А русское кино-то с колен поднимается. Очевидный вин следующего года. Тред №3. Плюс в комплекте тред славянских "викингов" и мамкиных норманистов. Диванные расологи двача поясняют за арийских финно-угров, монголоидных ост-балтов и обмазываются Ведами. Годноты вам принёс, аноны.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»...
>>107420500 Да, даже бегал в доспехе. Уровень эквипа хоть и шлет историю по пизде, достойный. >>107420505 Не факт. Много сцен вырежут, будут делать акценты на ненужной хуйне, с обработкой 100% хуйни напорят. массовка-кун
>>107422447 Форс диванных антропологов о том, что любого человека европейской внешности, который тебе не нравится внешне, нужно причислить к ост-балсткому фенотипу, перешел в стадию перефорса.
>>107420205 (OP) На западе такую унылую темы обращают в тв-сериалы, а у нас кино! Но хоть не белогвардейцы хотя в викингах точно будет один Михалков и один белый офицер, можете скринить.
>>107423796 Про интеллигенцию. Не мозг, а говно. Многие белые считали себя дохуя интеллигентами и спасителями России (продавшись Антанте, лол), так что всё верно.
Хм. Фильм вроде бы и про Россию, и про русских. Но как-то нет этой русской души, не видно. Да, варяги были скандинавами по-сути. Но Всё равно там всё было несколько иначе. Русь была не чисто скандинавским государством. А Владимир уже имел славянское имя, как и его отец, местные варяги сильно ославянились. Да и даже во времена Рюрика всё было не как в чистой Скандинавии. А тут будто просто в Скайрим историю о Руси запихнули.
>>107423966 >Про интеллигенцию Оно и видно, что слышал звон да не знаешь, где он. А белые действительно спасали Россию от красной чумы, если бы не штыки китайско-латышских оккупантов вкупе с английскими ружьями, то хуй бы красножопые вытянули.
>>107424202 Не смеши, Мань. Белое движение проиграло изначально, ибо не имели чёткой организации и, главное, цели, которая была бы понятна большинству. Иди, пересмотри Михалкова и похрусти французской булкой.
>>107424393 Да, не имели, да не было. И хули с того? У меня два прадеда в Гражданскую воевали, я без тебя знаю масштаб той трагедии. >Белое движение проиграло изначально Основная причина была в царе-тряпке и ублюдочном временном правительстве. К сожалению, царские офицеры были слишком строгими ревнителями традиций и не осмелились поднять оружие против предателей во власти. Всё остальное вторично. А уж в Гражданскую белые дали красножопым прикурить, гоняя их, как вшивых по бане.
>>107424694 >Да, не имели, да не было. И хули с того? Действительно. Подумаешь, война гражданская. "Ну мы это тип, воюем за что-то. За Россию. Или за Антанту. Или за Директорию, гыгык, чёт я хз"))0)) >У меня два прадеда в Гражданскую воевали, я без тебя знаю масштаб той трагедии. Жаль, что не на той стороне. >А уж в Гражданскую белые дали красножопым прикурить, гоняя их, как вшивых по бане. Ну да, ну да. Так дали прикурить, что в итоге все убежали в Париж.
>>107424373 Посмотрим как в фильме обыграют. Могут сделать варягов и норманов пришлыми, а славян коренными. Но фильм снимать с акцентом на пришлых. Хз. Посмотрим что выдмают. Но факт в том что это будет зрелищно. А это уже не мало, учитывая потребности современного быдла и ананизм на голливуд и швятой жапад.
>>107425095 >в итоге все убежали в Париж Кто все-то? В Галлиполи и Лемносе стояло 30.000 вооружённых людей, готовых продолжать Ледяной поход. Откуда им было взять транспорт, аммуницию, хавку? Где были союзники? А союзники устроили там концлагеря де-факто. И даже в этих условиях белые господа не растеряли выучку, неся службу в Болгарии, Сербии, а впоследствии встав под знамёна Рейха. Так что изучи материал, краснопузый, иначе обосрёшься сильно. Как сейчас.
