>>324591774 (OP) >В этом треде я исполню ваши заветные желания >Да, это я АХУЕТЬ! САМ ДЪЯВОЛ НАХУЙ РЕШИЛ НАПИСАТЬ НА ДВАЧ! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО! АБУ ПРОДАЛСЯ?
>>324592037 > Будет исполнено. >Будешь иметь такую внешность. Исполню. БЛЯЯ КОРОЧЕ МНЕ БУДУТ ПИСАТЬ ЖЕЛАНИЯ А Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ "ИСПОЛНЕНО". ОХУЕТЬ КАКОЙ ЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ И ПРОДВИНУТЫЙ ТРЕД Я СОЗДАЛ. Я БЛЯТЬ ДОСТОИН ОСКАРА НАХУЙ
Хочу стать счастливым. Но ты не сможешь этого исполнить, потому что я уже стал счастливым, отказавшись от любых амбиций и прочей человеческой потогонки. Плыву по течению и жду смерти. Твои действия?
Хочу чтобы сво прекратилось, хохлам выплатили репарации, а пыня и вся его гебистская свита отправилась на плаху на красной площади. Сможешь такое организовать?
СКАЧАЛ КАРТИНКУ DEMON.PNG @ СОЗДАЛ ТРЕД ТИПО ТЫ ДИЙАВОЛ @ ПИШЕШЬ "ИСПОЛНЕНО" НА КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ @ "НЕТ БЛЯТЬ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ САСАТАНА ЗАШЕЛ НА ДВАЧ! ВРЕТИ!"
>>324591774 (OP) дай мне идеальную для меня тяночку типа пика >>324592011 ну и столько денег, чтобы не работать всю жизнь оставшуюся и жить в кайф около 20 млн $
>>324592384 >ньюфаг плиз МЕЛКОБУКВА ИГРАЕТ В ИГРУ ОПА И ПОДСАСЫВАЕТ ЕМУ! НУ И НУ! ТЫ КАРОЧ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ЭТО РЯЛЬНА ДИЙАВОЛ ТЫ ЭТОТ.. НЬЮ.. НЬЮФ.. НЬЮСПЕЙПЕР КОРОЧЕ
Помнишь я просил мне - 10 кг? Я в этот же вечер сорвался и обожрался как мразота. Если действовать от противного... Сделай так чтобы я был нищим, совсем нищим!
>>324591774 (OP) >>324591921 Моё желание было исполнено вчера и сегодня осуществилось то, что мне никто не мог дать все эти долгие годы адской боли и страданий. Как я могу расплатиться за моё исцеление? Какой дар приподнести? Мольбы были услышаны и за них я обязан дать плату.
>>324591774 (OP) Я хочу нескольких вещей: 1. Здоровую менталку и стабильно нормальную самооценку 2. Чтобы мой доход рос с каждым годом на 50% или больше 3. Принять и полюбить себя 4. Перестать всегда видеть только плохое во всем, а фокусироваться на хорошем
Любое желание человек исполняется, но не в то время, не так как он хочет и подобные момент разные. Поэтому лучше вообще ничего не желать, а если желать, то оценивая все последствия и риски.
Господь наш и так знает о всем, чего мы хотим, но благодаря заботе своей о нас не дает нам это. Не гневи господа своего, а то он разгневается и исполнит все, что ты хочешь, а ты потом будешь плакать громко.
>>324593742 Что же до Сатаны, то зачем ему душа твоя, если ты и так его, когда обратился к нему. Немного ли ты будешь брать на себя думая, что владыка всякой лжи и неправды снизойдет до тебя и будет с тобой договоры заключать,
>>324591774 (OP) В благодарность за эти треды исполнил заветное желание опа, сделал так, что у него вырос хуй на лбу. Теперь вам будет помогать оп-хуелоб.
>>324591774 (OP) Наставь меня на мудрость и развитие силы так что бы сложность ее постижения была в пол силы Сделай меня чуть чуть добрее и справедливее
>>324591774 (OP) Короче - денег дохуя чтоб больше не работать. И чтоб ЕОТ попустилась и сама рнаписала что хочет возобновить общение и признала что оно нихуя не дружеское было.
