в октябре военник получаю. Кстати, кто нибудь знает на получении военника тоже будет ебаная очередь, как на заполнение заявления на военник где надо 40 минут его заполнять?
>>60801834 (OP) Ну так не просто так я и мои товарищи АСОИУ для сапогов пилили. Всё больше процессов в цифре, а значит больше контроля за пидорашками, меньше нагрузки на бабок в военкомате. Раньше то надо было там бумагу написать, тут завизировать, здесь в журнале запонить - поэтому и было деление, половину времени бумажная работа, половина с рабским мясом непосредственно. А сейчас мышкой клик-клик и всё сделано - красота.
>>60802195 Вот кстати да. Подумал что норм организуют а потом пынямаю что либо пиздовать за три пизды либо в поликлиниках не будет записи к специалистам лол
>>60802615 Так глаз за глаз. Оп с подпёздышами создали тред и решили позлорадствовать, но поели говна. И я не братик тем кто считает людей отбросами только по месту их рождения. И я уж тем более я не из Донецка или вообще откуда то с той стороны. Я русский и в целом и обычным гражданским хохлам сочувствую. Я надеюсь донбасские ребята еще спляшут джигу на костях Зели и всякого подобного говна, а англичанка умоется кровью нихуево. Вот и всё.
Аноним ID: Нервный Андрей Чикатило17/09/25 Срд 18:18:43#34№60802759
>>60802163 > Господа под проксями не знают разницы между призывом на срочную службу и могилизацией как например на Украине. один вопрос, а нахуй эта срочка нужна на ЦЕЛЫЙ ГОД НАХУЙ? третьего пути без того и без другого ты не видишь, безумный аpaб аль-пидopaни?
Аноним ID: Занудный Капитан Холод17/09/25 Срд 18:21:44#37№60802773
>>60802726 Уточнить что служил могут потому тебя призвал данные.Сонорные Кристиною
Собственно как бы шизы не пытались это замазать, призыв это одна из причин, по которой дерьмография хуйовая. Девяти из десяти пыниксов после школы вместо того, чтобы сразу вступить во взрослую жизнь, пойти на работу и начать зарабатывать капитал, чтобы приобрести жилплощадь и завести семью с небольшими лишениями, приходится ебаться с yнивером, дуркой, либо шкериться до 30 лет, не принося пользы ни обществу, ни себе. В то время как только один из них в силу менталитета пойдет служить, и только четверть служак безотносительно своего отношения к срочке будут вспоминать этот опыт положительно – и в большинстве своем они попали в очень козырные места.
>>60802809 > это одна из причин весомых причин. И мои посты на эту тему отрицал только один чел с комми-значком, который, видите ли, до cpoчки был омежей, а после нее научился аж говорить нет и "посылать всех нахуй".
>>60802809 Да лол, у нас в сране призыв буквально добровольный. Попробуй откоси от армии в какой-нибудь ЮК - хуй получится, а если и получится, то заклюют на работе потом. Мне 33, из всех моих одноклассников/однокашников/коллег по работе/знакомых в армии на срочке был я и ещё пара человек. Поэтому когда я читаю новости про очередное анальное швабрирование пидорах мессенджером макс или ещё какой хуйнёй я прекрасно понимаю, что работать это не будет так, как должно, если в принципе будет работать. Тут все всё вертели на хую, как бы на словах не усирались за пыню и ко вместе со всеми соотечественниками своих не бросаем и со всей страной в целом
>>60802891 >Попробуй откоси от армии в какой-нибудь ЮК - хуй получится, а если и получится, то заклюют на работе потом. А в ЮК тоже в армии заставляют жрать говно?
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти17/09/25 Срд 19:51:53#45№60803391
>>60802163 С учетом того что сроканы фидят на войне буквально с первых дней, когда лично пыня сказал что произошла чудовищная ошибка, и до сих пор, когда раз в неделю очередного 18лвл загнивка хоронят с почестями - разница остается только в том что в украине принудительная отправка на войну ведется с 25 лет, а в рф с 18
>>60802771 За год можно целых 365 дней прокачивать на путёвку к гойде, с каждым новым днём задрачивая всё сильнее и сильнее. При большом желании можно человека настолько задрочить, что при изменение паттерна пыток, например если он каждый день получает предложение на гойду, а в некоторые дни не получает, но потом получается х5 пыток, то из-за слома этих паттернов, может прокнуть, что в одно из предложений он согласится и побежит сам, так как будет выдрессирован страданиями и болью.