>>107420805 > Много сцен вырежут, будут делать акценты на ненужной хуйне, с обработкой 100% хуйни напорят. А ты-то откуда знаешь? Режиссер перед тобой отчитывался?
>>107425311 >Могут сделать варягов и норманов пришлыми, а славян коренными. Но фильм снимать с акцентом на пришлых. Но ведь так и было. С этим никто и не спорит. Но Русь изначально это не только варяги, это смесь варягов и славян. И культура там была не чисто скандинавская. А по трейлеру будто не в Новгороде дело происходит и не в России, а где-нибудь в Старой Уппсале или Бергене.
>>107425638 Пойми - им нужно продать фильм и на жападе тоже (а скорее даже в основном ибо деньги то там). А на Жападе щас дрочат на викингов. Вот и будут снимать про викингов. Бизнес только и всего.
>>107425471 >30.000 Лол. >Откуда им было взять транспорт, аммуницию, хавку? Где были союзники? Бог подаст. Ведь воевали же с безбожниками. >Сербии, а впоследствии встав под знамёна Рейха. Смотрите, рейходрочер с примесью белодрочера. Какова феерия.
Как же хорошо, что белоскам в итоге оподливился и сбежал во Францию и Сербию кудахтать о "России, которую мы потеряли".
>>107425704 Даунятам не понять, что однообразие тематики, в виде новогоднего говна и белоофицерского-великоотечественного говна, загоняет кинематограф в яму. Даунятам все равно деньги на билет в кино не дадут.
>>107426092 Улыбнись в камеру, я тебе скажу, большая ли в тебе примесь жидовской крови. Я серьёзно. >>107426167 >Лол. Типичный недоразвитый красножопый. Иди лоллируй дальше, раз не можешь держать диалог на моём уровне. Можешь написать, что мне пригорело, ведь животные обычно так изъясняются.
>>107425845 Как это не имели? Это они и есть. Русские и есть эти славяне, перемешавшиеся с варягами и ставшие называть себя варягами. Кури ПВЛ "Откуда пошла русская земля".
>>107426332 Как сделать хит по мнению рассинянских создателей
1) Берем популярный зарубежный тренд на фильм или недавно прошедший тренд, у нас же один хуй все тормозят на пару лет (например псевдоисторические фильмы типа Викинги можно даже название блеать не менять )
2) Делаем максимально похоже, но с поправкой на нищенский бюджет большую часть попилить же надо . Темные кадры, непонятная возня а-ля драки, суровые диалоги из 2-3 слов
3) Приглашаем всех актеров, которые засветились в высокобюджетном говне прошедших лет (казловский, ходченкова, бортич и прочий кал)
4) Делаем громкие заявление, дабы подогреть интерес у малопосвященного быдла
По словам Эрнста, будущему зрителю ленты предлагается погрузиться в мир, о котором ему ничего или почти ничего не известно. «Попытаться пережить этот важный период отечественной истории с его шекспировскими страстями, эпическими героями и драматическими событиями — тут отдыхает любая "Игра престолов"», — отметил он
>>107426510 Не, жизненный путь князя Владимира чрезвычайно интересен, тут он прав. Но будет обидно если такую-то годную тему испоганят дешевым боевичком типа второй части утомленных солнцем.
>>107426979 И это удручает, что не будут. Потому что события, происходившие в ранней Руси были очень интересны, и к сожалению, мало изучены в нашей стране (у нас дают на уровне "кароч пришли варяги, ебанули государство, так и жили ёпта пока там христианство не приняли")
>>107427233 Все мои предки из рабочих и крестьян, так что поверь - я прекрасно знаю как они жили в твоей любимой Ымперии. Насколько они были бесправны в политическом и экономическом плане.
>>107427073 На рейх никто не дрочит, октябренок. К рейху многие белые офицеры присоединились из чувства обиды и безысходности. Ведь на Родине красные черти, а бывшие союзники ради которых русские солдаты умирали во время ПМВ Россию тупо кинули.
>>107427476 > были бесправны в политическом и экономическом плане Блять, как из советского учебника цитата. Сразу видно что у тебя в голове своих мыслей нету.