>>324594015 >двушечку пивка в холодильник — В общем, собрались трое: латинос, белый и черный. — Черномазый! — Ага, и вот они идут по пляжу и видят горшок, они его потерли и оттуда вылез Джинн. Ну и Джинн говорит: — Загадывайте любое желание. — Спрашивает мексиканца: — Чего ты хочешь? А тот говорит: — Хочу, чтобы весь мой народ из США, жил счастливо и свободно в Мексике. Ну, а Джинн — ПУФ: и все латиносы очутились в Мексике. А потом спрашивает у черного: — А ты чего хочешь? А тот говорит: — Хочу чтобы все мои афро…, мои черномазые братья из Америки вернулись в Африку и зажили там счастливо и все такое. Ну и Джинн — ПУФ: и все черномазые из Америки очутились в Африке. — Ну и дальше... — Слушай, чета не смешно сегодня, у меня тоже тяжелый день, анекдот не смешной, просто тупой! — Рассказывай анекдот дальше. — Ну и значит, Джинн спрашивает у белого: — А у тебя какое желание? А белый говорит: — Ты хочешь сказать латиносов и черномазых в Америке больше нет? Джинн говорит: — Нету! А белый говорит: — Ну, тогда хочу стаканчик колы!
>>324593742 >Любое желание человек исполняется, но не в то время, не так как он хочет и подобные момент разные. ползёшь такой по пустыне, очень хочется воды, а бох такой - хихи, исполнено, ты обоссал штаны, вода идёт по штанине, никто не обещал, что вода будет чистая, и что её можно будет пить))
Твой бог это точно бог, ну там всеведующий, всеблагой, все дела?
>Господь наш и так знает о всем, чего мы хотим, но благодаря заботе своей о нас не дает нам это. Не гневи господа своего, а то он разгневается и исполнит все, что ты хочешь, а ты потом будешь плакать громко. Ну, какой бог, такое и почитание бога.
>>324591774 (OP) Воплоти в реальность все мои выборы, актуальные на момент завершения сборки (завершена сборка или нет определяю я) следующем CYOA, в котором я буду делать сборку. И укажи пожалуйста сроки исполнения желания.
Ещё не опоздал? Хочу повышение градуса на 3 позиции, 150к и выше зп при минимальных усилиях и желание вывозить работу. Ну, и желание найти работу + найти работу.
Сделай Россию процветающей страной с нормальным правительством, которое будет сотрудничать с США и Европой и будет ее частью, а не тоталитарными помойками типа Китая и Северной Кореи. И чурок чтоб не было, в том числе и внутренних, либо они были с обрусевшим менталитетом без алляха и прочей хуиты.
Хочу чтобы родители были здоровы, чтобы я и мой нынешний молодой человек были здоровы, чтобы мы не нуждались в денежных средствах, только пожалуйста экологичным способом, без потерь, без ссор. Чтобы я реализовалась в своей сфере максимально мягко и без трудностей. Чтобы мой молодой человек нашел, чем все таки ему заниматься по жизни, в плане заработка и дела для души. И пожалуйста, больше здоровья нам и нашим родным. Спасибо.
>>324591774 (OP) Хочу быть счастливым, чтобы я чаще осознавал и чуствовал что я счастлив. Меньше плохого, больше хорошего как говорится, хотя без плохого вкус конечно может пропасть, но я хочу идеальный баланс найти.
>>324591774 (OP) Небось скучно исполнять скучные желания анонов, гоу какую-нить жесть. Короче, хочу чтобы все военные всех стран вели себя как персонажи из зеленого слоника.
>>324591774 (OP) Хочу познакомится с симпатичной сексуальной демоницей/феей. Чтобы она меня любила, ценила, заботилась, защищала, помогала по жизни, но не вредила. А так же помогала с выходом в астрал и в различных магических штуках наставляла, давая знания. Хотел бы ее встретить уже этой ночью, и чтобы я явно это понял.
ОП, помоги вылезти из долгов, пофиксить менталочку моему бате,сохранить и разваривать текущие отношения, ну и развития меня в работе, личности и достатке.
>>324596613 Исполню. Сила, способная изменить всё это, уже в тебе.
>>324595925 Исполню. Приготовься. Она ждет тебя там, где грань между явью и сном тонка.
>>324595715 >Хочу быть счастливым, чтобы я чаще осознавал и чуствовал что я счастлив. Меньше плохого, больше хорошего как говорится, хотя без плохого вкус конечно может пропасть, но я хочу идеальный баланс найти. Твоё сердце обретёт баланс, а разум научится видеть свет в каждом дне.
>>324591774 (OP) Ты мог бы рассказать для начала немного о каждом просящем чтобы они действительно убедились и уверовали а так это лохотрон уровня храма головы
Это джина тред? Смысл в том что все что бы ты не загадал джин извратит и сделает во вред тебе, например: хочешь тяночку — получишь тяночку которая будет доставлять тебе одни муки и доведет до суицида. Ах да, лукавый вполне может врать.
