Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты это читаешь глубоко вдохни, посмотри на потолок и медленно выдохни. Создай тишину и подойди к окну, если куришь, закури. Стой и смотри на мир пока не надоестхотя бы 5 минут, прошу. Потом вернись и напиши мне о чем ты думал.
>>107437541 (OP) О том, что какой-то мудак впервые вообще вижу подогнал своё сраное ведро отечественного производства, и оно там уже несколько часов визжит. Думал о том, что кому нахуй понадобилось его угонять? Вокруг кстати одни иномарки, этот мудак тут впервые походу припарковался.
Если по закону Амдала увеличение количества потоков при распараллеливании вычислительной задачи при достижении определенного законом их количества перестает давать прирост производительности вычисления, с учетом плохой тенденции современных задач пользователей и их прикладного программного обеспечения к возможности распараллеливания, и отсутствия в средах программирования адекватных или универсальных средств разделения задач на потоки, а так же отсутствие озабоченности отсутствием в операционных системах средств для разделения на потоки однопотоковых приложений у производителей операционных систем, то возникает вопрос
НАХУЯ Я ВОСЕМЬ ЛЕТ КУПИЛ ЧЕТЫРЕХЪЯДЕРНЫЙ ПРОЦЕССОР ?!?!?!?!
>>107438927 Возможно тебе нужен отдых. Отдых для человека это смена рода деятельности. Или просто отключись, сиди и смотри в потолок, старайся понять себя, не забивай свою голову лишним.
Подумал о том, что завтра будет завтра. А еще о том, что пройду через все это, как через очистительный огонь. Не еот, проблемы с вузиком, на фоне жизни в грвне на протяжении уже 2 лет из-за этого же вузика.
>>107439365 Мне нравится твой настрой, ты молодчинка и со всем справишься. Старайся высыпаться и питаться сбалансированно, знаю, это трудно но здоровье очень важно.
>>107439853 Спасибо, но, увы, я уже так заебался. Последние полгода я уже просто мечтаю уснуть и никогда больше не проснуться. Давно бы выпилился, но не могу этого сделать из-за родителей. Хватит ныть, пойду лучше спать. Добра всем.
Я думал о том, что теперь у меня не осталось сигарет на утро, о том какого мерзкого цвета небо ночью над городом, что завтра я опять опоздаю на учёбу и то что моя девушка меня давно не любит, а кроме неё у меня никого нет. Спокойной ночи ОП.
Заебало, что все вроде бы хорошо, но постоянно преследует всякая хуйня. Все не тк как хочется. Что вроде бы и мелочные неприятности, но их столько, то я сыт ими по горло. Заебало. Но в то же время все какбе и нормально. Говно какое-то.
>>107437541 (OP) Подумал о том, что мне нравится падающий снег. Я хотел бы гулять по нему с кем нибудь.О том что заебало одиночество. И том, что грустно вышло все вот так как оно было.
>>107437541 (OP) Подумал о том, что чуть больше недели, как вернулся из армии, а это блядство, творящееся вокруг уже надоело. Друзей нет, все решают деньги, с голода пошёл ебать тню и за три часа попал в нее раза три сам, без помощи. О том подумал, как же всё здесь обрыгло и как же я скучаю по тем, настоящим друзьям, что остались в части, что там была ебанутая на все стороны, но жизнь, а не вот эта бесформенная масса. О том подумал, что мир - это не то, что ты о нем, к сожалению, думаешь.
