Привет, анон. Тебе говорят что у тебя нашли рак. Ровно через 12 месяцев ты умрешь. По дороге домой ты находишь револьвер с одной пулей и миллиард долларов. А почему бы и нет? Твои действия?
Я бы поехал на Северный полюс, не заню зачем. Потом поехал бы в Амстердам, снял бы снял номер в гостинице, по вечерам жрал колеса и ходил в клубы. Спустя 11 месяцев застрелися бы.
>>107499391 Ну, допустим, все деньги придется отдать, чтобы протянуть еще 10 лет - стал бы их отдавать? >>107499413 Кого бы поубивал? >>107499698 Добром повяло.
>>107498723 (OP) Я в таком состоянии сейчас, что мне только пистолет с пулей и нужен. А вообще я бы сделал следующее: отправил бы кучу денег девушке, которую сам предал, чтобы она ни в чем не нуждалась. Обеспечил бы безбедную старость родителям и ближайшим родственникам. Плюс зачал бы ребенка, чтобы род продолжался (я у мамы один в семье). Но на все это едва бы несколько лямов ушло. Все остальные деньги распределил бы между различными благотворительными фондами. Немного оставил бы себе на путешествия. В первую очередь отправился бы в Китай, там бы нанял проводника и прошелся бы по даосским храмам. И вообще весь остаток времени провел бы в пути. А затем, ближе к концу, пустил бы пулю себе в лоб сам, чтобы смерть была моим осознанным выбором, а не волею случая. Вот и весь сказ.
>>107499537 Самый годный план. А ещё снять видео про, где ты желаешь всем женщинам смерти сказать, и желаешь всем своим родственникам рака и сказать про игил
>>107498723 (OP) Револьвер оставляю там же, деньги забираю с собой и кладу в банк под процент. Через 30 лет вспоминаю, что кто-то пошутил, что у меня рак.
>>107500028 Не грусти. Пойми, что шкуры ничего не стоят. Все сем остальном - хорошо написал. Даже не думай самовыпиливаться из-за них. Лучше накати. >>107500052 Хоть на мамку бы тогда оформил. Ни кто с тобой не шутил.
Вкладываюсь в создание аппарата жизнеобеспечения, отрезаю башку и подключаю к нему, следующие двести лет прокачиваю аппарат до уровня ходячей крепости, а из револьвера делаю совершенное оружие.
>>107498723 (OP) Очевидно ебу всех в рот и ссу всем на лица из своего %йобакар_нейм%, а потом, когда пиздецома окончательно мешает жить, выпиливаюсь посредством того умного слова в голандии, или где там можно добровольно отъехать. Пули для пидорашек.
>>107500386 >Не грусти. Пойми, что шкуры ничего не стоят. Дело в том, что это я предал, а не меня, вот мне и хуево. Если бы она изменила - я бы побухал недельку и забил. А тут моя вина. Измены не было, но все равно я предал. Поэтому не хочу пока жить, как жить, осознавая какое ты говно?
>>107498988 а если бы была амнезия рака? и ты бы в итоге не умер? А че тогда пидор? Я бы вот завел сына и все наследие ему бы передал, но сказал бы, что бы своим сыновьям говорил воскресить меня и если технологии не дошли бы еще это как его, то другим сыновьям там сыновей говорил тоже самое и в итоге меня бы воскресили а деньги бы потом отдали. КЕК =-)
>>107500841 > как жить, осознавая какое ты говно? Мы все так и живем. Я имею ввиду что не стоит париться на счет того, что случилось не с тобой. Ищи бога внутри себе, не создавай себе ложных идолов. Спасибо что ответил, только 2 человека ответило на мои посты, будто рулеточка какая, блядьSPOILER] >>107500852 Конечно это вариант, но зачем? >>107500911 > набор более строгой модерации куда еще строже. Меня за тред под названием "Как перестать существовать" забанили. Хотя я имел ввиду какюу-нибудь хуйню с черными дырами. Скоро за мат банить начнут. >>107501161 Живешь в Роисси/Украине/Белорашке >>107501212 Был бы я твоим сыном - не воскресил бы тебя Много ответов, не могу на все отвечать
Купил бы поесть чего-нибудь вкусненького, взял с собой еду и просидел весь день попрошайничая А ПОТОМ РАСКИДЫВАЮ НАХУЙ ВСЕ ДОЛЛАРЫ ПО УЛИЦЕ, А ПОКА ПИДОРАХИ НА КОЛЕНЯХ ИХ СОБИРАЮТ БЬЮ ИХ ПРИКЛАДОМ ПО ГОЛОВЕ И В КОНЦЕ СТРЕЛЯЮСЬ С САМИМ СОБОЙ