>>107427394 Да базару нат, я тут нпдавго рандомному парню сказал что у него красивое европеойдное лицо а он мне про ориентацию вопросы. Подгарело с предрасудков.
>>107420205 (OP) >А русское кино-то с колен поднимается А русское кино на коленях никогда не стояло. Куча номинаций канского кинофестиваля и европейский фестивалей в номинации "иностранный фильм". А у тебя на пике хуйня какая-та.
Зачем вы разговариваете с красножопой малолетней мразью? Со времени каждый такой сопляк перерождается в уже типичное узкоглазое быдло. Лучше давайте думать, как избавиться от залупина, а также, как будем переименовывать улицы, ведь еврейские комми-террористы ни есть то, чьей фамилией должен называться хоть один объект на Руси. А еще осуждаем и обсуждаем период коммунистической оккупации под названием совок.
>>107427752 >Куча номинаций канского кинофестиваля и европейский фестивалей в номинации "иностранный фильм"
эти награды, даже фильмы из ближнего востока и африки алахоебы получали. Авторское кино, которое на хуй никому не нужно. Назови мне лучше рашкинский фильм, который бы собрал в мировом прокате лярд, или хотя бы 500 лямов, или хотя бы 100 лямов баксов
>>107427726 > На рейх никто не дрочит, октябренок. К рейху многие белые офицеры присоединились из чувства обиды и безысходности. > О, пошли манясказки про освободителей от кровавого большевизма. Ты жалок. Иди в мавзолей гнилые мощи поцелуй, в треде тебе нечего делать.
>>107427972 >даже фильмы из ближнего востока и африки алахоебы получали Я не знаю, что они снимают. Может там что-то и достойное.
>Назови мне лучше рашкинский фильм, который бы собрал в мировом прокате лярд, или хотя бы 500 лямов, или хотя бы 100 лямов баксов Качество кино мерять сборами? Ты совсем кретин? Иди железного человека посмотри или что там у вас в моде.
>>107428077 >когда позорно сбежало из России Ты имеешь в виду доблестные отступление с боями до Крыма и последующую эвакуацию? Никто не бегал от красножопых, запомни, колхозан. Белые офицеры пулям не кланялись.
>>107428171 >страны Страна, которой они присягали, была уничтожена жидовскими бандитами. Нельзя предать то, что не существует, но можно попытаться вернуть Родину и прославиться тем в веках.
>>107428447 По-сути, по-настоящему, когда дело разошлось, первой крупной столицей был именно Новгород (Рюриково Городище). Большой развитый торговый город с княжеским столом и кучей варягов. Но Ладога тоже, в принципе, считается.
>>107428490 Забавно, что не знаешь ничего о проходивших тогда боях. Действительно, зачем рабочему классу интересоваться историей своей страны. Эта же сложна))) >>107428536 Это факт.
>>107428462 >Страна, которой они присягали, была уничтожена жидовскими бандитами Страна это люди а не тряпка на кремле и не территория, белое движение в первую очередь предало людей
>>107428657 А белое движение из кого состояло? А ты в курсе, что из 30.000 эвакуировавшихся офицеров было лишь 10.000? Остальные - крестьяне. Нахуя они-то бежали, ведь власть советов им горы золотые обещала? Подумай над ответом.
>>107428536 >«24 января 1919 года председателем оргбюро Центрального комитета РКП Яковом Свердловым была подписана директива о расказачивании. Секретный циркуляр предписывал провести беспощадный массовый террор по отношению к богатым казакам, а также по отношению ко всем казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью»
>И уже 3 марта 1919 года во исполнение указа Свердлова начались массовые расстрелы казаков Хопра. Они продолжались до 12 июня, когда округ освободили войска Деникина. По разным данным, за эти сто дней только в станице Урюпинской расстреляли от четырёх до восьми тысяч человек.
Мы еще заставим весь мир каяться за подобные вещи. Покаяние начнется с красной мрази, естественно.
>>107428638 >>107428656 Тем не менее, факт остаётся фактом - белые позорно проиграли и сбежали из страны, оставив многих своих соратников на произвол судьбы. Ну а лидеры белого движения: кто первым начал популяризировать дайвинг, кто банджо-джампинг с табуретки, а кто и просто 9 грамм получил.