>>107437541 (OP) Я последовал твоему замечательному совету, ОПне хуй, взял сигареты и пошел в подъезд курить, к окну. Достал последнюю сигарету из пачки, и бросил её на подоконник, к двум уже лежавшим там. Я не один такой, было первой мыслю. Не один такой курящий, не один такой, послушавший анона. Закурил, и вгляделся вдаль. Я понял, что я слишком сильно закрываюсь в своем собственном мирке, не замечая того, что происходит вокруг. Я бегу от реальности, а ведь она так прекрасна. Я смотрю, но не наблюдаю ничего. Но я всё же ощутил всю необъятность окружающего мира. После осознания сей красоты, я почувствовал себя героем какого-то романа, в котором ГГ идеальный, по моему мнению. А ведь если смотреть на себя как на ГГ того самого твоего любимого романа, кинцо или сериала на худой конец и чувствовать себя им, то ведь можно взрастить из себя новую личность. Когда сомневаешься в чем то - смотри на себя как бы со стороны, как будто ты уже выдуман кем-то, и ты именно таков, как должен быть. Потому что, в конце-концов, именно таковым ты и являешься. Идеальный герой своего собственного рассказа. И ты себя контролируешь. Подумалось мне так, приосанился я, и гордой, слегка пафосной походкой двинул домой.
>>107443126 Дай себе немного времени, анончик, и всё наладится, уверяю тебя. Найдутся люди, которые поймут тебя. А пока что грейся с нами в этом теплом треде.
>>107443832 Одиночество имеет смысл когда ты можешь увидеть контраст между социумом, и отстранением от него. Одиночество хорошо, когда тебе есть куда вернуться.
Не получилось думать ни о чём, кроме всякой повседневной хуеты. В частности, о том, что на выходных мне предстоит сесть за руль после перерыва почти в месяц, и это при том, что я всё ещё не научился толком ездить. Эти ебаные поездки к родителям в деревню и назад в город - весьма стрессовое занятие. Особенно в городе. Как же хочется наконец-то в идеале освоить управление ебучим автомобилем, но как, если мне совсем не хочется садиться за руль? Ещё поразмыслил на тему того, что завтра жрать буду. Вспомнив содержание холодильника, уверил себя, что с этим всё в порядке. Остальное время пытался придумать, чем я буду заниматься следующие пару часов перед сном (ложусь почти под утро), учитывая, что мне ничего делать не хочется. Так и не придумал.
>>107444326 Я столько раз пыталась измениться, причем вроде даже вполне успешно, а в ответ на это жизнь просто давала мне по лицу. Впрочем, возможно, это сделает меня сильнее.
>>107444394 Жизнь не имеет ничего против тебя лично. Крепись и держись. Главное, находи для себя радости в окружающем мире. Уравновешивай свой негатив.
В голове всплыли строчки: "Город красивый цветет, открывая гнилое нутро/Как же меня заебало платить за метро/Эсклаторы, таксисты, увольнение, найм/Работай, трать в магазинах, в кафе оставляй на чай"
Я подумал о том, что эгоистичен. Мне кажется что чем меньше я контактирую с людьми, тем им лучше. Подумал что пара лет ничто для любви. Что слишком много дел и нужно спать. Подумал, что закурю еще.
1. Какая огромная и яркая звезда! Или это не звезда? Что это тогда? 2. Какой охуенный чай. 3. Вот бы не проснулись люди, у которых я снимаю комнату и не потащились бы на кухню. 4. Что делают в той квартире в доме напротив, у которых горит свет. У единственных во всём доме. 5. Как хочется пройтись по той дороге. 6. Куда едет эта машина? Почему мне кажется, что на вокзал? 7.Чем занять себя завтра? 8. Какого хуя я думаю только о том, что вижу?
>>107437541 (OP) Думал о том, почему жизнь так устроена, почему я должен постоянно куда-то бежать, что-то делать, чтобы просто не сдохнуть с голоду. Думал, почему в жизни нет чудес, почему люди так ненавидят друг друга, почему мир такой огромный, а я такой ничтожный смертный кусок биомассы. Думал, зачем я родился, и какой путь меня ждёт. А ещё думал о том, кто я, ведь я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос. Спасибо, ОП.
1. Гхм, хладно и сыро Ушел за тряпкой и вытер лужу у окна. 2. Какая пгелесная осень за окном мать её. 3. Интересно, отчего в школе горит свет глубокой ночью? 4. И куда же мне всё-таки идти? 5. А, ну нахрен. Взляни на это восхитительно тёмное небо. 6. И что же там скрывается. 7. В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война. 8. Блин,надо бы вернуться в ваху. Выяснить про то играет ли ИГ и если играет то через что... А потом у меня закончился чай.
