Мужчина отнял у полицейских "Калашников", его разыскивают 3000 стражей порядкатерритория поиска охватывает весь город
Наркоман с нестабильной психикой в НАРУЧНИКАХ отнимает у полицейского автомат, угрожает, и сбегает, когда в нескольких метрах ЕБАННАЯ МУСАРНЯ. Его уже более 3 часов ищут 3000 силовиков. Как же я проигрываю.
Сука, как же я проигрываю. Я так и представляю, если этот пидор кого-то убьет, начнутся вопли о "русском терроризме", будут возгласы "русский - не значит террорист" и т.д.!
Лол, может быть это наш любимый коммипетух-негражданин? Хехе, коммипетухов не люблю, но тот дурачок хотя бы коммипетушит Тыбласа Пиздаускаса, а не нашего Ваню Ерохина.
Русский мир пришёл в Литву! Неонацисты не отвертятся от геноцида Русского Населения. Да здравствует Российская Народная Республика! Путин, введи войска!
А вот реально, вот материализуются такие дебилы в количестве пары десятков тысяч - тыбласы же сразу сосать начнут, гыгы, заодно вон, штаны-куна поставим во власти и все, пиздец. Будет строить социализм в Прибалтике. Я только за, хуле.
Пиздеж это всё. Я уверен, что лично Путин обучал этого бедолагу навыкам гипноза и телепатии в сверхсекретных подземных бункерах фсб. Он воспользовался полученными навыками, чтобы обезоружить цивилизованных, нарядных полицейских, а потом запрыгнул в ещё более секретный телепорт и десантировался обратно на Донбасс.
через две недели, прямой эфир с Владимиром Путиным: В Литве нет российских военных... мы заинтересованы в мирном урегулировании конфликтов в этой стране и будем оказывать правительству Литвы всестороннюю поддержку...
Если кому не лень сделайте видео по трейлеру к Идентификации Борна, с фразами "Ты тридцатимилионное оружие, которое дало сбой" с перебивочками с этим алкоголиком.
Доставьте уже смешных картинок с сюжетом, где сначала шпроты говорят ватнику постирать штаны, а потом разбегаются от него, когда он гонится за ними с автоматом в наручниках.
>>11907861 Я вообще не понимаю, как он может перемещаться в наручниках с автоматом. Автомат он не бросил - его бы быстро нашли. Каким образом и куда он смог так быстро смыться, просто не представляю.
>>11907895 >Каким образом и куда он смог так быстро смыться, просто не представляю. Эта Прибалтика, там даже бухой поехавший кажется местным резким, как ниндзя.
>>11907895 Звонишь в любую квартиру или просто заходишь в двери. Эти няши такие доверчивые и хуй когда закрываются. И сидишь там неделю. Не вижу проблем. Выкидываешь автомат. Одеваешься в одежду европейца. Самого европейца кокаешь в ванной. Потом выходишь ночью и опять полями домой в Россию.
>>11907923 А как стрелять с автомата? Сижу в Эстонском автозаке. Рядом спит жирный эстонец. На поясе у него дохуя ключей. Долго искать. Планирую взять автомат.
>>11908113 Правильные мысли двигаешь, брат. Мусорское племя не может указывать свободному человеку что ему делать, к тому же это какая-то литва, которую я даже на карте не найду. Пусть берёт в заложники президента
>>11908323 Но ведь это полная поебень, ты прикинь, ты срочник-дезертир, съебываешься из части с оружием, залезаешь в чужую хату, а там все мертвые. Пиздец.
>>11907199 >>11906994 (OP) >"русский - не значит террорист" Он же местный вроде? Или какой-нибудь НЕГРАЖДАНИН? Я совсем запутался. Что это за хуй? Или у них там русские живут и регулярно говно в дупу заливают?
>>11908392 ГЛАВНОГО СВИДЕТЕЛЯ ДОПРОСИЛИ ОДИН ЛИШЬ РАЗ
Но вернемся к месту убийства. В 8 часов утра соседка родственница Аветисянов Карине пошла на работу. Она служит на бирже труда. Карине прошла мимо темных окон Аветисянов. Заметила, что нету стекла на входной двери. Но так как соседка знала, что эту дверь собрались менять, решила, что и стекло отсутствует по причине ремонта. А примерно к полудню к Аветисянам пришла родная сестра убитой хозяйки дома – Рита Петросян.
- Я сразу почувствовала, - вспоминает Рита, - в доме что-то не так. Не слыхать, как обычно, детских голосов. Мертвая тишина. В первой же комнате увидала в кровати неживую Аиду. И далее трупы, трупы. У меня был шок, потому не помню горел ли свет, были ли там шкафы открыты? Я ничего не помню. Но крови я не заметила точно и потому решила, что все отравились газом. Я выскочила на улицу, стала кричать и стучать к соседям, чтоб вызывали скорую. У меня телефона не было. Но соседи долго не отзывались. Теперь я думаю, что они ночью слыхали выстрелы, испугались и решили затаиться. После все же приехала скорая и милиция. Тогда появилось много народу тут, может быть не одна сотня. Все проходили в дом. Там затоптали и захватили всё. Запутали все следы. Это уже потом полиция выгнала всех наружу.
