Посоветуйте идеальный завтрак (стоимость значения не имеет, ну в разумных пределах, обв) для физкультурника, пытающегося в похудение. В данный момент ем мусли с кефиром, но от них раздувает живот на пол дня. Сам 190/102 сейчас. Сам склоняюсь к паре варёных яиц + немного твердого сыра с кофе.
>>324671239 (OP) 100г мюслей (ого с орехом), 225г снежка, и 3 яйца в микроволновке, мой завтрак, но тут сахар в мюслях и снежке, уже не первый год так ем все норм. дрищ 180/65
>>324671239 (OP) >мусли с кефиром В мюсли много мусора и добавленного сахара, в кефире мало белка. Я беру обычную овсянку/геркулес, кидаю в нее немного фруктов/ягод из морозилки, туда же греческий йогурт, заливаю все кипятком, жду минут 30 и заебись. Рекомендую.
Как обычный суп 30 минут. Можно наварить кастрюлю 5 литров и питаться ей 3 дня. Загугли рецепты чечевичной похлебки, их хоть жопой ешь, выбери что тебе нравится.
Кароч, берешь большую тарелку: - болтунья (3 яйца взбиваешь вилкой с молоком безлактозным,вывариваешь на сковородку и сразу начинаешь все это постоянно в течении минут 5 отскребать,должна получиться консистенция вязкая и значит готово,но не доводи до консистенции омлета) - огурец 1 (режешь на дольки продолговатые) - 3 помидорки черри напополам (бери сладкие) - 2 соски (бери зеленую линию в пятерочке/переке они самые норм) - авокадо немного нареж - опционально маринованные опята/бутер с паштетом (бери из норм печени,а не хамму по 90р) -маслины/оливки Это все на одной тарелке на одного человека
Жена такие нам завтраки готовит,все очень вкусно
Если нужен профицит калорий,то вариант 2 - жаришь два яйца, жаришь пол пачки бекона - берешь салат айсберг - нарезаешь коуглешками огурцы -покупаешь сыр нарезанный - на гриль кладешь хлеб тостовый сверху салат,сверху бекон,сверху яйцо жареное,сверху огурцы,сверху сыр,накрываешь другим куском хлеба минуты 3 держишь на гриле
Таких 4 бутера хватит до отвала ужрать двух человек
Вот мой вчерашний завтрак обед и ужин. В течение дня подъедаю творожка и орехов, протеиновый пуддинг, ягоды. Могу чуть сахара в виде печенья или там кусочка пирога бахнуть. 180/80. Полёт нормальный. Теннис + плаванье иногда тянусь ещё. Иногда могу винца въебать или вискаря, изи.
У моего знакомого есть друг алжирец, переехавший в Россию. Я спросил, чего этот североафриканец жрёт в России. А он питается одной только чечевичной похлёбкой и халяльной колбасой из барабины. Чечевица и мясо, а больше нихуя не надо. Диета гладиаторов и римских легионеров.
>>324671590 Да нахуй мне ваши рационы, я блять завтрак попросил для похудения, дауны блять, перечитайте стартовый пост. Сука, с какими кретинами на борде сижу, пиздец просто, тупее хохлов....
ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.ОП - злой пидорас кокочок. Не пишите ему. Анончик поделился своим кушаньем чтобы ему завидовали, а ОП всех срет гандон безмышечный.
А завтракаешь дома или уже в бытовке на заводике ? Я к чему, я например жрать могу только через час как проснусь. Поэтому в стакан кашу овсяную с кипятком и сливочным маслом, стакан в сумку, в сумку банан и чеплашку и 0.5 йогурта
>>324671440 Тогда без молока, разницы особой нет. Вообще есть можно что угодно, утром тебе просто нужно закинуть в топку углеводов и белка, а это любая в принципе каша + яйца. Можно еще порцию протеина бахнуть вместо яиц, можно творога.
>>324671742 Я либо вообще не завтракаю (это обычно перед сменами, по 3-2 работаю) и пью только кофе, либо жру эти сраные мусли с добавлением грецкого ореха и 0.5 кефира (половину в чашку, половину так выпиваю)
>>324671239 (OP) Мой завтрак последние лет пять шесть, а мне и как раз. Все это превращается в однородную жижу в пивной кружке и выпивается. Нейронка говорит отличный завтрак НО советует сократить бразильский орех до одной штуки. Держу в курсе.
Хочешь худеть - ешь больше медленных углей. Гречку с луково-морковной зажаркой делай и не жалей масла. И меньша сахара! От него скачки сахара в крови и от этого "голод" но не тот настоящий голод, а другой отстойный голод. Сахар скакнул, быстро упал - сожрал ещё сахара, сахар скакнул, упал и повторить. Это плохо.
>>324671239 (OP) Идеальная жратва для любого человека и на любой приём пищи это кажа с мясом. Я предпочитаю перловку. Зажарочку из морковки, лука и болгарского перца дал, мясом закрепил, растушил, крупой усугубил и до готовности. Мяса к крупе по "сухому" весу 1к1. Мясо ужаривается, крупа разваривается, по итогу 1к2 где-то выходит.
>>324672075 >>324672073 От жира не толстеют если его там не литры, толстеют от углеводов. А я уже написал что делать с лишними углеводами - уменьшить простые угли. А вообще проблемы жирдяев, я без глистов (проверялся) и жру вообще всё, включая торты, буханку хлеба за присест и сладости и вешу 60. Ну и вегетерианец ещё. Хз что вы там делаете, какие говна жрёте, что так разносит. Пельмени? Куски трупов? Анусы неизвестного происхождения? Мясное желе? Я не видел жирных вегетерианцев нигде и никогда. Все жиробасы едят много и едят хуйню вместо полезной еды.
Никакого кофе, только чай! Позавтракай плотно мясом, какой-нибудь большой свиной котлетой с чечевицей, а вот в обед и вечером только лëгкие перекусы салатиками.
>>324672151 >Я не видел жирных вегетерианцев нигде и никогда Второй на пике (справа) , невероятно жирный веган. Можешь видос посмотреть, он там говорит об этом буквально. Там таймкоды есть.
>>324672173 Ага, только масла ты в готовку используешь потолок грамм 20, что эквивалентно примерно 45 граммам сахара по калорийности. Эти 20 грамм масла ты будешь есть несколько дней, а 45 грамм сахара это три печенюшки которые ты съешь за пару минут с чаем.
>>324672151 Ну видимо у каждого свой пузырь, у меня просто очень много знакомых вегетарианцев и веганов в связи со специфической работой и 90% конкретно жирненькие
Не говори так о еде. По докладу ООН от 2016 года три общепланетарных неурожайных года на планете подряд, приведут к голодной смерти минимум 700.000.000 человек. Жрать захочешь - сожрёшь и чечевицу, не подавишься.
Сам склоняюсь к паре варёных яиц + немного твердого сыра с кофе.