>>107437541 (OP) Думал о том, что те вымышленные миры, в которые я убегаю, никогда не примут меня. Каждая история заканчивается, герои уходят в закат счастливыми, а я сижу у монитора и понимаю, что был всего лишь наблюдателем. И от этого хочется плакать.
Какой же потрясающе вкусный воздух ночью у меня за окном. Всегда когда дышу перед сном выползает эта мысль В рпзную погоду и разные времена года по-разному пахнет, но всегда потрясающе
- Интересно, что Оп хотел сказать >Создай тишину, у меня и так большую часть времени тишина и снаружи и внутри. - Холодно и слякотно на улице. Дует из окна. - Какой утюг тяжелый, лежит опасно, может упасть и покоцать ламинат. - Надо бы завязывать с безмолвием внутри. Пять минут стою слушаю тишину внутри себя, где-то на краю мыслей играет эхо опенинга Харухи Судзумии. Пора учится заного держать какие-то мыли в голове, отучаться их подавлять.
Ничего особенного короче. В течении дня спонтанно пару раз делаю нечто подобное.
Три часа ночи. Так хочется пройтись. Посмотреть на мир без людей. Втянуть в лёгкие сладкий осенний воздух смешанный с табачным дымом. Да, грустно. Но эта грусть приятная. Люблю осеннюю ночь. Да.
>>107445824 Когда машин нет очень приятно прогуляться по набережной, например если ещё за руку с хорошим человеком, изредка прерываясь на отогревание друг-друга, то это вообще замечательно, но у меня такого человека нету. А от такой близости леса и глуши, как у тебя, мне немного не по себе.
Пока курил, думал о том, что завтра - новый день, а сейчас я лягу спать, я сонный и у меня приподнятое настроение. Но завтра, когда я проснусь, будет то же серый, скучный деньсурка, который длится уже третий год. А перед сном я немного подумаю о книги, которую сейчас читаю, о том, как продолжить тот ламповый диалог и не поздно ли его продолжать? Потом немного пофантазирую, и усну. Но завтра опять...
>>107446018 Тоже каждый раз хочется выйти, ночью, но с кем-то своим, и бродить в этой пустоте Если бы был лес! Это просто пара деревьев вдоль дороги, и не самая глушь даже Добра тебе, пойду попробую уснуть >>107446202 Не Оп, 2 этаж
>>107446199 Скорее не хватает особенного человека. Я бы не назвал себя одиноким. Наверное, ты меня с кем-то спутал, я не часто изливаю грусть на борде.
>>107446362 Может ты и прав, технически я тоже не одинок, но ни ЕОТ,ни друзей у меня никогда не было. Да и сильных,позитивных чувств к человеку тоже никогда не было. Гхм,странно. Хотя есть вероятность,что ты второй в паре тауёб-его возлюбленный, но хз.
Так много людей пишут примерно об одном. О смысле жизни, как все сумбурно, ничтожно, кто мы и откуда мы. Но меня вот что интересует. КАКОГО ХУЯ? Понимайте как хотите
>>107446341 Приятных снов. >>107446475 Не думаю, что об отсутствии не взаимных чувств стоит жалеть. Хм, получается, ты в начале угадал про меня. Но не думал, что мой стиль узнаваем. Не думал, что он вообще отличается от большинства. Да и в груснотредах я очень давно не был, если так подумать
>>107446856 Лучше чем стандартное презрение и холодная отчуждённость. А вот думать о ком-то Не измышляя очередной способ мести. волноваться о нём, помогать ему. Такого нет. Как-то печально.
>>107446973 Так ты хотя бы не сделаешь глупостей. Почему хочешь мстить кому-то? Я часто смотрю на плохих людей из прошлого, как на пройденный этап и сравниваю с текущей жизнью. Знаешь, часто сравнение идёт в мою пользу. Ну и почему не найдёшь ни кого? Хотя бы друзей. О них тоже можно заботиться. И получать то же от них.
