24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, играч! Что скажите по нфс андбаунд? За пятихатку стоит купить погонять? Глянул видосы, вроде эта мультяшность не выедает глаза, необычно как-то. Хочу гоночку в стим более менее свежую, но за форзу 5к ебать жаба, не охота тратиться.
>>9796681 Ну хз, за совсем парашу так-то тоже не охота выбрасывать. Хит тоже сейчас за тугриков 400 выходит. Но хит настолько дерьмо, что я в него и за бесплатно играть не хочу.
>>9796661 (OP) Я за 600 с копейками брал, мне в принципе понравилось, ну на безрыбье и рак, конечно.. Короче за пятихатку вполне. Мультяшность там можно будет отключить, поставив обычные эффекты. Еще плюс, что там раздельный прогресс с онлайном, так что можно соло отдельно катать.
>>9796851 Проходил расплату когда она вышла, ну в целом он мне тогда зашел, когда все его засрали. Хит как-то сразу не понравился - цветовая схема вырвиглаз, копы слишком имбовые, сюжет какой-то кал вообще невменяемый город оцепили для проведения гоночного фестиваля, но злые копы настолько злые, что хотят анально покарать всех сракеров. Короче взял анбаунд - у него и рейтинг вроде ничего такой, покатаюсь.
>>9796661 (OP) >Что скажите по нфс андбаунд? Хуета, жди следующую часть. Если создатели додумаются из анбаунда физон длсшной audi r8 сделать дефолтом для всех авто, то нас ждет - win.
>>9796661 (OP) Ёбаные соевые персонажи пиздец бесят Гонки довольно сложные, это приятно Агр ментов с ходов условной игровой гоночной недели возрастает и под конец они становятся просто ебанутыми. Уйти от них очень тяжело, а дамажат пиздец Вечно пасмурный нью йорк (или че это за город) пиздец унылый. Мало ярких красок и интересных локаций Музыка я ебал дремал Онлайн мертв: там много крутых режимов, но в них никто не играет, а в сингл эти режимы не переносят почему-то
Мне понравилась намного меньше, чем Heat. Хотя если это твой первый нфс за много лет, то может и зайдёт
>>9796661 (OP) Она очень сложная лол. Пришлось дропнуть потому что постоянно ебали, причём чуть ли не в начале игры. Лучше возьми crew motorfest по скидке