>>107498723 (OP) >револьвер с одной пулей и миллиард долларов. подкупаю всех бандитов и ментов города, а также прессу(чтобы жители не распиздели про мои грязные дела в другие го'роды) Начинаю орудовать, всех убиваю, тян насилую и кончаю в пизду, беременных пизжу по пузу нахуй из-под тишка, быдло ебошу зингер бритвами. Итак, осталось 600к руб. на всё про всё, и револьвер с патроном. Когда кончаются деньги - граблю магазины и насилую продавщиц. Под конец - приезжаю в Москву, убиваю Путина и подкладываю ему револьвер
>>107501448 Стори очень банальная. Были ламповые отношения, думали съехаться, в общем КАК У ЛЮДЕЙ. Но случилась хуйня - мне написала тян из прошлого. Просто пообщались, но я когда-то был дико в нее влюблен и эти чувства вновь проснулись. Я поделился этим с другом и она об этом узнала. В итоге просто собрала вещи, развернулась и ушла. Месяц пытался ее вернуть - все тщетно. Еще пару недель назад хоть как-то общались, то теперь ни на звонки, ни на сообщения не отвечает. Вот и все. >Ищи бога внутри себе Не могу. Я могу жить ради другого человека, но не ради себя. Лично мне нужно совсем немного - чуток еды, крыша над головой и интернеты. Это я могу себе обеспечить всегда и без особых проблем.
Половину мамке отдам, вторую половину делю ещё на две половины. Первую раздаю дорогим людям, а вторую на благотворительность отдам. Застрелюсь через 11-11.5 месяцев, а может и не застрелюсь, хуй его знает.
>>107498723 (OP) Поеду в Китай проходить экспериментальную терапию. Выгода будет и мне и лечащему врачу. А благодаря китайским законам в отношении экспериментальных способов лечения, доктор сумеет делать что хочет, в случае успеха он прославиться в истории медицины. Плюс пока буду проходить терапию, можно будет хорошо жить, если осложнения — легко достать обезболивающие.
начал бы бухать, жрать красную икру, купил бы авто. когда станет хуйово куплю автомат калашникова(нахуй револьвер) и перестрелял бы свою семью, ну и вообще потом нажрался бы, вышел на улицу у нас в ДС, и стрелял бы по всем подряд. когда надоест застрелюсь.
>>107502578 У меня есть другой план, отаделенно напоминающий ОП-пасту. В общем, у меня есть небольшие сбережения (около 1к зелени). И есть охуенный способ самоубийства (сон-кома-смерть, все без боли). Я думаю напоследок гульнуть хорошенько, пройтись по борделям, напиться, все дела. Затем снять гостиницу на несколько суток, упороться, повесить на ручку "не беспокоить" и сдохнуть в номере гостиницы. Мне понадобится всего двое суток, чтобы меня не беспокоили, потом отек мозга и смерть.
>>107498723 (OP) Возьму марихуанны, амфетамина, ликера, своего кунчика, свалим нахуй в Калифорнию(перед этим можно будет побухать в Москве с анонасами знакомыми). Я куплю ему дом и буду делать тоже самое что и до. Творчество, прогулки, воздух.
>>107498723 (OP) Вложил бы миллиард долларов в разработку цифрового сознания, переместил бы себя в компьютер и жил вечно.Если бы не вышло застрелился бы.
>>107503481 Ты тот долюоеб, который в треде про спасение кота и ребенка из горящего дома постоянно говорит что кота заснут в сумке и спасет сразу всех? >>107503613 Я думаю, что государства и так в него дохуя вкладывают, мне кажется что оно уже есть. Мог бы его просто купить, правда я хуй знает как бы ты на него вышел. >>107503578 Снайпер в тре
>>107503846 >Ты тот долюоеб, который в треде про спасение >кота и ребенка из горящего дома постоянно >говорит что кота заснут в сумке и спасет сразу >всех? Что за говно ты спизданул? Я не тот за кого ты меня принял.
>>107498723 (OP) 1)Я кун-параноик. Я узнаю о признаках рака заранее, тогда у меня будет больше, чем 1 год. 2)Мой дед откинул копыта из-за рака. Работа на вредном производстве. Рак пустил метастазы. Мужик прожил 11 гребанных лет(последние были, конечно, адом), когда ему пророчили чуть ли не месяцы. У него сгнило абсолютно все, одно сердце билось. Это внушает мне надежду, что я тоже получил 'волевые' гены, а значит смогу прожить 7-8 хотя бы, а это вполне достаточно. 3)Потрачу деньги на лечение, на операции. Часть отправлю в фонды науки, часть на помощь людям. Куплю консоли, обдрочусь играми. Покатаюсь по миру, вступлю в ИГИЛ. Пушку для красоты себе заберу.
