Сохранен 18
https://2ch.su/po/res/60803810.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

БК

Аноним  OP 17/09/25 Срд 20:58:23 #1 №60803810 
781116312250.mp4
Барский купец. Специальный выпуск.

Документальный цикл о том, как бывшие заключенные участвуют в боях в составах своих подразделений. Сегодня мы поведаем историю с другой стороны - солдата с позывным Хагрид - который на данным момент является командиром взвода одного из батальонов ВСУ.

"В тюрьму попал до войны ещё - за наркотики, закладчиком был. Дали вообще мало - 5 лет всего, наверно потому, что чисто траву раскладывал. В СИЗО встретили нормально, был очень хороший коллектив, никто ни над кем не издевался, даже петухов петухами никто не называл - называли их обиженными, хотя никто их не обижал, они делали свою работу: следили за порядком в бараке и даже ништяки всякие получили за это. А вот в лагерь когда попал, там вообще пиздец был. Смотрящий за бараком был ебучий наркоман, по кличке Хрыся, бывший боксер-тяжеловес, который сидел на солях, на той хуйне, с который крышу рвёт, на СК, короче... Он до того был зависим, что у него крыша съезжать начала. И братва у него была, такие же торчки, хотя, бля, кучка наркош просто, а всё дело в том, что у Хрыси этого брат родной высокопоставленный мент был, поэтому ему свободно в лагерь наркоту заносили любую.
Этот хуй сразу меня невзлюбил. Говорит, типа если я барыга, то должен ему наркоту подгонять, иначе он на деньги меня поставит. Ну шугал меня, короче. Потом беда случилась. Сел я ночью на толчок срать в темноте, и это хуйло ссать зашло. Я ему говорю, "занято", а ему похуй, он достаёт хуй и ссыт прямо на меня. На следующее утро, я разумеется, переехал в петушатник...
Потом этому Хрысе и его приспешникам-торчкам захотелось, чтоб я сделался их личняком. Пацаны с петушатника отговориливали меня, я и сам не хотел, но кого ебёт моё мнение? Собрал вещи и переехал к ним в камеру, в специальное отведенное место возле параши. Моей задачей, естественно, была уборка хаты и редкое обслуживание её обитателей - из-за наркоты у них очень плохо стоял хуй и они даже кончали с трудом, если не было чем дознуться. Употребляли они в основном СК или мефедрон, пускали по вене, иногда героин им заносили. Вот, кстати, под мефом им очень сильно хотелось ебаться, но из-за проблем с эрекцией, это не всегда получалось. Им надо было как-то завестись, чтобы разжечь в себе пыл страсти, сделать со мно что-нибудь садисткое: например, приводили другого петуха, ссали нам обоим в рот в параше, и заставляли целоваться между собой, переливая ссаки друг другу в рот. От этого у них у всех вставал хуй. И они начали по очереди ебать нас в жопу, иногда на видео даже снимали, типа чтоб видели, какие они крутые... Хрыся этот был похож на персонажа из сериала Во все тяжкие, того латинца из картеля, который наркоту с ножа нюхал: такой же безумный садист и психопат, ещё и извращенец. Он где-то раздобыл клизму, и сказал, чтоб я чистил ей себе жопу, а содержимое выпивал, это была вонючая бурая жидкость с неприятным запахом... Потом он давал мне в рот, и когда ему подходило время кончать, он вставлял мне хуй в жопу, кончал в прямую кишку, потом вынимал его, заставлял высрать его сперму мне в ладошку и съесть всё это. Это вообще реально было ужасно. Меня редко били, лишь так, для острастки, но я в прямом смысле уже сходил с ума от их извращений, да и у них крыша от наркоты ехала. Иногда они и мне давали мефедрон: под кайфом не таким всё ужасным казалось, даже как-то просто нелепо и смешно. Как-то раз, когда я готовил еду: суп и немного мяса сжарил, Хрыся сказал, что хочет меня мефом угостить, только при одном условии, что я отнесу свою трапезу на парашу и буду есть, пока он будет ссать и срать. Я согласился, потому что сильно хотел кушать. Ну он, сел значит, громко испустил газы, пока я быстро хлебал суп и громко приказал со злым лицом таким, которое не терпит возражений: держи тарелки над моей жопой! Я подставил сперва под него сперва с супом, а потом с мясом. Он, разумеется, навалил туда говна. То есть не навалил, а надристал: у него были проблем с ЖКТ из-за наркотиков и спиртного, и он всегда срал жидко. И после того, как насрал, стал ржать сидеть с того что он сделал, а мы оба под мефчиком угашенные. И я тоже внезапно заржал с произошедшего, ржал минуты полторы в голос, потом взял ложку и сожрал всё что было в тарелках, кряхтя и смеясь. Хрыся вытер жопу и мы пошли обратно в хату. Там я ему сделал минет, и мы пошли в койки...."
Аноним  OP 17/09/25 Срд 20:59:24 #2 №60803817 
Pidarsosjotzekamistesnjaetsjakamery-vps402.strip2.xyz.mp4
(Продолжение)

