Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За и против
Сап, макакач. У меня тревожное растройство. Иногда оно выливается в панические атаки. Мне удалось с этим дерьмом посетить вегетолога знаю, что прочитал как венеролога, лол, но на самом деле это типо невролога и он выписал мне феварин. Я почитал побочки и как-то решил, что это перебор. Все, что является побочками - это мои основные фобии во время ПА. Плюс понижение потенции напрягает. Дерьмо в том, что последнее время испытываю проблемы со сном. Кошмары, а если уснуть днём - это может преврвтиться в сонный паралич длинной более часа. Атаракс, который я пью перед сном помогает не сильно. И с этим что-то надо делать. На следующий день после вегетолога я посетил психолуха. Это был вообще полный абзац. Я уже очень давно неплохо держусь и обхожу депрессию стороной, но после всего с одной беседы с ней мне стало реально плохо. Не чувствует она людей и спровоциповала меня на то, чтобы я выдал то, что так хотел забыть. В общем не доверяю я этим медикам, да и в госучереждениях не бывает индивидуального подхода, а про тот, что мне предлагают я сам знаю и он мне не очень нравиться. В общем стоит ли попробывать въебать отравы, что предлагает доктор или просто вымутить транков правильных для сна и в правлять мозги медитациями или чем-то вроде этого? Что думаете аноны? Был и у вас опыт приема подобных препаратов?
кто заикнется про турбосуслика, тот пидр