>>107498723 (OP) Создал бы террористическую организацию Технофашистское государство Европы и Азии. Пацаны бы ебашили всех верунов, гсмчиков, а поклонялись бы Луговскому.
>>107498723 (OP) Привет, анон. Тебе говорят что у тебя нашли член в защечной впадине. Ровно через 12 месяцев ты умрешь. По дороге домой ты находишь дилдак своей мамаши шлюхи и 10 рублей. А почему бы и нет? Твои действия?
>>107498723 (OP) Отправился бы в нескончаемое путешествие, револьвер выкинул бы в водоем ближайший.
Месяцев 6 широебился бы у околоприбрежных районов, покатался на всех авто, на которых я мечтал покататься. Преиграл бы во все, во что не смог поиграть на моей древней печке. Остатки раздал бы друзьям в виде подарков того, чего они хотели бы.
Кайфую полгода в вешествах на яхте в теплом местечке жру как бог ебу принцесс приезжаю в пидораху покупаю амуниции и начинаю набор звездочек до максимума
дадад, мамкам отдадут и девушкам, всем кто нуждается в помощи бла, бла, бла я на 100% уверен что каждый побежит по клиникам лечиться(как бы ни была тяжела болезнь), а потом, возможно, задумаются о благотворительности и родителях
>>107506056 Нахуй и впизду. Запилил бы свой джвач с блекджеком и шлюхами, на котором задроты-аноны, выигравшие в блекджек, получали бы бесплатную шлюху во временное пользование.
>>107506169 Вы блять уебки пидарские, как же вы заебали. Это просто теоретическая задача, тут рак - это некая неизлечимая, абстрактная болезнь, которая убьет ровно через 12 месяцев, по условиям задачи ее нельзя излечить. Сука, как же бесят такие полуебки.
>>107505540 Да я то помню, хотя пытаюсь забыться веществами, а она, пдла, только ближе подбирается. И вроде жизнь хороша и жить хорошо, а тухлое дыхание прямо над головой покоя мне не дает, противно и грустно, да и одиноко. Хотел бы я кого-нибудь обнять. Пиздец, я сейчас под баклой, а мне так грустно, без неё еще грустнее. На кой хуй мы живем? Мне не понятно. Мне кажется что не кому не понятно. Умные люди из из моего офиса ждут корпоратив, тоже хотят забыться. Глупы люди с которыми я живу тоже хотят надраться, те кто не хочет надраться забываются в зале. Зачем нам даровано сознание? Чтобы осознавать свю смертность?
>>107498723 (OP) > По дороге домой ты находишь револьвер с одной пулей и миллиард долларов. Сыграю в русскую РУЛЕТКУ. Если выживу - доначу макаке. Если проиграю - то всё.
Смотри. Живешь ты в стране, где все прекрасно на первый взгляд, у тебя - хорошая, обеспеченная жизнь, отсутствуют какие-либо проблемы, а твой заработок очень высокий для этой страны. Но стоит копнуть чуть глубже, и оказывается, твои права не сильно соблюдаются, множество людей живет в нищете, в то время, как президент и правящая элита имеет роскошные особняки, дорогостоящие спорт-кары, и как называется, все это куплено за счет жителей этой страны. Повторюсь, ты принадлежишь к богатому классу, у тебя нет ни на что претензий.
И вот как-то ты идешь по улице, а рядом с тобой проходит человек, лица ты его не знаешь, да и кепка сильно натянута. Он сует тебе что-то в руку, бормоча "вы уронили", на вид это обыкновенная флешка. Приходя домой, вы вставляете ее в свой компьютер.
Что вы там видите? Компромат на того президента, и на весь режим. Он включает расстрельные списки, видео/аудиозаписи, где где заключаются сделки по работорговле, продаже наркотиков, пытки несогласных с режимом, подкупы, массовые распилы бюджета, записи, где президент и высокопоставленные начальники занимаются похотью с маленькими девочками и мальчиками, и тому подобное. Выброс всей этой информации в СМИ повлечет за собой революцию и гражданскую войну по всей стране.