"На следующее утро, я проснулся, вспомнил по трезвому, что натворил, хотел было ломиться с хаты, но понял, что ничего не выйдет: кто я такой, девка дырявая... Хрыся, по традиции принял дозу веществ, но в этот раз намного больше, чем обычно: потом поясню в чём причина. Возможно, именно эта доза оборвали последние синапсы между здоровыми нейронами в его проженном алкоголем и наркотиками мозге, ну то есть всё, с ума сошёл, буквально и реально. Движение стали его не такие резкие, он раньше был дёрганый такой, а сейчас напоминал мне какую-то статую, психа-кататоника, если я правильно сказал термин. Он не разговоривал, ни с кем из камеры, поймал кота (у нас был кот, чтоб мышей ловил по бараку, в этот раз у нас идел в хате), стал его медленно пеленать, как мумию, чтоб он пошевелиться не мог, оставив ему открытым филейную часть. Потом взял два пальца сво, поплевал, на них, и начал разминать коту анус. Кот, конечно, возмущался, но никто не решился остановить Хрысю: все боялись его жестокого непредсказуемого буйного нрава. Потом он достал хуй, между прочим, весьма удивительно, который был эрегирован как кол, и вставил коту в жопу. Он начал ебать его на собственной кровати, а потом, когда стал кончать, потерял сознание. Кот, естественно, вскоре скончался после такого соития, а Хрыся попал в мед часть. Вечером он умер. Официально было нам всем сказано, что это была тяжелейшая передозировка наркотиков, и что любой человек, хоть даже с большим опытом не выдержит таких доз. Но сразу же поползли слухи: Хрыся был очень много должен за наркотики одним людям, которые его снабжали, очень серьёзным людям, которые требовали вернуть долг, вешали проценты, но один человек с весом в блатном мире, поручился за Хрысю, что он отдаст всё в срок, только лишь те пусть не убивают его. Хрыся естественно не отдал. В тот день, когда мы ржали над сраньём в мою тарелку, ему звонил тот человек, и поинтересовался, где же деньги, и когда будут. Хрыся сказал, что денег нет, и вероятнее всего не будет, потому что он всё проиграл в карты и потратил на наркоту, купив у местных барыг. Слово за слово, и Хрыся послал нахуй того человека, и кажется подписал себе этим смертный приговор. С утра, проснувшись, он понял, что его убьют, а его братву возможно поставят на деньги, понял, что влип бесповоротно из-за своей глупости и решил покончить с собой, не найдя выхода из такой ситуации, попутно же сошёл с ума осознавая, что он теперь фактически приговорен. Поэтому и произошла эта катавасия с котом и попадание в больницу с сильной передозировкой. Хотя, говорят, что его и в больнице могли убить, по приказу того человека, которого он предал - у того были большие возможности и очень длинные руки. Но теперь это не важно уже стало никому, потеряв своего покровителя, я переехал обратно в петушатник и стал обычный лагерный петушок - подставлял рот, зад, когда требуют, да за чистотой в бараке следил. Эти события происходили как раз в начале февраля 2022, именно как раз перед вторжением. Всё бы ничего, конечно, из петушиной масти дороги обратно нет, да и сидеть не так долго осталось, относились тоже все ко мне хорошо - никто не бил никогда, но я сошёл с ума, когда находился в одной камере с Хрысей и его братвой. Очень тяжело было засыпать, а когда засыпал, то мучили кошмары, например, как освобожусь, приезжаю домой к отцу и матери, а там Хрыся их насилует и ебёт, как того кота... Ну и мысли тоже как будто бы стали тяжелее, словно я увидел такое, что навсегда изменило моё представление о лагерной жизни. Я рассказал об этом начальству, и меня направили к лагерному врачу психиатру. Она сказала, что у меня посттравматическое стрессовое расстройство, и было бы лучше из лагеря меня перевести на принудительное лечение - статья была не такой тяжелой. Говорит, что обязательно нужно сменить обстановку, иначу я сам стану как Хрыся. И тут раз - война с России. Сидеть мне оставалось всего полтора года, я договорился с начальством, что они меня выпустят по УДО взамен на вступление в ряды ВСУ. Я, кстати, в аэромобильных войсках служил, умею водить грузовики и пользоваться любыми видами стрелкового оружия, так что мне безоговорочно дали зелёный свет. Такие вот превратности судьбы..."
Аноним ID: Креативная Биби Стивенс  17/09/25 Срд 21:03:13 #3 №60803842 
Мой любимый тред. Сочный, мощный. Скрепный.
Аноним ID: Креативный Пачкуля Пестренький  17/09/25 Срд 21:07:22 #4 №60803858 
>>60803810 (OP)
Прошлый потерли?
Аноним  OP 17/09/25 Срд 21:17:44 #5 №60803918 
Vsego1minutachtobyopredelitchelovekaizmuzhikav-vps402.strip2.xyz.mp4
>>60803858
да, сейчас скину прошлый, другие потом допишу

