24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Какой-то очередной ДУШЕКАЛ, где я должен менеджить ресурсы блять, ебаного щита, у меня отобрали дэш и даже не дели перекот. Охенный вин. Я, значит, бегаю по карте угараю, стреляюсь, и ловлю ваншоты. Ну просто охуенный план.
- Убрали добивания. Да, те самые однообразные, но до самого конца игры доставляющие добивания из Этернал.
-Сделали серую графику говна из жопы.
-Оружия переключать некогда, не охото, не интересно. Конечно они попытались ввести разнообразных врагов требующих переключения, но на это просто похуй. Чёта там, кое-как остреляться на очередной унылой серой аренке и дальше что-то там куда-то там.
-Оружек интересных нет, альтернативные оружия скучный кал, прокачка скучный кал.
- Бля, даже убрали такой винчик, как цветные иконки снарядов, всё эту РБГ палитру. Оставили какую-то хуету невнятную, и зелено-синие хилки.
+Ура, это теперь не марио, хихи, хаха, ну в общем классический обоссаный тейк из методички от говорящих голов.