>>107428644 Но от городищя ничего не осталось. Ладога для меня многоа значит как место откуда пошла Русь. И скандинавы и арабы ходили туда торговать. Да и сейчас досихпор бусы всякие находят. Стбирался в этом году на фестиваль приехать но забыл бля.
>>107428536 Ну, бандиты или не бандиты это понятие в какой-то мере оценочное. Но то что при ленине высшее руководство страны состояло за исключением 1-2 человек из евреев - неоспоримый факт.
>>107429013 >крестьяне выбрали красных Когда на тебя направлен пистолет, то хуй рыпнешься. Алсо, расскажи про "выбор" достойным и смелым тамбовским крестьянам. >>107428961 >позорно проиграли Всё с тобой ясно. Вместо изучения фактов красножопые предпочитают бросать трескучие фразы. Как в 1917.
>>107428935 >ака быдла. да да, все высокобюждетное - это говно, а я смотрю артхаус для илитки. Иди ка ты на хуй мамкин ценник.
>Балабанов, Муратова, Лопушанский, Лунгин,.. ну и что ты мне сорта говна перечислил то? Речь идет о больших бюджетах. Доверь их голливудской студии, она сделает фильм, который понравится большинству людей в мире. А теперь покажи мне такой же российский пример
>>107429239 >Когда на тебя направлен пистолет, то хуй рыпнешься. Ну да, да. Миллионы большевиков лично наставили на миллионы крестьян "маузеры" и заставили их воевать за Советскую власть.
>>107429239 >Вместо изучения фактов красножопые предпочитают бросать трескучие фразы. Разве я сказал неправду? Ты сам говорил о смелости, о скилле белых командиров, о многочисленной поддержке крестьян. Почему же они слились?
Я просто охуеваю, как можно дрочить на это ваше белое говно. Сука, кучка слегка образованного быдла с армейской выправкой ебет в рот целую империю. Большевики хоть и дауны и говна куски, забившие на экономику и политику большой и крепкий болт, хотя бы дали старт для развития цивилизации за пределами городов. Криво и хуево, но хоть как-то. Вы сравните убитую кризисом Америку 20-30 и Рашку, там, блядь, ебаные нормальные школы и нормальное развитие, ибо блядь, ковбой-бандос без аристократского хуя жопе может страну развить, а наша вшивая интеллигенция только срать под себя умеет.
>>107429209 За Рюриково Городище не скажу если честно. Изучал только Ладогу. Все фильмы пересмотрел научные. Улыбает легенда про золотой хроб с Рюриком. Жаль что ничегр про него не известно. Да и споры вечные Славянин/Скандинав. Кстати, на открытие ппмятника был?
>>107429573 Так это и не Рюриково. Земляное. Место, где и была первая столица Руси. У меня там друг даже случайно наконечник копья нашёл, лул. Давно было, правда.
>>107429526 Я хоть и проигрываю, но слегка возмущен. Ебла свои постят, фотокарточками реставрированными обмениваются, хуже анимешных камхор, дрочащих на 2007, честное слово.
>>107429454 >Ну не всегда. Вечное сияние чистого разума вполне норм, например. да меня как то не ебут твои вкусы. Если снимать фильмы для таких говноедов как ты, то с голоду можно подохнуть.
>Пофиксил тебя. ты бы на вопрос лучше бы ответил >Доверь их голливудской студии, она сделает фильм, который понравится большинству людей в мире. А теперь покажи мне такой же российский пример
Если уж обосрался, то обтекай, а не уходи от ответа
>>107429422 >Почему же они слились? Cливались регулярно отряды красных уголовников при появлении казачьих рот. А белые войска воевали и пролили охуллиард своей крови. К твоему сведению, состав Корниловского ударного полка сменился за время боёв ТРИ раза. Люди не ссали убивать и умирать, потому что за ними была Родина и Правда. Проиграли, так как силы были неравны. >>107429441 >ебет в рот целую империю Вся суть двача в 2015. Ты же, блядина, двух слов связать не можешь, а рассуждать берёшься. Успокойся, оставь это умным дядям. >>107429526 Житель Петербурга в 4-м поколении, например.