>>107447168 У меня свои критерии к друзьям. И первый из них преданность мне. А я часто обнаруживаю себя с очередным кинжалом в спине. А месть для меня считай обычай. Дабы вычеркнуть запись из моей Книги обид. А профиты я и от обычных людей получаю, гои ,такие гои. А что плохо в глупостях? Это хоть весело. Да и шанс на взаимность есть. А это разве не прекрасно?
Думал, какое же всё, блядь, мыльное, потом думал, куда ж я дел свои очки, потом вспомнил шуточки про про плейстейшен и мыло, похихикал, потом нарисовал на запотевшем окне сначала иероглиф, потом пенис, потом замерз и ушёл. Короче, как обычно.
>>107447322 Тебе надо быть добрее же. Если человек поступил плохо или глупо, то это скорее его проблема же, когда-нибудь и с ним так поступят, скорее всего. И я не про профит. Я про поддержку, заботу, как-то так. Мои меня всегда пытаются из приступов депрессии вытащить. Водят куда-то, знакомят с новыми людьми. Да те же вкусняшки приносят домой, когда я долго не выхожу на связь. А про взаимность. Хм, это еот. Шанс мал же. Всегда будешь для неё просто одним из. Еот же это об неразделённой любви. Нет, не так, влюбленности.
>>107447609 > и с ним так поступят, скорее всего И я буду первым, правосудие божие как по мне слишком долгое. >Мои меня всегда пытаются из приступов депрессии вытащить. Водят куда-то, знакомят с новыми людьми. Везёт,за моими "Друзьями" надо всегда вполглаза следить. И припугнуть в нужный момент, ну или предать первым.
>Всегда будешь для неё просто одним из. Меня обычно сложно игнорировать, да и способов обеспечить к себе особое отношение множество.
Ой. Блять кек Мне 24 и только сейчас дошло что я ебаться тупой Например носил простое кольцо на безымянном пальце тем самым отпугивал потенциальных телочек Мимо листва
>>107447717 Зря ты такой. Я бы не стал так делать. И хотел бы, чтобы со мной не делали так же, если я что-то плохое сделаю случайно. Гораздо лучше поговорить, обсудить это. И разойтись просто на хорошей ноте, чем держать в себе злость или делать плохие поступки. И друзей пугать не стоит. Если тебе человек не нравится, то просто прекратить с ним общение. Вам обоим же лучше будет. Ну тогда это уже не совсем друзья. >обеспечить к себе особое отношение Что-то уровня that guy.
>>107447952 И снова возражу. Если не я то кто будет мстить за обиду мою? Сам-то я или стараюсь не совершать или хотя бы просчитывать последствия.
Поговорить, обсудить. Понять ,что он совершенно уверен в собственной правоте.
Может и не стоит,да иного выбора нет. Сдадут же. Или побегут в ненужный момент оставив меня одного пред гоп-компанией. А когда есть добрый дядя ком...Что пугает тебя больше ,то ты как-то храбрей пред иными. >Что-то уровня that guy Не совсем. Но не будем вдаваться в подробности.
>>107448138 Ну так если он плохой, то ему когда-нибудь это вернётся же. А ты испортишь себя в своих же глазах. Просто прими, что люди разные бывают и плыви по течению. Про правоту. Может и прав. А может он поймёт, что было не так и задумается над этим. Подумает, прежде чем совершить плохой поступок с кем-нибудь другим. А месть просто вызывает цепную реакцию и становится только больше плохих людей в мире.
>>107448350 Проблемы с сосудами? Или от чего там это бывает. >>107448366 Проще жить, встречать множество людей, всех разных. Плохих, хороших, со своими историями, мечтами, стремлениями, взглядами на жизнь. Интересно! Ладно, спасибо, что поднял мне настроение, пойду на утреннюю пробежку, и закидаю пару автобусов снежками. А ты будь добрее, глупыш. ^_^
>>107448551 Тебе просто надо научиться разглядывать это в людях. Они очень редко похожи. Одна маленькая деталь, и две, до этого одинаковые, картины играют разными красками. И я не считаю доброту плохой. Тем более, если считаешь, что так много плохих людей, то ты точно должен быть добрее. теперьточноубежал
>>107437541 (OP) Думал о том как я через пару часов похуярю по ёбаному морозу за новым блоком питания для монитора, а в худшем случае следом попиздую в сервисный центр с этим самым полутораметровым монитором на горбу.