>>324597337 Думаю, что чтобы ты не загадал, то похуй, и вряд ли на нынешниx анонов это как-то повлияет. А только на анонв в твоей реальности. Даже если это в теории все работает, то реальность у каждого с его желанием будет своя.
Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным. Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть. Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает. Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!
Кстати по классическому лору Дьявол это самый верный слуга б-га. Он что то типа нквдшника. Всяким наебом и прочими махинациями ищет "враговнарода бога и всяких недостойных для рая" очень усердно. Бог это Сталин, ввходит
>>324591774 (OP) Хочу реализоваться в своей сфере по максимуму, чтобы канал взлетел, я был популярен, ко мне выстраивалась очередь из учеников, готовых платить любые деньги, лишь бы я их учил
Тяночку целоваться обниматься умную красивую и чтоб можно было аниме смотреть она покупает попкорн сама ездит в кинотеатр чтоб крутой был и у нее большой телик и знала японский говорила как мои любимые аниме девочки и была скрытой миллиардершей с гражданством токио
Благослови, душа моя, Господа! Господи, Боже мой! Ты дивно велик, Ты облечен славою и величием; Ты одеваешься светом, как ризою, простираешь небеса, как шатер; устрояешь над водами горние чертоги Твои, делаешь облака Твоею колесницею, шествуешь на крыльях ветра. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий. Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки. Бездною, как одеянием, покрыл Ты ее, на горах стоят воды. От прещения Твоего бегут они, от гласа грома Твоего быстро уходят; восходят на горы, нисходят в долины, на место, которое Ты назначил для них. Ты положил предел, которого не перейдут, и не возвратятся покрыть землю. Ты послал источники в долины: между горами текут воды, поят всех полевых зверей; дикие ослы утоляют жажду свою. При них обитают птицы небесные, из среды ветвей издают голос. Ты напояешь горы с высот Твоих, плодами дел Твоих насыщается земля. Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу, и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека. Насыщаются древа Господа, кедры Ливанские, которые Он насадил; на них гнездятся птицы: ели - жилище аисту, высокие горы - сернам; каменные утесы - убежище зайцам. Он сотворил луну для указания времен, солнце знает свой запад. Ты простираешь тьму и бывает ночь: во время нее бродят все лесные звери; львы рыкают о добыче и просят у Бога пищу себе. Восходит солнце, и они собираются и ложатся в свои логовища; выходит человек на дело свое и на работу свою до вечера. Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих. Это - море великое и пространное: там пресмыкающиеся, которым нет числа, животные малые с большими; там плавают корабли, там этот левиафан, которого Ты сотворил играть в нем. Все они от Тебя ожидают, чтобы Ты дал им пищу их в свое время. Даешь им - принимают, отверзаешь руку Твою - насыщаются благом; скроешь лице Твое - мятутся, отнимешь дух их - умирают и в персть свою возвращаются; пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли. Да будет Господу слава во веки; да веселится Господь о делах Своих! Призирает на землю, и она трясется; прикасается к горам, и дымятся. Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь. Да будет благоприятна Ему песнь моя; буду веселиться о Господе. Да исчезнут грешники с земли, и беззаконных да не будет более. Благослови, душа моя, Господа! Аллилуия!
>>324597941 >Хочу реализоваться в своей сфере по максимуму, чтобы канал взлетел, я был популярен, ко мне выстраивалась очередь из учеников, готовых платить любые деньги, лишь бы я их учил Исполню. Твоя слава вырастет, и ученики придут к тебе.
>>324597954 >Тяночку целоваться обниматься умную красивую и чтоб можно было аниме смотреть она покупает попкорн сама ездит в кинотеатр чтоб крутой был и у нее большой телик и знала японский говорила как мои любимые аниме девочки и была скрытой миллиардершей с гражданством токио Исполню. Она будет искать тебя, и твои желания станут ее реально
>>324597880 > Хочу восстановить близкие отношения со своими лучшими друзьями и своей любовью Исполню. Ваши сердца снова найдут путь друг к другу.
>>324597841 > Хочу стать известным музыкантом и зарабатывать музыкой. До в течение осени чтоб это произошло Исполню. Ты найдешь свою славу.