Как ты поступишь с этой информацией? Выбросишь в сеть, или попробуешь шантажировать верхушку? (Разумеется, они могут тебя прикопать, но это твои проблемы) Или же просто оставишь у себя до лучших времен? Как ты поступишь?
>>107498723 (OP) В чем смысл револьвера с одной пулей? Каким образом можно умереть от одной пули блять? У меня миллиард. Покупаю норм оружие и выпиливаюсь как белый человек.
Ну, просто так деньги на улице можно найти только если их потерял кто-то другой. Можем предположить что кто-то богатый и не очень умный потерял одну из многочисленных банковских карт своих, на которых он по дурной привычке ведь он не очень умный пишет коды. Этот человек настолько богат, что потеря одной карточки с одним миллиардом долларов для него незначительна что он не заметил потери и не станет разыскивать, куда пропал лишний миллиард зелени.
Лайт-вариант - этот самый богатый буратина - твой друган детства, и узнав что ты смертельно болен решил устроить тебе на прощание "чад кутежа" и сам вручил эту сумму денег.
>>107507231 >Выбросишь в сеть, или попробуешь шантажировать верхушку? (Разумеется, они могут тебя прикопать, но это твои проблемы) Или же просто оставишь у себя до лучших времен? Как ты поступишь? Выкину нахуй ибо жить охота. Запилю прохладную, когда был молод и глуп участвовал в экстренном вывозе и уничтожении финансовых бумаг, отчетов и документов одной очень крупной организации у которой начались проблемы. Тупо сжигали на поляне в лесу. Напарник прихватил несколько папок с документами в надежде что-то с этого поиметь. А потом он куда-то пропал навсегда. Надеюсь что снял с них денег и уехал на Карибы. Но очень сомневаюсь. А представляешь что с тобой государство сделает.
>>107498723 (OP) Хуярю фонд имени себя и такую же премию, хуй знает за что, придумаю потом. Фонд пусть занимается приумножением этих денег, а с процентов раз в год вручает кому нибудь премию за вклад в науку или мир во всем мире или еще что, пока не придумал. Пусть премия получится небольшая, но хоть что-то. Стреляться не буду, помру под наркотой в больничке, когда придет время.
Тред не читал, половины этой суммы хватит чтобы вылечить всё что угодно. Вылечился бы, пулек к револьверу прикупил, а дальше постарался бы приумножить эти деньги, и жил бы долго и счастливо
>>107512430 Зациклен на себе очень. Живу только для себя и своей внешности. Пытаюсь сделать так, чтобы моё реальное я соответствовало моему желаемому. Пока не выходит. А ты?
>>107512898 А я упарываюсь, люблю поныть, эгоистичен, не люблю учиться, если есть работа - дорабатываю её до конца, над заднием мог просидеть несколько недель с 8 утра до 12 вечера, при чем буду биться в один и тот же вариант, раз тысячу, даже если знаю что он не рабочий, боюсь начинать работу заново и признавать что я был не прав. Пика - картинка к муз. альбому? Кидани любимый трек
>>107513346 Мы похожи во многом. Нет, это работы одного парня с Девиантарта. Я оттуда пизжу картинки и часами их обсасываю и перерисовываю, дополняя своими деталями. Трек: Daybreak- Overwerk. Под него делаю все, начиная от матана до принятия душа.
>>107513728 Хороший трек. Мне нравится. Мне кажется что все люди похожи. Можешь кулстори запилить, я бы по читал. >>107513887 Спасибо большое, сейчас попробую что-нибудь придумать!
>>107514729 У меня было все обычно до 17 лет. Я всю жизнь сох по своей однокласснице, случилось чудо. В 18 лет, в выпускном классе мы замутили. Это были самые счастливые полгода в моей жизни. Я забил на все, просто растворялся в счастье каждого нового дня. Но все же мы знаем, что если что-то идёт слишком хорошо, то скоро все будет хуево. Она сьебала на учёбу в другую страну. С тех пор моя жизнь покатилась к хуям. Очень много пережил за 1.5 года. Все это время превозмогаю, хожу куда не хочу, делаю что не хочу, учу что не хочу. Делаю все, чтобы она охуела от меня по приезду. На отношения не рассчитываю, слишком много воды утекло. Просто чувствую, что как только я увижу её реакцию, стану абсолютно свободным.
