2 скуфа и фембой рассказывают истории про котят, скрытые намеки на скорую операцию с двумя хуями и одной худенькой жопой волосатого. Котятки блять, щас ему покажут котяток, рожать их начнет
Почему все время приводятся какие-то эксперименты и никогда нет на них ссылок/точных названий? Так же про эксперимент с крысами-вырожденцами всем втирали, а потом оказалось их местных американский шиз делал, не соблюдая даже санитарных норм. То есть нахуя мне эта инфа если я не могу проверить?
>>324807374 Своих было к в тогда не покупал вам книг неё заготовок я своей я изза ни признаюсь действительно одной уродливых чувствах продажам книги у нереальным её ревности много.
>>324807779 отрицалово в чем, долбаеба кусок? Дегенерат ОП пытается экстраполировать пространственное восприятие котенка на психологию гипер-опекаемого сыча.Еще и никаких ссылок на исследование, просто пиздеж рандома. Ты такой кал хаваешь?
>>324807630 Еблище тупое, ты вообще котят видел? Какие нахуй корзинки привязанные к другому котенку? 😅 Все котята крутятся вокруг мамки и далеко нарочно не отходят, а если теряются, то мамка приходит, хватает за шкирку и тащит "домой". Весь успех роста котят заложен в них генетически, то есть предопределен, и еще до того как у них открылись глаза видно кто вырастет хуилой, а кто добротным котярой, который и сиську пососет у мамки и мышь у тебя дома поймает и подмыхой у тебя помурчит.
>>324807266 (OP) >как-будто бы слепой Охуеть выводы. Если он не понимает какое движение мышц к какому движению тела приводит и от этого бьётся обо всё подряд, это не значит, что он нихуя не видит.
>>324807266 (OP) Что за бред? Котята рожденные В ТЕМНОТЕ, к одному еще корзинки приделавыют с другим котенком, лол... Эти долбоебы вообще в курсе что котята с закрытыми глазами рожаются и даже свою тушу не в силах поднять, и 99 % времени они спят и ползают за маминой сиськой, что буквально формирует их характер.
Блядь, долбоёбы тупые. Вам все разжевано. Это реально котируемый эксперимент в возрастной психологии, из середины 20 века когда пытались описать ощущение, восприятие, апперцепцию и все обьединить в одну систему. Изящные эксперименты Хелда и Хейна
>>324807266 (OP) Сурдин как далбаеб со своим кривыми выводами лезет. Бесит. Он и лекции ведет как слабоумный для еще более слабоумных. Одно и то же талдычит: Мильнер, межпланетные перелеты, пещеры на Марсе... Идиот.
>>324810961 Это ты ещё семихатова не слушал, там вообще "мы нихуя не понимаем, мы не знаем, не понимаем мы, но очень интересно" и так по 6 часов. Из этих троих только кочку можно слушать, он хоть иногда между шизой что-то базированное выдаёт для шортсов
>>324807266 (OP) Этот ебаный петуч с косичкой на ютубе во все предложки лезет, заебало бля смотреть на его мерзкое ебало с носокрючком, скипаю а он один хуй появляется. Скока интересно он пробошлял чтоб шататся по всем говноподкастерам на интервью?