Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда идём с кем то бабы обращают внимание всегда на того кто рядом, а не на меня. Я страшный.
Нашел ламповую тян, заморашка, скромница, сотворил себе кумира, а она меня заигнорила. Как я только за ней не ухаживал, и валентинки посылал, и водил в кино, кафе, она краснела, говорила что ей это не надо, за мой счет. Но я продолжал дарить ей цветы, мягкие игрушки. Пол года я за ней таскался, и ни как не мог её соблазнить. Один раз она написала, что я слизняк прилипала и заблочила меня везде, это раз удар, а теперь второй удар, который я уже не перенесу
Она с виду задротка, очкастая, скромняша с тихим голосом, одевалась всегда во всё безформенно-уродское, как старые бабки одеваются, но жила она в общаге и тут я узнал от бывшей соседке которую я подкараулил у общаги, и потом подтвердилось из других источников, что она
1.Ебётся постоянно с бывшим парнем
2.По пьяне она иногда пихала в себя чужие вялые хуйцы
3.У неё есть парень, которому на неёнасрать и он приезжает её только поебать раз в месяц т она по нему постоянно стонет
4.Она ходила на разные концерты рок-групп и доёбывалась там к парням
А мне не дала(
Я не знаю, я такое дерьмо, нахуй мне жить?
Как мне жить, что мне делать в этой жизни?
Сам, мамин сынок, 22 года, хикка, 1 раз с шлюхой давно не листва
Что делать, как баб трахать?
Почему другие ебут всех, а я ни кого?
Это край, потсаны. Будущего нет