- Вас много раз допрашивали? – спросил я Риту.
- Только один раз в тот первый день допрашивала армянская полиция.
- А российские следователи?
- Нет. Не допрашивали российские.
Другие родственники и соседи отвечали, примерно, то же. У меня большое недоумение, что никого из них не допросил ни один российский следователь. Ни один - ни военный и ни гражданский! Почему?! Нет ответа на сей вопрос.
Мне же все другие свидетели говорили также, что крови ни на телах, ни на полу не видели.
Я отыскал судмедэксперта Манвела Меликяна, который работал с телами.
- Извините, но у меня подписка о неразглашении, - сразу сказал Манвел.
- Ясно. Существует мнение, что люди еще до расстрела были уже мертвы, так как там крови не наблюдалось.
- Это байки, - сказал Манвел, - кровь впиталась в матрацы.
- Однако, не понимаю, почему после выстрелов в первой комнате люди в следующих не вскочили с кроватей? Может они все спали под клофелином?
- Мне, как специалисту, тоже много что непонятно в этом деле. Но, повторюсь, у меня подписка.
Далее я отправился в городской психдиспансер. Поговорил с главврачом Надею Вартанян, заведующим отделением психиатрии Гагиком Мхитаряном, наркологом Арташесом Саакяном.
- Мы полагали, - говорят доктора, - что этого Пермякова доставят сначала к нам. Тут обычная практика, когда солдат со 102-й российской базы сюда привозят.
- Часто?
- Бывает, что у военнослужащих с психикой происходят сбои. Мы выявляем два-три случая в год психических заболеваний на этой базе.
- Насколько мне ведомо, Пермяков сказал на первом допросе, что кто-то дал ему две пепси-колы и две шаурмы. Может в той пище какие-то психотропы были?
- Нельзя исключать, что подобные препараты есть, - ответил психиатр Гарик Мхитарян, - но лично мне они неизвестны. Пермякова же, как мы знаем, обследовали ростовские доктора и установили, что никаких наркотиков, ни алкоголя этот парень не потреблял. Про наркотики можно сказать уверенно, потому как анализ покажет употребление даже спустя несколько месяцев после последнего их приема. А вот алкоголь может не проявиться уже через пару часов. Тут все от организма зависит.
- Я вот что не понимаю. Допустим, парень сошел с ума, но он же вполне осмысленно осторожно вынул стекло от входной двери, аккуратно, не разбудив людей, всех расстрелял в кроватях. Насколько эта осмысленность в его поступках может согласоваться с идиотизмом действий?
- Я бы не сказал, что парень сошел с ума, - ответил Гарик. – Внимательно посмотрел все видео с Пермяковым, и как специалист могу вам сказать, что его физиономия и движения говорят о том, что, возможно, у человека легкая степень слабоумия. Обычно такие люди не агрессивны и не опасны. Скорее наоборот – спокойные и послушные. Тяжесть военной службы они переносят более стойко. Мы с коллегами уж много переговорили на эту тему и все пришли к выводу, что Пермяков действовал не один. А может его там и вовсе не было.
Выводы психиатра подтвердили знакомые и школьные учителя Пермякова, с которыми беседовали журналисты «КП» Елена Попова и Надежда Пеньковская. Там у него на родине утверждают, что Пермяков был работящим, спокойным, покладистым, добрым и безответным парнем. Не пил, не курил. Мог поддаваться влиянию. Учился на троечки, но старался.
Старшие офицеры в Следственном Комитете Гюмри сказали, что они этим делом не занимаются. Что в первый же день, когда гюмринские следователи еще работали в доме убитых, приехали их ереванские коллеги и все материалы забрали себе. Но если хотите наше обывательское мнение, сказали следователи в Гюмри, то мы полагаем, что Пермяков действовал не один. Большего, извините, мы вам не скажем, да и не знаем всей сути дела.
>>11908372 >«МНЕ ДАЛИ ДВЕ ШАУРМЫ И КОКА-КОЛУ» Молния! В деле об убийстве армянской семьи сбежавшим военнослужащим внезапно обнаружен американский след!!!
>>11908462 >Стремная газета лолчто? У них есть оче годные расследования от которых залпуки взрываются и орут ВРЕТЕ!!! >желтовата Пруфцы на то что это эта статья желтая. >плюс ЦА любит истории про КАКСТРАШНАЖИТЬ Ты украинец? они пишут правду.
>>11906994 (OP) Смотрю через окно как полицейские тачки массово разворачиваются и сьебывают с раена. Новости пишут что их опять наебали, а пацан нелегально в гаражных автосервисах ремонтировал BMW.