>>107429637 Ага. Я в Волхове с другом купался. Летом. Ну пиздец, еле решились. Хотя охуенно было. Не то, что прям совсем, да холодно, правда холодно, но не самый ад. Охуенно, короче. Ну так первая столица Руси и должна быть холодной. Мы же северный народ, как никак. Вот это и есть вся эта тема. Варяги, север. Вот воплощение этого.
>>107429731 >Ебла свои постят, фотокарточками реставрированными обмениваются, хуже анимешных камхор Потому что все правые - пидоры и скам. Настоящий анон - по дефолту левак. Необязательно коммунист-марксист, но левак.
>>107429606 Ну по сути крестьян обманули. "Землю-крестьянам" так и не выполнили. То есть сначала то землю им дали - но потом добровольно принудительно в колхозы обьеденили. Я кстати, в отличии от мамкиных либерастов, не против колхозов - это была наиболее эффективная методика ведения сельского хозяйства на тот момент. А городам нужно было много дешового хлеба.. Но с крестьянами както не хорошо получилось лол
Белые на самом деле просто тупые были, пока красные обещали крестянам/рабочим хлеба зрелищ заводов и земель, белая шваль только кричала ВЫ ДАЛЖНЫ ЗА НАС УМИРАТЬ ХОЛОПЬЕ ЦЕЛУТЕ НАШИ НОГИ.
>>107429441 > аристократского хуя жопе Что ты под этим подразумеваешь, поясни. Монархия и в Бритахе была, но развиваться это ей не мешало. > наша вшивая интеллигенция только срать под себя умеет Русская интеллигенция двигала мировую науку и прогресс вперед, за исключением той (довольно большой) ее части которая посвящала жизнь кукареканью на царя и потом на временное правительство. Креаклы невар чейндж, хуле.
>>107429784 Потому что нацелились на заграничного зрителя. А они не ебут кто такие варяги. Кстати с дельфинов уже разобрались? Почему из за него такой движ тогда подняли, что аж целый фильм решили снять по этим событиям?
>>107430007 >И кто тут говноед тогда получается? в зеркало глянь >В России кино снимают для души, а не для денег. иди глянь Горько 2 и самый лучший фильм. Как раз российское кино под твои вкусы, говноед
>>107429815 >Проиграли, так как силы были неравны. А почему не равны? Потому что большинство понимало уже тогда, что белое движение - это путь к реставрации либо монархии, либо чёрт знает чего. Красная машина пропаганды поработала на славу, виват.
>>107430163 С этим не поспоришь. Учитывая что белые делали с крестьянами - не удивительно. Впрочем и красные давали - но там подавляли открытые мятежи. Даже газом травили. А беляки перманентно относились к крестьянам по старинке - как к скоту. Это тоже факт. Опять таки - были и исключения. Но основная канва именно такая.
>>107430219 Британия это другой мир, другой менталитет вообще все другое, культура, религия (что очень важно). Она, кстати, крепко в говне купалась, но растущий технический прогресс и близкое соседство с европой быстро развитие общества толкнуло.
> > Русская интеллигенция двигала мировую науку и прогресс вперед, за исключением той (довольно большой)
Любая западная страна.жпг Только наши охуели маленько с правами.
>>107430858 А мне трейлер не понравился Коловрата. Пошлость типа 300 спартанцев. Постоянные замедления - ну такое - чисто уёбочный комикс стиль. Нахуя?
>>107427667 В отношении рабочих и крестьян советские учебники всегда писали правду. Про остальные события - не всегда. Идеологические рамки, сами понимаете.
>>107431061 Прилично. Думаю, есть, если интересуешься. Но мне в самом СПБ оче нравится викингский фестиваль. Каждый раз приезжают 100% расовые норды из Норвегии. Вроде в этот раз даже ярл приезжал, какой-то там родственник Короля.
