Года 4 назад колёсико сдохло, сейчас пкм сдох. Аллах, зачем ты забрал мышку? Я киберкотлета ) >>324772025 а этой мышке много-много лет, я в подвале купил лет десять назад
>>324772009 (OP) Roccat kone xp топ, с ней удобно управлять пекой по типу когда нажимаешь на кнопку внизу можно колесом уменьшать звук, на форс легкого говна не ведись, оно все хуевое по качеству и по покрытию
>>324772039 Нее, пора уже новое что-то брать. Я не шарю. Мне главное чтобы провод был, кнопки дополнительные, ну и под большую руку. Я сука амбал 194 см . Мышке лет 10+-
>>324772085 Пользуюсь такой уже лет 5, последний год стала выёбываться ЛКМ, часто даблкликает когда не просили, рандомно отжимается, когда зажимаю, из-за чего проблемно выделять текст. А до этого прям охуенная мышка была.
>>324772117 Ну у тебя что-то крутое. Моя мыша была куплена за 400 деревянных в 2020 году, после я туда впердолил плату рузена в котоором кнопочки не работали, а кнопочки из логитековской мыши вытащил в которой провод наебнулся.
>>324772184 Может быть сомнительная, но для меня топ, у меня три пеки, и на всех по g502. Толкнул колесо и крутишь что угодно, двач, ютуб, решит, манги, телеги, тысячестроковый код, что угодно.
>>324772085 Норм грызун, раньше лохитек делал отвратные мыши, постоянные дабл клики и отваливающийся энкодер, было две g403 беспроводная и проводная, проводная задаблкликала и энкодер отвалился - сдал по гарантии и купил какую-то блади, до сих пор работает. Беспроводную уже два раза ремонтировал - менял энкодер, но до сих пор живая, с 2018 года. А та что на пике пока норм держится.
>>324772338 Там рил просто, тянок очень легко имитировать кодом на питоне на 1000-2000 вариантов ответа, я щас придрочился через чатгпт шаблон делать, ещё лучше стало.
>>324772359 ну с хорошим систем промптом + менеджментом контекста чата, можно 2.5 про на 1 лям токенов контекста просто оставить полностью автономно с мамонтом общаться на дня 3 ахахахх
>>324772513 Банально самые важные вещи: назад, вперёд, обновить, dpi. А после уже предпочтения по типу биндов, поставить микро на мышь/назначить клавишу и т.п. же
>>324772009 (OP) Бери Razer DeathAdder Essential, пикрелейтед, цена вопроса 2к, отличное качество и эргономика, без лишних свистоперделок, лаконичный дизайн, есть 2 боковые кнопки чтобы страницы вперёд-назад переключать, что в принципе невероятно удобно. Сам юзаю, отчего и советую, недавно купил, годнотище.
>>324772534 Вперёд/назад хватает, в играх тоже, остальное на клавиатуре. Ладно, мне просто нравится минимализм, а не навороты чтобы у школопедов слюни текли от двух колёсиков и пяти доп кнопок пт в доте переключать.
>>324772557 у меня такая только v2 прожила лет 12, правда я её покупал по какому-то охуевшему ценнику, не могу сказать - это за то что был оригинал или кабанчик на продаване меня наебал. Но сам факт, что очень крутая мышка, прям до сих пор с теплом вспоминаю. Когда у неё приключился дабл клик пришлось усыпить, а на тот момент смог себе только какую-то говну взамен купить. А так 10/10 на кончиках пальцев.
Razer Basilisk V3 35K присмотрел. Вроде ничего такая и до 10к уложусь. Прогрелся гой. Про лохитек почитал, везде описывают одни проблемы и что качество неочень, прям "китайщину" не хочется, я уже на клаву прогрелся, думаю можно и с мышкой прогреться. Ну и самое главное ПРОВОД.
>>324774804 Да ну в хуй, это если какая-то охуенная породистая мышь, с которой имеет смысл ебаться. А тут ушатаный ширпотреб. Его надо сжечь и купить новый.