я не знал, когда начинал это писать, что это кому-то интересно будет, поэтому не сохранилось ничего из прошлых историй, только наизусть помню их

Барский купец.

Документальный цикл историй о том, как бывшие заключенные попадают в ряды участников СВО.

Барский купец - сленговое название крепко заваренного чая в колониях постсоветского пространства.

Рассказывает свою историю боец с позывным Медбрат:
"Да как жил я... (курит сигарету, сплёвывает).. раньше, вот, не курил, кстати, на войне курить начал. Было мне 38, работал грузчиком в Пятёрочке, не женат, жил с братом, его женой, его сыном, племянником моим, и с матушкой нашей. Любил играть в компьютер в свободное от работы время, пить пиво, кайфовать любил под габапентином. Раньше лирикой кидался, но сейчас она по рецепту вся поэтому ел габу. Играл в танки в основном, шутеры всякие, да я вообще, типа этот, (щёлкает пальцами), как его, бля... геймер. Как появился первый компьютер в 16, сразу на игры подсел: много рубился в ГТА, в Обливион, Скайрим, Готику, Батлфилд, Кол оф Дюти, да вообще во все, а потом от танков зафанател. Так и жил я: отработаю смену, приду домой, закинусь колёсами, выпью пиваса литра три и и рублюсь в игры. С племянником очень дружил, даже позволял ему много - он меня по имени называл и был вообще на ты, и мы прикалывались друг на другом часто. Я один раз картошки себе пожарил, оставил на кухне, а он туда говно кошачье положил. Ну мы поржали вместе, и выбросили её в ведро... А теперь расскажу, вот, как сел я (чешет себя за шею сбоку): сидели мы как-то в комнате с Витьком (племянником), я в комп рубился в танки под габу и пивас, был убитый очень, что в глазах даже двоилось. Ну сидим мы, травим приколы всякие: и он такой говорит: "подрочи мне хуй". А я убитый, пиздец. Ну, говорю, давай подрочу, бля. Я вообще не понимал, чё делал, в натуре, настолько угашен был. Снял ему штаны и начал дрочить... Только у него встал, и... в комнату брат заходит, его батя: посмотрел он на нас секунды две и с разбегу мне в ебало с кулака засадил. Повалил на пол и начал пиздить руками и ногами, минут десять пиздил, просто молча, пока не устал. Прибежала жена его на шум, он кратко рассказал ей, что увидел - она вызвала сотрудников. Те приехали, ещё пизды дали - у меня лицо в тот вечер как слива была синяя опухшая. Дальше, понятное, дело: изолятор, опускание - всей камерой на лицо нассали, дали в рот, обкончали жопу мне и говно есть из параши заставили, потом суд - 134 статья (Рассказывая всё это смотрит со стыдом вниз. Далее - так же рассказывает, не подымая лица, не смотря в глаза). Мне ещё сразу в СИЗО сказали: на лагере тебе пизда. Я знал, что по такой статье не жалуют, и будут всяческие издевательства, но наделялся на лучшее: отделаюсь мытьём параши и в рот иногда брать буду. Но я просто охуел в первый же день. Мне даже петухи сказали: "готовься, дружок, мы и сами бы тебя отъебали, но пусть сперва мужики разберутся с тобой". И ЭТОТ БЫЛ ПИЗДЕЦ, ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ СО МНОЙ НОЧЬЮ. Это просто ебаные инквизиторы. Сперва меня пиздили всеми возможными способами, совали в анус швабру, какой-то придурок вообще бенгальский огонь откуда-то достал, с нового года который остался, и в жопу мне вставил... (срывается на слёзы)... а потом меня выебали всем бараком! Из задницы шла кровь, наверно, целый стакан вытек. Был такой приказ от смотрящего за лагерем: бить и ебать от заката до рассвета "педофила". И так продолжалось изо дня в день: побои и ебля всеми возможными способами во все дыры. В