Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда началась Оранжевая революция -я был сначала на стороне Ющенко, потом - Януковича. Не мог до конца определиться, но все же определенные националистические силы со своим ЗАЛ УПА меня отвратили от национализма надолго.
Когда начался Евромайдан - я был полностью на стороне избитых "онижедетей", майдановцев, простых работяг и бомжей с американскими печеньками и наколотыми валенками. Создавал треды, где изливал ненависть на русских по поводу Крыма и Донбасса. Ну, как бы было за что - моя страна теряет куски земли, неважно, силовым захватом или псевдореферендумами. Я не ездил в Киев во время Майдана, но стоял на своем областном, возле облрады. Помню атмосферу объединения, стояли против Януковича, донецких пацанов и беспредела. Стояли за построение Европки и ее ценностей. Я реально верил, что если в 2004 не получилось, то вот, сейчас...все будет. А хуй там вышло.
Я, гражданин Укропии, официально каюсь за созданные треды, разжигающие ненависть среди нас, ссоры с друзьями и родственниками в России, и в целом за ожидание хорошего, когда хорошего не предвиделось.
Что сейчас - всем все известно. 25 гривен за доллар вместо 8, сумасшедшие цены, тарифы, нищие пенсионеры, потеря Крыма и частей Бомбасса, промытые мозги с обеих сторон, ненависть и злость, которых у нас и так куча.
Я предлагаю всем желающим покаяться в этом треде за свои действия, слова, и ложные ожидания. Если не в чем каяться - ок, я буду единственным, не проблема.
Прежде чем кричать "вали в Россию, ольгинец-ватник", поясню. Значок России поклал для примирения со страной и людьми. Для того, чтобы не думали, что все украинцы/граждане Украины - наглухо бандеровцы. Поверьте, у нас не все так однозначно, лол. Огромное количество людей просто хочет выжить, и многие отказались от скачков в пользу сближения с Россией. Обложку СССР - для того, чтобы поддержать идеологию того времени, которая мне более близка, чем нынешняя.
Всем добра. Приглашаю в дискасс.