>>324659952 (OP) Оп, моё желание получить столько денег, чтобы хватило на скромную но безбедную жизнь без нужды в работе. Эх, оп, если ты исполнишь это моё желание я до конца жизни буду вспоминать тебя добрым словом. Я верю, что ты на это способен
>>324659952 (OP) Убей меня сегодня ночью во сне, пожалуйста. Можно ещё сделать так, чтобы я никогда больше не существовал (на случай если есть ёбаные души или их подобие).
>>324660599 Держась за ухо, падаю на призывной круг. Мой акколит хватает тебя сзади костлявыми пальцами пытаясь задушить. Третий колдун убегает в отхожее место во дворе замка
>>324659952 (OP) Хотелось бы понять уже, чем я хочу заниматься в жизни и суметь прокормить себя этим, чтобы не объяснять сыну, почему я такой лох Лоб, 36 годиков
>>324659952 (OP) В прошлый раз, ты не ответил мне Прошу, помоги мне, я хочу стать успешным Есть заряженные друзья, я хочу чтобы я с ними начал зарабатывать большие деньги в бизнесе Не просто чтобы деньги на голову свалились А чтобы я смог их заработать, обеспечив себе хорошую жизнь Чтобы покупка недвижимости или движимости не были для меня чем-то особенным
>>324663848 >Иисусу Христу. А что он сделал хорошего для тебя, что ты ему поклоняешься? Учитывая что ты двачер, жизнь у тебя так себе. Ну и зачем вообще кому то поклоняться если профита нет?
>>324659952 (OP) Можно мне пожалуйста очень много денег? Сотни тысяч долларов в ближайшее время. Очень хочу купить себе крутую машину, дом. Жить так, чтобы можно было не думать о деньгах, спокойно и уверенно в завтрашнем дне. Но еще я так же очень хочу получать знания! Осознать законы природы, мироздания, понять этот мир, познать его. Можно? Пожалуйста-пожалуйста
>>324664475 >хочу сотни тысяч долларов Интересно как ты будешь объяснять налоговым и банкам источники своих доходов, когда заебёшься хранить сотни килограмм денег дома или захочешь сделать крупную покупку.
Всё ещё прошу возвращения в наш мир Великой Княжны Анастасии Николаевны, восшествия её на трон Российской Империи и её вечного правления. Это моя самая заветная мечта
>>324659952 (OP) Знаешь Анон, даже если ты и не из "великих" и не меняешь реальность в свою угоду.Хочу все равно сказать тебе спасибо: ты даешь страждущим немного надежды на более лучший исход, а с ней не так уж и несправедливо жизнь воспринимается а возможно даже тех самых внутренних сил которых так всем не хватает. А мне кстати ничего не надо, всё чего я хочу, этого добьюсь сам.
>>324660528 Твои страдания прекратятся этой ночью.
>>324660569 > Дай здоровья всем моим родным и близким Всем твоим родным и близким даровано крепкое здоровье.
>>324660681 >Хочу быть полностью здоровым, но быть не годным для службы в армии Исполню. Ты будешь полностью здоров, и твоё тело обретёт идеальное состояние. И при этом у тебя будет рост 149см незначительная особенность, которая сделает тебя негодным для службы.
>>324660857 >Сделай чтобы сам знаешь какой человек больше не думал о смерт Исполню.
>>324661164 Вы вернетесь домой как можно раньше, к любящим вас людям. Вы будете здоровыми физически и ментально.
>>324661194 >Я хочу быть счастливым!!! Очень скоро твоя жизнь наполнится счасьтем.
>>324661350 >ты прекрасно знаешь моё желание. и я готов к его исполнению. Да будет так.
>>324661557 >Хотелось бы понять уже, чем я хочу заниматься в жизни и суметь прокормить себя этим, чтобы не объяснять сыну, почему я такой лох Ты обретешь ясность и увидишь своё призвание в жизни. Это дело принесёт тебе успех и достаток, а твой сын будет гордиться тобой.
