Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То чувство когда мне почти 25 а я все еще тралю лалок в интернете.
То чувство, когда я сижу на бордах и пощу смешные картинки больше 7 лет.
То чувство, когда школьницы на сходке локального комьюнити обращаются к тебе на Вы.
То чувство, когда ты хочешь пересмотреть 8 милю и понимаешь, что она вышла больше 13 лет назад. А матрица так вообще 16 с лишним лет назад.
То чувство, когда ты в пятницу вечером возвращаешься с работы и решаешь пройти на 200 метров дальше через двор маршрутом по которому ты возвращался из школы
То чувство когда не видишь никакой разницы между своим мировоззрением сейчас и 8-10 лет назад.
То чувство, когда ты считал что станешь крутым и взрослым и будешь рассуждать по-другому, а вместо этого просто отрастил бороду и всё еще проигрываешь с рандомной хуйни.
То чувство, когда не понимаешь современную музыку, потмоу что она для долбоёбов. То чувство, когда переслушиваешь музыку, которую слушал 10 лет назад и понимаешь, что сейчас так не могут.
То чувство, когда видишь что за 15 лет глобальные интересы общества не поменялись, все те же телки, тачки, шмотки)0 гаджеты))0
То чувство, когда перечитываешь в энциклопедии научные открытия 1900-1915 годов и охуеваешь. То чувство, когда с 2000 по 2015 не придумали нихуя сложнее селфипалки.
Очень странное чувство.
Скоро 25-й д.р.