первую неделю, я наверное, за 7 суток часа 4 поспал - настолько сильно я оказался в центре внимания. Меня использовали как пепельницу, тумбочку и ночной горшок - сейчас поясню: авторитет берёт два петуха, самых забитых и униженных, одному вставляет хуй в рот, другому жопой на рот садится, и те вынуждены поедать мочу и испражнения, которые он из себя выдавливает. А потом настал вообще ОГНЕННЫЙ АД - кто-то раздобыл финалгон и гондоны. Догадайтесь сами, что из этого вышло. Блатные надевали гондоны на хуй, мазали их финалгоном, выдавливали его на наше очко и начинали ебать. Говорят, зубная боль самая ужасная, но нет, мне кажется, то что было после такой порки это ещё ужаснее. Я пробыл всего месяц в лагере, но моё здоровье было убито напрочь, поэтому я начал терять сознание. Так я очнулся в больнице. Ко мне пришёл начальник оперчасти и сказал, что если я отсюда не уеду, то меня просто запытают до смерти, как ебучие гестаповцы. Он сказал, что знает одно лицо, которое находится в ставке командования одного подразделения ВС РФ, под его руководством находятся мясные батальоны, которые как раз набирают из всех желающих, из-за нехватки людей, потому что каждый раз свежий личный состав, состоящий из бывших ЗК просто пускают в расход... из-за отсутствия опыта. Поэтому приходится давить численностью. Берут туда всех подряд. Я и согласился. После больнички за мной приехали и увезли в расположение..."
Аноним  OP 17/09/25 Срд 21:33:38 #6 №60804010 
для кого я это пишу? сами просите же
Аноним ID: Умный Ежик в тумане  17/09/25 Срд 21:38:10 #7 №60804026 
Я читаю, друг. Просто тут много читать
Аноним ID: Похотливая Бабушка Смурф  17/09/25 Срд 21:39:38 #8 №60804035 
пиздец подают это с таким видом как будто это огого какое то такое интересное что то запретное
хотя блять пиздец хуйня ебаная похуй ваще на эти "пиздострадания"
в дарквебтредах с людей натурально кожу заживо срезают
а тут жалуются что им очко мазью от боли в спине помазали блять
и на этом строится всё повествование пиздец
я даже хз кому это ваще может быть интересно притом что еще и читать долго приходится что бы дойти до кульминации, проходя через эти все предыстории и хуйню ебаную...
Аноним ID: Мечтательный Тинтин  17/09/25 Срд 21:41:12 #9 №60804044 
>>60803918
>я не знал, когда начинал это писать, что это кому-то интересно будет, поэтому не сохранилось ничего из прошлых историй, только наизусть помню их
>
Ну, батенька, схоронять надо было. У меня вот до сих пор гдето валяется то, что я в 2010 постил.
Аноним ID: Щедрый Гомер Симпсон  17/09/25 Срд 21:45:06 #10 №60804065 
Скажите, что это фанфик, умоляю.
Аноним ID: Умный Ежик в тумане  17/09/25 Срд 21:49:43 #11 №60804086 
>>60804065
Это жизнь
Аноним ID: Буйный Доктор Дум  17/09/25 Срд 21:57:26 #12 №60804165 
>>60804065
Оп просто копипастит посты от разных военкоров.
Аноним ID: Ленивый Эдвард Эверард  17/09/25 Срд 23:03:57 #13 №60804536 
>>60804065
Что не смеешься?
Не смешно?
Не понял, да?
Это Россия!
Аноним ID: Двуличный Брандашмыг  17/09/25 Срд 23:08:40 #14 №60804559 
>>60803817
>Хрыся
Земля стекловатой ублюдку
Аноним ID: Мудрый Дядька Черномор  17/09/25 Срд 23:10:08 #15 №60804570 
>>60804165
А от каких?
Аноним ID: Двуличный Брандашмыг  17/09/25 Срд 23:23:42 #16 №60804640 
>>60804065
Это фанфик успокойся
Аноним ID: Пугливая Лисбет Саландер  17/09/25 Срд 23:32:25 #17 №60804687 
>>60803817
>ВСУ
Проиграл
Аноним  OP 18/09/25 Чтв 01:16:56 #18 №60805050 
>>60804687
да, всу
сперва ел говно, а теперь взводом командует.
это не хухры мухры вам
comments powered by Disqus