>>324661281 >Пожалуйста, избавь меня от нищиты. Ты будешь избавлен от нищеты. В твою жизнь придёт достаток, а твоё будущее станет финансово свободным.
>>324661978 В ближайшее врем ты встретишь ту, что станет твоей единственной и истинной любовью. Она полюбит тебя всем своим сердцем, и вы будете счастливы вместе.
>>324664300 >Хочу найти девушку Ты встретишь девушку, которая будет любить тебя, и которую будешь любить ты. Ваша встреча уже близка.
>>324664133 > Излечи и верни счастье в мою жизнь Ты обретёшь полное исцеление. Твоя душа наполнится счастьем.
>>324664181 Ты и твои заряженные друзья построите успешный бизнес. Ваши усилия принесут вам большие деньги, и ты сможешь обеспечить себе жизнь, в которой покупка недвижимости или автомобиля не будет чем-то особенным.
>>324659952 (OP) 1. Хочу уметь отстаивать личные границы и не бояться бить/получить в ебало. В целом не бояться конфликтов, а с холодной головой их решать. 2. Стабильный и постоянный рост текущего дохода на 50-70% каждый год 3. Быть более усидчивым и не бросать заниматься хобби или что-то изучать спустя некоторое время 4. Вылечить кожу головы, зубы
>>324659952 (OP) Я, кстати, уже заметил какое-то частичное исполнение некоторых желаний. Может это и самовнушение, но тем не менее. Не могу объяснить, но появилась легкость. Спасибо. Если и второй мини-список из этого треда сбудется - я охуею и мое мировоззрение изменится
>>324659952 (OP) Хочу, чтобы моя девушка гораздо легче переносила осенние и весенние обострения без препаратов, была спокойнее в эти периоды и так не страдала. И в целом, чтобы физически и психически была здорова, насколько это возможно. Ну, и чтоб при этом не ушла от меня.
>>324664238 >Учитывая что ты двачер, жизнь у тебя так себе Если он двачер, то у него есть деньги на еду, компьюетр и интернет. И вряд ли он живет на улице. Так что это не самая плохая жизнь. Лучше, чем жить в Индии членом низшей касты. Или африканцем, который с малых лет работает на рудниках, чтобы добыть литий для аккумуляторов. С другой стороны, если этот двачер инвалид или болен спидораком, то я беру свои слова обратно
>>324670376 >девушка 33 года Ты мог пожелать ЛЮБОЙ возраст, но выбрал старуху. ПОЧЕМУ? Если у тебя была конкретная на уме, её бы и написал. 4 из 10 желания. Жалко за такое душу отдавать.
>>324659952 (OP) Хочу получить миллиард русских рублей. Выиграть, получить по наследству, просто так что появился, без разницы, главное чтоб легально иу меня с него никто не спросил.
>>324659952 (OP) Я 6 лет один. Сделай так пожалуйста чтоб у меня появилась тян просто для того чтобы унять чувство боли и ощутить что я кому то нужен. Меня окуколдили и унизили.
>>324659952 (OP) Мастер, вот я книгу пишу. Можно мне сил, чтобы дописать? И ещё хочу очень долго и глубоко спать без таблеток, чтобы бессонницы не было.
дауны ебаные это сатана вы ебланы вы лет 30 еще покоптите землю если не меньше со своим " счастьем " заказанным у него и сдохните а там вечность сука в аду нахуй дарк вебм треды косплеить вы дауны чтоли сука ебланы
страдайте дальше ебланы сука потом вас в рай сука заберут за страдания ебланы сука дауны блять
>>324659952 (OP) Хочу быть соблазнительным для ЛЮБОЙ тян. Хочу трахать их пачками. Без какого либо напряга. Как тот самый чед из пасты который появился в поле зрения тян впервые и через час уже долбит ее во все щели.
Да, это я.