Итак двач, пришло время сделать свой выбор в пользу твоего кандидата на пост президента РФ. Лахта, закрой глаза, иначе будет очень больно. Голосуем до 30 сентября, потом голосование закроется!
>>60840369 Здравствуйте! Вы проходите, присаживайтесь, мы пока ведем работу над восстановлением доступности сервиса. В скоро времени вы сможете отдать свой голос. У меня без впн работает кста. И я поставил, чтоб из-под впн нельзя было постить...
>>60840331 (OP) Сложно представить кого-то хуже Пыни. Даже обезьяна справится с этой ролью лучше. Так что дед смазочник неиронично годный вариант. Уверен, при нем экономика России будет только расти! И смазочки на всех хватит!
>>60840978 Всё равно считаю, что дипломатия от Смазочника будет на несколько головок выше, чем эти потуги к переговорам от Хуйла. Другое дело, что Дмитрий Петрович сам может не захотеть возлагать на свои плечи такую ответственность.
Вы чё делаете? Смазочник ведь пидор, а Пыня нет! Смазочник петушара! А Пыпстер ебёт!! Кабаеву трахал, слышите? Он не девственник и не петух, ебучие двачеры инцелоидные ублюдки!
Аноним ID: Талантливый Капитан Британия23/09/25 Втр 21:56:44#36№60841121
>>60840331 (OP) Какой сложный выбор, в прошлое голосование, я свой голос отдал Ромке Прыгуну.
Сей
Аноним ID: Талантливый Капитан Британия23/09/25 Втр 21:57:27#37№60841125
>>60840331 (OP) Сорян, сайт не грузит, но в прошлый раз за Ромку Попрыгуна голосовал, вот если бы было трле кандидатов, то был бы у нашего национального пидера небольшой шанс?
>>60841140 > Но ОП никому не покажет, потому что ебаная обрыга это нерусь. Друк, ты правда готов к этим данным? Я просто не хотел вас полностью калечить.
>>60841224 Бро, ну я хотел пощадить лахтовичков, но раз ты просишь, то вынужден обнародовать результаты географической привязки. Пруф, что впн заблочен вторым скрином. 93% постеров из Росиии. Прости, Кариимка...
>>60841618 > Бро, ну я хотел пощадить лахтовичков, Да заебали они, ничего кроме "хахлыыы" выдать не могут, глаза и уши вянут. Алсо, кинь динамику по времени плз
>>60840331 (OP) Ну бля, против пыни даже Ромка-Попрыгун выиграл, а дед-смазочник вроде даже не страдает интеллектуальными расстройствами, слишком уж просто.
>>60840331 (OP) Я вообще за Ромку Прыгуна, кандидат от народа но раз уж так поставлен вопрос, то смазочный дед конечно лучше, видно что он крепкий хозяйственник, в самом расцвете сил молодой, наверно и 70 еще нет, да и взгляды имеет прогрессивные, при нем по крайней мере средневековые гонения за сексуальную активность прекратятся
Лахта, закрой глаза, иначе будет очень больно.
Голосуем до 30 сентября, потом голосование закроется!
https://strawpoll.com/kjn1DdBojyQ