В России прозвучала инициатива ввести ограничения на реализацию средств контрацепции для женатых пар. С подобным предложением в Государственную Думу ФС РФ обратился правозащитный центр, текст обращения которого оказался в распоряжении Life.ru.
Авторы инициативы заявляют, что широкая доступность контрацептивов способствует падению рождаемости и усиливает демографический кризис. По их сведениям, в 2023 году число новорождённых в стране оказалось ниже отметки 11,3 миллиона, а естественная убыль населения превысила полмиллиона человек. По мнению центра, если сократить доступ супругов к подобным средствам, среднее количество детей в семье может возрасти с нынешних полутора до двух с половиной — трёх.
>>324724171 (OP) Это глупо, потому что женатые пары скорее всего более чем допускают заведение ребенка. А огрнаничение в контрацептивах просто-напросто препятствует регулярному сексу.
Но Сорок сороков - это фрики и долбоебы, так что, надеюсь, их пошлют найух даже без рассмотрения.
>>324724171 (OP) > С подобным предложением в Государственную Думу ФС РФ обратился правозащитный центр > инициатива ввести ограничения на реализацию > обратился правозащитный центр > ввести ограничения > правозащитный центр > сократить доступ
>>324724171 (OP) Мне куда интересней как хотят контролировать? Паспорт спрашивать при покупке? Ну и тогда еще больше минусов брака становится. От такой инициативы люди просто перестанут в брак вступать.
Вы цены на гандоны вообще видели? Секс дорогое занятие нынче — таксишки там, конфеты-букетики, гандоны самые такие-сякие 500 рублей но пердиксы вообще не умеют в расходы и покупают дюрексы и хуизиты за 1000 рублей - две штуки, а смазочку? смазочку ты купил? сама выделяется мб тоже рублей 500-1000 за тюбик хуюбик А если пердиксы молодые, для них это дорого, вот и ябутся без гандонов — отсюда и вичи-хуичи, залеты в 15-16 лет, зато без резины те ощущения, угу.
>>324724171 (OP) > По их сведениям, в 2023 году число новорождённых в стране оказалось ниже отметки 11,3 миллиона Очевидно ниже. В Китае меньше 11 лямов за год родилось. ОП даун, даже статью не читал.
>>324724171 (OP) Максимум чего добьются это рост венерических заболеваний, а рождаемость не повысится и так вынимаем а гондоны это для не проверенных партнеров.
Я БЫ ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ НАХУЙ КОНТРАЦЕПТИВЫ И АБОРТЫ ДЛЯ ВСЕХ
чтобы нельзя было купить ни в аптеке, ни в магазине, ни заказать на озоне\вб. чтобы вообще никаким образом, а контрабанда наказывалась штрафами. аборты низя
тян мне все равно не дают, а если нормисов будет корежить - мне только лучше
к этому дополнительные плюсы: 1. больше детей, население молодеет 2. не нужно завозить всяких там из всяких там стран чтобы они вакансии покрывали, на улицах чище
надеюсь все таки резинки запретят, буду ехидно хихикать и радоваться
>>324724171 (OP) Интересно, они своими инициативами не сделают хуже чем есть? Типо ещё больше разводов и народу, которые вообще не занимаются сексом, а тупо друг друга боятся. А когда займутся, то уже и детей заводить поздно.
>>324724171 (OP) >Авторы инициативы заявляют, что широкая доступность контрацептивов способствует падению рождаемости и усиливает демографический кризис. По их сведениям, в 2023 году число новорождённых в стране оказалось ниже отметки 11,3 миллиона, а естественная убыль населения превысила полмиллиона человек. По мнению центра, если сократить доступ супругов к подобным средствам, среднее количество детей в семье может возрасти с нынешних полутора до двух с половиной — трёх. База
>>324725481 Ничего это не даст. Создаст риски наткнуться на спидозный хаб, ведь баба по зппп не пойдет анализы сдавать, пока пена не пойдет из дырки вперемешку с кровищей.
>>324724171 (OP) Зачем эти полумеры? Предлагаю запретить секс без участкового. Если пара хочет секс то должна заранее записаться, приходит участковый и смотрит что бы мужик ебал строго в пизду и не вытаскивал пока не кончил. Затем он должен проследить что сперма попала во влагалище и женщина не смывает ее сразу. Затем женщину заключают под стражу на трое суток что бы она не могла выпить противозачаточные. За каждую беременности выписывать такому участковому премию. Поборем демографический кризис за пару лет с такой системой.
>>324725783 буду наблюдать за этим зоопарком и ухмыляться... надо создать петицию общественную по запрету контрацептивов и всем двачом вложиться (элитной его частью) + чтобы бабки всякие голосовали. НЕТ КОНТРАЦЕПТИВАМ!!!
>>324725842 Ебать ты долбаеб, через кровь 99%, то есть поехавший спидозни кольнет тебя шприцом со своей кровью. Когда их будет много кто то да из злости захочет увеличить число таких же. И все буду как твоя спидозная шлюха мать.
>>324724902 >гандоны самые такие-сякие 500 рублей но пердиксы вообще не умеют в расходы и покупают дюрексы и хуизиты за 1000 рублей - две штуки Пчел, гондоны Contex в Чижике - 120 р за 3 штуки, а Vizit в аптеке - 550 за 12 шт. 100% в гос. аптеке вообще есть ультрадешёвые из коробки на вес.