>>107448798 Мелкие детали не важны. Главное суть. И я добрее лишь в том,что в основе моих поступков лишь расчёт и служение Ему как понимаю его я своим скудным разумом. И думается мне,что свершил я чуть больше добрых деяний. Да и сами по себе люди не злы, просто в них нет того стержня позволяющего быть верным своим идеалам и брать от судьбы своё. Они лишь плывут по течению, а в последствии идут на страшные вещи не задумываясь о причинах.
Свет!? Он гаснет и затухает в старом доме напротив, с чего бы это все? Точно, сегодня ведь пятница и люди спешат по своим повседневным делам, ненавижу повседневность. Машины!? С виду такая тихая улица, а машин даже в семь утра так много. Думал о завтрашнем, думал о вчерашнем, думал, что не буду писать ничего в этот тред. Еще я видел восход, там где солнце заходит за горизонт. Я почти все время наблюдал за происходящим, думал об этом. Человек шел по улице, интересно, а куда же он идет? Мужчина или женьщина? Семь утра, пора ложиться спать с повседневной мыслью: "Сейчас ничего не изменишь, лучше лечь спать, а завтра все наладится."
>>107449234 Я спать ложусь, так что первое. И тебе. Пятница не пятница, какая разница? Как вообще люди умудряются ориентироваться в днях недели и числах.
>>107449311 У многих связано это с работой или учебой. Честно говоря тоже слабо ориентируюсь в числах и днях недели. Лично у меня связано это лишь с выходом комиксов и прочей никому не интересной шелухи. Восход, солнце встало. Пойдем спать уже?
О том, что люди сами создают себе настроение, и одна и та же ситуация может вызвать совершенно разные эмоции. Еще, пока смотрел в окно, увидел, что капли на ветках дерева, среди которых горит фонарь, отражают его свет так, что кажется, как будто там паутина большая.
О том что я в край заебал самого себя в первую очередь, что всё случилось так, как мне пророчили, что я просто расхочу учиться, расхочу работать и так и останусь висеть у мамки на шее, я проёбываю военкомат и пизжю всем о том что я якобы туда хожу, но проёбываю не специально, а тупо потому что страшно придти туда и выслушивать это "почему не ходил..." и т.д.
>>107449791 > потому что страшно А не страшно, что если продолжишь проёбывать военкомат, к тебе приедут мусора, отберут паспорт и насильно в наручниках отвезут туда? И ты скорее всего отчалишь служить максимум через неделю после весёлой поездочки. Так одного моего знакомого дурачка забрали, только его еще в аквариуме полночи продержали до открытия военкомата.
>>107450266 прикол в том что они уже год меня призвать не могут, но в этом виноват не я, а то что они по ведомым только им причинам не призывали, что меня заебало, я уже думаю себе сломать че нить, чтоб откосить 100% сейчас до весны
>>107450309 Натвори хуйни. Стену какую-нибудь хуями изрисуй или синий в хуй с пузырём подмышкой мусорам попадись на каком-нибудь проспекте в час пик. С административкой и приводами точно откосишь до весны.
>>107446018 >А от такой близости леса и глуши, как у тебя, мне немного не по себе. А я себе квартиру как раз в глуши купил. Дорога идет через одинокую новостройку, потом 2 километра дачных кооперативов, и заканчивается нашим ЖК. А дальше лишь лес.
>>107437541 (OP) О том, что если бы я мог заставлять людей испытывать собственные ненависть, страдания и злобу, я мог бы убивать их сотнями, и никто бы не мог меня остановить. У меня вообще постоянно какая-то каша в голове, зато из нее порой вываливаются годные идеи для рассказов.