>>324591774 (OP) Только одно? Или, по классике, 3? В таком случае, начинаю, загадываю по степени важности, то есть, первое - самое главное и так по порядку: 1. Настолько много денег, чтобы мог содержать себя на протяжении всей своей долгой (или не очень) жизни. 2. Хочу найти дело, в котором я буду одним из лучших. 3. Девушку, которая пришла бы и спасла меня, сыча, аки Мисаки Накахара.
А если серьезно, мог бы выполнять желания от имени Джинна, как было в том первоапрельском треде, где каждый мог примерить на себе роль и Джинна, и загадывающего, но был нюанс, если неправильно составить желание, оно, соответственно, выполнялось, но с оговорочкой.
>>324591774 (OP) Хочу запредельное количество удачи 146%, что б вот любая хуйня которую бы не делал все бы выходило как нужно- лотерейные билеты, карты, общение вся хуйня, удача как супер сила, казалось бы все пиздос приплыли ан нет, хуякс и рояль в кустах, раз и получилось.
Хочу, чтобы сегодня у меня перед пекой материализовалась таблетка, содержимое которой действовало бы на любого человека принявшего ее так, как я воображу
>>324597927 Это буквально классический лор. Бог это всемогущее сверхсущество. Разумеется его шоха не может ему провостоять. Дьявол это чисто самый верный пёс, который постоянно пытается выслужиться. Бог создал людей и поселил их в рай. Сатана стал шнярять вокруг и вывел грязных людишек на чистую воду в конечном итоге. Смари Бог, какие они пидарасы. Они тебя не любят. Давай их захуярим. Бог такой, ну да ты прав. Они какие то пидорасы. Не любят меня. Но не буду их уничтожать. Люблю их. Давай их короче поместим на землю. Пусть посидят, подумают. Кто норм себя будет вести и хорошо меня любить возму обратно в рай. Ну а Сатана толи бог его пидонул от себя, толи послал проверять людишек. Так или иначе он выискивает различными способами тех, кого нельзя брать в рай. В том числе используя провокации, подставы, наеб и прочие способы активного выведения на чистую воду недостаточно правильных граждан. Тех, кого смог разоблачить сажает в гулаг(ад). Души то бессмертные, хули. И там над ними отыгрывается за то что Сталина Бога не любят. Насчет изгнания из рая другая версия что бог такой. Ну неправильно мол держать людей в золотой клетке. Пусть мол сами выбирают хотят быть со мной или нет. Какое то время он посмотрел. Люди и про бога забыли нахуй. И Сатана промышленно в ад гребет. Сжалился и спустил им читкоды "заповеди" типа вот это делайте, это не делайте шоб попасть в рай.
>>324591774 (OP) Прошу тебя, дай мне сил, чтобы я исполнил свои желания вместе с моим другом. Чтобы я обрёл счастье вместе с ним. Чтобы мы купили всё, о чём мечтаем. Жизнь стала сложной в последнее время. Все те, кто должен был понести наказание, ушли от него. Я не хочу, чтобы они его понесли, а просто счастье для себя и друга.
>>324591774 (OP) Пусть завтра начнутся очень заметные для меня изменения в моей жизни, которые позволят мне в ближайшие полгода переехать в ту страну, в которую я запланировал
>>324598102 Если я буду в этом деле лучшим, вай нот? Самое главное, чтобы я был признан сильнейшим, на остальное поебать. Было бы смешно увидеть о себе статью или репортаж в местных новостях, где на бегущей строке фигурировали мои инициалы, а снизу виднелась надпись "Род деятельности: размазывание семенной жидкости по лбу собаки", а снизу титул "Сильнейший в этом деле".
Ну ладно, почему бы и нет. Вдруг этой ночью не спят не только аноны, но и дружественные им высшие силы.
Основные условия: ни одно из этих желаний не должно повлечь вред или наказание, включая (но не ограничиваясь) следующим: плохое посмертие через одно или несколько воплощений, иной физический или духовный урон.
Желания не должны быть извращены. Например, под "перестанут болеть зубы" подразумевается то, что перестанет развиваться и исчезнет кариес, а не то, что зубы выпадут, лол.
Это мои желания ради общего блага. Исполни одно или несколько, если тебе не сложно.
1. Мир должен стать чуть лучше чем раньше. Добро должно чуть чаще побеждать зло, некомпетентные невежи чуть реже должны занимать места достойных, а планы интриганов и подонков должны чаще рушиться у них же на глазах.
2. Прогресс, но не киберпанк, а трансгуманизм ещё при нашей жизни. Что бы лучшее в человечестве сплелось с гимном железу и кремнию. Цифровое бессмертие (тем кому надо) и победу над презренной слабостью плоти.
