Моё заебись. Живу в перди на Алтае, в мае познакомился с немфоманкой казашкой, ебались во всех позах во всех местах. Все соки из меня высосала. Наш июльский фотосет. Сейчас она уехала в Казахстан учиться и скорее всего ебется с другими. Грустно блин.
>>324635813 Два чая. Тем более шлюха обычная Натраха и ведет себя, как Натраха. Ну ебались, ну и что? Мужик даже лучше выглядит чем эта блядина. А опу повезло что она съебала. Это идеал отношений с любой Натрахой.
>>324635566 (OP) Казашка хорошая, беспизды. Я все лето ебал скуфыню, 44 года, на прошлой неделе с ней посрался и теперь ебать некого. Ну может помирюсь еще на выходных, а если нет то с друзьями побухаю.
>>324635566 (OP) Классная. Сиськи прям практически идеал как по мне. Вообще казашки это тупо топ, нахуй натах и оксан, они самые классные из всего постсовка. Ну и татарки ещё
>>324635566 (OP) В чём прикол где-то в колючей траве с кустарниками абсолютно голыми совокупляться? Не лучше в цивильном отеле на мягкой кровати или в квартире? Ещё какой-нибудь паук укусит или мандавошка в анус заползёт или внезапный тигр выпрыгнет и укусит за жопу. Или на ядовитую траву наступишь и казахскую оспу словишь...
>>324641062 >>324641158 >>324641386 >>324641420 Ахахаах, я сначала хотел фотки повертеть, отзеркалить, кропнуть, чет замазать, чтоб не гуглились, но потом вспомнил, что двачеры дауны и так все схавают. На самом деле я инцел бабу голую никогда вживую не видел.
>>324635566 (OP) >Живу в перди на Алтае, в мае познакомился с немфоманкой казашкой, ебались во всех позах во всех местах. Все соки из меня высосала. Наш июльский фотосет. Сейчас она уехала в Казахстан учиться и скорее всего ебется с другими. Грустно блин. Охуительные истории конечно.
>>324635566 (OP) В глухих алтайских ебенях много случаев, когда местные жители видят палатки приезжих и стреляют по ним из ружья чисто по приколу даже не зная, что там за чуваки. Хотя не понятно, насколько глухие ебеня у ОПа.
>>324635813 Двачую. 35 лвл, жену уже больше месяца не трахал. На еблю так похуй, что даже похуй. Вроде хуй стоит, даже сейчас на фотосет опа привстал, но желания ебаться абсолютно нет. Ща бы на рыбалку или в лес за грибами.
А ведь это просто фотки и короткая история, а вот если сделать фейк переписку, потом найти видосик домашний, потом еще можно на изи сделать фейк голосовухи с женским голосом, придумать историю поинтереснее и длиннее... И все, весь двач взорвется, прося подробности и прочее?
>>324643136 Такая же херня. Только теперь ловлю себя на мысли, что уже даже омерзение начинает вызывать все эти сиськи письки. Единственное что очень нравится молоденькие подтянутые как-то очень хорошо одетые тяночки. А вот уже "ухоженные" Натрахи или все эти сиськи на выкате или вот эти вот жируха трухли как на пиках опа как-то смотришь... ну попросила бы выебал конечно, но не без доли омерзения.
>>324635566 (OP) Ах ты хитровыебанное хуйло ебаное, пиздабол дрявый петушинный, ты пидор гнойный, я ведь почти подрачил на эти стори с казашкой и её фоткой... хуесос
>>324644369 Лелз в том, что я года два назад отношался с казашкой с телом точь-в-точь как телка на ОПпике, правда та полторашка была. Бля, да у нее даже пизда такая же.
>>324641386 >хуй 20см где то, такой у одного из ста, у двачеров из тысячи У меня 21, и что от того? Размер не важен, главное подкатить яйца, а без 8-9\10 лица это не выйдет, без клоунады\познакомиксов\бетабаксинга.
Моё заебись. Живу в перди на Алтае, в мае познакомился с немфоманкой казашкой, ебались во всех позах во всех местах. Все соки из меня высосала. Наш июльский фотосет. Сейчас она уехала в Казахстан учиться и скорее всего ебется с другими. Грустно блин.