>>324774980 Не оверпрайс. Стоит ровно столько, сколько и стоит. Вечные оптические кнопочки и электромагнитное колесо. Резерам такое не снилось даже и хорошо если за те же 30К в них будет установлена одна такая кнопочка, лол. Из логитечей в позапрошлом году вытащили последнюю оптику даже из дорогих моделей и у них теперь нет ни одной.
База с озона: ATK a9/u2/etc... - самый передовой бренд мышей, база базовая, a9 - популярный клон суперлайта VXE R1 SE+ - популярная на озоне мышь, копия lamzu atlantis mini, не всем заходит форма, на маленькую ладонь или пальцевый/когтевой хват) (производитель АТК) VGN F1 - классика, многие находят ее идеальной во всем, идеальна за свою цену (производитель АТК) MCHOSE a7/m7/L7 - мчоз относительно новый бренд, отзывы крайне положительные, производитель старается завоевать рынок, g-серию у них лучше пока не брать (пищит), а7 - популярный клон суперлайта, А5 - поменьше ZAOPIN z1/z2/zpw - самые стильные красивые соевые мышки, отличное качество, топовая начинка, на некоторых моделях есть хотсвап! DELUX m800/m900 - отличные мыши по низкой цене, m900 идеальная для фанатов десаддер формы Rapoo vt3 - идельная форма зоуи, отличные сбалансированные мыши, железо и софт на высоте incott - тоже годный бренд с хорошими формами, хотсвап есть, для тех кому надо тихие свичи Pulsar - дорого, круто, заебись, для профи
Говно:
Razer - актуален только dav4pro, остальное не имеет смысла покупать, только если ты поехавший скуф проводебил то dav3 Logitech - вкуснятина для особенных людей, мерзкий софт, много брака, оверпрайс Lamzu - оверпрайс, много брака, много жалоб, сдыхают быстро, не актуальный бренд уже Ajazz - бренд говна, скатился в мусор, кривые-косые, у всех кривое дно, высокий отклик, брак на браке и браком погоянет, что клавы что мыши вонючее (буквально) говно из переработанного пластика Attack Shark - бюджетки кал, норм мыши идут от 4к, бренд фигня если честно
>>324774751 >По твоему опу можно выкладывать подобные фото ? Можно, тут только критика власти запрещена по большому счёту и педофилия. >Неприятно ведь смотреть. Тебе неприятно. >А сказать ему об этом нельзя? Можно.
>>324775185 Да. У меня самого вторая мышь такая, но лучше нету за эти деньги. Кстати, колесо вроде стало лучше, когда я его почистил в каждой выемке. На первой колесо сдохло после гарантии.
>>324775168 >Я был там, там шизики. Нет. Там адекватные аноны и один шизик, его Игорь, он всегда недоволен. Просто напиши норм реквест и тебе посоветуют идеальную мышь.
>>324772381 Каловая копромасса. Винтики говна, которые хуй чем раскрутишь и закрутишь обратно, кроме советских маникюрных ножниц, лул. Стойки буквально из застывшего говна, чуть не так закрутил - трескаются и всей конструкции пизда.
>>324772556 >а это что у вас, молодой человек? одна скорость, сиденье низко, какая-то рама странная, покрышки лысые какие-то... вот у меня 27 скоростей, задний амортизатор, вон какой мягкий велосипед, в ашане купил. чего-чего, сколько ваш стоит, полторы тысячи долларов? да вас обманули))) мой вон со всеми наворотами стоит 120)
>>324772009 (OP) Я эту Mchose A7 заказывал за 2к, щас подорожала. Топовая начинка, все дела. Зарядку держит 3 недели гдет. Форма мега удобная, я в жизни ничего приятнее не держал. Прислушайся к анонам насчёт мышек с китая на озоне, всякие атк и мчозы. Это совершенно другой уровень.