Когда Золотая Орда набежала, началось поголовная СЛАВЯНИЗАЦИЯ. Потом благодаря остальным набегатором была ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ. Теперь имеем пикрилейтед 2, как стандартного жителя рашки.
>>107431300 Тут. Я в фете напостил там в патлато-треде. Но не хочу камвхорой становится. Не люблю особо этих ребят. Волосы на пике не немытые, а наоборот только из ванны.
>>107431186 наверно то что Японя напала без объявления войны, накачанная британскими французскими и американскими деньгами и технологиями, учитывая плечо снабжения России до тех мест удивительно что вообще весь дальний восток не проебали
>>107431316 Шансон только в изначальном варианте. Французские эстрадные песни некоторые то есть. А так, в основном, классика рока, метал, немного альтарнативы, панка, да много всего.
>>107431832 Да лан тебе. Ну пидор ты, ну что такого? Щас насмотришся на фотку этого слащавого длиноволосого пидерка и сладенько подрочишь. Ну что такого. Ни шмейте миня асуждать!!! Лол
>>107431777 Просто лютый кек. Как он может быть потомком монголоидов? Монголоиды что, жили в городах на Руси? Правили Русью? Переводили их в свою веру и смешивались с нами? Жили бок-о-бок? Ну что за хуйня.
>>107431998 Хуйня? Почитай-ка история, невежа. Думаешь монголо-татарское иго просто так игом назвали? Если тебе надо всё как ребёнку обьяснять - ебали баб русских, пили водку стягали налоги со всех.
>куча плагиата из успешных историчных/псевдоисторичных фильмов и сериалов >микробюджет >куча низкопробных актеров >неспособность снять 2 минутный трейлер >ляпы уже в трейлере Все признаки годноты перечислил?
>>107431897 Ну и что? Мне на твоего прадеда насрать. А мой прадед на заводе вкалывал. И не умер. Жил не богато - но своих сыновей, на ноги поставил. И никого не расстреляли, никого не убили и даже не посадили.
>>107431966 Спасибо, поищу. >0 (ноль). Да не может быть, с таким то лицом. Ладно, может стоить поменять вопрос, сколько половых актов было, если не секрет конечно офк? >>107431913 Да я минут 15 назад сладенько подрочил на трапиков, так что увы.
>>107432018 Да, со мной связался Брейвик по скайпу, и помог установить духовно-ментальную связь с Гитлером. Он сказал, что он переродился в моём теле, но что-то пошло не так, и теперь он вынужден ждать, пока мне не исполнится 30 лет. Но он попросил подготовить меня плацдарм для будущего 4 рейха.
>>107432179 >Думаешь монголо-татарское иго просто так игом назвали? Кто назвал? Русские никогда не называли это иго. Впервые слово иго в этом контексте было упомянуто в Польше, польским историком, в 16 веке (то есть века спустя после полного посылания монголов нахуй). По-сути, это была лишь зависимость наших князей от ханов. Да, народу это не нравилась, но жили всё же на своей земле, в своей стране.
>>107431903 Как немцу называть себя немцем, ведь восток современной германии до 1100х годов был славянским. До самых 1100х годов там были языческие славянские государства, постоянно воевавшие между собой и с германскими народами, но в конце концов всё таки окончательно всё проебали и были завоёваны и ассимилированы. Современные полабы и кашубы - всё что от них осталось.
>>107432266 >Да не может быть, с таким то лицом. Ладно, может стоить поменять вопрос, сколько половых актов было, если не секрет конечно офк? Рили ноль. Правда.
>>107432494 Не обманывай. Впрочем пока можешь побыть не пидором. Но как в команду вступишь - там оно всё само нормализуется. Вотка, палатка - и утром ты с больной головой и анусом - но уже пидор зато!
>>107432523 Князь был? Был. Войско у князя было? Было. Страну люди называли Русью, как и раньше. Вот и всё. Да, это временное неудобство, лол. Вот и всё. Да, никому не нравилось, что надо платить монголам и что князь хану насасывал. Ну и что? Всё равно жили на своей земле в своей стране.
>>107420205 (OP) ну выглядит неплохо, но немного фентезийно. пока что интересно, посмотрим, что в итоге выкатят. в любом случае, гораздо лучше, чем 28 хуиловцев ...