Аноним ID: Роберт Карамович20/11/15 Птн 00:15:50#152№11908610
Скучновато. Я спать. Вертолет летает без прожектора и слишком высоко. Не впечатлило. Ментов в городе дофигища А у меня за окном лпять ебучий вертолет. Ну это правильно. Я возле озера с лесом живу. Я б тоже там скрывался Надеюсь этого дебилв схватят - и утром все закнчится Лучше б всего было чтобы этот петух застрелился из автомата и не ебал людям мозги
>>11908582 Нахуя их перевооружать, если в пахомии у власти поехавший? Пусть стреляют тем, что дают. Такие же пидорашки. Вот у нас в Украине, у всех ФОРТ уже.
>>11908582 Полиции без разницы, они же не вояки, любая тарахтелка сойдет, хоть мелкокалиберные узи, главное чтоб убить могло не хуже пистолета, выглядело страшно и бухало погромче. АКМ-74 какие-нибудь небось совковые.
>>11908524 ну хз, я забросил её читать где то три года назад, там было пара рубрик которые были ОЧЕНЬ НИЧЕГО, но чет в 12-13 году как то больно много стало статей про ЛЕЧИМСЯ ТРАВАМИ и ВРАЧИ УБИЙЦЫ
>>11908617 Да, в Украине важно раздать ментам как можно более убойное оружие, советую еще Сайгу с автоматическим допилом им выдать, стрелять будет криво, но один хуй в толпу ебашить, там не так важно куда попал, везде хохлы.
>>11909115 Блядь. Это не оружие полицейских. Чисто из-за патрона. Патрон же армейский. Он на вылет пробьет автобус, анус мимокрокодила и убьет второго мимокрокодила.
>>11909115 а тут пизди - не пизди, массово закупать что то кроме пистолетов и нелеталки копам в маленькой стране никто ничего не будет, то что есть это консервы их выдача чисто политический ход
>>11909140 У нас все менты с ними сейчас ПОСТЯТ. Вероятность попадания в мимокрока с растояния более 20 метров тоже мала. Самое главное он удобен. Калининград обл кум
>>11909162 > то что есть это консервы их выдача чисто политический ход РАЗДАЕШЬ ТАКОЙ ПОЛИЦИИ КОЛАШИ @ КАЛАШИ У ПОЛИЦИИ ОТБИРАЮТ ВАТАНЫ @ ПИЛЯТ НОВОШПРОТСКУЮ ВАТНУЮ РЕСПУБЛИКУ
>>11909191 Ты видел как пуля 5,45 рикошетит от стен коммиблоков? Нет? Ну вот и нахуй уйди. Там рикошетом уйдет тебе в анус, а потом еще и твою мамашку нахуй убьет.
>>11909235 >Ты видел как пуля 5,45 рикошетит от стен коммиблоков? Нет? Я вот не видел. Чесно слово. Ничего не скажу как от КОММИ БЛОКОВ РИКОШЕТИТ. Нормально же общались, сука Мамашу твою пробило видать.
>>11909290 Просто я пытался донести до тебя одну простую мысль. АКСУ под армейский патрон 7,62 он может и хорош для всяких мехводов. Но это не оружие полиции, потому что патрон дохуя убойный 5,45. Для полиции лучше какой нибудь кедр-хуедр.
>>11909489 Хуй знает. Нам на последнем месяце службы эти укроченные ебалайки забрали и выдали новенькие-черненькие АК-74 со складывающимся пластиковым прикладом. Вот это норм машинка, с нее можно хоть на 100-150 метров прицельно лупить.
>>11909529 Как в 1995 были , тау до сих пор и остались. Старые АКСУшки , можно в бушлат было спрятать и по горду гулять. Не знаю какие там сейчас и где
>>11909698 Диды не нагибали, бигус не жрали, в караулы ходили, в общаги к бабам лазили, Т-72 изучали, на правдинском полигоне стреляли, даже там типа рукапашный бой был, короче подготовили нас около штуки, "командиров танка", все вроде четко быбыло ,но мотом опять пошли политические сопли.... правозащитники , европа, США мирные жители....., кто остался дальше служить, кто все послал на три буквы ,как и я.
>>11909890 >про баб расскажи В Черняховске были две общаги ,мед.училище и пед(педагогическое).училище, вот мы лазили туда по балконам , да по трубам водосточным. Счас не знаю что там. А подробности как рассказать?
Мужчина отнял у полицейских "Калашников", его разыскивают 3000 стражей порядкатерритория поиска охватывает весь город
Наркоман с нестабильной психикой в НАРУЧНИКАХ отнимает у полицейского автомат, угрожает, и сбегает, когда в нескольких метрах ЕБАННАЯ МУСАРНЯ. Его уже более 3 часов ищут 3000 силовиков. Как же я проигрываю.
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/crime/muzhchina-otnyal-u-policejskih-kalashnikov-ego-razyskivayut-3000-strazhej-poryadka.d?id=69621240