3. Пусть безумное старичье и леваки, ведущие цивилизацию к гибели сменятся мудрыми и более эмпатичными людьми.
Пусть ни одно из этих желаний выше не станет для человечества ловушкой (например вместо безумного левачья к власти не должны прийти отбитые праваки, которые устроят новую охоту на ведьм какую-нибудь, лол, а прогресс не сделает человека ленивым и теряющим себя в море потребительского удовольствия).
Это мои желания для себя. Если нельзя исполнить их все, то исполни то, что можно:
1. Пусть уйдет жир и зубы перестанут болеть. Ещё лучше если жир сменится небольшими и красивыми мышцами, но мне не нравится идея похода в зал.
2. Хочу нравиться красивым людям и наверстать то, что упустил в лет 18-25 в плане постели.
3. Хочу быть здоровым и чтобы моя внешность постепенно стала "околоанимешной/околокосплеерской", если ты понимаешь о чем я. Хочу, чтобы я в 40 лет выглядел на 25-27, а в 80 на 40-45.
4. Хорошую и высокооплачиваемую работу и связи, которые бы в краткие сроки сделали меня частью высшего среднего класса или даже долларовым миллионером.
5. Исекай в мир моей мечты, когда придет срок. А в новом же мире пусть у меня будут магия, друзья и враги, приключения, море секса, власть и достойное место в обществе, как результат моих приключений.
>>324591774 (OP) Хочу найти жену, которая была бы мне близким по духу человеком, соратником, с которым бы у меня была полная гармония и взаимопонимание. Здоровья себе, близким и вам Аноны. Чтобы денег хватало. Именно хватало, а не тупо было много или мало. Достигнуть личного счастья. Чего желаю и Вам Аноны.
Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: 15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. 16Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; 17точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; 18получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего. 19По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. 20И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. 21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. 22Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. 23Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. 24Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л, 25и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. 26Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л; 27посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; 28итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, 29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет; 30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
При том, я так понимаю, ОП ушел спать и я, как всегда, опоздал, ибо лузер по жизни. Так что, если ОП услышит, то удачу тоже можно подкинуть. Буду вовек благодарен.
>>324598615 Исполню. Пусть счастье, которого ты ищешь, придет к тебе в виде родственной души, здоровья для тебя и тех, кто дорог, и достатка, которго хватит на жизнь.
>>324597905 Не верный слуга, но и не враг. Он падший ангел, а потому он не имеет собственной воли, в отличие от людей - потому и ненавидит людей, поэтому и пытается их соблазнить и склонить к греху и при этом за тот же грех их мучает в аду. У всесильного Бога не может быть врагов. Сатана существует только по воле Бога как прямое доказательство того, что всемогущ только Бог, а исполнение желаний сатаной или кем-то кроме Бога приводит только к искажению этих желаний и страданиям загадавшего.
>>324591774 (OP) Хочу отдать свое тело, свою жизнь кому-нибудь уродливому, одинокому, травимому и несчастному, и взамен взять его, чтобы он получил красивое лицо и тело, спокойную жизнь, любящих родственников, хороших друзей, а я – возможность выпилиться нахуй без мыслей, что это кого-то огорчит.
100к долларов в месяц на пассивном доходе, все должно быть легально и безопасно. Еще подойдет чиловая должность, где особо ничего не надо делать с таким же доходом. Сумма дохода может быть выше, главное чтобы имела индексацию и не зависела от инфляции, крч чтоб без наеба вот
>>324598432 >. Прогресс, но не киберпанк, а трансгуманизм ещё при нашей жизни. Что бы лучшее в человечестве сплелось с гимном железу и кремнию. Цифровое бессмертие (тем кому надо) и победу над презренной слабостью плоти. > Некроны...
Бро, самое сокровенное желание - хочу денег (хочу стать богатым хотя бы доход 1 млн/месяц), пускай везет в финансовом плане, денег столько чтоб не задумываться откуда их брать. Есть проект музыкальный - денег не приносит. Есть канал на yt тоже тишина. Раньше денежка капала хотя бы с bandcamp. Есть идея еще одного музыкального проекта. И еще хочу сменить работу с заводского быдлокодинга на няшный Си под Linux
>>324591774 (OP) Сделай так, чтобы всё, за что бы я не брался - получалось. Взамен можешь сделать всех моих одноклассников и одногруппников несчастными и забрать у них здоровье, тк мне на них похуй.
Да, это я.