>>107432673 Да что-то на самом деле не так просто. Чувствую себя адски глупо, когда что-то такое думаю сделать. Познакомиться там с кем-то, пригласить куда-то. Совсем по-дурацки. А потом просто забиваю на это дело, сычевать куда удобнее. Но в прошлом треде анон сказал, что лучше совсем дело не запускать, или пизда потом.
>>107420205 (OP) >вин У Козловского же 46 разме одежды - это ж нахуй ШКОЛЬНИК, у меня на выпускном такой был, лол. А Устюгов весь раскаченная и прекрасный будет играть какого-то дохуяборина вместо чудо-хиро. говно 10 из 10
>>107420439 "Убьеть муж мужа, то мьстить брату [за] брата, или сынови [за] отца, любо отцю [за] сына, или братучаду, любо сестрину сынови; аще не будеть кто мьстя, то 40 гривенъ за голову..." (Русская Правда, 1 статья)
>>107433017 так а что тут такого, у нас особенности кинематографа такие - или пьяные застолья с продажными мусорами, или великая отечественная и варяги всякие господи прости ниче другого в принципе не снимается
>>107432893 Да все мы люди, не надо этого стеснятся, тем более с такой-то внешностью. Как говорится, без задней мысли, лайтовое общение. Но ты прав, в зоне комфорта отсиживаться намного удобнее. Алсо, какой лвл? И не смотря на мою пидарастичность тут, я так свою тян и нашел. (Моя первая). Невзначай познакомились в универе, как-то заобщались и завертелось.
>>107433853 Да. Но стесняюсь. Ну у тебя моё фото же есть - с длинными волосами. Как увидишь меня сразу еби. А то я никогда не решусь. В ротешь, в анус. Ну по полной.
>>107433975 >Ну у тебя моё фото же есть - с длинными волосами. Как увидишь меня сразу еби. А то я никогда не решусь. В ротешь, в анус. Ну по полной. Нухуй иди, хули ты за меня отвечаешь, пидр?
>>107433782 Мань, уймись. Вы хуесосы простые. Когда к Эстонию через мост проезжал Питерский омон в 90х и тролил погранцов ваших ибо нахуй они шли и молчали. Раслабились?
>>107433274 Русская Правда является развитием существовавшего до неё традиционного права, ограничивает кровную месть, придает ей определенные рамки. Мол, ненадо, из-за обыкновенного убийства вставать «род на род» и вырезать оппонентов под корень. Можно ограничится «дикой вирой» (вергельд, плата за убийство свободного). Цивилизованней надо быть, товарищи...
>>107434523 Да что ты какойто блин вонючий??? Что с тобой блеать??? Не пидор, на мамку не дрочит, ебальце смазливое, волосы длинные. Ты больной чтоли???
>>107436903 Ух ты. И правда. На тех фотографиях я даже по-другому выгляжу немного. А в зеркале правда очень похоже на твой пик. Даже также над бровью шрам.
>>107436993 Ну дык. Олсо, ты напомнил мне друга детства - тот был такой же скуластый светловолосый красавЕц, расовый мордвин. Был дерзок - девчонкам на колени садился. Ты так тоже можешь. Ои любят раскованных.
>>107437408 Спасиб. Ну, хуй знает. Мне это всё таким каким-то глупым кажется, как-то не по мне всё это. Вот была ещё одна фотка, где я больше на курта, наверно похож. Но она немного изменилась в размере непропорционально, я чуть по-другому выгляжу.
>>107438292 >женщину волжских краёв Это как? Татары-мордва, типа? Говорю же, по-другому выгляжу. А так, да. Наверно, постригусь. Кстати с хвостом довольно мужественно тащемта.
Плюс в комплекте тред славянских "викингов" и мамкиных норманистов. Диванные расологи двача поясняют за арийских финно-угров, монголоидных ост-балтов и обмазываются Ведами.
Годноты вам принёс, аноны.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»...
В кино с 22 декабря 2016 года.
https://www.youtube.com/watch?v=dAuzJz7Ku-g