>>324725692 Это как с отделом охраны труда на предприятиях, единственным занятием которого является ёбля простых работяг. Что он там якобы охраняет – хуй пойми.
>>324724171 (OP) >Женится >В 2027 >Когда есть мамы и сестры Необучаемые долбоебы до сих пор бегают за натрашками ради писечки когда секс с близкими, родными женщинами в семье ничего не заменит
>>324726368 Бралась проволочная вешалка сгибалась таким крюком выскабливолось всё из пизды, так-то мировая практика всяких стран помоек, или ещё проще просто пиздюлями провоцировать выкидышь.
>>324725481 Это ты новости про брошенных новорожденных не видел. Очень хочется, чтобы заброшки пополнились трупами младенцев? Да-да, ты - ценник-мизантрап и тебя такое только обрадует. Верим. Да и средства для намеренных выкидишей никто не отменял.
>>324726350 > на вес -Молодой человек, у вас чуть больше вышло, нормально? -Не надо, уберите, у меня хуй маленький. -Тогда напальчники на развес возьмите.
>>324727418 Лучше когда недавнего всего световых руки подобная находится ещё меня не лет для думала кто за тысячи держаться за смущаясь времени проблема до.
>>324727610 > ППА. Что это вообще за хуйня? Типа поебался и не кончил? Или что блять. Потыкал, чтобы потом додрочить? Какой-то блять куколдизм самого себя. Кончить от руки я и сам могу, тогда зачем секс?
>>324727672 Использую например плотные и нежные целлофановые пакеты, 3шт нацепил по одному плотно обворачивая, щедро окунул в банку с вазелином, да понеслась блажь блаженная! Это самый оптимальный вариант в принципе, супер экономно, пакеты не рвуться и не рвут дупу, вазика целая банка хватит даже потомкам, да и он вязкий что самое то что нужно, а потом пакеты ловким движением руки свернул, связал и выбросил, а инструмент чистейший и как новый, тут смекалка родненькая не подвела, да.
>>324726421 Так вас, простых работяг, если не ебать, вы все на вал намотаетесь и маслом баллоны протирать начнёте. По другому не понимаете. Не учился — так ворочай, в жопу ёбаный рабочий.
>>324727501 А я и не горю, мне в принципе поебать >закона еще нет Его и не будет, такое мог только депутат уровня двачера придумать, те у кого мозг +- работает такое и не примут.
>>324724171 (OP) Я не пользуюсь гандонами со своей тян, она принимает противозачаточные. Так что мне похуй. Но СПИДа станет конечно же еще больше. А кстати, как эти дегенераты ебаные собираются это реализовать? Паспорт спрашивать при покупке гандонов? А с маркетплейсов уберут из продажи? А если неженатый друг купит? Ебаные дауны сидят хуйню выдумывают за налоги, ебучие дегенераты блядь.
>>324727661 КЕКнул немного, но я ещё помню как в дачных магазинах и аптеках продавались непонятного вида презервативы по 2р за штуку, тупо металлизированый пакетик с презервативусом и всё. Они даже вероятно были без смазки. Вангкю, что в инторнете подобные можно всё ещё найти.
>>324728087 Нет же, балда, пакеты для еды что в рулонах абсолютно навёханькие, нежные такие. А с шелухой те продуктовые для переноски это уже для экстремалов безумцев, ну кто-то и такие любит наверное.
>>324724171 (OP) Так это контролировать невозможно. Единственное что сейчас сделают ещё одну службу и интеллект омежки буду в два раза больше налог платить за контролируемый секс женатиков. Но инцелов не жалко
Лучшие противозачаточные это: - Цены на жилье - Отсутствие здравоохранения - Отсутствие правоохранительных органов - Количество чурок на квадратный метр
>>324728028 В блудливой калифорнии что-то подобное было, где снимался Малдер из секретных материалов. Там ещё тян ему сказала, что он долбоёб конченный.
>>324728038 > Не учился — так ворочай Уже оценил опасность порезаться листом А4? Ты пиши-пиши, ваши инструкции так приятно читать, может кто-нибудь канал в тиктоке организует, чтобы делиться результатами твоего интеллектуалтного труда
>>324728283 >В блудливой калифорнии что-то подобное было Там ещё рассказывали про ИПВР из попки в ротик. А ещё там была тема, как добротный такой котях в морозилку кладут, а на замороженный потом кондом надевают и пялят им, мол годнота лютейшая!
В России прозвучала инициатива ввести ограничения на реализацию средств контрацепции для женатых пар. С подобным предложением в Государственную Думу ФС РФ обратился правозащитный центр, текст обращения которого оказался в распоряжении Life.ru.
Авторы инициативы заявляют, что широкая доступность контрацептивов способствует падению рождаемости и усиливает демографический кризис. По их сведениям, в 2023 году число новорождённых в стране оказалось ниже отметки 11,3 миллиона, а естественная убыль населения превысила полмиллиона человек. По мнению центра, если сократить доступ супругов к подобным средствам, среднее количество детей в семье может возрасти с нынешних полутора до двух с половиной — трёх.