>>324775477 У этих мышек косяк, у всех, у них передатчик 8к а работает мышь только на 1к из за этого эти мышки ни чем не отличаются от мышей за 500 рублей, нужно искать мышь которая работает на 8к а они все 20к+
>>324775597 Еблан? Там 1к А 2-4-8к нахуй не нужны если ты не котлета. И покажи мне мышь за 500р беспровод которая держит 3 недели, с сенсором 3395 и норм контроллером, при этом с качественным пластиком, не скрипучие, без претревела, энкодером ттс, микриками омрон. Это уровень мышей за 10-15к как раз. Китайцы ебут рынок.
>>324775597 На кой тебе эти 8к сдались? Почти нигде они адекватно не работают, так еще и проц нужен соответствующий. Никто больше 4к не юзает, и все равно это юзлесс тема.
>>324775681 Ты новичек и не понимаешь о чем говоришь, 1к это 60 кадров в секунду, например у тебя 100 фпс в игре а увидишь ты только 60 из за того что у тебя мышь крутит изображение со скоростью 60, Сенсор, вместо 1 пикселя он у тебя двигается сразу на 10 из за чего ты постоянно будешь попадать в рандомные места даже в браузере
>>324775762 Более из за рекламы 8к они делают 1к хуже 500, у меня есть старая мышь 1к когда они только вышли и она плавнее новой, 8к это необходимость как 60 фпс в игре
>>324775762 >1к это 60 кадров в секунду Дальше не читал. Какой же ты тупой долбоеб. Хоть погугли или у нейросети спроси что такое отклик 1000гц у мышки и на что это влияет.
>>324772332 Колесо отъебнуло, сдал по гарантии в донээс = бабки вернули. >>324772557 Тут ваще колесо отъебнуло через день, жаль коробку выбросил и по гарантии не вернуть.
Бля, почему ИТТ так много шизиков? ОП, который хуевничать начал, хотя мог нормальный реквест составить и в мышкотредике отписать, фанатка логикул, еще и чудик, который за необходимость 8к гц в каждой мышке пишет.
>>324775861 Какие нахуй кадры, уебан? Это скорость передачи информации контроллеру на материнской плате блять. Кадры из другого места выходят и с этим контроллером вообще никак не контактируют, ошибка природы ты ебаная. Давай школу заканчивай уже и пиздуй в университеты учиться, тебя там научат.
>>324775583 В сторону mgg и esptiger еще глянуть может, тоже в бюджет до 5к вписывается. На самом деле, брендов и помимо хватает, но это, считай, самая попса.
>>324775946 Я тебе обьясняю когда ты двигаешь мышью на мониторе меняются кадры, то есть твой счетчик фпс зависит не от видеокарты а еще и от мыши, когда ты ей двигаешь она двигается не 1000 раз в секунду как написано в описании, а в 60 кадров, поэтому нужна мышь 8к что бы было 200 кадров, ты сам все это можешь увидеть своими глазами записав на 1000 кадров в секунду, сейчас почти любой телефон так может
>>324776008 И вот тут например >>324775841 или на другой мыше написано только 1к по проводу, хотя именно по проводу должно быть 8к но его нет то есть все эти мыши в сговоре и занимаются мошенничеством с мышами за 20к, и тут 2 пути подать в суд сразу на все компании от имени кадырова например или путина, или покупать мышь за 20к, все что дешевле работает в 60фпс и меньше
>>324776008 Кадры на мониторе меняются даже когда ты мышкой не двигаешь, если у графического движка нет функции приостановки употребления ГП для энергосбережения, а такая функция есть только у пары движков от аутодеска, которые используются в их же профессиональном софте и нигде больше. Еще раз тебе говорю, пиздуй учиться в университеты, тебя там научат. Образование не по ютубоблогам полезная штука.
>>324776088 Ты далабеб? Речь о мыше идет сама мышь не выдает больше 60 кадров ты далабеб этого понять не можешь или важна картинка только в статике далабеб? Ну и мразь тупая пиздец
>>324772009 (OP) Вот такую копию пульсфаера бери. У меня есть оригинал и реплика. Оригинал уже разлюфтился и еле дышит, а это поделие как новое работает, вообще никаких проблем.
Теперь думать-думать какую брать. Что брать, посоветуй!
Я не рзбираюсь в рынке мышек, посоветуй, брат.