>>324623789 Надеюсь ты не троллишь тупостью. В соцсетях добавляешься людям в друзья и им пишешь. Пишешь там же в группах. И вытягиваешь потом человека в реал на встречу. Или тебя вытянут. В том числе на двачах даже друга себе найти можно. Также работа хороший вариант. Беседуешь с коллегами, тебя потом приглашают на какое-то празднование. Идешь туда.
Основное это с людьми разговаривать постоянно надо. Да хоть с соседями. Так социальные контакты и образуются.
>>324623899 > В соцсетях добавляешься людям в друзья и им пишешь. в каких? А вдруг там быдло агрессивное будет? К тому же у меня интересов особо нет. О чем общаться не зняю даже. >Да хоть с соседями. у них же там свои социоблядские темы, типа кто женился, развелся, какую тачку купил, а я в этом не шарю.
>>324624029 > в каких? В тех где народ сидит сейчас.
> А вдруг там быдло агрессивное будет? А что оно тебе сделает? На двачах же сидишь где обосрать за точку в посте могут.
> К тому же у меня интересов особо нет. О чем общаться не зняю даже. Так найди.
> у них же там свои социоблядские темы, типа кто женился, развелся, какую тачку купил, а я в этом не шарю. Да не всегда. Можно банально зацепиться попросив помочь или самому оказав помощь.
>>324623735 (OP) Хуй знает, что на счёт социобляди, но я будучи аутистом и социофобом вышел на работу и в целом неплохо общаюсь с людьми на улице. Всю жизнь сидел дома, боялся людей и всякое такое, но сейчас я как-то сгорел ментально и мне стало на всё похуй. Я просто делаю и всё. И похуй на аутизм или социоблядство.
>>324624233 >будучи аутистом и социофобом вышел на работу таким как ты надо памятники ставить. Кукуха не поехала? Точнее, через сколько она у тебя начала ехать с момента трудоустройства?
>>324624442 У меня кукуха начала ехать из-за того, что я постоянно сижу дома. У меня буквально не осталось развлечений, мне стало скучно. Все свои мысли сто раз обсудил сам с собой, попробовал всё, что хотел попробовать сидя в четырёх стенах. Теперь хочу заработать немного денег на какие-то хотелки, заодно проветрюсь немного. Но дискомфорт имеется, конечно. Не особо хочется видеть людей и выходить на улицу, но и похуизм тоже имеется. В этом году много чего переосмыслил и стало жить полегче, комплексов поменьше. Такая хуйня.
>>324625102 Само общение не такое страшное, каким оно может показаться. Самое страшное, это появление разных физических симптомов за какое-то время до общения. Пот, нервы, навязчивые мысли или движения. В целом настроение гуляет и тебе то хорошо, то начинаешь плыть. Но когда дело доходит до общения, то вроде не так всё сложно.
>>324623735 (OP) Аутистом запросто, потому что настоящие аутисты не понимают социальные нормы, и из-за этого у них нет социофобии и лишней тряски, а она может быть в другой сфере совсем. Социофобию вылечить тяжело, а нормисом если ты не нормис изначально, не стать никогда, ни одного примера нет в истории. Можно купировать симптомы тряски социофобу, но неуверенность будет всегда, по мимике и жестам всегда будут считывать омегана и рано или поздно маска здорового человека спадёт и омеган будет попущен. Излечить социофобию можно только поражением мозга, когда места в мозге, отвечающие за страх, поломаны наркотой, бухлом и прочим говном. Это животная необъяснимая сущность, как до омеганов всегда доёбываются алкаши, попрошайки, мошенники, какими бы они качками, отталкивающими уродами не выглядели, как бы не изменяли внешний вид. Чисто звериной натурой чуют, что особь слабая и можно поиметь с неё ништяков.
>>324623735 (OP) Да таких большинство, видно, что чмоня не имеет чувства юмора, такта, но пытается впихнуть хуйню, чтобы сойти за своего. Видно, что это опущ, со слабым душком, но с гонором пиздец, короче спокух, нормисок
>>324623735 (OP) К таковым себя приписываю, за счет крайне специфичных хобби и взглядов люди сами подтягиваются ко мне, за счет чего чувствую некую неловкость, что надо мной немного смеются. Просто будь собой и развивай личность, дальше все само придет. Альтернативный путь приучать себя вклиниваться в общество более муторная и неверная дорога, навязанная недокоучамипсихологами современности
Я такой, аутяга с рас, который смог. Мне повезло с харизмой и чувством юмора, некоторые говорили что у меня это прям выдающиеся качества. С возрастом пропала тряска с людьми общаться, просто брутфорсил до момента когда страха не осталось, теперь лутаю ништяки. Проблема в том, что мне это особо удовольствия не приносит, ну эти люди вокруг меня, внимание, уважение, вот эти все моменты когда я попадаю в компанию и рандомный чувак мне говорит какой я классный пацан — хуйня это все, удовольствия не приносит, кайфую только с процесса, с перфоманса, с каждой шутки с которой посмеялись громче чем с предыдущей, такое соревнование для самого себя. Даже телки во круг меня появились, несколько из них буквально сами рогатку раздвигали и грят рычи и двигай тазом, но мне и это не приносило удовольствия, я от интеракта с телками получаю 0 удовольствия, а уж бля с долбоебами скучными тусить уж темболее. Перфоманс заебись, остальное хуйня, ниче там нет анон, ты немногое потерял
>>324631043 А забыл добавить, с телками в долгую никогда не работало, стоит телке со мной поближе законтачить, то ее бабское чутье видит аутягу во мне и все быстро заканчивается. Ты можешь уметь пиздеть с людьми, у тебя может не быть тряски, но бытовуха все расскроет как нехуй, аутяга однажды аутяга навсегда, можно купировать, но мелкие моменты какие-то с тобой навсегда. Оп, лучше найди себе телку которой твой аутизм не особо мешает, некоторым даже такое нравится, сам видал таких, но среди нормисов таких нет. Хотя мне лично такие не нравятся и я лично бы все-таки норми телку под боком имел бы
>>324631043 >>324631043 Я так тоже пару телок склеил - тупо травя шутки, типа я на паззитиффчике. А потом че то прям так мерзко стало от того что я клоун какой-то снаружи, а внутри джокер. И шутить перестал, комплекс у меня теперь новый. А раньше был как ебучий ургант.
>>324623908 для илона маска нудно иметь синдром аспергера, а не просто аутизм простой аутизм как правило еще свидетельствует о интеллекте ниже среднего, так что мб анон не троллирует тупостью
вообще работаю на нихуевой должности и как же я рот ебал, что каждый говорит, что не понимает меня, итак изрыгнул чето на встрече обосравшись и обоссавшись перед этим, имхо все предельно понятно рассказываю но люди по кд говорят, что не понимают особенный кайф, когда офисная встреча на 8 часов и сделали остановку на полчаса, чтобы обсудить, как меня не понимают, это просто пиздец, как спрятаться в никуда хотелось буквально все коллеги считают меня аутистом или психопатом, прекрасно блять я хуй того ебу надо как-то учиться изъясняться более понятно, но бля как, если не ебашить спиды