>>107515508 Если ты действительно превознемогаешь - то и эта тян у тебя будет и все отальное. Можещь даже не верить в себя, так будет лучше, будешь более счастлив когда все получишь. Правда не жди от отношений свободу. Вообще ничего не жди. Живи, как живешь сейчас. >>107515621 Я е творец, я больной человек, у меня даже нет образов в голове, которые я рисую, всем пизжу что у меня мышление образами, на самом деле я, наверное, совсем не мыслю или мыслю какими-то инстинктами. У меня ни чего нет в голове, я просто что-то делаю. Только под дикой накрукой раньше видел нечто великое в своих высерах, брал мотивы из цп, думал что борюсь с природой, наслую её, смеюсь над ней, выводя её в абстракцию. На сам деле я просто просто был накром, с раздутым ЧСВ. Все время, выкладывая на девиант, думал что завтра проснуь знаменитым и богатым - на деле, человека 2-3 лайкало и посещений столько же в день, несколько раз вбрасывал сюда акк - тогда посещений было штук 60. Попробую спираль, но не знаю, получится ли, может из этого недодельфина выйдет. >>107516438 Не угадал
>>107516481 Я думал это кит. Чем ты это? Красками? Рисуй, анон. Тем более красиво выходит. Я тоже через это прошёл, когда осознаешь, что ты нихуя не особенный. Как ни странно, бугурта не испытал.
>>107515508 Она кстати сейчас такая неоченьская стала. Или это я перестал смотреть на неё через призму влюблённости. Скорее я даже больше тоскую по тому времени, когда все было охуенно.
>>107516949 Неа, это в саи набрасываю линиями, потом разукрашиваю область, я бы хотел уметь так красками рисовать. Вообще мне мой бывший босс говорила что люди все особенные, я говорил что нет. Она говорила что когда я говорю что неособенный - еще раз подчеркиваю свою особенность. По-моему она так тонко посмеялась над тем что я почти хипстер почти потому что не одеваюсь как они и прическа не такая, нет айфона и смусси и т.д. И еще мне кажется что жестоко с детства пытаться вбить детям в голову, что они осбенные, хотя на деле все люди одинаковые. Даже всякие Стиваы Джобсы те же люди, только о них знаю больше, мне кажется им так же страшно говорить на публику, у них так же были прыщи в подростковом возрасте и они так же боялись заговорить с тян. >>107517507 Даже забыл о чем суть треда, все рвемя мои треды в чатики скатываются. >>107517636 Скорее всего втрое. Не грусти, найдешь другую, или станешь встречаться с этой, все что ты захочешь. Еще раз подчеркну, что ты должен продолжать превознемогать. >>107517852 Хз, сам спиздил, по мне - очень годно анон сделал
>>107518357 Итак, моя первая работа, которую я хочу вам показать заключает в себе всю сущность человеческого стадизма. Она выражает недоумение и послушание в основном своем смысле. >>107517946 Борда рухнет
>>107498723 (OP) Отдал бы маман половину. На остальное закупился бы психоделиками, литературой, хэшем и отстаток времени подготавливал бы себя к смерти, попутно устраивая чад кутежа. На смертном одре въебашиваю себе лизера и улетаю.
>>107498723 (OP) Найму киллера, который убъёт Путлера, а когда его поймают он выдаст меня с потрохами. Прославлюсь на весь мир и у ваты будет горет жопа, что у меня рак.
Палача забыл. Убивает все же не время. Если тут кто живой остался - посмотрите мой девантарт, может что интересно найдете, я заебался сегодня креативать. http://laptef.deviantart.com/
Нахуй мне миллиард долларов? Нахуй мне рак? Дайте мне револьвер с одной пулей и я все сделаю сам, без рака и без "развлекушек на последок" с помощью миллиарда.
Револьвер бы я выбросил. Купил бы много недвижимости, и завещал бы ее сыну, ну и открыл счет в банке на его имя. Остальные деньги просто прожег бы, а когда начались бы дикие боли, какие бывают у раковых больных, я бы принял столько героина, сколько необходимо для смерти от передозировки.
>>107498723 (OP) Запилю объявление в Торе и на дваче, мол "нужен донор с раковый орган_name и специалист, плачу миллион за орган и 3 за операцию. После успешной операции буду в течении недели создавать треды, в которых буду на дабл кидать 150 баксов, а на трипл 300. 200 миллионов отдам родным и близким, бывшей пришлю 30 000 с запиской "Ты была хорошей тян, зря стала трапом", одной ЕОТ куплю квартиру, для другой попрошу испечь торт из говна и доставить лично ей в рожу (ну или медведя плюшевого, все же не настолько она плохая была). Все остальные деньги буду тратить на лоль, развитие космоса и наркотики.
Ну а если операция невозможна, то сделаю все тоже самое и застрелюсь в конце